4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. サンクチュアリ(Sanctuary)  >
    4.2
  • ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 16:41:58.0

今回は全体を染めました。シャンプーも気持ちよくてウトウトするくらい良かったです。ただ家で鏡を見たら、うなじが染まって無い所があり、髪を結くと染まってない部分が目立ちます。全体染めだから、この部分も染めてほしかったです。普段は髪を下ろしているので、染め残しは目立たないけど、できれば染め残しは無い方がいいです。

御来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    せっかくの全体カラー、染め残しがあり、残念な気持ちにさせてしまい、すみませんでした。
    今後、このようなことがないよう、再度確認致します!
       担当 さち

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:14:37.0

やっぱり矯正かけると毎日のお手入れが楽になります!
    ただ薬が強いとの事で髪にダメージも大きいのでちゃんとこれからもケアしていきたいと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 14:49:27.0

アットホームな雰囲気で、気軽に相談できた。

こんにちは

何でもご相談ください
    できることは、お聞きします

また、お待ちしてます

タカハシ

• まおりんちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 14:23:49.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます!今回はカットを希望させていただきましたが、いつもの炭酸泉シャンプーは本当に気持ちよくスッキリします。毛先のゴワゴワも解消されて可愛いくして頂き嬉しかったです。

気に入って頂けて、嬉しいです!
    お悩みなど、気になることがありましたら気軽に御相談ください!
        担当  さち

• ちゃおるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 17:49:18.0

他店だと、指名をしないと施術途中に担当の方が変わってしまったり、担任の方が何人かを見ながらなので、途中で待たされたりするのですが、ここは全くそのような事がなく、一貫して施術してくださいました。待っている時間もなかったので、スムーズで大変嬉しく思いました。

【ハリ・コシUP】艶カラー+カット+血行促進ヘッドスパ \15,950⇒\9,990

担当 さち

• あさみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 22:22:37.0

子どもも一緒にやってもらい喜んでいます。
    カラーも良い感じです!またお願いします!

Sanctuary 【サンクチュアリ】からの返信コメント

あさみんさんこんにちは!
    いつも口コミありがとうございます(*^-^*)

お子さんもおりこうさんにしていて、可愛かったです♪
    カラーもまた色々調整していきましょう!
                             りん

• サリちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 19:35:14.0

清潔でとても居心地の良いサロンです♪
    スタイリストさんに細かく丁寧に、希望通りの髪型にしていただきました。
    炭酸スパークリングと頭モミモミスパは最高に気持ちが良かったです♪
    次の利用日が楽しみです♪

• ちーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:14:12.0

平日に伺いましたが、更に人気が出てきたようで常にお客さんが沢山いて賑わっています。
    こちらの要望を汲み取ってくれた上で、髪質や生えグセに合わせた日々のお手入れのし易いヘアスタイルにしてくれるので安心してお任せできます。
    今後、予約が取りにくくなるのではないかと思うので早めに予約を入れるようにしたいと思います。

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 14:12:42.0

まとまりが良く、ボリュームがおさえされて希望通りです。
    これからも宜しくお願いします。

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:41:17.0

予定があり、急がしてしまって申し訳なかったですが、仕上げも良くして頂き良かったです!
    前髪も好評です!

担当 さち

• たじじいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:37:32.0

いつもありがとうございます!!
    髪の毛がツヤッツヤサラッサラになって翌日友達に褒められました!
    次は明るめの色をインナーカラーで入れてみたいと思います!またよろしくお願いします。

• あさみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 22:03:10.0

育休明けで久しぶりにお願いできました!
    髪質もわかってくれているのでいつもお任せ。
    またカラーでお世話になります!!

Sanctuary 【サンクチュアリ】からの返信コメント

あさみんさんこんにちは!
    いつも口コミありがとうございます(*^-^*)

お休み明けに来てくれて嬉しかったです☆
    スタイルはその後どうでしょうか?
    また楽しみにお待ちしておりますm(__)m
                                りん

• ゆうかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 17:28:51.0

今回も思い通りのスタイルにして頂き、ありがとうございました!おかげさまでこのところ、髪の量やうねりなどの悩みも減りました!
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

• えりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:53:52.0

いつも丁寧に時間をかけ説明して頂いてます。
    カラー気に入ってます。
    次回も宜しくお願い致します。

【ご来店2回目の方限定】艶カラー+カット+トリートメント\15,950⇒\10,890

• はったんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 11:27:20.0

今回もサラサラで天使の輪!まだまだ私の髪は元気なんだって確認できて嬉しい気持ちになりました。sanctuary店のトリートメントオススメです。まだの方是非どうぞ。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ひよこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 23:51:53.0

いつもお世話になっています。
    今回も色の相談からカットの度合いまでとても丁寧に行って頂きとても助かりました!
    久しぶりに暗くした髪の毛も好評で気分もルンルンです!

Sanctuary 【サンクチュアリ】からの返信コメント

いつも口コミ書いて頂きありがとうございます(*^-^*)

お色好評だったようで良かったです☆
    また次回も相談しながら可愛くしていきましょう!
    楽しみにお待ちしておりますm(__)m
                          りん

• はるるまろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 22:08:14.0

今回初めて利用させて頂きました。
    施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくださり、ダメージの少ないメニューをご紹介頂きました。
    結果も期待通りで、次回も利用したいと思います。

【ダメージレス】水分補給シルクストレート+カット+TR¥19,250→\17,050

Sanctuary 【サンクチュアリ】からの返信コメント

丁寧に口コミ書いて頂きありがとうございます(*^-^*)

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    またいらした時に、相談頂けると嬉しいです!

また楽しみにお待ちしておりますm(__)m
                              りん

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 13:42:27.0

お店の雰囲気も良く、今回は、リタッチカラー&カットをして頂きましたが、とてもバランスよくカット出来ていて
    良かったです。
    また、次回も宜しくお願い致します。

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 20:20:59.0

今回もたっぷり栄養を入れてもらって信じられないくらい髪がツルツルのサラサラになりました!
    ありがとうございました~

• あんまんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 17:33:43.0

いつもありがとうございます
    こちらの時間を気にかけてくれて
    髪型も提案してくれながらもこちらの好みもちゃんとわかってくれる
    とてもいい人です
    また次もよろしくお願いします

• はるあおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 18:13:35.0

今回もこちらの要望と提案をバランス良く仕上てくださいました。

担当  さち

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:18:22.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    癖毛を伸ばすトリートメントとのことで、仕上がりはしっとりサラサラでした。
    この状態が続けばいいなと思いました。

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 10:11:16.0

いつもありがとうございます
    次回のメニューや予約時期等々お知らせしてもらえるので助かってます。意外と自分で覚えてるようで覚えてない事が多い(笑)

• にいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 17:56:57.0

根元のカラーとオージュアトリートメントとカットを相談しながら施術をしてもらいました。オージュアトリートメントはほとんど毎回してもらいますがその時の髪の状態でトリートメントの種類を自由に選ぶことができるので嬉しいです…!カットも担当者に相談し、髪の傷み具合で長さを決めてほどよい長さにカットして頂いてとてもバランスが良くまとまりのある髪になりました!またお願いしたいと思います。

• ブーコ555さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:53:20.0

急に息子も一緒に切らせていただき、忙しい中ありがとうございました。
    親子共にカットに大満足でした。
    カラーの色もお店で見るより、自宅で見ると落ち着いた栗色で、オーダー通りの色でした。
    大満足です。
    軽くヘッドスパをしてもらうと、頭が軽くなり楽になりました。
    また年内に来れたらきて、頭スッキリしたいです。
    いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。

• サーリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 08:21:18.0

髪質、毛量、クセなどすぐ理解して下さり、とても丁寧な施術で満足のいく仕上がりにしていただきました。
    また利用させていただきますので、よろしくお願い致します。

【極上質感】やわらかシルク縮毛矯正+カット+トリートメント¥24,750→\19800

気に入って頂けて、嬉しいです!
    今後も綺麗な髪を保つお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!
    次回カラーでお待ちしておりますね!
       担当 さち

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 02:21:12.0

髪のちょっとした変化にすぐに気がついてくださり、その時に合ったトリートメントなどを毎回相談しながら決めて頂けるので、優柔不断な私でもとても安心します。
    担当さんはもちろん、アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよくてついつい寝てしまいます。
    またよろしくお願い致します!

炭酸泉スパークリング【血行促進・地肌と髪の汚れを除去】\1,100⇒\0

• Reinaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 16:23:16.0

ヘナとカットで予約しヘッドスパを追加しました。
    11月に予定があるため1cmくらいしか切れないのに快く応じて頂けました。カットや仕上がりはいつも通り満足いくものでした。髪が細く猫っ毛で薬剤も気を使わなければいけないのでこちらにお世話になつています。またよろしくお願いします。

• ちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 16:48:19.0

初めて来店しました
    店内もスタッフさん達も落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです
    カラー液が香りがきつくなく、頭皮もしみませんでした
    また、利用したいと思いました

【艶ハリコシUP】艶カラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ\18150⇒\11000

こんにちは!
    ご来店有難うございます

カラー剤がしみなかったとのこと
    良かったです
    お肌の弱い方は、オイルスプレーで保護してから
    染めていきます、気になる事がありましたら
    何でも言ってください
    出来ることは、やらせていただきます^^

お色も暗くして、イメチェンしましたね
    周りの評判はいかがでしたか?
    また、教えてください

お待ちしております

たかはし

• 梨花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 23:58:12.0

久しぶりに来て、やっぱりこちらの美容院の雰囲気は落ち着くなぁと思いました。
    綺麗に染めていただきありがとうございます。色落ちを楽しみたいと思います~!

サンクチュアリ(Sanctuary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー