4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

BRILLER【ブリエ】

ブリエ

• 兵庫県西宮市甲子園口3-15-14
  • JR甲子園口駅南口から徒歩3分

ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

初めてクセストパーをしていただきました。
    仕上がりは見違えるほど艶々サラサラで、鏡を見るのが楽しくなるほどです。

過去に他店で何度も縮毛矯正をしていただいたことがありますが、こちらのクセストパーはもともと髪の毛が綺麗な人のような仕上がりになるので、とてもおすすめです。

施術から一週間経ちますが今も美容院帰りのようなきれいな状態をキープできているので、朝のセットがすごく楽になりました。次回もお願いしようと思います。

【クセストパー(R)】縮毛矯正+カット+フルーツトリートメント \15840~

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    普段のスタイリングが楽になってよかったです ^^

より満足していただけるよう頑張ります(^^)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております、ありがとうございました!

• emuさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/31

暑がりで汗っかきなので、クセストパーをしていただきました。クセストパーは2回目なのですが、私がうまく伝えられない希望も上手に汲み取っていただき、とても満足な仕上がりになりました!
    職場でも、かわいい髪型になりましたね!と何人かから言われたので、嬉しくなりました。

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    より満足していただけるよう励んで参ります。
    小さなことでも気になることや気付いたことがありましたら何でも言ってください。
    一緒に解決できるように考えます(^^)

• ジルたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/27

以前別の美容院での縮毛矯正のかかりが弱くてもう難しいかなと思っていましたがサラサラになりました。

丁寧で綺麗にしていただけました。

また利用させていただきたいです。

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    また普段のお手入れがしやすくなるよう、お手伝いさせていただければと思います。
    より満足していただけるよう努力してまいります。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

20年ぶりに髪をショートにしたんですが、とても良い仕上がりです。ストレートも丁寧で暑い中快適に過ごせそうです。

【4か月以内】クセストパー(R)+カット+フルーツトリートメント \16500~

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。スタイルチェンジして喜んでいただけて良かったです。
    手入れも楽になりそうですね!時間のある時は、少し巻かれても良いと思いますので、気になることがありましたらいつでも言って下さいね。またのご来店お待ちしております。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/16

元々の髪の状態が良くなかったこともあり、どんな仕上がりになるか、不安もありましたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、希望に合わせて仕上げて下さいました。
    終始とても丁寧な対応で、またお願いしたいと思います。

【CTFカラー(R)】ノンジアミンカラー+カット+フルーツTR \8800~

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

励みになる口コミ、ありがとうございます。

完全に綺麗な状態に戻すのは少しお時間がかかるかもしれませんが、より綺麗に仕上げれるように励んで参ります。

またのご来店、お待ちしております。

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/4

初めてのカラー・クセストパーの施術をしていただきました。
    希望を聞いていただき、ピンポイントでその髪色にしていただきました。クセストパーと相まってツルツルサラサラです!

全体を通してとても丁寧な説明、施術であったと感じています。また、お店の雰囲気も静かで落ち着いていて私にぴったりでした。
    下宿を始め、美容院が定まっていませんでしたがまたお願いしたいと思えました。今回はありがとうございました!

【カラークセストパー(R)】縮毛矯正+カラー+カット+フルーツTR \22880~

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

励みになる口コミ、ありがとうございます。
    お家でのお手入れのしやすさはいかがでしょうか?

また何か気付いた所などがありましたら次回、お気軽に言ってください。
    より満足していただけるように努力いたします。

• emuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/25

汗をかいた時のクセがひどく、色々な口コミを探して初めて伺いましたが、とても満足な仕上がりになりました。今までの縮毛矯正の時の嫌な匂いもなく、カラーを同じ日にしてもらえて、自然な仕上がりにしてもらえてよかったです。
    このまま持続するようなら、またお願いしたいと思っています!

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

励みになる口コミをいただきありがとうございます。

満足していただけて嬉しく思います。
    その後カラーのおち具合などはいかがでしょうか?

より満足と感じてもらえるよう取り組んで参ります。

• マリリンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2021/6/16

気持ちの良い接客でした
    ゆっくりと丁寧でした。

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!

次回はより満足していただけるよう努力していきます。
    励みになる口コミありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• 美菜子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/16

クセストパーとCTFカラーを施術して頂きました。
    10日経過しますが、髪の調子とても良いです☆彡

髪の状態に合わせて最適な施術をしてくださる良心的なサロンさんです^^
    生え癖のある前髪も丁寧に施術して頂いたのも嬉しかったですし、
    説明も丁寧で安心してお任せすることが出来ました!

ストパー探してる方にはとってもオススメです♪
    今後ともよろしくお願い致します。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がり喜んで頂けて良かったです。
    髪の気になってる事が、和らいでいたら嬉しいです。
    これからも、CTFカラーとクセストパーはセットでしましょうね。
    今後、髪の状態に合わせてご提案させて頂きますので、
    またのご来店お待ちしてます。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

いつも丁寧な技術と、納得の仕上がりに感謝してます。
    癖毛で悩まれて居る方は是非おすすめです。

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。今回はいつもより軽くさせていただきました。休みの日は巻いてくださいね!毛先のダメージもなくなり綺麗になりましたし、喜んでいただけて良かったです。また、次回のご来店お待ちしております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

思った以上の仕上がりです。ツヤツヤです。
    もっと早くに来たら良かったです。
    明日からブローが楽しみになります。
    アドバイスも色々していただきありがとうございました。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がり、喜んでいただけて良かったです。
    今後、髪の毛の事で悩んだり、わからない事あれば、
    いつでもご相談ください。
    これからも、よろしくお願いします。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

加齢とともに増える白髪で鏡を見るたびに 精神的にも老化がすすんでいくようで・・・。でもアレルギーがあるので、パーマやカラーは少し怖かったので低アレルギーのノンジアミンのコースを予約してみました。
    当日相談してみると、予約したメニューではなく、緑茶のメニューへの変更となりましたが、事前に施術や料金の説明もしてくださって安心でした。ヒリヒリ・ピリピリもなく、つやつやの紙になれて気も軽くなりました。ありがとうございます。
    お店もナチュラルテイストでほっこり落ち着けます。
    ちコロナ対策は予約で密にならないようにコントロールされていて、スタイリストさんたちもマスク着用で安心でした。
    ずぼらな私ですが、またお邪魔させてもらおうと思います。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    帰られても、頭皮の問題もなかったようでよかったです。
    又、次回来られた時には、髪の状態や色味の事などカウンセリングさせて頂きますので、ご安心ください。
    又、髪の事でわからない事などあれば、ご相談ください。
    またのご来店お待ちしています。

• kururuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

いろんなサロンさんで縮毛矯正をしていただいているのですが、以前転居前に別の美容院さんでやっていただいたクセストパーが仕上がりやもちが良かったなと思いだし、クセストパーを受けられるサロンを探して伺いました。ベテランの美容師さんに丁寧に施術していただき、元からストレートだったかのような出来上がりに満足です。いろいろ教えていただけたのも良かったです。転居の多い仕事なのですが、またタイミング合えば伺いたいと思います。

BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    仕上がり、喜んで頂けてよかったです。
    今後、クセストパーを継続する事で、自然な仕上がりのまま過ごせると思います。
    是非、タイミングが合えばご来店ください。
    お待ちしてます。

ブリエ(BRILLER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー