3. 東海トップ  >
  5. ゾーマ(ZOUMA)  >

ZOUMA  trickmonster【ゾーマ】

ゾーマ

• 愛知県名古屋市中区大須3-22-33 トヒチビル 2F
  • 地下鉄「上前津」駅より徒歩5分・「大須観音」駅より徒歩7分
  • れさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 00:19:19.0

色々相談した上でやってもらいました!ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ジンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 11:33:56.0

カットをお願いしたのですが写真とは全く違うヘアーになってしまいました。
    見せた写真より3~5cmほど短く切られてしまいました
    セット前提でカットをお願いしますと伝えましたが、ヘアーメイクの人に量が少なすぎてヘアーセットができないと指摘され今後の仕事の予定に支障をきたすと思うと言われてしまいました。
    このスキ具合は逆毛をいれられないと。

また、帰宅後自分の注文や参考写真が悪かったのかと知り合いの美容師に相談し「この参考写真を見せてこの仕上がりはありえない、短すぎるしカットラインが繋がってないし、ヘアーセットできる量も足りない。長さも短すぎるし考えられない」と指摘してました。

もっとフィーリングを合わせていただき長めのカットしてから微調整していただきたかったです
    数センチも短く切られてしまうと微調整が効かないので…
    数ヶ月たてば参考写真くらいにはなるだろうとかなりの時間を要するみたいです…
    切った髪は時間しか解決してくれないので泣き寝入りするg…

また電話したところ
    「最初見た写真の印象で切りました」
    とのことで、最初の印象のまま途中確認することなくバッサリやってしまったとのことでした…

【ご新規様カット】 10%OFF

ZOUMA  trickmonster【ゾーマ】からの返信コメント

こんにちは、ZOUMAです。
    口コミありがとうございます。

この度、ご期待に添えられる仕上がりにすることができなかったこと、お仕事に影響を出してしまいましたこと、大変申し訳ありませんでした。

今後、このようなことが起きないよう、技術向上、改善に努めてまいります。

ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-19 12:42:17.0

今回もとても素敵な色にして頂けました!

前回同様イメージ通りの色味になって素敵なアレンジもして頂き周りからもとても好評でした、また染める時は此方でお願いしようと思います!ありがとうございました!!!

• やっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 10:03:09.0

メニュー変更してごめんなさい。
    嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました!
    地毛の色がなんとも言えない色になってましたがエクステの色をばっちり合わせていただき感動しました。
    ブレイズのような編み込みを付ける際、人毛で一本つけてみてしっくりこず、ファイバーに変更してくださり嬉しかったです。
    やっぱりティンセルもかわいい!
    最近ではどこの美容室でも派手髪というか、ケアブリーチでハイトーンカラーが出来るようになってきましたが、ZOUMAさんは長年の経験と豊富な知識、そして何度行ってもびっくりするような多種多様なメニューでかゆいところに手が届く!
    理想の髪型になれます!

【きらきらエクステ ティンセル♪】

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット

口コミ、ご来店ありがとうございます♪
    久しぶりのエクステですので、お手入れに慣れるまでお時間かかるかと思いますが、
    頑張ってくださいね!!

またヘアーチェンジの際に迷っていることがあれば相談だけでもお越しください♪

• mmさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 10:27:19.0

思っていた髪色にしていただけてとても嬉しかったです
    お話も楽しくしていただけてありがとうございました
    また伺います

いつもありがとうございます!!
    私も毎回お話楽しませていただいてます!

• 零さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 21:55:41.0

いつもお世話になっております。子供と一緒に来店しました。子供の髪も私の髪もいつもかっこよく仕上げて頂いてありがとうございます!今回は子供の眉毛と口ひげ処理もお願いしました。自宅では嫌がって出来ずに凄く悩んでいたので綺麗にして頂いて本当に助かりました。ありがとうございます!

【口コミ書きますよ!!クーポン♪♪】

いつもご来店ありがとうございます♪
    お店だと、眉毛のカットも大人しくなるのですね♪

次回からは、お顔の無駄毛も気にしながらカットしていきますね♪

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 00:21:17.0

ジャックスパロウに似たお兄さんに担当して頂きました。(お名前を伺っておらず、間違っていたらすみません)
    美容師さんは強面なお兄さんが多く、かなり緊張しながらの来店でしたが、(私の髪質上)理想の色に出来ない可能性があることなど、とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    私の髪は縮毛矯正を掛けているためかなり色が抜けにくく、髪が切れるリスクもある中、理想通りの色にしていただき本当にありがとうございます(; ;)
    所々緊張を解すために話し掛けてくださる気遣いも嬉しかったです。また色が落ちた際には来店しようと思います(*^^*)

ダメージ大幅カットコース【ケアブリーチ使用ダブルカラー+トリートメント】

☆口コミありがとうございます☆

緊張の中勇気をもって来てくださってありがとうございます^^
    なかなか難しいところもありましたが、なるべくは要望にお応えしたい
    気持ちでさせていただいてます、、♪
    今後の計画もしながら、その時の髪質でいろいろ楽しみましょう☆

またのご来店お待ちしています☆

しょーたろ(ジャックスパロウみたいなやつです(笑))

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 16:53:50.0

DMでの相談から施術まで何から何までありがとうございました!!!毎回毎回理想以上の仕上がりでもうzouma以外行けません( ;  ; )今回は特に、自分史上一番可愛くなれて幸せです!!!!またお願いします!

☆口コミありがとうございます☆

満足いただけてこちらもとても嬉しいです!
    可愛いのお手伝いができて光栄です(^^)/
    またDMでもいいのでご相談ください☆
    (DMもっと早くお返事します、、、(笑))

またのご来店お待ちしてます♪

しょーたろ

• kouさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 08:48:14.0

ほんとに良かったですよここ!
    いかした人ばかりで対応もものすごく良くて髪の毛のしたいようにめっちゃ向き合って考えて話してくれます話せます!!
    ほんと感謝感謝です。写真も撮ってくれます!
    どんな方でも全然臆することなく店内入れるので是非!

【カット】+【ハードパーマ】+【トリートメント】

先日はご来店いただきありがとうございました!!

喜んでもらえてよかったです♪

仕上がりについてや、髪の毛のお悩みがあればいつでもご相談ください!!

• minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 08:13:34.0

とても良かったです。
    次回はハロウィンに…と思います。
    機会があれば(というより地毛とのバランスが合えば)ドレッドのエクステも付けてみたいです。

[施術メニュー] エクステ、その他

今回は中間部分まで編んだブレイズでしたが、次回は毛先まで編んでもいいのかなと思います!

また気になる事があればいつでも連絡ください!

• ティーチャさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 12:58:25.0

初めてのカラーでしたが、要望の青と紫のメッシュを綺麗に入れてもらえました。寒色系は難しいと友人から言われてましたが、ここのサロンでは綺麗に染めてくれます。

【ブリーチ2回ONカラー】+【TR】+【ホームケアグッズ3点SET】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

今回が初めてではあったので、今後カラーしていく上でダメージだったり色持ちだったり、気になる点がいくつか出てくるとは思うのでその際いつでもご連絡ください!!

またお待ちしております☆

• もよもよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 21:23:00.0

髪の毛に悩んだので7年程ぶりに伺いました!
    初めて行ったのは高校生の時でしたが初めての時からずっと、いつ伺っても全部全部丁寧にやってくださいます。
    今回も無茶を頼みましたが、見せた写真のようにしてくださって
    セットの仕方もめちゃくちゃ丁寧に教えてくださいました!
    ワックス?みたいなのがめちゃくちゃいい匂いでした!笑
    セット頑張ります!

[施術メニュー] パーマ

お久しぶりのご来店ありがとうございます。

長さ、ダメージレベルの関係でなかなk希望通りのスタイルではなかったかもですが、
    喜んでたけると、こちらも嬉しいです。

また、できるかわからなんくても、相談だけでものります♪
    いつでもいらしてください♪

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 23:36:08.0

今回もカットをお願いしました!
    私の理想通りにカットしてくださり、加えてヘアケアのアドバイスまで丁寧に説明して下さって本当に素敵な美容師さんです!
    次もお願いしたいです!

☆口コミありがとうございます☆

いつも喜んで頂けてとても光栄です^^
    気になる事があれば何でもご相談ください!
    キレイな髪を維持していきましょうね♪

またのご来店お待ちしています(^^♪

しょーたろ

• るさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-26 23:59:50.0

今回も私の希望に沿ったスタイルにしていただけて嬉しいです。
    気になることを聞けば詳しく教えてくださるので助かります。
    また気になることを聞きたいと思います。

【口コミ書きますよ!!クーポン♪♪】

こんにちは!ZOUMA,☆JOE☆です!

いつも口コミありがとうございます♪

今後もわからないことがあれば何でも聞いてくださいね☆
    何でも答えます(^▽^)/

またのご来店をお待ちしております♪

☆JOE☆

• アイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 09:58:35.0

希望のハイカラーにしてもらいとても満足しております!
    店員さんもとても優しい方で、安心しました。
    ぜひまた通わせて頂きたいです。
    この度はありがとうございました。

ダメージ大幅カットコース!!【ケアブリーチ使用トリプルカラー+TR】

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!

ダメージケアが大変なハイトーンカラーですが頑張れば切れ毛も少なく綺麗な状態が維持できるので色以外のケアの部分もしっかりやっていきましょう!!!な

またのご来店お待ちしてます☆

• りくまさママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 05:32:17.0

イメージ通りの仕上がりでした
    いつもありがとうございます

☆口コミありがとうございます☆

イメージ通りと感じてもらえてとても嬉しいです^^
    また伸びてきたら切りましょー♪

次回もお待ちしています♪

しょーたろ

• なんこつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 06:44:43.0

初ティンセルでした♪
    ありがとうございます♪
    キラキラしたエクステってことだけしか知らずに、
    ティンセルやってる美容院で信頼できそうなのはここだなと思っていたので、来店しました
    結果その通り、ティンセルの色もたくさんあって、髪色や見え方を相談しつつ、教えていただきながら選べたので
    不安なくつけてもらえました♪

仕上がりもキラキラ銀河天の川みたいで超アゲです
    また担当スタイリストさんにやってほしいことができたら伺います

【きらきらエクステ ティンセル♪】

[施術メニュー] エクステ

こんにちは!ZOUMA,☆JOE☆です!

超アゲ嬉しいです(^▽^)/

初めてのティンセルぜひ楽しんでください!

またZOUMAでやりたいことがあればいつでもきてください☆

☆JOE☆

• ハムスター大好き丸さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 18:27:06.0

黒染めしているにも関わらず希望のカラーにしていただけてとても嬉しいです!はじめての派手髪専門店でしたがとても良かったので今度からも通おうと思います!ありがとうございました!

【口コミ書きますよ!!クーポン♪♪】

こんにちは!たんとうさせていただきました☆JOE☆です!
    口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    黒染めの残りは多少ありますが、今後しっかりとってきれいにしていきましょう!

また、お待ちしております♪

☆JOE☆

• いづげんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 22:50:08.0

いつもパーマでお世話になっています。
    スパイラルパーマですが、持ちが良くて伸びた部分が気になるだけで次にかけるまでパーマの部分はダレずにくるくるなのがすごいです。
    傷みも気になりません。

【カット】+【ハードパーマ】+【トリートメント】

口コミ、ご来店ありがとうございます!!

できるだけ、ダメージをださないように気を付けながら施術させていて抱いておりますが、

おうちでもケアは怠らないようにがんばってくださいね。

次回も今回の扱いにくかった部分があれば改善していきますので、おっしゃってください♪

お待ちております。

• SOGGYRYOGAさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 14:12:24.0

最高ですねここ!
    毎月行ってます!

こんにちは!☆JOE☆です!

毎月御来店くださりありがとうございます!
    いつも楽しくお話ししてくれるので、時間があっという間に感じます(笑)

☆JOE☆

• なかしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 12:59:46.0

毎回かっこよくしてもらえて感謝です(´ω`)
    カラーなどの相談にしっかり答えていただけてとても助かっています。

こんにちは!ZOUMA☆JOE☆です!

口コミありがとうございます♪

久しぶりにいつもとは違う感じでしたが、調子はいかがでしょうか?
    夏に向けてしっかりとかわいい色をつくっていきましょう!

またのご来店をおまちしております!

☆JOE☆

• いづげんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 01:19:12.0

いつもは私がお世話になっていますが、今回は息子のカットをお願いしました。
    とても丁寧に対応していただき、大満足の仕上がりでした!
    数日経ちますが良い感じです。

息子さんのご紹介ありがとうございます♪

いきなりなイメージチェンジはなかなか抵抗があると思いましたので、

長さは残しつつの、カットにしておておきました。

慣れてくると、もっと短くても良いと思いますので、

定期的にカットに来ていただけると、いろんなスタイルにも挑戦しやすいと思います。

またいつでもいらしてください♪

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 17:27:25.0

今回も希望通りの髪型にしていただけました!
    今回はドライヤーをしてくれた方にドライヤーでの髪型を作るコツを教えてもらえて嬉しかったです!
    またカットをお願いしに行きたいなと思いました!

☆口コミありがとうございます☆

また喜んで頂けてこちらもとてもうれしいです^^
    ドライヤーの使い方がんばってみてくださいね☆
    またやってみたい髪型あれば教えてください♪

またのご来店お待ちしています!

しょーたろ

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-06 14:07:45.0

カラーもデザインもとても素敵に仕上げていただいて大満足です!!!!!
    また、Netflixを見れたり喫煙所があったりと髪を染めている間の時間がとても快適でした!!

【口コミ書きますよ!!クーポン♪♪】

こんにちは!ZOUMA、☆JOE☆です!
    口コミありがとうございます♪

仕上がり以外の部分も気に入って下さり、とても嬉しいです!
    快適なお店作りも変わらず頑張りますので、またのご来店をお待ちしております☆

☆JOE☆

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-05 20:18:19.0

初めての全頭ブリーチ、初めてのお店で緊張していたのですがとても綺麗に仕上げて頂きました。お店の雰囲気もスタイリストの方々も優しく長時間でしたが心地よく過ごせました。
    ぜひ次回もお願いしたいです

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのハイトーンカラー楽しんでください!!

ゾーマ(ZOUMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー