4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

セブンフィズ

• 千葉県成田市花崎町839 古矢ビル2F
  • JR成田駅東口徒歩1分・京成成田駅徒歩3分

[投稿日] 2022-12-26 21:11:28.0

今回も希望通りのカットで 素敵に仕上げていただきました。今の髪の色が気になっていたので 相談したところ、予定にはなかったヘアマニキュアを急遽してもらい きれな色になり気に入っています。ありがとうございました。

SEVEN fizzからの返信コメント

かえ様 ご来店ありがとうございました。
    ヘアマニキュアいかがだったでしょうか?髪や頭皮へのダメージはないので良いかと思うのですが髪色の変化には物足りないのでヘアカラーとヘアマニキュアを併用なさるのもいいかなと思います。3~4回ヘアマニキュアしたら、次回カラーみたいな周期でなさるといいかもしれません。
    次回、色持ちなど含めお聞かせくださいね。
    お時間を使って口コミを書いていただきいつも励みになります。またのご来店心よりお待ちしております。
    SEVENfizz 高田

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:11:15.0

髪質に合わせてどんな仕上がりになるのか説明してくれます。
    カラーやスタイルの提案も念入りにしてくれるので安心できますし、一度も失敗したことがありません。
    短くしてもカラーをしても担当スタイリストさんにやってもらったヘアスタイルは必ず周りからの評価が高いです。ありがたいです。

SEVEN fizzからの返信コメント

あーちゃん様先日はご来店ありがとうございます!

こんなにたくさん褒めてくださると照れます(笑)
    でもそう言って頂けてほんとに嬉しいです!

長く担当させて頂いてるからこそ
    髪質や好みを交えたアドバイスが
    出来るんじゃないかなーと思ってます!

こちらこそこれからもよろしくお願いします!
    まだまだしばらく忙しいと思うので
    気が向いたときにまたリフレッシュにいらして下さい(^^)
    口コミありがとうございました

SEVEN  fizz  怒賀

• かいとままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 08:49:26.0

初めてのお店での髪質改善。髪の毛がつるつるになりました。ありがとうございます。

【ダメージ回復し、落ち着きを取り戻す】★髪質改善トリートメント★¥5500

SEVEN fizzからの返信コメント

かいとまま様初めてのご来店ありがとうございました!
    髪質改善の効果が実感して頂けたようで良かったです。
    2ヶ月くらいを目安に繰り返ししていきますと、より、持ちも良くなったりしますのでご検討下さい。
    今後もかいとまま様のおしゃれのお手伝いが出来たら幸いです。

SEVENfizz                            押尾

• マイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 19:06:17.0

久しぶりのヘッドスパで気持ちよかったです。
    担当してくれた方も話しやすく、カット前にはアドバイスもしてくれたので想像しやすかったです。

【小顔効果ヘッドスパ】 ★カット+ヘッドスパ リフティングVer(30分) ★

SEVEN fizzからの返信コメント

マイコ様初めてのご来店ありがとうございました!
    当店はヘッドスパにも力を入れており、リピートされるお客様の多い人気のメニューです。
    ぜひまた少し疲れた際はいらして下さい。
    ヘッドスパは頭皮の状態も良くしてくれるので元気な髪がはえてきます。
    定期的に繰り返すのもおすすめです!

SEVENfizz                                     押尾

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 08:26:56.0

当日の急な予約にもかかわらず、カット、カラー、トリートメントと丁寧にやっていただけました。カウンセリングが本当に丁寧で、カットやカラーのこと、日々のお手入れなど色々と教えてもらえました。仕上がりも満足です! お店も駅から近く便利。またお願いしたいです。

【人気NO1クーポン】 ★カット+カラー+2STEPトリートメント★¥11000

SEVEN fizzからの返信コメント

ともこ様初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けたようで良かったです。
    当店はお客様のなりたいスタイルや、カラーなどに少しでも近いものがご提供できるようにカウンセリングも大切にしております。
    ともこ様の今後のおしゃれのお手伝いができれば幸いです。
    何でも気軽に相談できる美容室、美容師でありたいと思います。

SEVENfizz                                      押尾

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:14:03.0

カット、カラーでお世話になってます。
    いつもスタッフの皆様に明るく迎えて頂きスタッフの皆様が親しみやすく接してくれるので接してくれるので最後まで居心地のいい時間を過ごせます。
    丁寧かつ、スピーディーに進めてくれるので長時間の苦痛もありません。
    色々と把握して頂けてるので安心してお任せしています。
    これからも宜しくお願いします。

【Beauty Card会員様限定】Beauty Card(期限内)提示で割引♪

SEVEN fizzからの返信コメント

にゃん様いつもありがとうございます!
    当店の良さの一つはアットホームな感じというのもあるかと思います。
    にゃん様にとって肩ひじ張らずにリラックスできる美容室であれればと思います。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

SEVENfizz             押尾

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 08:55:25.0

本日も安定な完璧なストレートを施術していただき、感謝しています。美容室はここ以外不安でいけないくらい信頼しています。これからもお世話になります。

SEVEN fizzからの返信コメント

りん様いつもありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今後もりん様の一番信頼できる美容室として精一杯頑張ります!
    またの御来店心よりお待ちしております。

SEVENfizz                   押尾

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 00:40:10.0

とても良かったです!

SEVEN fizzからの返信コメント

みづき様御来店ありがとうございました。
    髪のお手入れが楽になっていれば幸いです。
    何度か繰り返しますと持ちも良くなるかと思います。
    またの御来店心よりお待ちしております。

SEVENfizz                押尾

• あちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:06:24.0

今回は髪質改善トリートメントをして頂きました。
    すごい!! 髪の毛達が言うことを聞いてくれてます笑
    まとまりのなかった髪の毛達がまとまってます笑
    アホ毛、激減!!
    そして髪の毛1本1本にハリが出たというか……
    とにかく良いです
    ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
    今回もありがとうございました!!

SEVEN fizzからの返信コメント

あちこ様今回もありがとうございました!
    髪の違いを実感出来たようで良かったです。
    少しでも毎日のお手入れが楽になれば幸いです。
    今後もあちこ様の髪はバッチリ対応させて頂きます。
    よろしくお願いします!

SEVENfizz                 押尾

• みかスンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 22:58:46.0

前回に引き続き、楽しい時間を過ごさせていただきました☆自分の横顔を鏡で見ながら、髪の毛の段差にニヤニヤするくらい気に入っています。ありがとうございます。
    今度はインナーカラーしたいな…など自分のケアが楽しくなり嬉しいです。
    娘のカットの予約についても諸々ご思案いただき優しさが沁みました。親子共々よろしくお願いします。

SEVEN fizzからの返信コメント

みかスン様先日はご来店ありがとうございます!
    私の方こそ毎回楽しませて頂いております(*^^*)

今回はよりウルフ感強めて段差しっかりめにしてみました
    ニヤニヤする気持ちとってもわかります(笑)

インナーカラーも絶対似合うと思います!
    なんでも相談に乗りますので、気軽にご相談下さい
    お嬢様もご来店下さり終始癒されておりました…(´`*)
    こちらこそ是非よろしくお願い致します
    お忙しい中ステキな口コミありがとうございました!

SEVEN fizz  怒賀

• macky2000さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 12:20:37.0

時間が出来たので当日に予約し伺いました。
    初めてでしたので、カウンセリングを丁寧にしていただき、施術していただきました。
    スタイリングの悩みなども相談にのっていただき、自分でセットする時に試してみようと思います。

SEVEN fizzからの返信コメント

macky2000様先日はご来店頂きありがとうございました!
    当店はカウンセリングも大切に考えており、少しでもお客様のイメージに近いスタイルのご提供を心がけております。
    髪に関するご希望、ご相談なんでも気軽におっしゃって頂けるような美容師、美容室であれればと思います。

SEVENfizz                           押尾

• あちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:18:21.0

カット、カラーでお世話になりました。今回もありがとうございました。久しぶりに、何年かぶりに前髪を作りました。セットしやすい毛量に調節して頂いたおかげで、またセットの仕方などアドバイス頂いたおかげで、毎朝 調子がいいです(笑)

SEVEN fizzからの返信コメント

あちこ様ありがとうございます!
    久しぶりの前髪でテンションも上がって頂けたら幸いです。
    今後も髪に関するご希望、ご相談なんでもおっしゃって下さい。
    あちこ様の綺麗のお手伝いはバッチリさせて頂きます!

SEVENfizz                             押尾

• あかぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 23:05:27.0

今回も希望通りのスタイルにしてくださり、
    髪の毛も量が減って扱いやすくなりました!
    年内カラーでお伺いしようと思っています。またよろしくお願いします!!

SEVEN fizzからの返信コメント

あかぴー様いつもありがとうございます。
    扱いやすくなったとのことで良かったです。
    あかぴー様は髪の量が多いので広がりは抑えたいのですが、ペラペラにならないように気をつけて量の調整をしています。
    今後もやってみたいスタイルが見つかったらお気軽にご相談下さい!
    年内カラーのご来店お待ちしております。

SEVENfizz                                  押尾

• めるもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 12:57:40.0

事前に説明はあったが、カラーしていた色がかなり落ち、髪色が変わる。独特なニオイが数日残る。トリートメント効果はある。仕上げがアイロンの為ペタっとする、ブロー仕上げの方が好み。選べると良い。

SEVEN fizzからの返信コメント

めるも様先日はご来店ありがとうございました。
    カラーの色落ちに関しては個人差がありますが、めるも様の場合かなり落ちた感があるとのことで申し訳ございませんでした。
    最低3日程あけていただければカラーリングは可能でございます。
    アイロンに関しては最後のアイロンの熱で髪にトリートメント成分を入れ込み、より定着させるため、どうしてもアイロン仕上げとなってしまいます。
    ペタっと感がお気に召さない場合はストレートアイロン後にブローやカールアイロンでフワっとした感じを出す事は可能でございます。
    遠慮なくおっしゃって下さい。

SEVENfizz                                                  押尾

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 21:25:49.0

初めての利用でしたがお店の雰囲気が良く過ごしやすかったです。髪質改善トリートメントは髪がまとまって扱いやすくなったので良かったです。後れ毛を作りたくて相談にのっていただいて、要望通りの仕上がりになったのでうれしいです。ありがとうございました。

【オススメ】★髪質改善トリートメント+似合わせカット★¥9900

SEVEN fizzからの返信コメント

あんず様先日はご来店ありがとうございます!

たくさんお褒めいただき嬉しい限りです(^^)
    ブリーチの部分のまとまりが出てとってもきれいになりましたね!

顔周りの後れ毛は印象を大きく変えるので、
    1センチでもこだわって切っております!
    特に成人式などの大事な日は一生残りますので
    今回作った後れ毛を活かして素敵なヘアスタイルに
    なるんじゃないかと思います(*^^*)

当日またよろしくお願いします。
    素敵な口コミありがとうございました!

SEVEN fizz  怒賀

• リュートさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 10:17:13.0

今回も楽しく会話させていただいたので3時間があっという間でした。
    中でも予約する際にパーマを選んだらカットは選ばなくて良いことや、毎度書いている口コミに実は返信してもらってたことなど色々と教えていただきました(逆になぜ知らなかったのか…)

出来栄えに関しては大満足で、毎度適当な要望しか出せない中いい感じに仕上げてもらえるのでありがたいです。

SEVEN fizzからの返信コメント

リュート様先日はご来店ありがとうございます!

私の方こそいつも楽しく会話させて頂いてて…(笑)
    パーマのご予約、ややこしいですよね!
    ご予約取りやすくなればと思いお話させていただきました(笑)

口コミの返信も、毎回遅くなってしまい申し訳ないな~と
    思っていたので寧ろ気持ちが軽くなりました\(^^)/
    次回予約のときにでも返信見てやって下さい(笑)

パーマスタイル似合いすぎてハマりますね。
    なんなら髪切る周期伸びますよね!
    次はポケモン一段落した頃にご来店お待ちしております!

SEVEN  fizz  怒賀

• とりっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 07:51:50.0

突然の予約でも、最後まで丁寧に会話して下さりました。
    ウェルカムドリンクやマスクの替えの提供は、とても嬉しく、カット中も会話を続けてくださりながら、自分の求める髪型を提供してくださいました!
    また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

SEVEN fizzからの返信コメント

とりっぴ様ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けたようで良かったです。
    当店は現在のコロナ禍の中ご来店下さるお客様一人一人にご満足頂ける技術と接客を心がけ、ゆったりとリラックスできるお時間をご提供できるよう頑張っております。
    やってみたいスタイルなど見つかりましたらお気軽にご相談ください。
    SEVENfizz                                                                               押尾

• yoshikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:05:00.0

私が県外へ引っ越して以来、実に数年ぶりにお店に伺い、ヘッドスパをお願いしました。通っていた当時からの担当さんに施術していただき、頭や肩周りのマッサージやクレンジングをしてもらいながら、当時もカットやカラーなどの相談の他、色んな悩みなども施術中にしており、ヘアスタイルも気分も整えてくれる美容室だと改めて感じました。
    今回は、ヘッドスパのみでしたが、メニューもたくさんあり、祇園の時期には浴衣の着付けやヘアメイクもしていただいたり、色んな形のキレイが叶うお店です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

SEVEN fizzからの返信コメント

yoshiko様 ご来店ありがとうございました。
    久々にお会いできて本当に嬉しかったです。何よりも遠くに引越しなさったのに、わざわざお寄りくださったのが感激でした。
    また、成田にお越しの際はたまにお顔を出していただけたら、幸せです。
    貴重なお時間を使って、長文で口コミを書いてくださって、大変励みになりました。宣伝料をお支払いしなきゃいけないくらいです。本当にありがとうございました。またのご来店心待ちにしております。
    SEVENfizz 高田

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:08:42.0

カットもいつも通りで、初めてのヘッドスパ気持ちよかったです!!満足!!

【全ての男性限定】★MEN`s似合せカット+炭酸ヘッドスパ★¥5600

SEVEN fizzからの返信コメント

りくさま先日はご来店ありがとうございます!

初のヘッドスパ、満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    毎日のお仕事でお疲れかと思いますので、
    こういった癒やしのメニューも是非ご利用下さい!

いつも遠いところご来店下さりありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-11-05 23:26:36.0

今回も、希望通りの似合う髪型にしていただき大満足です。お店の雰囲気もリラックスできて居心地が良いです。

SEVEN fizzからの返信コメント

かえ様 ご来店ありがとうございました。今回は少し雰囲気を変えましたがいかがでしょうか?
    ご自分で扱い辛いところなどございましたらお教えくださいね。
    これからお似合いになるヘアスタイルご提案できましたら嬉しいです。かえ様はお洒落ですので私も色々イメージしたりします。
    大切なお時間いただいての口コミ誠に感謝いたします。またのご来店の日を心よりお待ちしております。
    SEVENfizz 高田

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:27:42.0

初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気で緊張せずリラックスできました。

【癒しメニューもしたい♪】★カット+カラー+ヘッドスパ30分★¥13000

SEVEN fizzからの返信コメント

ゆっこ様初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで良かったです。
    今後も丁寧かつ、ご満足頂ける技術のご提供を心がけて頑張ります。

SEVENfizz                                       押尾

• ケンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 11:00:42.0

今回は、カットについていつもより細かく相談させて頂きましたが、
    丁寧に対応して頂き、仕上がりも非常に満足でした。
    また、よろしくお願いします。

SEVEN fizzからの返信コメント

ケン様先日はご来店ありがとうございます!

スタイルのお悩み、ご相談下さって嬉しかったです(^^)
    いつでも相談しやすいスタイリストを心掛けておりますので、
    感じた事や、疑問がありましたら何でもおっしゃって下さい!

環境が変わり大変なこともあるかと思いますが、
    疲れを癒やしにまたいつでもいらして下さい!
    いつも口コミありがとうございます。
    ご来店お待ちしております!

SEVEN  fizz  怒賀

• みかスンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 09:30:23.0

カウンセリングがとても丁寧で、セットした時となにもしなかった時のイメージもお話ししてくださりつつ、大変だった時の逃げ道案も頂けて思いきって始めての髪型にチャレンジ出来ました(*^^*)
    話題の引き出しがとっても多く、最近は職場か家族かしか会話していなかったので楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    ヘッドスパもしっかりした加圧で気持ちよかったです!!
    髪型も髪色もとっても気に入っています。何度も旦那さんに「どうでしょう?☆」と聞いちゃうくらい楽しんでいます。

SEVEN fizzからの返信コメント

みかスン様先日はご来店ありがとうございます!

新しいヘアスタイル、楽しんで下さっているようで嬉しいです!
    セット出来るか不安だけど、スタイル変えてみたいってお気持ち
    すごくわかります…!絶対お似合いだと思ったので、
    ご希望のスタイルに沿いつつスタイリングが楽なスタイルに
    カットさせていだきました(*^^*)

私自身も楽しい時間を過ごさせて頂いたので、
    みかスン様も楽しんでくださったのなら
    尚嬉しく思います!!

またカットやカラー、ヘッドスパでも、
    なんでもお待ちしていますので、
    是非また気軽にご利用下さい!
    ご来店お待ちしております!(^^)

SEVEN fizz  怒賀

• もえぴいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 07:04:56.0

可愛くて仕上げていただきありがとうございました!
    ライブ中も崩れずとっても楽しかったです(^○^)

【ヘアセット】結婚式・パーティーなどのイベントに…¥5500

[施術メニュー] ヘアセット

SEVEN fizzからの返信コメント

もえぴい様先日はご来店ありがとうございます!

ライブ用のヘアセットとのことで、
    一日楽しんで頂きたく精一杯セットさせていただきました!
    崩れないようしっかり作り込んでおいて良かったです(*^^*)

当店駅前にありますので、またヘアセットだったり
    様々なシーンでのご利用お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

SEVEN fizz  怒賀

• れんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 10:05:42.0

話しやすい雰囲気で、カットも丁寧にやってくださいました。ありがとうございました。

SEVEN fizzからの返信コメント

れんちゃん様ご来店ありがとうございました!
    僕の方こそお話し楽しかったです。
    今後も丁寧かつ、早くご希望のスタイルがご提供できるよう頑張ります!

SEVENfizz                                                   押尾

[投稿日] 2022-10-10 16:04:38.0

二度目の来店です。今回は カラーをお願いしました。色味を相談して、似合うカラーにしていただきました。家族にとても誉められました。ありがとうございました。

【髪質改善】★カラー+ULTOWAトリートメント★通常¥17050~→¥12000

SEVEN fizzからの返信コメント

かえ様 ご来店ありがとうございました。
    髪色、ご家族にも好評だったのこと、嬉しい限りです。ダメージや頭皮のことで気がかりなこともあるかと思います。できるだけかえ様のご希望に寄り添えるようにいたしますので何なりとお申し付けください。もっといい施術方法なども情報集めたいと思います。
    貴重なお時間を使って口コミをいただき、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
    SEVENfizz 高田

• カーリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 23:55:32.0

毎年夏になるとこちらのメニュー利用させてもらっています。暑い日が続くと頭皮汚れが気になります。こちらでサービス受けて頭皮も髪もスッキリ!体全体が軽くなった気分です。また同じメニューで、利用したいです、

[施術メニュー] ヘッドスパ

SEVEN fizzからの返信コメント

カーリー様ご来店ありがとうございました!
    当店のヘッドスパはかなりリピーターも多く人気のメニューです。
    頭皮ケア&癒し効果で少しでもゆったりとした気分になって頂けたら幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• ミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 15:34:36.0

口コミを見て初めてお伺いしました。理想の髪色になり良かったです。また次回もお願い致します。

【オススメ】★髪質改善トリートメント+似合わせカット★¥12000

SEVEN fizzからの返信コメント

ミント様初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けたようで良かったです。
    色落ちの感じなどまた次回教えて頂ければ幸いです。
    今後もなるべくダメージを少なく、ミント様の綺麗を維持できるように頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

SEVENfizz                                          押尾

• なごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 16:28:00.0

初めて来店したのですが、親身になってカウンセリングしていただけてとても満足でした。

【人気NO1クーポン】 ★カット+カラー+2STEPトリートメント★¥9800

SEVEN fizzからの返信コメント

なご様初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで良かったです。
    当店はカウンセリングも大切に考えており、少しでもお客様のなりたいスタイルを叶えられるように努力しております。
    今後もやってみたいスタイルなど見つかりましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)!

• あかぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 00:08:34.0

いつも期間が空いてしまい根元が黒くなり色落ちがかなり進んだ状態でお伺いしていますが、綺麗に染めてくださって大満足の仕上がりです!
    髪質改善のトリートメントもやっていただくと髪の毛もサラサラで調子が良いです。また次回もよろしくお願いします!!

【髪質改善】★カラー+ULTOWAトリートメント★通常¥15950~→¥12000

SEVEN fizzからの返信コメント

あかぴー様いつもありがとうございます!
    もうだいたいあかぴー様の好みはわかっているつもりです(笑)
    髪の事は何でもご相談頂ければ頑張って対応致します!
    今後もよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしてまーす!

SEVENfizz                                            押尾

セブンフィズ(SEVEN fizz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー