4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

BRILLER【ブリエ】

ブリエ

• 兵庫県西宮市甲子園口3-15-14
  • JR甲子園口駅南口から徒歩3分

• はばたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 07:27:03.0

傷まないストレートパーマにやっと出会えました

【6か月以内】クセストパー(R)+カット+トリートメント入り \17600~

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    こらからも、髪の毛の状態を綺麗に維持できるように努力してまいります。

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:42:49.0

親子でお世話になっています。
    縮毛矯正歴30数年でようやくこちらのお店に落ち着きました。
    ビビらされやすい細くて弱い髪質のようで、他店で何度もひどい目に遭っていますが、こちらのお店では全然大丈夫でいつも良い感じのストレートにしていただいて大変満足しています。
    頭頂部や顔周りやその他等で、個人の髪質に合った液を調合していただいているようで納得です。
    あまり褒めて流行りすぎてしまっては予約が取りにくくなると困るのですが、控えめに言ってかなりオススメです。

【4か月以内】クセストパー(R)+カット+トリートメント入り \16500~

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。とても嬉しいコメントありがとうございます。しっかり髪の毛の状態を見て施術させて頂きますので、これからもよろしくお願いします。

• レモンレモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 13:09:25.0

トゥルントゥルンな上にカットもバッチリで、大大大満足!麻丘めぐみさんに変身しましたぁ笑。いつもありがとうございます

【12か月以内】カラークセストパー(R)+カット+TR入り \25300~

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    凄く喜んでいただけて、良かったです。
    これからも、より喜んで頂けるように頑張ります。

[投稿日] 2023-08-26 19:34:59.0

いつもありがとうございます
    今回もとても丁寧に、私の思い通りに仕上げて頂きました
    カラーもいい感じで気に入ってます
    クセストパーは髪の毛が本当に傷まず、カラーも同時にしてもらえるので助かります
    またよろしくお願いします(*´∀`)♪

ご来店頂きありがとうございました。
    励みになる口コミもいただきありがとうございます。

次回からも、より良く仕上げれるように努力していきます。

• くまのりんごちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:18:00.0

今回、初めてカラーとカットをお願いしました。たくさんの色の中から自分の希望や、光からの映り具合、暗いところでの見え方、また何ヶ月か経った後の感じなど詳しくお話をしながら進めてくださったので安心しました。出来上がり具合も思った以上にいい感じで気に入っています。また、利用したいと思います。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    その後、カラーの感じはいかがでしょうか?
    また季節や気分に合わせて色味や、明るさを変えてみても楽しいと思います。

またさせてもらえるのを楽しみにしております。

• し~ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 13:10:35.0

縮毛矯正ならブリエさんがお勧めです。真っ直ぐなりすぎず、仕上がりの髪は柔らかく自然な仕上がりです。何時も丁寧な接客、施術で安心して任せられます。また次回も宜しくお願いします。

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

いつもクセストパーをしに来てくださりありがとうございます。
    美味しいお店も教えていただいてありがとうございます!

次も、より満足していただけるように頑張ります。
    お忙しいと思いますが、またのご来店をお待ちしております。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:17:17.0

いつも丁寧な対応で今回も大満足です
    これでジメジメした湿気も乗り切れそうです。

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。いつも喜んで頂けて嬉しいです。
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 18:54:55.0

前回からの持ちも良く、次の縮毛矯正までの期間がグッと延びました。

今回も、扱いやすく仕上げていただき、大満足です。

これからも通い続けたいと思います。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    次回もより良い仕上がりにできるように努力します。

普段もお忙しいとは思いますが、またお時間があれば是非、ヘアカラーでのご来店もお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 20:14:38.0

めちゃくちゃ良かったです!
    娘をお願いしたのですが、全てにおいて丁寧、と大絶賛でした。特に縮毛矯正では前髪やこめかみまわりの髪は、他とは違う薬を使ってくださり、その人の髪質に合わせた施術に感動したそうです。今まで、 前髪だけ、チリチリになったりしていました。矯正したあとなのに、なんで?と言っていたんです。前髪には強すぎたんですね。そこをしっかり分けてやってくださるなんて、本当に感激しました。カットも前髪は1ミリ2ミリ単位で都度確認しながら切ってくださったそうです。前髪の1ミリ2ミリは印象も変わりますし、すぐ伸びるとはいえ、そういった細かい配慮も、若い子には嬉しかったみたいです。
    今まで行っていたお店よりお高いですが、その価値があるし、気持ちの良い対応をしてくださり、こちらに今後はお願いしようと思っています。ありがとうございました。

【クセストパー(R)】縮毛矯正+カット+フルーツトリートメント \15840~

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、有難うございました。
    口コミも書いてくださり、有難うございます。
    髪の毛〔クセストパー]喜んでいただけて良かったです。
    初めてでわからない事や不安もあったと思いますが、
    今後は毎回、髪の状態や癖の状態、スタイルチェンジなど、
    しっかりカウンセリングさせて頂きますので、ご安心下さい。
    また、髪の事で、わからない事などあればご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます。

• emuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 15:40:22.0

何度もお世話になっていますが、こちらの希望を叶えてくださる仕上がりにいつも満足しています。
    こちらの縮毛矯正は嫌な臭いもなくて、仕上がりも自然で嬉しいです。その分他のお店よりお高めですが、納得して通っています。
    やっていただく内容が多く長時間になりましたが、ありがとうございました!

【12か月以内】カラークセストパー(R)+カット+フルーツTR\25300~

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    これからも常に満足と感じていただけるよう努力していきます。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:16:06.0

初めてで緊張していましたが、落ち着いた感じでいい雰囲気のお店で安心しました。
    担当して下さった方も最初に受付で対応して下さった方もとても丁寧で優しい対応で良かったです。
    要望が上手く伝えれていないかもとドキドキでしたが、髪色もカットも良い感じに仕上げて頂き、とても満足です。

【CTFカラー(R)】ノンジアミンカラー+カット+フルーツTR \8800~

嬉しい口コミありがとうございます。
    また、カラーの色が気になるころに、こちらの方に来られた際は、
    是非、ご来店してください、お待ちしております。

• レモンレモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 13:03:30.0

私の希望に近づけるようジックリお話を聞いてくださり、アドバイスしてくださいます。大好きなお店です。今回もまた、行きはモジャモジャ。帰りはツルツル。気分あがります。オススメのお店です。

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    髪の毛ツルツルで気分が上がって、本当よかったです。
    これからも、より喜んで頂けるようにしていきますので、
    よろしくお願いします。
    次回、カラーどうだったか、お話聞かせてください。
    またのご来店お待ちしてます。

• AAAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 07:16:18.0

今回初めて利用させていただきました。
    癖が強く、初めて利用する際はとても緊張しますが、落ち着いた雰囲気の中で、リラックスして過ごすことができました!丁寧に施術していただき、大大満足です(特に匂いが他のお店に比べて気にならないのも良いなあと思います)。また利用させていただきたいと思います!

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    次回もより満足していただける様に努力致します。
    また髪の毛の癖が気になってきた際には是非お越しになってください。
    楽しみにお待ちしております。

• のさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 20:05:42.0

今回初めてでしたが、くせ毛にこだわっているとのチラシを拝見して行きました。
    結果、チラシに偽りナシでした!

的確に要望を汲み取って、希望通りに仕上げていただき感謝です。
    カラーと矯正の繰り返しで痛み切っていた髪を、柔らかく仕上げていただき、毎日の手入れにかかる労力も短縮されて、大満足です。

これからもリピートしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます、喜んで頂けて嬉しいです。
    少しずつ毛先のダメージ部分をカットしていって傷んでいるところが無くなればもっとお手入れが楽になると思います。
    時間もより早く、ダメージも最小限でできるように努力いたします。

[投稿日] 2022-10-30 18:59:39.0

カラーで無理な色のお願いをしてすみませんでした~_~;
    とても素敵な色で気に入ってます
    カットも短くお願いしましたが とても丁寧に細かくハサミを入れていい感じに仕上げて頂けました
    どちらも私の要望どうりに仕上がりました

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また季節に合わせてカラーの色味を少し変えていっても楽しいかもしれませんね ^^
    また一緒に決めさせてください。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-12 12:24:49.0

今回は2度目のクセストパー でお世話になりました
    こちらのサロンは静かで居心地が良くてとても気に入っております
    髪の痛み具合もしっかり見てくださり丁寧に施術して頂けるので安心してお任せできます
    カットも細かく丁寧に切っていただけて嬉しかったです

次回もまた よろしくお願い致します

【6か月以内】クセストパー(R)+カット+フルーツトリートメント \17600~

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    これからもより満足していただけるよう努めてまいります。

結婚式が終わって短くしたくなったらいつでもお越しください。

• emuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 19:51:59.0

前回のクセストパーの時には、あまりの暑さにかなり短くしていただいたらクセが出やすくなったので、今回は程々の短さでお願いしました。そうしたら、かなり扱いやすくて汗をかいても大丈夫になり、毎日快適です!ありがとうございました。

【4か月以内】クセストパー(R)+カット+フルーツトリートメント \16500~

ご来店頂きありがとうございました。
    快適と感じていただけたのでしたら嬉しいです。
    これから少しずつ気温と湿度も下がってくるので、少し短くしても大丈夫になってくるかな、と思います。
    また気分が変わったらいつでもご相談ください。

• kasumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 15:48:50.0

理想の髪型があったのですがまだ長さが足りない為、伸びた時にその髪型が出来るよう少しだけ切って整えていただきました。色落ちして明るくなり過ぎていたカラーもきれいなって満足です。

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    カラー喜んでいただけて良かったです。

今後、理想の髪型の長さになっても、
    その後も、ご希望をしっかり聞いて、サポートさせていただきます。
    また、髪の事で悩んだり、わからない事などあれば、
    いつでもご相談ください。
    今後ともよろしくお願いします。

• くまのりんごちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:59:49.0

いつもお世話になっている男性スタイリストさんで、安心して任せられました(名前わからなくてスミマセン)くせストパーは、5年前からさせてもらっています。髪へのダメージが少なく、またストレートのもちも良くて、仕上がりも大満足です。かなりおススメです。お店も居心地のいい雰囲気で、スタッフさんたちも落ち着いた安心できる方たちばかりですよ。耳の後ろを手術したばかりでしたが、丁寧に対応して頂けてありがたかったです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も、より満足していただけるよう努めてまいります。
    またお話しできるのを楽しみにしております。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• タカタンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:55:01.0

長年通わせていただいてますが(気付けば7年!)初めて口コミ投稿します。
    こちらのサロンに通う前に行っていたサロンでは、もう少しお手頃価格で縮毛矯正してもらえましたが、やはり髪の毛がだんだんツンツンガシガシになってきていてこれはまずいと、お店を変えました。こちらに通うようになってからはそんなことはありません。
    ずぼらな性格のためちゃんと髪の毛をお手入れしないので次行くときにはボサボサになっちゃってるのですが、行くといつも綺麗にしてくださいます。
    それから、産後の抜け毛や髪質の変化等もしっかり見てくださって、それに合わせて丁寧に施術してくださってると思います。
    育児等に負われて日々バタバタ過ごしてますが、ここは落ち着いた雰囲気のサロンなので、何も考えずにぼーっと過ごせてるなぁと今日改めて思いました(いつもうたた寝してすみません!)。特にオレンジの香りのシャンプー?がずっと好きでいつもとても癒されてます。これからもよろしくお願いします。

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのご来店から7年になりますね。
    最近は、髪全体がいい状態でとてもいい感じです。
    やはり、髪の状態は産後による抜け毛や髪質の変化もありますので、今後もしっかりサポートさせて頂きますので、ご安心ください。
    育児等に負われでバタバタしますよね!よくわかります。
    頑張ってくださいね。
    これからも、髪の毛サラサラ、ツルツルになって気分転換して
    ゆっくり自分の時間を好きなシャンプーの香りで癒されながら、
    過ごしてください。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 19:20:41.0

大大満足です。箒の先の毛が、スッキリとまとまりつやつやになりました。ありがとうございました。ちゃんと名前聞いてなくってごめんなさい。チワワ飼ってる男性の担当の方です。楽しい話しで、3時間もあっという間でした。

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

励みになる口コミをいただきありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです!
    またお話しできるのを楽しみにしています、またクセ毛が気になってきた際は是非お越しになって下さい。

• よーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 12:24:59.0

髪のクセをよく把握してくださっているので、髪質にあったクセストパーのかけ方、カットをしてくださっています。
    ストパーならではの、まっすぐ過ぎたり、浮いたり、ペタンコになる感じはなく、自然だけど、しっかりクセは落ち着き、扱いやすく助かっています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、長時間の施術でもリラックスして過ごせています。

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

先日は遠いところご来店頂きありがとうございました。地元でカットされてすきが入りすぎておさまりが、悪くなっていたので、クセストパーでおさまり良かったです。
    施術時間中はゆっくりくつろいで下さい。これからもよろしくお願いします。

• くみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 16:13:19.0

久しぶりに縮毛矯正しました。髪が伸びてツルツルになったので行って良かったです又お願いします!

【カラークセストパー(R)】縮毛矯正+カラー+カット+フルーツTR \22880~

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

励みになる口コミありがとうございます。
    好みのまっすぐ感はお家でもできていますでしょうか?
    次回もより満足していただけるよう努めてまいります。

• みさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 00:02:16.0

今回は2回目にお世話になりました。
    一度目は良くて、またお世話になったのですが今回はあまり満足はできませんでした。
    カットのお願いでは内側を軽く、表面はあまりすかないでというお話しをしましたが、表面が軽く内側が重たいままで、
    クセストパーのあたりも毛先にかけてS字にはね上がってしまいます。
    間に他のお店でカラーをして、クセストパーをあてたい時期にお世話になったのがだめだったんだなと反省しました。
    良いお店を探したいと思います。

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    カットの方は少し長さをそろえさせて頂き、ストレートの後にシルエットを見てから、量を減らそうと思っていましたが、表面の毛先がすでにすかされていたので、すかなかったのですが、下の方は丸みがなくなりそうなので、量を少しだけ取らさせてもらいました。もう少しお客様とコミュニケーションをとりながらスタイルを仕上げていければ良かったです。本当に申し訳ございませんでした。

• makoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 12:11:24.0

毛染めでかぶれた事のある私に、親切、丁寧なカウンセリングをして頂きありがとうございました。
    メニューの変更も心良くして頂きました。
    細やかな心配りで安心してお任せする事が出来ました。
    今の所もかぶれもありません。
    次回もよろしくお願い致します。

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

心配しておりましたが安心いたしました。

• くぅままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-07 20:56:27.0

クセストパーは初めてでしたが丁寧に説明していただきました。施術も丁寧で居心地よかったです。あとはストレートがどこまで保つか楽しみです。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    前回の結果からお薬の強さを細かく調整できるのもクセストパーの特徴でもあります。
    より満足していただけるよう努めて参ります。

ブリエ(BRILLER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー