2. 関東トップ  >
  3. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  4. サンクチュアリ Sanctuary  >

Sanctuary(サンクチュアリ)

サンクチュアリ

• サンクチュアリ Sanctuaryの2次元バーコード
  • 埼玉県川口市中青木2-6-27
  • JR川口駅徒歩12分

サンクチュアリ Sanctuaryの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

26件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/2/21

お店の雰囲気がとても綺麗で落ち着きました♪

髪型とかも担当の方が
    色々提案してくれて
    流行も取り入れて
    もらって大満足でした

特にトリートメントが
    びっくりするくらい
    傷んだ髪がサラサラに
    なり嬉しかったです!
    また行ってみたい
    と思いました(´`*)

【ロング料金なし!】ヌー ディーカラー+カット+トリ ートメント¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

Sanctuary(サンクチュアリ)からの返信コメント

気に入っていただき大変嬉しいです!!

これからも気に入っていただける提案をさせて
    いただきますのでお願いします。

髪の傷みに関してもトリートメントなどを使い
    一緒に改善していきましょう!!
                  担当スタイリスト なお

• ほしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/4/7

アットホームで、とても親切にアドバイスして下さいました。

【ロング料金なし!】グレ ージュカラー+カット+トリ ートメント¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

こんにちは、ほしさん
    感想を書いて頂きまして、ありがとうございます。
    楽しんでいただけたようで、よかったです。
    お色、気になってます。
    ローライトで色を抑えましたが、いかがでしょうか?
    様子をみて、お気軽に、ご相談ください。
    また、お待ちしております。^^/

たかはし☆

• ぴーままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2012/2/22

初めて行きましたが、納得いくまでのカウンセリング、それに基づいた技術。悶々とした日々がすべて解消されました!
    落ち着いたお洒落なお店にも関わらず、地域(ご近所)密着なんでしょうか、お土産を持って立ち寄るお客さんが居たり、子供が描いた可愛い絵がさりげなく飾られていたりと温かい印象を受けました♪
    また是非伺いたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

ぴーままさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

次回もぴーままさんを綺麗にするためいろんな提案をさせて頂きたいと思います。

これからも益々努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

(担当:店主 新谷)

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/1/10

こまかい拘りも理解してくれて、丁寧にカットしてもらえました。
    トリートメント効果も持続していて大満足です。

Aujuaトリートメント+カ ット¥7250

あいちゃんさん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

カット技術や当サロンいち押しの「オージュアトリートメント」を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

次回も満足して頂ける技術とあいちゃんさんをキレイにするためにいろんな提案をして行きたいと思いますのでまたのご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

(担当 新谷)

• asamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/30

トリートメントが何種類かあって髪質に合わせたものを選んで下さるのがとっても良かったです!!!!髪のダメージがすごく気になってたんですけど、すごくサラサラになりました☆ミ

アカデミックコース オー ジュアトリートメント+カ ット+カラー¥10500

Sanctuary(サンクチュアリ)からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

トリートメントは他の技術同様にかなりこだわりを
    持ってやらせて頂いてますので喜んで頂いてうれしいです!!

またのご来店をお待ちしております。   なお

• メーテルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/12/28

店の雰囲気はいつも通り癒し系で、毎回ゆったりと過ごせます。忙しくなってきてもバタバタとし感じを出さないのが、この店のいいとこだと思います。

冬の乾燥で髪ぱさぱさしていましたが、世界発のトリートメントケアで見違えるほど状態良くなりました♪

今回は、あとカットとプチセレブカラー。少し伸ばしたいので、形を整える程度のカット。後ろ髪が微妙な長さですが、うまくまとめてまらえました。前髪も丁度よく、自分でもスタイリングしやすいです。

プチセレブカラーはおススメ☆少し伸びてきても色の境目が気にならないです。
    年内にヘアーを綺麗にできてよかったです。

メーテルさん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

当店の「オージュアトリートメント」とラインのカラー「プチセレブカラー」を気に入

って頂けて大変嬉しいです。

今の時期乾燥でパサツキと静電気は冬限定の「オージュアウインタードライ」で解消出来

ると思います。

ちなみに1月2月はオージュアトリートメントとリフトアップスパの

半額キャンペーンも行なっております。

これからも益々努力をして行きますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

(担当 新谷)

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/12/19

お店は混んでいましたが、スタッフさんの対応がとても良かったので、思わず静電気で髪が広がり、いつも結んでいる為、絡まりやすいと悩みを打ち明けたとこ、オージュアトリートメントを勧められました。そしたら驚く程艶が出て、指通りも良く手ぐしでセットが出来るようになりました。

はるさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店の「オージュアトリートメント」を気に入って頂けて大変嬉しいです。

オージュアトリートメントをすることにより冬の乾燥によりパサツキや静電気を
    抑えツヤ感や手触りがサラサラになったのを実感していることと思います。

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

(担当者 なお)

• MIOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/6

初めて利用しました。
    パーマとカット、頭皮チェックでヘッドスパを勧められたのでお願いしました。
    パーマと、ヘッドスパ、アシスタントの方の対応には満足でした。
    カット担当の方に前髪カットを眉にかかるくらいで頼んだのですが、長さはちょうどいいのに毛先をかなり鋤いてしまっていて、
    「大丈夫かな?」とは思いながらも、セットしてくれた時にはあまり気になる感じにはならなかったので、そのまま帰ったのですが、
    いざ自宅に帰って髪を洗った後、鋤いた分毛先が真っ直ぐに浮いてしまい、
    量もないから毛先バサバサでおばさんみたいな印象に…
    アイロンでセットし直さないと前髪下ろして外も歩けないような気持ちに。
    かなりショックです。

予約して予約時間にちゃんと行っても、同時にカットをする客が多いせいか、またされる時間も長く、声もかけずにいなくなってしまったり、全部終わるまで四時間もかかったという事もあり、
    終始残念といったところです。

ふわくしゅ♪水パーマ+カ ット+トリートメント(ロ ング料金なし!)¥10080

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

MIOさん
    この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    口コミを拝見しましてお店の方の「パーマとヘッドスパ、アシスタントの方の対応は満足でした」とのお言葉を頂き嬉しく思います。
    一方で私の施術に問題があり、前髪が綺麗に纏らなくなってしまい本当に申し訳ありませんでした。
    その他にもご指摘頂いた事を今後心にとめてお客様がより美しく、より満足して頂けるよう私自身努力していきたいと思っておりますのでこの様なご助言が頂けました事を心から有り難く思っております。
    本当にMIOさん申し訳有りませんでした。

店主 新谷

• けろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/11/23

技術のあるスタイリストさんを求めて、地元から少々足をのばしてみました。
    初めての利用です。
    自分に似合うヘアスタイルがわからず方向性の定まらない注文をしてしまいましたが、状況にあったスタイルをいくつか提案して下さり満足のいく仕上がりにしていただきました。
    美容室のマッサージでありがちなもみ返しもなく、ヘッドスパのおかげか数日間肩が凝りませんでした(^^)
    自分では怖くてできない眉毛カットのサービスもとても嬉しかったです。
    駅から少々距離がありましたが、キレイにしていただけたので足取り軽く帰れました。
    行ってみて良かったです。

Aujuaトリートメント+カ ット¥8820

けろ様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

仕上がりのスタイルやヘッドスパを気に入って頂き嬉しく思います。
    ヘッドスパを担当したスタッフに伝えた所大変喜んでいました。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(店主 新谷)

癒されました☆

[投稿日] 2011/7/9
    あゆ(女性/20代後半)

まずこーしたいという希望を取り入れた上で色々考えてくれました。根拠を持って提案してくれるので安心しました。
    ヘッドスパもとても良く気持ち良かったです!
    髪のコトを良く考えて慎重にやっていただき、助かりました!
    スタッフの方たちも感じのいい方で話してて楽しめました!
    また行きます!ありがとうございました!

• 接客

大満足です。

[投稿日] 2011/5/6
    パンプキン(女性/30代後半)

初めての来店で、緊張の赴きで来ました。
    昼前の店内は活気にあふれいて、スタッフの方々は忙しそうに動き回っていました。そのような状況の中で、施術の最中に親身に相談にのって頂きまして、ありがとうございました。ドライヤーでの髪の乾かし方やスタイリングの仕方など…。とても、参考になりました。
    CUTでは、魅了してしまい…時間が経つのを忘れてました。

大満足です。

安心★

[投稿日] 2011/2/10
    みっ(女性/20代後半)

落ち着いた雰囲気が好きな方はいいと思います(^^)
    カットはベテランの方しかやらないので安心してお任せしています★

• 落ち着く雰囲気

初パーでした(^^)★

[投稿日] 2010/12/29
    やつはし(女性/10代後半)

サンクチュアリで人生初のパーマをかけさせてもらいました(´ω`*)
    初めてだったので髪を乾かしてチェックをしてもらうまではずっと緊張してました(笑)が、希望通りのスタイルにさせていただきました!満足してます★
    これからまたお世話になる事間違いナシですっ★

スタイル

[投稿日] 2010/12/6
    のん(女性/40代前半~)

冒険するのが怖い、でもたまには少し違ったスタイルにしたいと思っていました。今回は、まさにその気持ちが届いたという感じでした!
    色々提案してくれるので、いつかは冒険する日がくるかも!?

• 接客

雰囲気が良い

[投稿日] 2010/11/29
    もこ(女性/30代前半)

皆さんとても感じが良くて、凄くいい時間がすごせました。
    カットもとてもうまいしとても、いいお店だと思います。

トリートメント、ストレート

[投稿日] 2010/11/27
    おでん(女性/20代前半)

髪の状態を考えて薬剤を選んだりしてくれるところがスキですp(^^)q
    安心できます!
    他のとこでは、確かにお願いしたメニューだけど…これなら辞めればよかった↓↓って感じたことがあるので(:_;)
    内装も落ち着くし、飲み物のサービスもうれしいです(^O^)/
    最初の3回は千円引きもあってお得!駅から遠いけど、帰りにArioとか商店街を見ながら帰るのもお気に入り^^
    また行きます(´ω`)

• カット

[投稿日] 2010/11/16
    みゆ(女性/30代前半)

今回初めて利用させてもらいました。
    いろいろ髪型の提案や似合うスタイルなど丁寧にお話してもらえました。またリピしたいと思います。

カラー&トリートメント

[投稿日] 2010/11/10
    とど(女性/20代前半)

世界初のトリートメントして頂きました♪♪

私はとても髪が傷んでいて困っていますが、トリートメント後は手触りが良くなり、だいぶ改善されたと思います(*^^*)♪

自宅でのヘアケアについてもアドバイスを頂き、毎日実践しています(*^^*)!!

スタッフの皆様もお店の雰囲気も大好きなので、行く度に癒されますッ♪♪

また次に行くのが楽しみです(*^^*)

艶々髪になれる

[投稿日] 2010/11/5
    まろん(女性/30代前半)

初めて利用しました。髪型には全然こだわりない方で、いつも一つに束ねていた私ですが、このお店に行ったらすごくかわいくしてもらって自分じゃないみたい。くせのある前髪に満足いったのはここが初めて。店の雰囲気もグッドだし、接客も◎。トリートメントでツヤツヤにしてもらって髪の毛だけは芸能人になれた気がした(笑)
    個人個人にあったカットをしてくれているのを実感。ちなみに私は丸顔ですが気にならない程度に。
    ブローしてもらって帰ったら主人からも好評でした。ありがとうございます。
    定休日明けの祝日が重なりお店は混んでいたので今度はゆっくり平日に行ってみたい。リピ確定☆

カット&カラー+トリートメント

[投稿日] 2010/10/10
    ゆゆ(女性/20代後半)

世界初のトリートメントをはじめ、カット カラー全て良かったです。

担当の新谷さんは、私の好みも取り入れつつ似合いそうなスタイルを提案してくれ、出来上がりには大変満足しています。

• パーマ

ふんわりかわいいパーマヘアー

[投稿日] 2010/10/4
    いちじく(女性/30代前半)

とっても気に入りました!
    今までパーマでこんなに気に入ったことは無いぐらい満足です。
    一番気になっていた前髪も、理想どおりにして頂きました。
    サービスの眉カットも良かったです☆
    すっかりリフレッシュ出来ました。

癒し系の接客、新しいヘアスタイルに出会える美容室

[投稿日] 2010/9/14
    まりりん(女性/40代前半~)

サンクチュアリ、いつも行く度に元気もらいます~スタッフさんの積極的で明るく癒し系の接客が気にいってます♪特に男性スタッフ、穏やかで癒しパワーあり、毎回とてもリラックス。
    今回は『水分補給ストレート』『部分カラー』『カット』お願いしました。
    うねりが出てしまうタイプの細いくせ毛で、髪の毛の傷みが少ない新しいタイプのメニューを選択。ペタッとした真っ直ぐになりすぎな不自然な仕上がりではなく、自然なストレートで大満足。
    普通のパーマより時間が短く終わるのも嬉しいです♪
    カラーは、髪の傷みが気になってたので部分的に入れてもらいました、それだけでもしばらく全体カラーを入れなくて大丈夫そう、時間がない時、こちらの要望に臨機応変に対応してくれるのも嬉しいですo(^-^)o
    ここの店長さん、人を和ます天才と思います、腕も勿論◎~カットも細かな要望を聞いてくれて、ヘアスタイルの提案をしてくれます。最後まで丁寧な仕上げでした。
    終了希望時間を聞いてくれて間に合うよう終了。居心地の良い美容室です。

お気に入りです★

[投稿日] 2010/9/5
    トド(女性/20代前半)

初めて利用しましたが、スタッフの皆さま、お店の雰囲気がとても良くてお気に入りのお店となりました♪♪

カワイイヘアスタイルにしてくださり、Happyな気分になりました♪

つぎにまた行くのが楽しみです★

• ヘアアドバイス

ふわくしゅ

[投稿日] 2010/8/19
    ゆり(女性/30代後半)

今までと違うイメージにしたくて
    似合う髪型にして下さいとお願いしたところ
    超ロングから鎖骨あたりのゆるふわセミロングに
    気になっていた髪の毛のパサパサ感もなくなり前髪を作った事で顔の印象が優しくなりました。
    ◎ふわふわなのに横顔のラインがすっきり見える仕上がりにも大満足しています。

• カット

スタッフ皆様の接客業。

[投稿日] 2010/3/12
    hh1226(女性/30代前半)

カットの技術には感激しました。六歳の息子を担当して頂きましたが、スタッフの皆様がよくして頂き、髪型にはなかなかうるさい息子が満足して、また絶対行くって言っていました。今後は親子共々お世話になりたいお店に出会いました!

• サービスが充実

頭皮チェック、ナノスチーマー

[投稿日] 2009/9/13
    ミルキー(女性/30代前半)

マイクロスコープで頭皮をチェック出来る!
    パーマー、カラーの前のナノスチーマーはとてもお勧め!とても気持ち良いですよ

1/1ページ

サンクチュアリ Sanctuaryの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

granew

LUZ

• 赤羽・板橋・王子・巣鴨

A・one 高島平店

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー