4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. サンクチュアリ(Sanctuary)  >
    4.2
  • はるあおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 20:57:51.0

久しぶりに短くしたのですが、要望と提案をうまく合わせて仕上げてもらいました。ヘッドスパも気持ちが良かったです。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    ヘアチェンジ気に入って頂きありがとうございます!
    是非また色々御相談ください!
      担当  さち

• aymさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 11:43:21.0

新色でカラーして頂きました。好みのカラーを分かってくださっているのでおまかせしたら、ばっちりな色合いでした!スタッフ皆さん気さくでアットホームで癒されるお店です。またよろしくお願いします。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:33:44.0

今回は縮毛矯正でお願いしました。ボリュームも抑えられ、真っ直ぐにしてもらい満足です。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    これで夏を越せますね!!
       担当  さち

• みうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 20:52:05.0

話やすい雰囲気を作ってくださり相談もしやすく、いつもなら遠慮して聞けないこともすっと聞くことができました。
    仕上りもとても満足しています。
    また利用したいと思える美容院に久しぶりに出会えました。

【ダメージレス】水分補給シルクストレート+カット+TR¥18,150→\14,300

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    ぜひまた、なんでも御相談頂けると嬉しいです!
    一緒に色々相談しながら、ヘアスタイルを考え行きましょ!
    担当  さち

• ともぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 19:58:15.0

久しぶりにバッサリショートカットをお願いしました。
    仕上がりイメージなどたくさんお話し聞いてもらってアドバイスもらって施術していただきました。
    周りの方たちからも好評でとても嬉しいです。しばらく短い髪を楽しみたいと思います。次回も色々アドバイスよろしくお願いします。

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 00:11:58.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 10:52:35.0

今回、約20cmも髪を切り、大きくイメージチェンジをしました。あのちゃんような丸みのあるボブにしたいとお願いし、すごく忠実に再現していただきました。大変満足しいます。もともとくせ毛で、ボブにすることへの不安もありましたが、丁寧にパーマをかけていただいたので全然はねません。また、パーマ前にミスト?みたいなものをかけていただいたおかげか、艶のあるきれいな髪になりました。縮毛矯正をやったのに髪質がきれいになったようで、不思議です。
    今回は本当にありがとうございました。
    また来店したいです。

【極上質感】やわらかシルク縮毛矯正+カット+トリートメント¥24,750→\17600

• ワカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:52:13.0

イメージ通りの仕上がりで大満足です。
    安心してお任せ出来るので、またお願いしたいです。

気に入って頂きありがとうございます!
    ヘアチェンジが出来て良かったです!!
    スタイリング方法など、気になることがありましたら、気軽に相談下さい!
         担当   さち

• さおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 19:32:45.0

何回か通わせてもらって、今では安心して通えるサロンになりました。メッシュも入れてもらい、量もいつもなっとくいくまですいてもらえるので助かります。

• いしにょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 22:07:34.0

カラー剤がしみないようオイルスプレーをつけてもらったり、クリームを生え際につけてもらったり対応ありがたいです。炭酸泉スパークリングは頭皮の毛穴から汚れがとれ綺麗になっているようでとても気持ち良いです。次回もお願いします。

• ゆうかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 17:51:00.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!
    髪のクセや、状態を見ながら、理想のスタイルにしてくれました。
    炭酸シャワー本当に気持ち良いです♪
    また伺います。

• seaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 12:56:54.0

今回は、カラーもトリートメントも変えましたが、とても良かったです!前髪もストレートで扱いやすくなり定期的にお願いしようと思いました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:38:00.0

いつもありがとうございます♪いつも施術終わりは見違える様な髪にしてもらい満足しています!次は縮毛でお伺いしますので宜しくお願いします!

気に入って頂きありがとうございます!
    次回こそはストレートかけましょうね!!
         担当    さち

• ノザさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 00:29:27.0

いつもヘッドスパとトリートメントをお願いしています
    大体、月に一度来店しているのですが先月は忙しく行けませんでした
    すると、頭皮の状態があまりよくなかったような…
    今月来店して施術を受けてからは、また良い感じになっています
    やはりヘッドスパの効果はあるのだなと思いました
    これからも宜しくお願いします

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Sanctuary 【サンクチュアリ】からの返信コメント

口コミありがとうございます(^o^)

頭皮環境がまた良くなってこちらも嬉しいです!!
    これからも引き続き整えていきましょう★
    こちらこそ宜しくお願いします。

• くにさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 19:56:36.0

今回は、ストレートパーマとかをやって貰いました。サラサラトゥルトゥルになったので、これで梅雨を乗り切れます。これを継続出来るように頑張ります!!
    ありがとう御座いました。

• ひぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 19:34:33.0

いつも髪の毛の悩み、髪型を一緒に考えてくれたり
    お店の雰囲気も、落ち着いていて
    すごく過ごしやすいです。
    また来店します。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます!
    気になることがありましたら、いつでも相談下さい!
          担当    さち

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 18:49:12.0

今回も丁寧にカウンセリングして下さり、希望通りの大満足の仕上がりです!いつも本当にありがとうございます。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 08:24:45.0

小さい子どもの前髪矯正なのでご迷惑をおかけしないか不安でしたが、スムーズに進めてくださいました。
    とても綺麗な仕上がりで娘もご機嫌でした。娘の弾丸トークにも優しく付き合ってくださりありがとうございました!

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 08:15:43.0

基本同じメニューでお願いするのですが毎回必ず希望などを確認してくださるので、安心してお願いできます。
    今回もとても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

炭酸泉スパークリング【血行促進・地肌と髪の汚れを除去】\1,100⇒\0

[施術メニュー] カラー、その他

• サムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 01:30:02.0

メンズ風にというイメージをすぐに察していただき、思ってた以上の仕上がりで感激でした。カッコよくなりたい男性にもぜひオススメしたいです!
    担当して下さった方々皆様本当に感じ良くて、あっという間の2時間半でした。素敵な時間をありがとうございました。
    大変な肉体労働ですが、お身体を大切に頑張って下さい。
    また次回も宜しくお願い致します。

ナチュラルウェーブ水パーマ+カット+トリートメント\13,200⇒¥11,000

• kozさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 04:43:10.0

トリートメント、毎回感動の仕上がりです。色々なサービスも嬉しいです。まてお願いします。

気に入って頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!
          担当  さち

• あさみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 08:42:41.0

梅雨に入る前に行きました!
    いつもお任せばかりですが、よく悩みなど聞いてくれて丁寧にしてくれます!
    ありがとうございます♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• サラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 21:09:57.0

忙しい中、急な前髪矯正までしてもらい ありがとうございました。お陰様で快適です。シャンプーしてもらったお姉さんがめちゃくちゃ気持ち良かったので また今度シャンプーしてもらいたいなと思いました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• サラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 21:05:34.0

娘が お世話になりました。
    また 近々お願いします。

• mayumiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 20:44:21.0

雨の日や梅雨の時期はくせ毛でスタイリングが決まらないと悩んでいましたが、今回、アドバイスによって、ストレートパーマをかけた事で悩み解消。本当に満足しています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Sanctuary 【サンクチュアリ】からの返信コメント

こんにちは。いつも有難うございます

初のストレートパーマ
    気に入っていただけて良かったです

今年は、特に髪のまとまらない時期が早かったので
    楽にスタイリングができて良かったですね
    お悩み解消のお言葉が嬉しいです^^

また、お待ちしてます

タカハシ

• はったんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 16:05:42.0

リストアップヘッドスパはやはり最高です。とてもリラックスできて頭皮がスッキリ。まだ体験していない方、是非どうぞ、オススメです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• natsume-nyanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 23:51:11.0

前回していただいた髪型から伸びて、どうにもいかなくなったのでカットで予約しつつ、リタッチカラーとトリートメントも追加してもらい、良い感じにおさまりました。
    次回は新しいカラーと髪型に変えてみようかなとも思っているので、またよろしくお願いします!

気に入って頂きありがとうございます!
    是非次回newヘアスタイルの相談楽しみにしております!
         担当    さち

• にいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 08:57:54.0

久しぶりに全体染めカラーをして頂きました。これからの季節に合わせて新色のベージュ系をいつもよりやや明るく入れてもらいました。ナチュラルな栗色になり雰囲気が少し変わりとても良かったです!オージュアトリートメントでツヤとまとまりが出て素敵な仕上がりになりました。また次回もよろしくお願いします…!

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 18:42:41.0

仕上がりも完璧、ヘッドスパもとっても気持ち良く、今回も大満足でした。
    なので今回は別の口コミを…
    お店の雰囲気も良く、あちこちの席から楽しそうな笑い声がたくさん聞こえてきました。
    席は両サイドとの間にロールカーテンをしてくれるので、プチ個室みたいな感じで落ち着きます。
    アドバイスも本当に的確で有難いです。
    次行くのが楽しみです。

【ご来店2回目の方限定】艶カラー+カット+トリートメント\15,950⇒\10,890

• ki-buさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 12:38:46.0

いつもロングなので、なかなかイメージチェンジできないと思っていましたが、悩みを相談したところ、色々、前髪やカラーについて提案して下さり嬉しかったです。ヘアセットの方法も教えて頂いたので、自分でもやってみようと思えました。いつもクーポンや専売品のヘアケア剤をサンプルやプレゼントで頂けるのも嬉しいです。

サンクチュアリ(Sanctuary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー