4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  6. スムーズ 北千住(smoos’)  >

smoos’北千住

スムーズキタセンジュ

• 東京都足立区千住3‐36
  • 北千住エリア口コミ数NO.1★北千住駅西口2分(マルイ側)[北千住][北千住西口]学割U24
  • ろるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 16:11:53.0

毎回お世話になっており、毎度どのスタッフさんでもよく仕上げていただけるので特に気にせず指名無しで予約しました。日曜でいそがしかったからなのか最初から適当な応対で斜に構えたような態度できになってはいたのですが
    施術が始まってからも雑、髪を引っ張られすぎて痛いので流石に言おうかと思ったさなかその方の指が私の目に入りました。
    すみませんとは言われたものの、どれだけ雑にしてるのかと思いとにかく早く終われという思いで流してました
    流石にそれからはまずいと思ったのか微妙に気を使ってか話しかけてきましたが
    そこで下手に機嫌を損ねてまた雑にやられまいとこちらも気を使って話を合わせておりました
    結局普段は一ヶ月持つ髪も2週間でうざったい形になりましたし指名の大事さを学んだいい勉強代だと思うことにしてます。
    ぜひ人の目に指を入れる前に態度を改めていただきたいと思いましたし今後は別の方の氏名を徹底します。

カット+超補修シャンプー ¥3900 [北千住/北千住駅]

ろる様

そしてこの度は、貴重なお時間をいただいた中、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。

接客面や技術面も至らない点が多く、大変申し訳ございません。

smoos’北千住スタッフ一同

• ちこ@さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 20:03:29.0

丁寧なカウンセリング、対応にとても満足でした。
    カラーも素敵に仕上がり本当にありがとうございました。
    また次も指名させていただきます。

smoos’北千住からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    担当しましたスタイリストの片岡です。

また口コミも投稿してくださりありがとうございます。

今回は長さはあまり変えず整えさせていただき
    カラーリングは、トーンダウンということでしたので
    赤みがあまり出ないような透明感のある暗髪にさせていただきました

気に入っていただけて光栄です。

また是非ご来店お待ちしております。

スタイリスト 北千住店 片岡まりな

• にゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:11:27.0

カットに自信があって、パーマも上手なスタイリストさんを探して、こにらのお店に辿り着きました。
    吟味に吟味を重ねて選んだサロン、スタイリストさんだけあって、思い通りのスタイルになり、朝のスタイリングもしやすくて施術後のスタイルを保てています。
    そして感動したのが、当日の夜のシャンプー後。カラーやパーマの後は、いつもごわついて残念な気持ちになるのですが、今回はシャンプー後もトゥルントゥルンの手触りで、とても嬉しかったです。
    久しぶりのパーマでしたが、周りの反応がとてもよく、嬉しい限りです。

カット+白髪もキレイに染まるカラ-+パ-マ+FP+TR+超補修シャンプ- ¥16950

にゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しいです!

髪型ご満足いただけてよかったです!
    パーマをかけるとスタイリングがとても楽になりますよね^_^
    かけてよかった!と思っていただけて本当に嬉しいです!

当店では薬剤施術を行う際に、なるべくダメージレスに
    仕上げられるよう様々取り組みをさせていただいております!
    髪の手触りが悪くなったりしてしまうと
    気分的にもがっかりですよね

あらゆる面でお客様にご満足いただけるように
    施術をさせていただいております^_^

またぜひご来店ください!

smoos'北千住店 スタイリスト 小関 恭平

• こうちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:17:59.0

いつも満足いく仕上がりにして頂き、感謝しております。

こうちん様

いつもスムーズをご利用頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

今回はツーブロックをやめてショートスタイルにカットさせて頂きました。
    ハチがなるべく張らないようにスッキリめなスタイルになっています。

その後髪型はいかがですか?
    また気になることがありましたら是非ご相談下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト  阿部 春香

• ウリボウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 00:24:54.0

話が暗いのは良いのですが、ガッツリすかれすぎて伸びた時が怖いと思いました。カラーや相談などは丁寧ですごく良かったです。ありがとうございました。

☆学割U24☆満足率NO1!外国人風カット+カラー¥5200[北千住]

ウリボウ様

今回担当させていただきました西です。

数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    お忙しい中ステキな口コミを書いていただきありがとうございます!!
    とても励みになります(^^)

今回は少し切らせていただいて、
    これからまた伸ばしていく予定ですね!
    髪の毛をスタイリングするコテの巻き方もお伝えさせていただきました!

だんだんと寒くなってきてますね!
    体調も崩しやすくなっているかと思いますのでお体に気をつけてお過ごしください!

スタイリングのことやスタイリングのことで分からないことがございましたらなんでも聞いてください(^^)

【西慶太朗】

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 23:01:21.0

希望通りの仕上がりにして頂けたので良かったです。

まお様

こんにちは

先日担当させていただきましたスタイリストの齊藤 ススムです。

この度は数多くある美容院の中から当店をお選びいただきご来店いただきましてありがとうございました。

また、お忙しいところ貴重なお時間をおかけして口コミの投稿もいただきまして、ありがとうございます。

今回はカットとヘアカラーでの初めてのご来店でしたね。

まお様の思い描いていたヘアスタイルだったとのお言葉をいただきまして大変嬉しく感じています。

ヘアカラーのお色味もまお様の肌色やご来店された時の退色具合などを考慮してご希望の色になるな様に調整させていただきました。

まお様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後も是非ともよろしくお願いいたします。

季節の変わり目で空気も冷たく乾燥を感じるようになってきましたので体調を崩さないようにお過ごしください。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 ススム

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 16:54:09.0

この値段でここまで丁寧にやってくださるので私はこの美容院が気に入ってます。
    また伺います!

みほ様

いつもスムーズをご利用頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがですか?

また何か気になる事や、やってみたい髪型やカラーがありましたら是非ご相談くださいね!

みほ様のライフスタイルに合わせた髪型を一緒に造っていきましょう。

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしています!

スムーズ  北千住店 担当スタイリスト  阿部 春香

• タカさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 05:53:18.0

初めてで伺いました。先ずネットからアンケート式カウンセリングを行います。カット担当してくれたスタイリストさんは瞬時に髪質等を分析し、私に合ったカッコいい髪型の提案をしてくれ、その理論の説明も分かりやすく、仕上がりも満足でした^ ^ 2回目、3回目でより整っていくとのことです。

メンズカット+最初のシャンプー+スタイリング ¥3900 [北千住]

タカさん様

先日担当させていただきましたスタイリストの小口 琴音です

今回はカットを担当させていただきました!
    カットは横後ろ刈り上げ4ミリでからせていただきました!横は刈り上げの位置が高く高すぎてしまうと頭の丸みが1番強いところにボリュームが出てきてしまうので、少し刈り上げ低めにして伸ばしていけるような感じに切らせていただきました!

気に入っていただけて嬉しいです!

だいたい1ヶ月くらい経ちますと毛量も増えてスタイリングがしづらく扱いにくくなりますので1ヶ月半~2ヶ月くらいできていただけると常に扱いやすい髪型がキープされます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ロップさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:28:59.0

場所的には少し遠いですが、いつも気に入った仕上がりにして頂いて心地よく過ごせるので通わせてもらってます。
    値上げしてしまったのは残念ですが今後も通いたいと思います!

【平日夕方限定クーポン】カット+超補修シャンプー/¥3400[北千住/北千住駅]

ロップ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また遠いところから足を運んでくださりありがとうございます。

今回もいつも通りくびれのあるショートヘアにさせていただきました!
    横からみたときも綺麗なシルエットになるようにカットしています。

気に入っていただけて光栄です。

いままで以上にご満足いただけるようにこれからも精一杯頑張りますので
    今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト 北千住店 片岡まりな

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:16:50.0

久しぶりのボブで緊張しましたが、セットの仕方等も丁寧に相談に乗ってくださり助かりました!
    また伺いたいなと思います。

カット+超補修シャンプー ¥3300 [北千住/北千住駅]

あやの様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    担当しました、スタイリストの片岡です。

今回、ロングからボブのスタイルチェンジを任せていただきありがとうございます。
    久しぶりのボブということでしたので、セット方法など色々伝えさせていただきました。

ラインは切りっぱなしボブでお手入れが簡単かと思います。
    また量は軽くしていますのでドライヤーの時間も減りますね!

長さもとってもお似合いでした!

ボブですと、キープするなら2ヶ月以内くらいに次
    カットするのがオススメです!

また是非次回もおまかせください!

この度は口コミも投稿してくださりありがとうございました!

スタイリスト 北千住店 片岡まりな

• ぺんぎんうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:15:42.0

とても丁寧で、満足できました!
    なりたいイメージを伝えると、仕上がりについて分かるように話してくれました。どれくらい切るか迷っていたので、すごく安心できました。
    シャンプー台が移動式なので、動かず済むのは楽です。長い時間だと首が痛くなるかもしれないので、今度は気をつけたいです。しかし、ヘッドスパもシャンプーも、力加減ちょうどで最高です。
    仕上がりは大満足で、ドライヤーでちゃんと再現できますし、扱いやすいです。

カット+バリ式プチヘッドスパ+超補修シャンプー ¥5000 [北千住/北千住駅]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ぺんぎんうさぎ様

先日担当させていただきましたスタイリストの小口 琴音です

今回はカットを担当させていただきました!
    カットは全体動きが欲しいとのことでしたので、レイヤーを入れさせていただきました!
    根本が寝てしまってボリュームが出ずらいと気になっていたので量を空いて軽さも出しつつ動きが出るようにカットは整えさせていただきました!

シャンプー、ヘッドスパお褒めのお言葉ありがとうございます!
    シャンプー中の体勢が辛くないかをこちらもお声掛けをしっかり確認させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ケンケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:28:54.0

全体的に良い雰囲気で、カットも気に入りました。

【メンズ予約数NO.1】メンズカット+バリ式プチヘッドスパ+眉カット ¥5500

ケンケン様

先日はスムーズにご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがですか?

ケンケン様のライフスタイルに合わせた髪型を一緒に造っていきましょう。

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしています!

スムーズ  北千住店 担当スタイリスト  阿部 春香

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:37:33.0

仕上がりにはいつも満足してます、次回はヘッドスパで
    予約したいと思います。

[施術メニュー] その他

m様
    この度は数多くある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

シャンプー使い続ければ続けるほど髪の質感も良くなっていくのでぜひお家で変化を楽しんでください!ヘッドスパも是非やらせていただきます!

朝あまり時間がない中わざわざ足を運んでいただきありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 23:00:06.0

きれいに染めて頂きありがとうございました

カット+白髪もキレイに染まるカラー+パ-マ+FP+バリ式ヘッドスパ¥15550

みき様

小関です!
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しいです!

今回はパーマも一緒にご案内させていただきました^_^

なるべくスタイリングが楽になるように
    自然と動きが出るようなパーマをかけさせていただいております!

カラーもなるべく明るいお色で染めさせていただきました!
    なるべく明るいお色の方が白い髪の毛も目立ちにくくなるので
    今後も色々と調節して、適切な明るさにご案内させていただければと思います^_^

smoos'北千住店 スタイリスト 小関 恭平

• ゆるりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:14:19.0

色々と要望に応えてくださりありがとうございました!カラーもしっかり染まって良かったです。
    これからも頑張ってください(^^)

カラーリストによるカットモデル↓以下からご希望の長さをお選びください

ゆるり様

この度は、北千住でも数ある美容室の中から当店を見つけて、ご利用いただき誠にありがとうございます!!
    今回担当させていただいた野原明日翔です!!

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!!

なにかご相談があれば、またいつでもいらっしゃってください!!

スムーズ北千住店 野原明日翔

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 09:52:38.0

春に向けて軽くなり、良かったです。

カット+白髪もキレイに染まるヘアカラー+超補修シャンプー¥6600[北千住]

モモ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!
    改めまして今回も担当させていただいた森下ゆうきです!!

お忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しくお話をさせていただき、あっという間の時間を過ごさせていただいてます!ありがとうございます!!

今回もカットとカラーとトリートメントをさせていただきました!!

前回と少し変えて、サイドは少し長さを残してバックは短くスッキリさせていただきました!!

ヘアカラーも、気になる根元をカバーしつつ暗くなりすぎない色味の配合をしてアッシュベージュ系にさせていただきました!!

気に入っていただけてとても嬉しいです!!

春に近づいていますが、なかなか気温の差が激しいので、体調にはくれぐれもお気をつけください!!

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので、その時はどうぞよろしくお願いします!!

スムーズ北千住店 森下ゆうき

• さいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 20:48:03.0

シャンプーの水が耳に入ったり、最後の洗い足りてない(明らかに滑りがひどい)事を伝えた際に「あー」と無言でやられて不愉快でした。
    白髪が気になるので今まで白髪染めでやってた事を伝えましたが、担当の方は普通のカラーでも大丈夫だと思いますよと提案してもらったので、やった結果、家に帰ってよくみたらまったく染まらず。最初から染めてみないと分かりませんねと言われてましたが、とてもプロの方からの提案だと思えませんでした。そしてドライヤーの時に無言で手伝いをしたスタッフも、指示されてるのに目も合わせずスタッフ同士仲悪いのは勝手ですが、こちらが不安になります。
    最初から、初めて来店された方は過去の材料が分からないから上手くできるか分からないとマイナス要素しか言われないので終わるまでとっても不安でした。時間を作ってこちらも行ってるので理解して欲しいです。二度といきません。

カット+白髪もキレイに染まるヘアカラー+超補修シャンプー¥6900[北千住]

さいちゃん様

この度は、数ある美容室の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。

さいちゃん様のご要望をしっかりと汲み取れず、カウンセリングの時のこちらのヒアリング不足で不安にさせてしまい、申し訳ございません。

接客面や技術面、さいちゃん様に頂きました貴重なご意見を重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

改めてこの度は、大変申し訳ございませんでした。

smoos’北千住スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:03:38.0

初カラーだったのですが、凄く素敵な髪色にして頂きました!またよろしくお願いします

あーちゃん様

今回は少し切りつつ
    初めてのカラーという事で攻めすぎず、でも明るくなるようなしっかり染めさせていただきました!!
    喜んでいただきありがとうございます!
    おそらく1ヶ月から1ヶ月半ほどでカラーが落ちてくると思うので、
    また来ていただけると嬉しいです!♪

【西慶太朗】

• のぶりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 06:43:33.0

高校生の息子満足で帰ってきました
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

のぶりん様

齊藤 ススムです。

息子さんをカットさせていただきまして、ありがとうございました。

満足して帰路されたとのお言葉をいただきまして大変、嬉しく感じています。

息子さんの骨格や髪質を踏まえてご要望にお応えさせていただきました。

ワックスなども今後付ける様になるかもしれませんね。

のぶりん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後も是非ともよろしくお願いいたします。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 ススム

• ゆかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 23:57:35.0

大人っぽく仕上げていただいて、ありがとうございました。こんな私でもマトモな大人風に見えます 笑

【ケアブリーチ使用】ダブルカラー(ブリーチ1回込み)+カット+¥15450

ゆかちゃん様

齊藤 ススムです。

今回はブリーチを使ったハイライトを入れたカラーデザインでしたね。

その施術にする効果やゆかちゃん様のヘアカラー履歴を踏まえ、現状をしっかりと把握して、ご希望のカラーデザインに到達する様にさせていただきました。

おっしゃっていた、お着物にも合うと思います。

ゆかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後も是非ともよろしくお願いいたします。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 ススム

• やまとさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 19:45:06.0

丁寧に相談に乗ってもらい、また仕上がりも満足です!
    北千住ではおすすめの美容室だと思います

メンズカット+カラー+眉カット+超補修シャンプー ¥7900 [北千住/北千住店]

やまと様

先日担当させていただきましたスタイリストの小口 琴音です

今回はカットとカラーを担当させていただきました!
    カットは横と後ろ刈り上げないでハサミで短く耳はしっかり出して前髪は眉毛少し出すような感じでさっぱり切らせていただきました!
    スタイリングもしやすく毛先は軽く動きが出るように切らせていただきました!

お色は毛先のお色に合わせてくらいお白髪染めを使わせていただきました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ミチコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 16:17:59.0

シャンプー後のカットですが、拭き残しがあり、びしゃびしゃ首すじに水が流れてたいへん不快でした。物販の販売に力が入るのはわかりますが、いきなり手にハンドクリ-厶をたっぷりつけられベタベタ帰りに手をみるとカットした、毛が無数についてました。
    頭皮に良いと評判?のシャンプーの名を4回も連呼していました
    次回は是非他のスタイリストを指定したいです。

カット+超補修シャンプー ¥3900 [北千住/北千住駅]

smoos’北千住からの返信コメント

この度は数ある美容院の中から当店をお選びいただきましてありがとうございました

シャンプー後の拭き残しに気づかず不快な思いをさせてしまった事、サービスで提供させていただいているハンドクリームでお帰りの際に毛が付いていた事を見落としてしまい大変申し訳ございませんでした

同じ頭皮症状で悩んでいた知り合いの美容師が使い症状が緩和した、当店では取り扱っていないシャンプーをもしよければネットでと思ったのですが、不快な気分にさせてしまった様で申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた事を真摯に受け止め再発防止に努めさせていただきます。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 05:41:30.0

毎度お世話になっております。今回は中学生の男子のカットになりますが、仕上がりが良く満足しています。卒業を控えていたので、すっきりして門出を祝うことができます。今後もよろしくお願いします。

《静かに過ごしたい、会話が苦手な方》カット+(最低限の会話)

まさ様

齊藤 ススムです。

今回は息子さんのカットでしたね。

以前から少し間が空いていましたので、重さを感じていたと思いますのでしっかりとカットして軽く、柔らかい雰囲気になる様に調整させていただきました。

仕上がりを気に入っていただけた様で嬉しく感じています。

門出で切らさせていただきありがとうございます。

まさ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後も是非ともよろしくお願いいたします。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 ススム

• mmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:01:07.0

1年以上通っていますが、いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもイメージ通りです!

【人気No1】カット+カラー+TR+超補修シャンプー¥8800 [北千住/北千住駅]

mmm様

小関です!
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しいです!

イメージ通りの仕上がりをご提供できてよかったです^_^

ちょうど1年ほど前の仕上がりから
    着々と長さが伸びて来ているので
    すっかりミディアムヘアまできましたね!
    いい調子です^_^

お色も定着しやすくなってきて
    アッシュ系のカラーが綺麗に入るようになりました!
    今回はお色味が長持ちしやすいように、少し暗めの設定にしておりますが
    その中でも透明感があり、肌の色とも合いやすく
    とてもお似合いです!

今後ともよろしくお願いいたします^_^

smoos'北千住店 スタイリスト 小関 恭平

• イブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 08:52:13.0

初めて担当していただきました。
    丁寧にカウンセリングでした。やりたいヘアスタイルのメリットデメリットや料金を的確に教えていただき今後のカラーの相談にものっていただきました。
    シャンプーやヘッドスパもとても気持ちよく快適な時間を過ごせました。

【カット別】白髪もキレイに染まるカラー+超補修シャンプー¥5720

[施術メニュー] カラー、その他

イブ様

先日担当させていただきましたスタイリストの小口 琴音です

今回はカラーを担当させていただきました!
    お色は前回と同様で根本はお白髪染め毛先はオシャレ染めを使わせていただきました!

お白髪が伸びても気にならないデザインカラーなどそれをするにあたっての工程などをご説明させていただきました!

シャンプーとヘッドスパお褒めのお言葉ありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• えまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 23:32:03.0

明るい茶色に染めたかったのですが、髪のダメージを気にされて暗い茶色にされたのが不満でした。
    きれいに染めてくれたのは良かったです。ヘアケアについて色々聞けたのも良かったです。

【新規限定】カット+髪質改善inケアカラー+5stepTOKIO \18700→¥6990

えま様

先日担当させていただきましたスタイリストの小口 琴音です

今回はカットとカラーを担当させていただきました!
    カットは全体整えるくらいで量はあまり取らず重ために設定させていただきました!

お色も最後にカラーしたのが10年前とのとこで初めて担当させていただきましたので、えま様の髪質を見つつで11トーンの強いお薬で染めさせていただきました!
    カウセリング時にもお伝えしたと思うのですが一回のカラーではなかなか明るくは難しいので何回か繰り返しで徐々に明るくしていくような形になるかなと思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• なつきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 22:14:58.0

なんとなくのイメージしか持たずに来店したのですが、実際にどうなったら嫌なのか等、会話しながら引き出してくださったり、こんな感じはどうですか、と細かくたくさん提案してくれて、最終的に思っていた通りの仕上がりになりました!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+超補修シャンプー ¥3300 [北千住/北千住駅]

なつき様

とても励みになります(^^)

今回は大分久しぶりのカットということで、顎下2、3センチほどのカットをさせていただきましたね!

頻繁に美容室に来られないとのことでしたので、
    ギリギリ結べるくらいで切らせていただきました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• tubakiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:39:38.0

カットとカラーをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと説明で安心してお任せできます。
    癖のある髪がまとまりやすくなり、白髪もしっかり染まって満足しています。

tubaki様

数ある美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しいです!

今回ご指名いただきありがとうございました!

安心してお任せいただけるようでよかったです^_^

カットは前回よりも短めの調整ですが
    顔まわりの長さが短くなってしまうと、バランスが崩れやすくなってしまうので
    後ろを少し短めにして、前下がりのラインでのボブに調節させていただきました!

カラーもしっかり白い髪の毛を染められるような
    お色もを選ばせていただきました!
    地毛よりは少し明るく、赤みの少ないお色にさせていただいているので
    透明感を出しつつ落ち着いた雰囲気に見えるカラーになっております^_^

smoos'北千住店 スタイリスト 小関 恭平

• だいたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:03:39.0

今回もカット、カラーでお願いしました。カットカラーも毎回満足度が高くシャンプーもとても気持ち良いので個人評価としてはいつもマイナス点が無いです。引き続き利用させて頂くつもりです。

カット+カラ-+超補修シャンプー ¥6600 [北千住]

だいた様

数ある美容室の中から当店を選んでいただきとても嬉しいです!

お褒めいただきありがとうございます!

今回も前回から伸びた分ぐらいの長さを切らせていただいております!
    ツーブロックの部分や後ろの刈り上げ部分など
    1ヶ月すると伸び具合が気になってしまいやすいので
    しっかりと短く、全体の雰囲気は崩さないように調節させていただきました!

お色も白い髪の毛もしっかり染めるようなカラーで
    少し明るさが出るように調合させていただいております^_^

少し明るさのあるお色の方が
    全体に軽さが出て、新しい髪の毛が伸びてきても気になりにくいので
    いまのカラーはとても合っているお色だと思います!

smoos'北千住店 スタイリスト 小関 恭平

• あびすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 13:16:27.0

この度はありがとうございました!
    生まれて初めての髪染めで、髪質的にも難しいかと不安に思っていたのですが、事前の相談の申し送りを把握しておいてくださり、大丈夫ですよと本当に丁寧に真摯にご対応いただきました!カラーの種類と段階、髪染めの際の仕組みなど、初心者にもわかりやすく説明してくださり、色をどう選ぶべきかも理解することができました。私の髪質に合わせて融通や提案も頂き、とてもありがたかったです。

施術は丁寧で手際が良く、とても信頼感のあるものでした。骨格で判断くださったのかなと思う一瞬もあり、談笑しながらでしたので楽しく過ごすことができました!アシスタントの方にもシャンプーやカラーの際に優しくご対応いただき、感謝致します。

値段設定もきちんと説明頂きました。学割を利用させて頂いたのですが、間違いもなくモヤモヤもなく納得した気持ちで退店することができました。

アフターケアまでアドバイスを頂いたりと、一人一人に丁寧に向き合ってくださっている印象です。初挑戦の髪染めも、満足しております。ありがとうございました、また利用させて頂きたいと思います^ ^

☆学割U24☆満足率NO1!外国人風カット+カラー¥4990[北千住]

あびす様

齊藤 ススムです。

今回は初めてのヘアカラーでしたね。

色々と期待の反面、不安も多いかと思いましたのでそこをカウンセリングで取り除けたらと思いお話しさせていただきました。

施術に関しても手際良く信頼できると感じていただけた様で大変嬉しく思っています。

アビス様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、今後も是非ともよろしくお願いいたします。

サンフランシスコのお話楽しみにしてますね。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 ススム

スムーズ 北千住(smoos’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー