3. 東海トップ  >
  5. ゾーマ(ZOUMA)  >

ZOUMA  trickmonster【ゾーマ】

ゾーマ

• 愛知県名古屋市中区大須3-22-33 トヒチビル 2F
  • 地下鉄「上前津」駅より徒歩5分・「大須観音」駅より徒歩7分
  • hideさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 16:40:10.0

自宅でケアーしましたが
    1週間で色落ちしました
    ホームケアーグッズも貰えませんでした

【ブリーチ2回ONカラー】+【TR】+【ホームケアグッズ3点SET】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ZOUMA  trickmonster【ゾーマ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

色の持ちに関しまして、説明不足な部分もあり
    ご迷惑をおかけしまして、本当に申し訳ございません。
    ケアの方法などもしっかりお伝えするべきでした。

ホームケアグッズもこちらが忘れてしまっていたので
    大変悲しい思いもさせてしまい、申し訳ございませんでした。

次回来店頂けましたら、ホームケアグッズもお渡ししたいと思いますので、
    ご利用の機会がありましたら、よろしくお願い致します。

しょーたろ

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 00:11:40.0

黒染めの残留がある状態でしたが、綺麗に染めていただいて理想の色に近づけて満足しています。

口コミありがとうございます♪

黒染めのベースですが、なんとかいい感じにできてよかったです(^▽^)/
    次回ももっときれいにしていきましょう☆

☆JOE☆

• 肉球さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 14:47:44.0

【きらきらエクステ ティンセル♪】

[施術メニュー] エクステ

口コミありがとうございます!

初めてのティンセル、ぜひ楽しんでください!

1か所からでもお付けするのでイベント事の前など、またお待ちしております(^▽^)/

☆JOE☆

• ゆうしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 14:55:00.0

初めてコーンロウにしてもらいました!シャンプーしないものと知らずに行ったため、して欲しいとお願いしたらしてもらえました!綺麗に仕上げてもらってとても良かったです。
    コーンロウなどやる機会があればまた行きたいと思いました。

【コーンロウメニュー】 10%OFF

[施術メニュー] ヘアセット

初めてのご来店、口コミありがとうござます。

初めてのコーンロウ ですといろいろストレスがたまることあったかもですが、
    楽しめましたでしょうか???

またイベントごとがあればコーンロウ に挑戦してみてください♪

• マリオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 05:49:42.0

以前ブレイズヘアをやっていただいてからお世話になってます。

接客も素晴らしく、丁寧にやりたい事を聞いていただいて
    お願いするにもすごく助かりました。

今回も、カラーもカットも凄く気にいる感じにしてもらえて嬉しかったです。

口コミありがとうございます♪

今回はお久しぶりでしたが、いつものようにしっかりイメチェンのお手伝いができてよかったです(^_^)
    根元の黒が気になったら、リタッチしに来てください☆
    またのご来店を、お待ちしております☆

☆JOE☆

• すぅ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 16:13:10.0

初めて来たのに話しやすかったです。
    お店の雰囲気がめちゃめちゃかっこいいし、グッズやTシャツも可愛かったです。
    カットも要望通りですごく良かったです。
    アイロンの仕方教えてくれてありがとうございました。
    今度行く時はステッカーも買いたいと思います、、、

【ご新規様カット】 10%OFF

口コミありがとうございます♪

初めてでしたが、楽しく過ごせていただけたようで嬉しく思います!
    朝の支度など、時間はないですが、アイロンをぜひ頑張ってください!

またのご来店を、お待ちしております☆

☆JOE☆

• ナツキチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 00:30:05.0

用事があって急ぎでやって貰ったのに、凄い綺麗に染まってて最高です!ありがとうございます!

口コミありがとうございます☆
    急ぎの予定だったり、予算等でもなるべく希望にそえるよう頑張るので気軽におっしゃってください!!!

またのご来店をお待ちしております♪

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 01:52:22.0

今回も丁寧に説明していただいてから施術していただいてとても良かったです。
    カラーについてどちらにするか?と方向性を決める際にもオススメを提示してくださって安心感がありました。
    また次回もぜひお願いしたいと思っています。

口コミありがとうございます!

カラーのことで感じる不安を少しでもなくしていけたらと思いカウンセリングから
    丁寧にさせて頂いているので、安心感を感じて頂けて嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

☆JOE☆

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:29:14.0

まだ通い始めて1年だけど、毎回希望通りの色にしてくれる担当スタイリストさんには感謝しかない
    最初の数回は前の店に失敗されたのを直すのから始まり…今や綺麗なブリーチ毛
    こんな綺麗なブリーチ毛でいれるのは担当スタイリストさんの、ZOUMAのみんなの技術力のおかげだと思います。
    そして、スタッフさんのシャンプーが気持ちいい
    半年強でこのシャンプーは最高すぎる。
    ほんと気持ちいいから、シャンプーで寝るの勿体ない。
    気持ちいいをちゃんと体感してたいから、寝たくない。
    よってドライヤーしてる時に寝てしまう。笑

名古屋にいる内はここ以外通えない~

【口コミ書きますよ!!クーポン♪♪】

こんにちは!☆JOE☆です!

口コミありがとうございます♪
    初回のご来店から、信じて任せてくださり、ありがとうございます(^▽^)/

仕上がり以外に、アシスタントの子のシャンプーまで良さを感じてくださりとても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしてます☆

☆JOE☆

• りりぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 11:50:29.0

今回は成人の前撮りの為にカラーをしてもらいました。
    前回カラーしに行った時色落ちも含めて全部が可愛かったのでここで絶対に前撮りのカラーをお願いするって決めてました!!私の理想以上に可愛く仕上げてくれて、やっぱり任せて良かったと思いました。
    ここの美容院に通い始めてから周りの人から髪色可愛いねって褒められる事が多くなって本当によかったです。
    今回も可愛くしてくれてありがとうございます!!
    また次回もお願いします!!!

【口コミ書きますよ!!クーポン♪♪】

こんにちは!ZOUMA、☆OE☆です

口コミありがとうございます!
    今回も任せていただき、ありがとうございます♪

自分ウケも周りの人からも褒めてもらえる髪の毛が作れて、
    僕も嬉しいです(^▽^)/

またのご来店をお待ちしてます☆

☆JOE☆

• るさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 14:15:22.0

今回も希望を叶えていただきました。
    新しいカラーも気に入っています。
    またお願いしたいです。

口コミありがとうございます!

今回は、初のデザインカラーでしたがその後いかかでしょうか?

またのご来店の際、感想聞かせてください(^▽^)/

☆JOE☆

• 零さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 22:36:36.0

子供のカットをして頂きました。自分の時間との待ち時間も隣の席で待たせて頂きありがとうございました。眉毛と口周りの産毛も綺麗にして貰えて嬉しいです。少し長めのアシメのツーブロックとても可愛くて大好きです!!

【口コミ書きますよ!!クーポン♪♪】

喜んでいおただき、こちらも嬉しいです♪

次回は3月末にお待ちしております♪

• 零さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 22:30:19.0

今回初めてピンク系のカラーをインナーに入れてもらいました。
    ライブの日にベストな色になるよう調整もして頂き苦手なシャンプーも高速でやって頂けてとても感謝しております。ありがとうございました!!

【口コミ書きますよ!!クーポン♪♪】

ピンク系でも薄い方のピンクになりますので、色持ちはめちゃくちゃいい方ではございませんので、また気になったら、お越しください。

ライブ楽しんでくださいねー!!!

• ハムスター大好き丸さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 11:05:23.0

明るめのシルバーでエクステをつけて頂きました。
    あまりダメージもなくむらもなくいい感じにして貰えました。エクステも希望の感じになりました。
    名古屋周辺で派手髪がしたい人にはおすすめできます。

口コミありがとうございます!

今回でいい感じに明るくできてよかったです!

エクステも、楽しんでもらえればうれしいです!

☆JOE☆

• ponさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 21:44:48.0

特殊な髪型に挑戦したいときはいつもここを利用しています。知識がなくても美容師さんが手際良く詳細を決めてくれるのでいつも助かっています。皆さんのファッションもすごく個性的でドキドキする空間です

こんにちは!ZOUMA,☆JOE☆です!

口コミありがとうございます!
    ライブの刈り上げのデザイン、作っていてかなり楽しかったです!

またデザインがやりたくなったらいつでもお待ちしております(^▽^)/

☆JOE☆

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 14:11:16.0

娘がダンスの発表会のため、
    ハーフコーンロウをお願いしました。

青と白のエクステを入れてほしいとお願いしたところ、
    真っ白よりもグレーよりの白の方がいいよとご提案頂き、
    前髪まで整えて、いつも通りいい感じに仕上げて頂きました。

また、お願いします!!

[施術メニュー] ヘアセット

口コミありがとうございます♪

いつもイベント前のご利用ありがとうございます☆
    またいつでも来てください!編み込む色も楽しみにしています(^▽^)/

☆JOE☆

• りくまさママさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 20:25:57.0

キッズカットしていただいて子どももカッコよくなったと喜んでました(^^)
    私もカラーとカットしていただいてイメージ通りの仕上がりで満足しています(^^)
    また行かせていただきますのでその時はよろしくお願いいたします(^^)

ひさしぶりの全頭ぶりーちでしたので、色の抜け具合も感じ方が違ってくると思いますので、
    次回、改善できる部分もあると思いますので、相談してください!!

• いまりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 10:41:40.0

したい髪色に近づくためにはどうしたらいいかに対して凄く色々親身になって考えてくださいました!
    シャンプー後のブリーチ剤の洗い残しがあったのが少し気になりました…。

【口コミ書きますよ!!クーポン♪♪】

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 19:14:40.0

その都度髪の状態を説明をして頂き希望通りの色に近づくように調整しながら綺麗な色にして頂けて大満足です!

☆口コミありがとうございます☆

ブリーチが心配なところはありましたが、なんとかご希望に
    近づけれたかと思います^^
    今後は暗くしないといけないと思いますが、エクステなどでも
    気分は違うかと思いますので、またご相談ください♪

またのご来店お待ちしております☆

しょーたろ

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 02:48:25.0

ブリーチやヘアカラーに慣れておらず、はじめての来店で緊張していた所に丁寧にカウンセリングして頂いたり施術中もお話しを振って頂いたりとても良かったです。
    気になった点についても丁寧に説明して下さった後に対応していただきとても感謝しています。
    また次回是非担当して頂きたいです!

ダメージ大幅カットコース【ケアブリーチ使用ダブルカラー+トリートメント】

こんにちは!ZOUMA☆JOE☆です!

口コミありがとうございます♪

今後もいろいろカラーを楽しんでいただきたいので、カウンセリングやアフターケアなど
    精一杯お手伝いさせていただきます!

またのご来店をお待ちしております(^▽^)/

☆JOE☆

• ハムスター大好き丸さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 21:38:47.0

前回に引き続き同じスタイリストさんに担当をしてもらいました。いい感じにプリンも抜けて素敵なシルバーになりました!店内には灰皿もあって待ち時間も寛げます。
    また来ます!

口コミありがとうございます♪
    施術以外の部分も気に入っていただけて嬉しいです(^▽^)/

また根本のプリンが気になったらいつでも遊びに来てください!

☆JOE☆

• 小林さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 22:53:09.0

カット、カラー、縮毛矯正の他にティンセルをお願いしたのですが一緒にエクステもつけてくださってとても可愛い仕上がりになりました。一緒にカラーを悩んだりしてくださるので心強いです。またお世話になりたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 21:10:03.0

いつも髪のメンテナンスして頂きありがとうございます!
    毎回満足のいく仕上がりでとても感謝しています。
    次もよろしくお願い致します。

【口コミ書きますよ!!クーポン♪♪】

☆いつも口コミありがとうございます☆

毎回満足頂けててとても嬉しいです^^
    より技術の向上も努めていきますので、
    今後もよろしくお願いいたします♪

しょーたろ

• minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 12:40:11.0

今回もステキな仕上がりになりました。
    また次のイベントの時にもお願いします

【きらきらエクステ ティンセル♪】

[施術メニュー] エクステ、その他

こんにちは!
    いつも口コミありがとうございます☆

イベントの度に来ていただいてとても嬉しいです!
    次回も楽しみにしています!!
    またお待ちしてます♪

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 10:08:59.0

前回とても綺麗に仕上げて頂いたため、今回も担当スタイリストさんにお願いしました。
    緑と黒の半分カラーにしたかったのですが、片側のみのブリーチは傷みで見栄えが悪くなってしまう可能性があるとのことで、インナーに変更。今回もとっても綺麗に染めて下さいました。
    以前他のお店で全頭ブリーチを掛けたときはスチールタワシのようにゴワゴワの髪になってしまったので、地毛で派手髪をするのは諦めていましたが、技術の高い方が施術をするとこうも違うのか…と毎回感動します。本当に信頼できるお店です。
    次回は是非スプラトゥーンのお話を聞かせてください(´∀`)ありがとうございました!

【口コミ書きますよ!!クーポン♪♪】

• ナツキチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 13:10:21.0

少し見つけにくい場所にあるけど、店の雰囲気もかっこいいし凄くキレイに染めてもらえて大満足です!
    また来ます!

口コミありがとうございます☆
    満足いただけてこちらもとても嬉しいです!!

別のカラーチェンジやインナーの範囲を変えたいなどありましたら気軽におっしゃってください!!

• るさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 14:32:06.0

今回も希望のスタイルを叶えていただけました。
    毎回スタッフの皆さんは親切で居心地良い空間です。

【口コミ書きますよ!!クーポン♪♪】

こんにちは!ZOUMAです!

口コミありがとうございます☆

お店にいる間の時間も気に入っていただけて嬉しいです(^▽^)/

次回も楽しみにしています!
    ☆JOE☆

• Yuhさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 09:50:09.0

毎回カット、カラー満足な仕上がりです!
    家でのケアやセット等の説明が丁寧なのも助かります。
    担当して頂いてる美容師さんもとても優しく話しやすい方なので、今後も通わせて頂きたいです。またよろしくお願いします!

☆口コミありがとうございます☆

いつもご来店楽しみにさせて頂いてます^^
    これからも満足していただけるよう、提案、アドバイス
    させて頂ければと思います♪

またの御来店お待ちしています☆

しょーたろ

• ちゃんさえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 10:36:44.0

ホワイトカラーを得意とする所を探していました。
    丁寧にカウンセリングして下さって、仕上がりも今までで一番良くて驚きました!
    一度の来店ではホワイトカラーは難しいとの事で、今回はシルバーにしてもらいましたがかなり気に入りました(^^)
    カラーシャンプーについても分からない事があったのでお聞きしたら分かりやすく説明してくださったので助かりました。
    次回もまた指名で予約したいと思っているので、その時はよろしくお願いしますm(_ _)m

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

こんにちは!ZOUMAです!

口コミありがとうございます♪
    履歴がありますがコツコツ綺麗な髪の毛目指していけるよう、
    全力でカラーさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

☆JOE☆

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 11:35:44.0

毎回素敵なカラーにしていただき本当に感謝です!
    カラーも色落ちも綺麗で周りの人にも褒めて貰えて嬉しいです♪

こんにちは!ZOUMA☆JOE☆です!

口コミありがとうございます!
    いつも来店された時も嬉しいお言葉が 頂けて光栄です!

次回もお待ちしております☆

☆JOE☆

ゾーマ(ZOUMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー