4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. モードケイズブリエ(MODE K's Briller)  >

MODE K's Briller 武庫之荘【モードケイズ】

モード ケイズ ブリエ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-13-7 福々邸参番館1F
  • 阪急武庫之荘駅南出口から徒歩1分
  • あいあいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:41:32.0

今回初めて行かせていただきました。
    カットもカラーもとても気に入ってます!シャンプーもマッサージも気持ちよくリラックスできました!
    担当スタイリストさんから色々教えて頂いたので参考にさせていただきます!

GW限定!!【5月6日まで1日2名様】 カット、カラー、トリートメント6600円

• ポトスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:01:14.0

予約時に比較的細かくカウンセリング項目があった(料金の説明や雑誌の好みなど)のですが、
    実際に行ってみるとそれが生かされているような感じはなく、
    あっさりとした接客でギャップがありました。(カットだけだったかもしれませんが)
    ただ、カットを始める前に長さや見え方の違いの説明や、
    カットの途中でも長さが問題ないかなど都度確認していただき、
    安心してお任せすることが出来たので満足しています。
    どちらかというと静かに過ごしたい方なので、
    どんどん話しかけられて疲れてしまう感じがなかったのも個人的にはよかったです。

【こだわりの】カット 4950円

• まきちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:18:45.0

細かい要望に丁寧に対応してくれました。また利用したいと思います。

全メニュー50%OFF+(トリートメントorヘッドスパ)1000円OFF

• 天ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 15:40:58.0

いつも安心してお任せしています。
    今回も素敵に仕上げて頂き
    ありがとうございます♪

【村上智江限定30%OFFクーポン☆ご新規様も利用可能

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

MODE K's Briller 武庫之荘【モードケイズ】からの返信コメント

天ちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

うれしい口コミもありがとうございます!

是非また次回も綺麗にさせて頂きますので安心してご来店くださいね^^

STAFF一同お待ちしております。

副店長 村上

• ポワンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 09:52:30.0

痛んでいたブリーチの部分もさらさらになりました。

【初めての方限定】【最高級髪質改善トリートメント】15,400円→7,700円

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 22:26:45.0

久しぶりの美容院でリフレッシュできました!
    夏に向けてさっぱりにしてもらい満足です!
    自分に合うスタイルやセットの仕方を教えてもらえたので家でも頑張って実践してみます(*^^*)

ゆか様

バッサリスタイルチェンジもよくお似合いでしたよ!

是非またいろんなアレンジも楽しんでみてくださいね!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

副店長 村上

• るいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 16:53:18.0

初カラーで上手くいくか心配もありましたけど自分好みの色に染めていただけました!
    楽に過ごすことが出来ました
    また行きたいと思います。

【1番人気 】カット+イルミナカラー+AujuaTR 23100円→9900円 自宅ケア商品付

• cx-8さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 11:42:45.0

カット等のメニューを利用しました。以前のヘアスタイルを再現していただきたかったので、事前に写真などの資料をお見せしたり、要望をお伝えしたりしたので、こちらの希望はご理解いただけたと思って安心していたのですが、仕上がりは想像していたものと違いました。申し訳ないでが、もう少し丁寧に写真を確認してほしかったなと思ってしまいました。

cx-8様

口コミを拝見し、お仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングでの確認や、自宅に帰ってからのスタイリング再現方
    法等の説明など、再徹底をさせていただくようにいたします。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

モードケイズ ブリエ

• おかあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 14:01:35.0

いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます♪

おかあ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

次回もまた綺麗にさせてくださいね。

ご来店心よりお待ちしております!

副店長 村上

• りんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 23:18:02.0

丁寧な接客で良かったです!
    特にシャンプーが心地よくて最高でした
    カットもイメージ通りでした
    ありがとうございます

りんこ様

この度は数ある美容室の中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

またよろしければ次回イメージチェンジの際にもご利用くださいませ^^

りんこ様のまたのお越しをSTAFF一同お待ちしております。

副店長 村上

• どりどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:38:57.0

今回はカラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    前回(3ヶ月前くらい)の髪の状態を覚えてくださっていたり、トリートメントのことも丁寧に教えてくださったりして頼んで良かったと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 18:30:41.0

色々ややこしい髪でしたがしっかりお話聞いて下さって、提案して下さいました。仕上がりもすごく満足です。シャンプー台の所の雰囲気が良くてリラックス効果がすごくてうとうとしてしまいました。また次回もお願いしたいと思います。

【正解がわからない!】クーポン多いので何を選んだらいいかをご提案☆

まゆ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございいます!

仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

シャンプー台やスパルームは音楽や照明にこだわりよりリラックスしていただきやすい造りとなっております。

是非またご体感くださいませ。

まゆ様のまたのお越しをSTAFF一同お待ちしております!

副店長 村上

• よさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 23:40:02.0

カラーの相談にも親身に対応してくださり
    素敵な髪色になりました!

よ様
    嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

その後髪の毛の状態などいかがでしょうか?
    また次回お聞かせ頂けると嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します!

スタイリスト TOMOKI

• eeeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:05:28.0

今の髪の状態などを説明いただき、おすすめの髪色にしていただきました。染める前後に動画を撮ってくださり、比較できて良かったです。
    受付スタッフの方の雰囲気もよく、シャンプーも気持ちよかったです。
    産後の髪や頭皮のケア方法についても詳しく教えていただいたので、参考にしようと思います。

• 亜矢ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 12:43:39.0

こちらのサロンは、ずっと利用しています。
    引っ越しして遠くなってから、色んなサロンに行ってみましたが、結局こちらに戻ってきました(^-^)
    今は、1時間半かけて通っています。
    仕上がり、料金など、バランスがよく満足しています。

亜矢ちゃん様

先日も武庫之荘までご来店頂き、誠にありがとうございます!

是非また次回もご満足いただけますようSTAFF一同精進してまいります。

亜矢ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

副店長 村上

• ひよこまんじゅうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 08:24:41.0

先日お世話になりました。

久しぶりの美容院で、ワクワクしながら行ったところ
    まず入って受付のお姉さんが笑顔で迎え入れてくれて
    とても気持ちよく感じました。

施術してくださった方も丁寧かつスピーディーにしてくださって、子供がいる私にとってとても助かりました。

今後は定期的に美容室行けそうで、次の予約も取ったので、これからもよろしくお願い致します^^

ネット予約が×になっていてもお電話からご予約お取り頂ける場合があります◎

ひよこまんじゅう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

久しぶりの美容室で担当させていただきとても嬉しく思います。

当店お子様のカットも可能ですのでまたファミリーでご来店心よりお待ちしております^^

モードケイズブリエ

• りあママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:48:23.0

シャンプーを変えたらアホ毛がたくさん出るようになってしまい、いつもはカットとヘッドスパですが今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    サラサラになってアホ毛も軽減し、満足です。

カット以外のメニュー20%OFF+(トリートメント、ヘッドスパ)1000円OFF

• しげさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 22:28:35.0

メインが、ありますので、最終終わった仕上がり楽しみです。

【頭皮に優しい白髪染】 カット+ルビオナカラー 8800円

しげ様、先日はご利用ご来店誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけて嬉しいです!

5月のパーマのご予約楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト小松直樹

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:35:48.0

どんな髪型・髪色にするかを決めずに来店してしまったのですが、時間をかけながら丁寧にカウンセリングして頂けとても満足のいく仕上がりとなりました!
    まつげパーマも久々にして凄く好みのまつげになる事が出来て嬉しかったです。また宜しくお願いします!

【桜の季節】4月8日のみ!カット、カラー 55%オフ!先着2名

ありさ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^

今回伸ばしてた髪の毛をイメージチェンジで骨格に合わせてばっさり切らせていただきましたが、すごくお似合いでした!

当店ヘアだけでなく、まつげ、ネイルなどもしております。
    また気になるメニューございましたらいつでもご相談くださいね!

スタイリストひよな

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:53:22.0

もう何年も通ってます!
    こちらのざっくりとした要望を的確に汲み取っていただき、毎回丁寧に仕上げて下さいます
    安心してお任せ出来ます( ^^)

【4月24日まで1日2名様】 カット、カラー、パーマ 50%OFF 商品付き♪

ともとも様、いつもご来店いただきありがとうございます
    口コミのご投稿もありがとうございます

もう長くお越しいただいておりますので
    ともとも様のお好み、髪質は存じ上げております!

これからも僕にお任せくださいませ!どうぞよろしくお願いいたします
    そして、いつも本当にありがとうございます(^^)

店長 松本潔樹

• rinさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:16:28.0

1年ぶりのカラーでしたが、きれいに染めていただけて嬉しいです。カットも、毛先やサイドなどもう少しボリュームを落としてもらっても良かったかな~と思いますが、スッキリして良かったです。

4月限定春1番クーポン カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

rin様いつもご指名ご来店誠にありがとうございます♪

久しぶりのカラーめちゃ綺麗に染まって良かったです!

髪の印象が変わるだけでとても良い気分転換になりますよね(^^)

やはりクセで広がる為サイドのボリュームが気になるみたいですね!

次回気になってる部分も考慮してカットか髪質改善ストレートさせていただきますね!

次回ご来店心よりお待ちしてます♪

スタイリスト小松直樹

• sabatiniさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 21:40:15.0

ストレートパーマ、白髪染め、カットとお願いしました。
    長丁場のなかのシャンプータイムが癒されました。

sabatini様いつもご指名ご来店誠にありがとうございます!

かなり盛りだくさんメニューだったので長時間お疲れ様でした!

かなり綺麗に仕上がったのでこれで梅雨対策もバッチリだと思います♪

またお仕事落ち着いたらご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト小松直樹 シャンプー担当nene

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:39:54.0

最初から親身に相談に乗って頂き多数の選択肢を出してくれたので非常に助かりました!
    カットもいい仕上がりになり感謝してます!
    次はこういうカラーをしようかと思ってますと言うとめっちゃ似合いますねと言って頂けたのでまたお願いしたいと思います!

【ひよな限定】似合わせカット+トレンドカラー 6600円

けん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のスタイルもとてもお似合いでしたが、
    またけん様のしたいスタイルであったり、似合う雰囲気これからも一緒に考えていきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

スタイリストひよな

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:03:27.0

こちらの希望をしっかり聞いていただき、理想的なヘアスタイルになりました。店内は活気があり、明るい雰囲気で良かったです。どうもありがとうございました!

【ミクロの泡で頭皮からキレイ】カット+デトックスシャンプー7150円→5500円

ユウコ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

綺麗なショートボブになりましたね!
    毛量も取らせていただいたので、この季節にぴったりの
    フワッとした仕上がりになりました!

ショートは1ヶ月から1ヶ月半が次回の目安です!
    増えて、重たくなる前に、常に綺麗でいてほしいので
    是非その周期でお越しくださいませ!

今後ともよろしくお願いいたします!

店長 松本潔樹

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 11:17:43.0

親子でお世話になってます
    いつもざっくりとした要望を汲み取ってくれ
    自分の中の想像よりめっちゃ良く仕上げくれるので
    友達にいつも褒められます

インスタ,TikTokをご覧の方限定 予約専用クーポン

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

じゅんじゅん様
    いつも当店をご来店頂き、ありがとうございます!
    すごく嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

これからもずっと担当させて頂きたいので、
    技術、接客ともに磨いていきたす!

いつもいつもありがとうございます!

スタイリスト TOMOKI

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:32:15.0

白髪に悩んでいてイルミナカラーに興味があり、初めて伺いました。思いを伝えた上で担当の方が色々と相談にのってくれて全てお任せしました。仕上りも良く満足しています。有り難う御座いました。

よっこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

その後髪の毛の状態などいかがでしょうか?
    また次回お聞かせ下さい!

今後とも宜しくお願い致します!

スタイリスト TOMOKI

• まさこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:43:06.0

私の思う通りの髪型にしていただいてありがとうございました。細かい所まで話を聞いてくれてとても満足に仕上がりました。カラーも色々と相談にのってくれてとても綺麗な色に仕上がりました。また次回もお願いしたいです。

【村上智江限定30%OFFクーポン☆ご新規様も利用可能

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まさこちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

是非また次回もよりお綺麗にさせて頂きたいのでなんでもご相談くださいね。

まさこちゃん様のまたのお待ちをSTAFF一同お待ちしております。

副店長 村上

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 22:48:04.0

幼児ふたりを連れでいったのですが、
    皆さんとても優しくて配慮がすごくて
    ありがたかったです !
    色々配置など考えてくださったり感謝しかありません。

【ひよな限定】似合わせカット+トレンドカラー 6600円

m様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中来ていただいて大変嬉しかったです^^

今回ハイライトを入れさせていただきましたが、
    次回のお目安が1ヶ月~2ヶ月がベストになりますが、
    当店前髪のカットのみでもご予約可能ですので、その場合は1ヶ月後がベストになります。

お子様もm様とお揃いのぱっつん前髪とてもお似合いで可愛かったですね^^!

当店平日のお昼頃はゆっくりしてますのとこれからもファミリーでキレイにさせていただきたいので、

ぜひまたファミリーでのご来店スタッフ一同お待ちしてますね!

スタイリストひよな

• クロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:06:14.0

以前も施術していただいた事があったのですが、今回も丁寧にカウンセリングからカットまでしてくださり、最後にアレンジの仕方も教えていただけて 一気に春らしく スッキリできて、とってもいい気分転換になりました。

【4月19日まで1日2名様】 カット、カラー、パーマ 50%OFF 商品付き

クロ様
    いつも当店に通って頂きありがとうございます!
    すごく嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

その後髪の毛の状態やアレンジなどいかがでしょうか?
    またお聞かせください!

いつもいつもありがとうございます!

スタイリスト TOMOKI

• inacoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:22:15.0

いつも丁寧に仕上げていただいて満足してます
    季節的なものか、頭皮が乾燥してカラーがしみると伝えるときちんと対策していただいて全く痛くなく施術して貰えました
    安心してお任せできます

inaco様、いつもご利用いただきありがとうございます

頭皮トラブルはこの季節とても多いです
    もし今後も気になるようであればなんでもお申し付け下さいませ
    inaco様に合う施術方法でさせていただきます

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    いつも本当にありがとうございます!

店長 松本潔樹

モードケイズブリエ(MODE K's Briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー