4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. スムーズ 北千住(smoos’)  >

smoos’北千住

スムーズキタセンジュ

• 東京都足立区千住3‐36
  • 北千住エリア口コミ数NO.1★北千住駅西口2分(マルイ側)[北千住][北千住西口]学割U24
    4.2
  • ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

初めて行きました
    シャンプー台の部屋がなくその席に来るのが驚きました
    でも初めてだったからか隣の方が切ってる横で髪を表れるのは少し恥ずかしかったです
    カットは良かったです
    また通わせていただきます

ミキ様

先日は数ある美容室の中からスムーズを選んで頂きまして

また嬉しい口コミもありがとうございます。

移動式のシャンプー台は珍しいとよく言って頂きます!
    もし隣の方が見えてしまう事に抵抗がある場合は
    数席仕切がついているお席もありますので、是非お申し付け下さいね!

またミキ様とお会いできる日を心からお待ちしております!

担当スタイリスト      阿部

• のずこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/31

丁寧に対応して頂きました。カット、カラーの仕上がりとても満足しています。また宜しくお願いします。

FD+カット+白髪もキレイに染まるカラー+超補修シャンプー ¥5830

のずこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    2回目のご指名本当にうれしかったです!!

今回はカット&カラーをさせていただきありがとうございました!!
    カットは前回より少し短めにカットさせていただいております。
    また量もしっかり、収まりやすいようにとらせていただいております。
    この時期マフラーなどをされても乱れにくいベストな長さだと思います♪

カラーは前回と一緒で、赤味の出にくいグレージュカラー+パール系のお色味で艶髪重視で調合させていただいております。
    また毛先部分の染めてあるお白髪が少しだけ薄くなっていたのでそこもしっかり染めてます。
    明るめカラーはぜひできるようになったタイミングでやりましょう(^^)
    また今の環境で、のずこ様が楽しめるような似合わせカラーを私も考えておきます!!

次回のご来店目安は1ヵ月半後の3月上旬~中旬頃がベストです。
    3月は12月に続きご予約がお取りしづらくなる季節です。
    お早目のご予約をお待ちしております♪

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 大川戸みすず

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/30

カラーをお願いしました。最近よく聞くグレージュにしてもらいました。
    いつもは茶系でしたので、新鮮な感じでよかったです。

FD+カット+白髪もキレイに染まるカラー+TR+超補修シャンプー¥6930

mayu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました大川戸みすずです。

今回はカットとカラーを担当させていただきありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回はカラーはグレージュ系カラーでお白髪もしっかり染めさせていただきました。
    従来のナチュラルなブラウンのお白髪染めですと、色が落ちてきたときに少し赤味やオレンジ味が出てしまう傾向にありました。
    今回お染めさせていただいたグレージュ系のブラウンは、そのオレンジ感を打ち消してくれるアッシュ系のお色味となっております(^^)
    所謂『外国人風カラー』というのが流行っておりますので、そういったお色味がお好きな方に大人気のお色となっております。
    色落ちがとても綺麗ですのでぜひ色落ちも楽しんでみてください♪

また次回ご来店目安としましては2ヵ月後の3月中旬~下旬がおすすめです!
    次回は根元伸びた分はお白髪染めでリタッチ、毛先はファッションカラーで色味を楽しむ、なんてのもおすすめです!
    カラー生活楽しみましょう(^^)

スタイリスト 大川戸みすず

• わかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/30

いつも好みのスタイルにして頂いて本当に嬉しく思うのですが...今回は忙しかったのか、新人のスタッフさんがやって下さったのですが...頑張って成長して下され!って思いました。まぁ仕方ないですよね!
    また、よろしくお願いしますm(__)m

業界最高!髪本来の柔らかさを保つ奇跡の縮毛矯正+小顔カット+プレケア¥11880

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

わか様

いつもご来店誠にありがとうございます!

スタイルについていつもお任せいただきありがとうございます!
    これからも努力してまいります!!

そして、新人のスタッフですが、まだまだ至らない点はたくさんあると思います。
    ですが、もし何かお気づきの事があれば遠慮なくご相談ください!
    毎日一生懸命、技術を勉強しておりますので、これから成長していく姿を見ていてくださると
    嬉しいです!
    貴重なご意見ありがとうございました!

スタイリスト  片岡麻里奈

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

前回、前々回は予定が合わず別の美容院へ行きましたが
    やっぱりここが1番色が持つし、安心してお任せできます!
    今年もよろしくお願いします!

フロントデザイン+カット+カラ-+超補修シャンプー ¥5830

もえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回はメンテナンスのカット&カラーでしたね。
    毛先は伸びた分を切りつつまとまりやすいようにラインを調整させていただいてます♪
    カラーはパープル感を重視して調合してます。
    インナー部分のハイライトと映えて綺麗に発色しましたね。
    私ももえ様カラーで過去1気にいってます(^^)
    インナー部分は色落ちするにつれて少しホワイトっぽいシルバーっぽい感じになると思います!
    色落ちの過程も楽しんでみてください。

おかえりなさいませ!!!!!!
    うれしいお言葉たくさんありがとうございます!
    私も久しぶりにもえ様にお会いできて心からうれしかったです。
    新年の挨拶が遅れてしまいすみませんでした!
    ぜひ今年もよろしくお願いいたします。

次回は2月の下旬ですね!
    もえ様は色が完全に落ちきる前にカラーをしにご来店してくださるので常に綺麗な状態を保てますね(^^)
    次回のカラーも楽しみにしています。

またお会いできるのを心からお待ちしております!!!

スタイリスト 大川戸みすず

• ちゃんみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/29

前回かなり短くしてもらって、伸びる過程も汚くならずに伸びたので、今回も伸びる過程を楽しもうと思います!ありがとうございました!

ちゃんみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミをいただきありがとうございます!

前回のサイドを短くしたスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回もサイドは短く後ろはくびれができるショートウルフスタイルをさせていただきました!

伸ばしている襟足ですが、ブリーチをされているので痛みがありそこは少しだけ切らせていただきましたが、少しでも切ることにより毛先のパサつきをとり、きれいに伸ばしやすくなってくると思います!

前回同様伸びる過程で形が崩れないように、毛量も調節させていただきましたので、ぜひショートウルフスタイルをお楽しみ下さい!!

2ヶ月を超えてしまうと今回のように少し耳周りや後ろのくびれ部分が重たくなってきてしまうので、1ヶ月半~2ヶ月ぐらいを目安にまたメンテナンスにいらして下さい!

ちゃんみ様の毎回違う次のヘアカラーが気になります!笑

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 森下ゆうき

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

急な予約でしたがご対応ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

しょう様

この度はご来店誠にありがとうございました!

お仕事お忙しいようで久しぶりのご来店でしたので、
    縮毛矯正もしっかりとかけさせていただきました!
    これで朝のセットも楽ちんになると思います。

カラーは1週間ほど空けていただくと、よりダメージも抑えられますので
    また是非お待ちしております。

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。

しょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 片岡麻里奈

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

前回とても満足な仕上がり&サービスだったので、
    2回目の利用をさせて頂きました。

今回も接客もサービスもとても良かったです。
    シャンプーも、オマケの炭酸スパもとても気持ちよく、
    シャンプーはとてもイイ香りなので癒されました。

1点、内に巻くことを前提でのカットをお願いしましたが、
    毛先をすいてくださった為、
    逆にうまく内に巻くことができない&ボリューム感のバランスがおかしな感じになってしまったので、その点だけ残念でした^^;

ただ、基本仕事の時は髪を結っているので、
    お安く素敵な接客とサービスでカットができただけでも十分満足しております。

また髪が伸びたらお伺いさせて頂こうと思います。

あい様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    そして、口コミもありがとうございます!

接客やサービス、シャンプーなど嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    とても嬉しいです(o^^o)

カットはスタイリングがしにくくなってしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内であればいつでもお直しなど可能ですので、ご連絡頂けたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

北千住店  スタイリスト  辻田エリ

• あーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/27

初めての来店でしたが、こちらの要望に丁寧に、またスムーズに対応していただきました。
    参考として、ここの美容院は先にシャンプーを行っていただき、あとはドライのみなので、カットした後にシャンプーで流したい場合は有料になりますので注意が必要です。

メンズカット+超補修シャンプー¥2970 【北千住】

あー様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです(^-^)

ヘアスタイルの方はいかがですか?
    分からない事などありましたらいつでも相談下さい!

当店は先にシャンプーをしてカット後にシャンプーをお付けする場合は有料となっております。
    クーポンにも記入してありますが、分かりにくくて申し訳ございませんでした。
    ワックスやジェルなど付いてる方が多い為、先にシャンプーをさせて頂く、料金設定となっております。
    また、シャンプーだけでなくヘッドスパもプラスでお付けする事ができます。

貴重なご意見、ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております!!

北千住店  スタイリスト  辻田エリ

• 春さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

カラーもカットもなんとなくのイメージしか、伝えてなかったのですが、想像してた感じにして頂き、びっくりしました(笑)
    あまり、気に入った美容室が見つからずリピートしない方なのですが、次回もよろしくお願いします(*^^*)ありがとうございました。

FD+カット+白髪もキレイに染まるカラー+TR+選べる超補修シャンプー¥6930

春様

このたびは数ある美容院の中から当店をお選びいただき、口コミ投稿ありがとうございます。

春様のなんとなくのイメージを、しっかりと形に出せていたみたいで嬉しいです。

骨格、髪質、毛流、お顔立ちなどを考慮しながらスタイルとヘアカラーを施術させていただき

ました。

今まであまり気に入った美容院が無かった様ですね。

私でよろしければ、一生懸命やらさせていただきますので今後も是非ともお願いします。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 進

• みおみおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

20分待たされたにも関わらず謝罪なし。私の髪の毛を触りながら「前の美容室でなんて注文されたらこんな切り方になったんですか?」と言われ、前髪のオーダーをすると「その眉毛じゃシースルーにした時に見えちゃったらあれなので、眉カットしていいですか?」と言われるなど、失礼且つこちらが傷つくような発言ばかり。メイクについても教えてあげている気持ちなのだろうが上から文句をつけられた気分になる言い方で指摘してくる。最後のヘアセットでミックス巻きだけは似合わないからやめてほしいと事前アンケートに記入していたにも関わらず、また直前に「ミックス巻きはng?」と私に聞いてきたのにもかかわらず、結局ミックス巻きで巻かれたため理解不能。前髪も眉毛のギリギリまで切って欲しいとお願いしたのに目の上ギリギリだった。希望を伝え直そうかと思ったが1秒でも早くお店から出たかったため、そのままお金を払って帰りました。このようなことをここに書くこと自体申し訳ないのですが、ものすごく嫌な思いをしたので書かせていただきました。もう2度と行きません。

みおみお様

このたびは数ある美容室の中より当店をお選びお越しいただきましてありがとうございます。

まずはお待たせしてしまった上に謝罪がなかった件、まことに申し訳ございません。

前髪の長さや眉毛の件に関しましてもご指摘いただいたとおり、こちらの配慮が足りず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がりのミックス巻きNGという部分に関しましても確認したにも関わらずそのような仕上がりになってしまったことを深くお詫び申し上げます。

担当者とも話し合い改善し、また店舗内にて共有し今後は改善させていただきます。

ここに書かなくてはならないほどの気持ちにさせてしまったこと、本当に心苦しく、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

ご期待していただいたぶん、裏切るような形になってしまったことを真摯に受け止め今後の店舗づくりに活かしてまいります。

このたびは貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

北千住店 店舗責任者 ディレクター 工藤ユウキ

• ゆういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

今回も丁寧にカットして頂きました。年末年始はビンゴ等の企画もあるので、良いと思います。

メンズカット+超補修シャンプー¥2970 【北千住】

ゆういち様

この度はご来店誠にありがとうございます!

今回も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

ビンゴは毎年年末にやっておりますので、また是非12月にお越しください!

これからも、ますます努力していきますので

これからも是非よろしくお願い致します。

スタイリスト  片岡麻里奈

• はなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/26

今回もとっても気に入るスタイルにしていただき、満足してます。

はなこ様

このたびは数ある美容院の中から当店をお選びいただき口コミ投稿ありがとう御座いました。

今回も気にいるスタイルになっていたようで嬉しいです。

常に満足していただける様に頑張りますので今後もよろしくお願いします。

北千住店 スタイリスト 骨格診断士 齊藤 進

• ワタナベさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/1/26

髪質の悩みについて、より良い提案、アドバイスなど丁寧に対応していただけたと思います。
    仕上がりもとても満足しています。

メンズカット+パ-マ+眉カット+超補修シャンプー ¥7920

ワタナベ様

先日は数ある美容室のなかから、スムーズを選んで頂いてありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

とてもスタイリングしやすいクセでしたので、クセのいい所は残して
    スタイリングしづらい部分だけポイントでストレートを掛けさせて頂きました!

そうする事でトップはふんわりとして動きがでて、
    前髪のクセが気になる所はうねりをなくして自然な厚みがでてくれます!

また、何か気になる事がありましたら是非ご相談下さいね。

またワタナベ様にお会いするのを楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト    阿部

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

カラーとカットをしてもらいましたが、安定した仕上がりで大満足です。眉カットと補修シャンプー、炭酸スパまで付いたセットでしたが、コスパがとても良いです。北千住で技術と価格のバランスでお店を探している人には、是非オススメです。

メンズカット+カラー+眉カット+超補修シャンプー ¥6600

ヒロ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

また、技術に関してお褒めいただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しいです!!

これからもまたご満足いただけるように、技術を磨いて努力してまいります。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

ヒロ様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  片岡麻里奈

• ムチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

シャンプーをしてくれた男性の方も、髪を切ってくれた女性もとても良い接客をしてくれたので、今まで美容室にいる時間はあまり好きではなかったのですが、今回は苦痛なく過ごせました。
    髪もさっぱりして良かったです。

ムチ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイルの方はいかがですか?
    スタイリングなど大変ではありませんか?
    ヘアケアやスタイリングなど分からない事などありましたらいつでも相談下さいね。

サロンにいる間リラックスして頂けて良かったです。
    好きでは無かった時間が少しでも好きになっていただけるような
    店作りをしていきたいと思います!!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

北千住店  スタイリスト  辻田エリ

• ともPさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/25

私の髪質も知り尽くしているスタイリストさんで
    予め希望のスタイルを知らせていました。
    本当に希望通り それ以上の仕上がりでとても満足です。シャンプー台も移動式ですし、個室感もあります。シャンプーをして下さった方も程よい力強さで気持ち良かったです。
    春日部から行った甲斐がありました。
    次は娘たちもお願いしたいと話してます。

ともP様

先日は遠いところ、ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

いつもいつもこちらこそありがとうございます!!
    新しいお店まで来て頂けてとても嬉しかったです!

髪型も気に入って頂けて嬉しいです(^-^)
    クセが強かったり矯正毛だとなかなか難しい髪型もありますが、
    いろんなスタイルにチャレンジさして欲しいのでいろいろ提案させて頂きますね(^-^)

カラーや他のトリートメントなどいろいろなメニューを取り揃えていますので分からない事などいつでも相談してくださいね!!

北千住店  スタイリスト  辻田エリ

• しのぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

クチコミの良さから担当者指名で伺いました。
    とてもベテランそうな方でした。
    カラーはお勧めして頂いた色がとても良い色で、今までで一番満足しています。
    カットですが、技術は流石にある方だったのですが、事前カウンセリングの時間があまりなく、前髪もなぜ切らなかったのか分かりませんがほぼ手付かず、伸びて仕事中に邪魔なのでかきあげていただけなのですが、センターパートで分ける形となり困っています。最初に見せた写真がまずかったのかも知れませんが、その髪型にしたかったのではなく、長さの目安をお願いしたつもりでした。写真とは違う髪型です。耳かけショートでとお願いしたのですが耳にかかる長さではありますがかけるとなんかバランスが悪く、自宅で洗髪後は仕上げていただいたようにはどうしてもなりませんでした。
    現在、どうにもならず伸びるのを待っている状況です。
    ただ、カラーが本当に良い色なので星を3つ付けさせて頂きました。

しのぽん様

この度は数ある美容院の中から当店をお選びいただき、口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアカラーの雰囲気が今までで一番よかったみたいで嬉しです。

お持ちいただいた写真があったのでカウンセリングが短くなってしまいました。

それに基づきカットをさせていただきましたがご自身で上手く再現出来ていないようですね。

基本的に乾かし方と、根元の方向でボリューム感や締めてあるポイントが出ます。

普遍的で効果的なのは真下を向いていただいて片手でドライヤーを持っていた

だき上から下に向かって乾かし根本の髪の毛が潰れているとボリュームも出ないので根本の髪をお

こすのがポイントです。

前髪に関してはお見せいただいた写真の様に長めで流す様に切らさせていただきましたので真ん中

で分けずに流していただければと思います。

でも前髪は切りたかったんですね。

写真ばかりを見てしまいヒヤリング不足でした。

是非、前髪のカットはお直しでやり直させて下さい。

その時に今一度分かりやすくご自身でも再現出来るようにお伝えさせていただければと真摯に思

います。

齊藤 進

• あっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/25

急遽前髪だけ切りに行きました。
    全体のカットではないし、他にいつも行っているところもある客とわかっているのに、丁寧な対応をしてくださり、本当にありがとうございました。
    私を担当してくださった方だけでなく、隣でカットしていた方もお客さんと楽しそうに話していて、お店全体の雰囲気が良いんだなあと思いました。

シャンプーは、台が移動式だったので、立ち上がる必要がなくラクでした。

また来たいです。ありがとうございました。

あっきー様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました森下ゆうきです!!

私のことだけでなく、他のスタッフやお店の雰囲気に対しても素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです!

今回は前髪のカットとシャンプーブローをさせていただきましたが、久しぶりの前髪はその後いかがでしょうか?

最近までは切れなくて伸ばしていたとの事ですが、今回はまゆげにギリギリかかるぐらいとバッサリ切らせていただきました!
    明るい髪色やあっきーさまの雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!!

今回の長さぐらいまで切ると大体1ヶ月半~2ヶ月ぐらいの間に目にかかってきて気になると思いますので、ぜひそのぐらいを目安にメンテナンスにいらして下さい!

前髪は少し伸びるだけでも印象が変わりますので、その時は前髪カットだけでも気兼ねなくいらして下さい!

また次回もぜひお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 森下ゆうき

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    色々ヒアリングもしてくださってとても親切でした。

まゆ様

先日は数あるサロンの中から当店へとご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました大川戸みすずです!

先日はカットをさせていただきありがとうございました。
    まゆ様は後頭部の形がお綺麗なのでショートスタイルが映えますね(^^)
    丸みを出したい!とのことでしたので今回段を少し高めに設定してあります。
    また全体的に重みのある、毛先にラインが残っているスタイルから軽めのスタイルへとチェンジしております。
    特に襟足はすっきりさせて首に沿いやすいようにカットさせていただいています。

その後髪の調子はいかがですか?

まゆ様はアイロンテクニックもありますので大丈夫だと思いますが、もしよろしければ最後にお伝えしたより丸みを出しやすい表面の巻き方なども参考にしてみてください♪
    また乾かす時はトップの部分はいろんな方向に向かってふわっとさせ、そのあとすべて後ろから前にむかって乾かすとまとまりやすいです!!

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!
    お仕事終わりのお疲れなところありがとうございました(^^)
    またお待ちしております!

スタイリスト 大川戸みすず

• そのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

白髪染めでは、好きな色味が出ないと思っていましたが いつも私に合わせてカラーして下さり大変満足しています。
    行くたびに、より良くしようと考えて下さるのも とても嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

FD+カット+白髪もキレイに染まるカラー+選べる超補修シャンプー ¥5830

その様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミをいただきありがとうございます!

白髪染め=黒、と考える方が多いと思いますが、白髪の気になる根元と毛先を違うカラー材で塗り分けたり、カラー材の配合を少し工夫することにより色々なカラーをお楽しみいただけます!

その様のように同じアッシュ系のカラーを続けて行ってくれていると、毛先は理想の色に近づかせやすくなるので、今後も継続していきましょう!!

赤みの少ないくすんだ色のアッシュ系は今の外ハネボブスタイルとも相性がバッチリでとてもお似合いです!

根元が気になるのは1ヶ月~1ヶ月半と、今回いらっしゃってくれたペースが理想ですので、そのぐらいを目安にしてみて下さい!

また次のカラーも少し配合を変えてみようと考えているので楽しみにしていてください!

僕も次回会えるのを楽しみにしております!

スタイリスト 森下ゆうき

• まめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

FD+カット+白髪もキレイに染まるカラー+パ-マ+バリ式プチヘッドスパ¥11330

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ、その他

まめこ様

この度はご来店誠にありがとうございます。

数年ぶりのパーマ任せていただきありがとうございます!
    とてもお似合いでした!
    アレンジなどもしやすいですし、朝のセットがとても楽になると思います。

次回はカラーをしていきましょう!
    また是非お任せください!

心よりお待ちしております!

スタイリスト 片岡麻里奈

• てるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/23

カウンセリングで髪のくせなどもしっかり見極めてもらい、カットも丁寧で素敵に仕上げていただきました。朝のスタイリングが劇的に楽になり大満足です。

てるちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

朝のスタイリングが楽になって良かったです!

スタイリングがご自宅でも再現ができるようなカットをさせて頂いているのでとても
    嬉しいです!
    ありがとうございます(^-^)

肩くらいの長さなので、あと2cmほど伸びると肩に当たり跳ねやすくなるかもしれませんが、
    そうしましたらまたカットさせて下さいね。

ヘアケアやスタイリングなど分からない事などありましたらいつでも相談下さい!

北千住店  スタイリスト  辻田エリ

• ニコハートさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/23

ショートの今の長さから、来年の卒業式に向けて伸ばしたいという要望に 今後の計画などを提案して下さり分かりやすかったです。

☆学割U24☆No.1!外国人風カット+超補修シャンプー¥2640

ニコハート様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!

来年の卒業式に向けて髪の毛を伸ばしていくという事でしたので
    今回はあまり段を入れずに襟足だけつめてカット致しました!

一年くらい見据えての計画なので、中途半端な長さが1番大変だと思います!
    もう少し伸びてきますと、アレンジやアイロンがやりやすくなるので
    そんなに苦にならないと思います!
    定期的に揃えていきましょう!

目安としては、2ヶ月くらいでメンテナンスに来ていただけると
    良いかと思います。

ニコハート様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  片岡麻里奈

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/22

Fデザイン+カット+トリ-トメント+選べる超補修シャンプー ¥4070

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まな様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回担当させていただきました森下ゆうきです!

今回は少し気にされていたダメージのある毛先をカットして、なるべく内側へまとまるスタイルへさせていただきましたが、前髪なども含めその後いかがでしょうか?

先日もお話しさせていただいた乾かし方、まずは根元を持ち上げるように乾かしてそのあと毛先を前に持ってくるように後ろからドライヤーを当ててあげるとまとまりやすくなります!

毛先が跳ねてしまった寝癖なども、根元を水で濡らして乾かすと直せますよ!

先日お話しさせていただきました寝癖直しやシャンプーのお話以外にも、伝え切れなかった意外と知られていないヘアケアのお話はまだまだございます!

次回もそのようなお話をきっかけにまな様のお悩みが少しでも解決出来ればと思います!

またぜひ次回もお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 森下ゆうき

• けんややんけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

千葉に引っ越してきてから
    毎回利用させていただいております。
    今回も思った通りにしていただきました、
    また利用させていただきます。

メンズカット+選べる超補修シャンプー¥2970 【北千住】

けんややんけ様

このたびは数ある美容院の中から当店をお選びいただき口コミ投稿ありがとうございます。

思い通りのスタイルだった様ですね。

安心しました。

千葉から北千住までいつもありがとうございます。

今後も期待以上のスタイルを安定的に提供させていただきます。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 ススム

• ぱんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

一年以上カットだけお願いしてましたが、
    今回初めてカラーもお願いしました!

まだ思い通りの髪色にはなってませんが
    これから理想の色になるまで楽しみです!!

フロントデザイン+カット+カラ-+選べる超補修シャンプー ¥5830

ぱんちゃん様

いつもスムーズにご来店頂きましてありがとうございます!!

今回はカラーもさせて頂き、ありがとうございました。
    その後お色は如何ですか??
    紫系のお色は抜けてきた時もツヤ感がでて、
    カラーの退色した時の黄色味も消してくれます。

また何かやってみたい色がありましたら是非ご相談下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト    阿部

• gar2さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

落ち着いた雰囲気で、丁寧に対応していただけたので、良かったです。
    自分の要望に一つ一つ答えて頂けたので、どういう髪型になりたいか具体的に準備しておくとよいと思います。

メンズカット+選べる超補修シャンプー¥2970 【北千住】

gar2様

この度は数ある美容院の中から当店をお選びいただき、口コミ投稿ありがとうございます。

落ち着いた雰囲気で、対応が丁寧だと感じていただけたようですね。

とっても嬉しいです。

ご要望のヘアスタイルに対しての説明は分かりやすく、共有しやすくを心掛けていますが次回

もしもヘアスタイルの画像で気になる物がございましたらお持ちください。

またのご来店を心よりスタッフ一同でお待ちしてます。

北千住店 スタイリスト 骨格診断師 齊藤 ススム

• ヒロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/20

綺麗なカラーにしてもらえて、とても満足です。
    有り難うございます。また宜しくお願いします。

ヒロちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

カラーのお色、気に入ってくださりありがとうございます!!
    グレージュカラーは私も好きな色の1つです。
    落ち着いた色味がお似合いでした(^-^)

ファイバープレックスをお入れしたのでダメージがかなり抑えられツヤ感が増したかと思います。
    カラーをしていると、どうしてもダメージは出てきてしまうので、ヘアケアなどご自宅でのお手入れが大切になってきます。

やり方が分からないとか何を使ったらいいか分からないなど、ヘアケアの事やスタイリングなど
    いつでも相談下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

北千住店  スタイリスト  辻田エリ

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/19

近所でリーズナブルだしと来店しました。
    お店盧雰囲気も明るく良いと思います。
    また伺います。

ゆうちゃん様

このたびは数ある美容院の中から当店をお選びいただき、口コミ投稿ありがとうございました。

ご近所にお住まいなんですね。

当店は比較的リーズナブルな料金設定になっております。

頭皮環境を整えて、これから生えてくる髪の毛を健やかに育てる為のヘッドスパや日々の

ドライヤーやブラッシング、乾燥、紫外線などで想像以上に負担のかかっている髪に抵抗力

を与え艶や張りをもたらすトリートメントなどもおすすめです。

お得価格で色々とありますので是非一度、お試し下さいね。

北千住店 スタイリスト 骨格診断士 齊藤 進

スムーズ 北千住(smoos’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー