4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. モードケイズブリエ(MODE K's Briller)  >

MODE K's Briller 武庫之荘【モードケイズ】

モード ケイズ ブリエ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-13-7 福々邸参番館1F
  • 阪急武庫之荘駅南出口から徒歩1分
  • pandakaoriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 09:26:03.0

娘が利用させてもらいました。親子で気に入っていていつも利用させてもらっています。
    このサロンの匂いが落ち着くそうです。

全メニュー20%OFF+(トリートメントorヘッドスパ)1000円OFF

MODE K's Briller 武庫之荘【モードケイズ】からの返信コメント

pandakaori様

今回は髪の毛をよりきれいに伸ばしていけるよう毛先を整えさせていただきましたがあれから状態いかがでしょうか?

髪の毛を伸ばしていく場合3ヶ月に1回のメンテナンスを推奨しています。

またぜひ状態等見させていただきたいのでご予約お待ちしております。

スタイリストひよな

• たっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:23:21.0

初めてのツイストパーマでしたが、すごく綺麗に仕上げていただきました。
    今後も引き続き通いたいと思います。

【イケメンクーポン1】カット+パーマorカラー 14300円→7700円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たっち様先日はツイストパーマでのご来店誠に有難うございます♪

めちゃくちゃ綺麗にかかって僕も嬉しいです!!

今回当てたパーマがとれかけたらまたパーマあてて楽しみましょう♪

次回ご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト小松直樹

• よりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 12:06:32.0

いつも丁寧に仕上げていただき有難うございます♪
    次回のイメチェン宜しくお願いします!

【正解がわからない!】クーポン多いので何を選んだらいいかをご提案☆

より様、いつもご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はカットでメンテナンスをさせていただきました!

次回はまたイメージを変えていきましょう!

店長 松本潔樹

• ししまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:09:29.0

カット前にはぼんやりとしたイメージしか伝えていないのですが、いつも最高の仕上がりに満足しています。
    スタッフさんも愛想の良い方ばかりで安心した空間が作られています。
    またお願いしまーす!

ししまる様、いつもご来店ありがとうございます!

今回もパーマスタイル、きまってました☆
    スーツとパーマスタイルは相性ばっちりです!!

また定期的にお越しください!
    お待ちしております!

店長 松本潔樹

• なーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 06:12:39.0

先日は、お世話になりました。こちらが意図してることを全て言わなくても分かってもらえて、仕上がりも大満足でした!
    また、お世話になりたいと思います!ありがとうございました。

【1番人気 】カット+イルミナカラー+AujuaTR 23100円→9900円 自宅ケア商品付

なー様、先日は数ある美容室の中から
    当店をお選びいただきありがとうございます!

ハイライトを入れて全体的に動きが出るように
    暗く見えないようにさせていただきました!

その後、いかがですか?
    また教えて頂きたいので是非次回もお待ちしております
    これからもなー様の人生をキレイにさせてください!

店長 松本潔樹

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:27:19.0

子どもと一緒にカットをお願いしました。
    担当スタイリストさんご自身も慣れていらっしゃるとのことで、子どもも緊張することもなく楽しく過ごしてしました。
    また他のスタッフさんも朗らかに対応して頂き気持ちよく過ごせました。

カットもほぼお任せしましたが、親子共々整えて頂き、スッキリしました!

てつ様先日は娘様とご来店いただき誠に有難うございます。

娘様楽しんでいただけて僕も嬉しいです♪

またお二人でのご来店是非是非大歓迎です!

次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタイリスト小松直樹

• アヤカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:45:18.0

お世話になりました!
    カウンセリングがしっかりしていて、初めてハイライトを入れましたが安心して頼めました。
    ずっと暗髪しかしてこなかったので凄く新鮮です^^
    お店の雰囲気も良くて、接客も丁寧でした。
    次回もよろしくお願い致します。

アヤカ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがといございます

髪は伸ばして、厚みを出していきましょう!
    カラーはハイライトを入れさせていただきましたが
    ベースが暗めでも動きや立体感が出ます!

これからもアヤカ様の髪のキレイをおまかせください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

店長 松本潔樹

• rinさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 09:39:42.0

いつもありがとうございます。前髪のストレートをしていただきましたが、やっぱりクセが強いのか2、3日後にはまた前髪のうねりが復活してしまったので残念です。髪型はやっぱり少しハネてしまうのが気になりますが、時間を気遣いながらちょうど良い感じに仕上げていただき助かりました。ありがとうございました。

rin様、いつもご指名ご来店いただき誠にありがとうございます♪

あまりまっすぐなり過ぎないように自然に矯正させていただきましたが、やはりクセが強かったようですね>_<

また全体のストレートの時にでも一緒にさせていただければ幸いです。

小さいお子様がお待ちでしたのでお時間調整させていただきましたがご予定間に合ってよかったです♪

次回ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト小松直樹

• yukaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 22:45:06.0

カラーでイメチェンをリクエストしたところ、今までのしてきたカラーを元にどうした綺麗に染められるかを教えてくださり、今までの明るくなりすぎた色が消えるようにご提案してくださり、素敵な落ち着いた髪色、髪型になりとても嬉しかったです(^^)
    旅行など楽しい会話をしてくださり楽しかったです♪

3月限定春1番クーポン カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

yuka様、先週は初めてのご来店、ご指名いただき誠に有難うございます。

カットもカラーもかなりいい感じイメージが変わって良かったです♪

インスタグラムのストーリーでも皆さんから評判良く安心致しました♪

年間で数々の場所に旅行してますので是非またお話ししましょう!

次回ご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト小松直樹

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:36:32.0

最初のカウンセリングの際にとても親身になって聞いてくださり満足のいく仕上がりにしていただきました!!
    また行かせていただきます!ありがとうございました!

せな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回久しぶりのカットでばっさり切らせていただき、せな様のスタイルチェンジを任せていただきありがとうございました。

途中度々お待たせしてしまい申し訳ございません。

旦那様の反応もいかがでしたか?

またぜひ次回もキレイにさせていただきたいのと、
    周りからの反響とかもお聞かせください^^

スタイリスト ひよな

• ラグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:36:52.0

今回2回目で、また髪を伸ばしたくて伺いました。
    半年ぶりだったのに覚えてくださっていたので嬉しかったです。
    追加でトリートメントもお願いして、私の悩みにあったものを提案してくださり、前もそう思っていたんですがしっかり話を聞いてくださるので信頼できる人だと思いました。
    見ていただいた写真のように綺麗に伸ばしていきたいです。
    これからは浮気しないように気をつけるので、次回もよろしくお願いします。

ラグ様、先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ラグ様のことを忘れたことは一分一秒もございません。

ご来店いただいて本当に嬉しかったです!

これからも末永くよろしくお願いします。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

店長  松本

• noo.mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 18:23:17.0

カラーの悩みも、解決していただいて説明も
    わかりやすく丁寧で
    希望通り仕上がりにしていただきました(^^)
    カットも落ち着いた感じの中にも可愛らしさもあるような、素敵なカットでした(^^)スタイリングの方法も色々
    教えていただき、家でもトライしてみようと思います。
    お店の雰囲気もオシャレでいい感じでした。
    また、よろしくお願いします(^^)

noo.m様、先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルやカラーはいかがでしたか?

今後もnoo.m様の綺麗のお手伝いをさせていただきたく、

スタッフみんなで精進していく所存でございます。

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

店長 松本

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:03:21.0

初めての利用で少し緊張しましたが、
    綺麗に仕上げて頂き、満足しました。

少し慌ただしい雰囲気で色々なスタッフが担当して頂き
    個人的には落ち着かない感じでしたが、
    機会があればまた利用させていただきたいです。

なっちゃん様、先月はご来店いただき誠にありがとうございます。

定休日明けでかなり混み合ってしまい、少し慌ただしい空間でしたがご満足頂けて良かったです!!

可能な限り自分でできるところまでは担当スタイリストが責任もって施術させていただきますが、
    ご予約が重なる場合にはやはりアシスタントにサポートさせていただいておりますので何卒ご理解いただけますようお願い致しております。

もし良ければ事前に次のご予約をとって帰るシステムも是非オススメ致します!

次回ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト小松直樹

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:57:09.0

少し待ち時間がありましたが、出来上がりは希望通りで満足でした。ありがとうございました。

【頭皮に優しい白髪染】 カット+ルビオナカラー 8800円

ともみ様、先日はご来店いただき誠に有難うございます!!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

とは言え貴重なお時間を頂いてますのでなるべく待ち時間が出ないように出来る限りスタッフ一同協力して時間の意識を高めていきますので今後とも宜しくお願いします。

次回ご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト小松直樹

• ほそたかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:54:22.0

初めてだったにも関わらず、手際がすごく良くて驚きました。
    髪型の提案なども丁寧にお伝えしてくださり、安心して髪を切っていただきました。

これまでできなかった刈り上げもしっかりどのような髪型になるか教えてくださったので、理解した上でお願いできました。

人気な故か、施術の椅子が多く少し空間が狭く感じましたが、立地も良くお値段も良いので次回もお願いするつもりです。

【イケメンクーポン2】カット+【選べる】男を磨くメンズグッズ 4400円

ほそたか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

お客様にお時間を頂いている以上、少しでも早く、クォリティの高い
    仕上がりを意識しております!

刈り上げも、似合ってました!刈り上げて正解ですね☆

ご来店時は、非常に混み合っていたのもあり
    狭く感じられたのかもしれません。申し訳ございません。

いかなる空間でも、お時間とクォリティはいつも第一に
    努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

店長 松本潔樹

• KINUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 14:57:30.0

初めて来店しました。
    カラーやカットについて、あまりハッキリ定まっていなかったんですが、希望を汲み取りながら誘導してくださり、スムーズに施術してくださいました。
    程よく会話もしてくださり、居心地よかったです♪
    家庭の都合もあり美容院へ行く頻度は少ないですが、またぜひお願いします!

NINU様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのご来店で不安もあったかと思われますが、
    今回KINU様に合うようご提案させていただきました!

あれから状態いかがでしたか?
    また責任を持ってキレイにさせていただきたいのでまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ねねちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 17:45:38.0

とってもサラサラで自分の髪ではないみたいに仕上がりました。数日経っても持続されています。また同じメニューで予約しようと思います。飴を追加してくれて嬉しかったです。ありがとうございました!

【初めての方限定】【最高級髪質改善トリートメント】15,400円→7,700円

ねねちゃん様

口コミご投稿いただきありがとうございます!

髪質改善トリートメント、持続しているようで大変嬉しく思います!

何度か続けて頂くとどんどん髪の毛がしっかりしてくるようなので是非様子を見ながら継続してみてください^^

あめちゃんサービスの件、STAFFにお伝えしておきますね!笑

ねねちゃん様のまたのお越しをSTAFF一同お待ちしております!

副店長 村上

• アンナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:45:41.0

初めての髪質改善トリートメントをしていただきました。
    担当者が凄く丁寧に一つ一つの工程の説明をして下さり、どのような効果があるか等も教えてくださりました。
    値段も他店舗より安いと感じました。
    程よい会話だったので気を遣わず楽しく過ごせました。

アンナ様先日は髪質改善でご来店いただき誠に有難うございます♪

髪の状態を診断をさせていただいたのでダメージの原因が明確に解りましたね!

継続してトリートメントを重ねてあげると効果が、上がっていきますのでまた是非オススメです♪

次回ご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト小松直樹

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 06:25:11.0

細やかなカットで、かけてもらったパーマもゆるふわに動きます。シャンプー後も乾かすだけでスタイル良く気に入ってます

ふわふわ長持ち☆デザインカット+エアーウェーブ  15840円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

さくら様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

少しでもスタイリングが楽になるようにカットとパーマを
    させていただきました!

これからもライフすたいるをサポートさせてください!
    いつも本当にありがとうございます!

店長 松本潔樹

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:24:53.0

初めて来店しましたが、どのスタッフさんも気さくで雰囲気もとても良く、素敵な時間を過ごせました。スタイルも希望にそった的確な判断で、仕上がりは大満足です。次はヘッドスパもやりたいです。ありがとうございました!

ゆきんこ様

この度はモードケイズBriller店へお越しいただき誠にありがとうございます!

スタッフやお店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。仕上がりも大満足との事、大変嬉しく思います。

当店は沢山のセクションがあり個性豊かな自慢のSTAFFがたくさん在籍しております^^

次回は是非メンテナンスとともにヘッドスパでゆっくり癒されにいらして下さいね。

STAFF一同お待ちしております!

副店長 村上

• シュガーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 19:12:09.0

仕上がりはもちろん対応も快くしてくださって気分良く終えることができました!!

すべて丁寧にしていただき理想通りのサラサラ髪の毛なりました!!ありがとうございました> <

縮毛がとれてきた頃にまた行かせていただきます!!

カット+ボリュームダウン 14300円→8800円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

シュガー様

先日は数ある美容室の中から当店に足をお運びいただき誠にありがとうございます!

メニューををボリュームダウンから縮毛矯正に代えさせていただき、間に少しお待ち時間が出てしまいすみませんでした。

口コミを拝見させていただき、理想通りのサラサラの髪の毛になったとの事、その他たくさんのお褒めのお言葉大変うれしく思います!

是非また癖やボリュームが気になりましたらいらして下さいね。ご来店お待ちしています。

副店長 村上

• かうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 13:40:01.0

初めて利用させて頂きました。とにかくヘッドスパは最高!結構圧強めでゴシゴシとマッサージしてもらいましたが、それがとても気持ちよく、帰りは気分爽快でした。カラーも今迄何処に行っても思いどうりにならなかったのに、とっても可愛いらしい色に染めて頂きました。普段広島に住んでますが、こちらに来た時には必ず来店したいと思えるお店でした。次回も宜しくお願いします。

【土日祝限定】カット,カラー,個室ヘッドスパ20分 or Aujua 18700円→8800円

かうちゃん様
    すごく嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

その後髪の毛の状態などいかがでしょうか?
    また次回お聞かせ頂けると嬉しいです!

是非またヘッドスパもセットでしましょう!
    今後とも宜しくお願い致します!

スタイリスト TOMOKI

• あんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 08:56:29.0

今回も色々相談しながら、良い感じに仕上げて頂きました。一緒に考えてくれるので、任せる事ができました。

あんな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

久しぶりに入れて頂いたハイライトのご様子はいかがでしょうか?

是非またご相談くださいませ。

あんな様のまたのお越しをSTAFFお待ちしております!

副店長 村上

• babymiloさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 21:04:02.0

カットがとても上手で丁寧です。この担当者様なら安心して任せられます!

babymilo様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもbabymilo様がより良くキレイになるお手伝いさせてください。

またのご来店心よりお待ちしております^^

スタイリストひよな

• みとままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:10:44.0

久しぶりのサロンで癒されました。
    ヘッドマッサージ気持ちよかったです。
    途中で何分か待たされ??でしたが、まあ満足です。
    イメチェンしたい希望通り、変身してもらえてよかったです。

【平日限定】カット,カラー,個室ヘッドスパ20分 or Aujua 18700円→7700円

みとまま様
    口コミまで書いて頂きありがとうございます!

途中で待ち時間が出てしまい申し訳ございませんでした。
    今後スムーズに施術できるよう改善に努めてまいります。

次回もご来店お待ちしております!

スタイリスト TOMOKI

• あんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 17:01:50.0

初めて来店しましたが雰囲気も良く気楽に過ごせました

髪色は希望してた落ち着いた色になり色の維持の仕方や伸ばしたい願望はあるけど引っ掛かりが気になり毎回切ってしまう事を伝えると伸ばせる様に雰囲気を変えて下さり全てにおいて大満足な時間でした

次回も宜しくお願いいたします

追伸 頑張って伸ばしまーす

【頭皮に優しい白髪染め】ルビオナカラー+カット+Aujua   11,000円

あんちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

ライフスタイルやご要望などをお伺いさせていただく中で

少しでもダメージレスでご希望に近づけていけるようお手伝いさせていただければなと思います。

あんちゃん様のまたのご来店STAFF一同お待ちしております!

副店長 村上

• ゆりえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:49:57.0

初めて行ったのですが
    自分の髪の毛に対して親身に寄り添って頂き
    お話聞いていただいて
    凄く嬉しかったです!!
    分かりやすくお話して頂いたのと
    喋りやすい雰囲気の人やお店で
    行って良かったです!!
    今後もこちらの美容院に行きたいと思いました!

ゆりえ様さっそく嬉しいコメントありがとうございます♪

女性担当者希望でしたが、たまたま僕が担当させていただきました!が大変ご満足頂けて良かったです。

髪の悩みもしっかりとお伺いできて、ゆりえ様の髪の状態にあったオージュアをオススメさせていただきましたがいかがだったでしょうか?(^^)

次回ご来店いただた際またお話しさせて頂きますね♪

次回ご来店心よりお待ちしてます♪

スタイリスト小松直樹

• ネコさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 11:01:41.0

今回も安定した仕上がりでありがとうございました。

【13.14日限定】 カット+カラーが55%OFF!先着3名様のみ!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ネコちゃん様

口コミもご投稿ありがとうございます!

長さを維持しながら、より巻きやすく…を、意識してカットさせていただいております^ ^

またのご来店STAFF一同お待ちしております!

副店長 村上

• 天ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 22:00:13.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!

【村上智江限定30%OFFクーポン☆ご新規様も利用可能

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

天ちゃんさん

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

是非また扱いづらくなられましたらご来店くださいね!

STAFF一同お待ちしております。

副店長 村上

• kazhamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:51:52.0

とっても丁寧に施術いただきました(^^)
    夜遅かったのに親切に対応いただきありがとうございました!!

kazham様

こちらこそ夜遅くまでありがとうございました!
    その後髪の毛の状態いかがでしょうか?

またお聞かせ頂けると嬉しいです!
    今後も宜しくお願い致します!

スタイリスト TOMOKI

モードケイズブリエ(MODE K's Briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー