4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ブラスト(blast)  >

blast 【ブラスト】

ブラスト

• 東京都渋谷区恵比寿西2-20-12 TG代官山2F
  • 代官山駅徒歩1分 【代官山・中目黒】【ケアブリーチ】【髪質改善】【インナーカラー】
  • ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 23:16:58.0

かなり理想の髪色にして下さいました!
    今までこんなにハイトーンにした事なかったので周りの反応も心配でしたがかなり高評価で、挑戦して良かったと心から思いました!ありがとうございます。

しかし、シャンプーしてくださった方は別な方でしたが、もう少し圧強めで、頭の後ろや細かいところまで全体的にしっかりと洗い、しっかりと流して頂けたらより満足でした!

全体的に心地の良い雰囲気でリラックスしながら施術を受けることができました。
    またお願い致します。

【大人気!デザインカラ―】小顔カット&ブリーチカラー 【代官山・中目黒】

ひかり様

今までよりハイトーンカラーということで
    心配な事もあったと思いますが、気に入っていただけたようで嬉しいです。

とてもお似合いだったと私も思います。

シャンプーの件は、スタッフで共有させていただきましたので、次回は満足していただけるよう対応させていただけたらと思います。

次回も、またお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-03-01 17:39:32.0

今回は外国人風の髪色にしたくなりブリーチをしその上にカラーをして綺麗な栗毛色にしていただきました。日に日に変わっていく色もカットも楽しむ事ができてとても気に入っています。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

やっちゃん様

今回は、久々のブリーチだったということで、その後どうか気になっておりましたが、楽しめているということで安心しました。

ブリーチは、色が落ちていく過程も楽しめるので、時間がたってもたのしめて素敵ですよね。

もしブリーチをやめていく場合も、インナーブリーチやハイライトとして活かして行くのもオススメなので、また是非ご提案させて下さい。

では次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

竹内

• ごまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 20:44:18.0

ブリーチなしでも綺麗な髪色にしていただきました。
    久しぶりに予約が取れたのでサロンを利用しましたが、仕上がりも良く、また来たいなと思いました。

blast 【ブラスト】からの返信コメント

ごま様、この度はご来店ありがとうございます。

楽しい話しが出来てとても良かったです。

髪の色も今はそれが限界でしたが、いつかまた出来るときがあったら綺麗な髪色にしましょう!

また、会えるのを楽しみにしています。

西梶

• みずきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 19:49:25.0

おしゃれエリア代官山のサロンという事で、ちょっと恐る恐る伺いましたが、とてもフレンドリーで安心しました。
    内装が本物のアンティークを飾られているという本物志向なところも好感を持ち、異空間な感じで楽しめました。
    鏡が大きくて、広々感じられてよかったです。
    少しお伝えしただけで、髪や頭の事をすぐ理解してくださり、私にとっては楽に、素敵にして頂けた!という気持ちです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【再現性の高い】小顔カット 7150円→5940円【代官山】

みずき様

ご来店ありがとうございます!嬉しい口コミも感謝します。

前髪の厚みや幅を変えて、顔まわりを切り込んでレイヤーがとてもいい感じで、お似合いでした!

また、いつでもお待ちしております。

寒い季節なので、体調にはお互いに気をつけましょう。

[投稿日] 2022-12-31 21:53:23.0

カット、ダメージレスカラーをしていただき、ツヤツヤの仕上がりでとても気分が上がりました。とても気に入ってきます!
    毎回気さくにお話をしていただき、楽しい時間をいつもありがとうございます。年末に行くことができ良かったです!気持ちよく来年を迎える事ができそうです!また来年もよろしくお願いします。

やっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!!

今回は年末に間に合って本当によかったです!!
    新年を迎えるにあたって、ヘアーをきれいにすると本当に気分が上がりますよね。

私の方こそ、いつも楽しいお話ありがとうございます。

お客様の背景が分かるとスタイルのご提案もとてもしやすくなるので、とてもありがたいです。

また今年も素敵なヘアに挑戦していきましょう!
    次回も楽しみにしています。

竹内

• ちゃいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-31 12:15:24.0

初めてのカラーを担当して下さりありがとうございました!
    色を決める時に相談に乗ってくださり、染めている間もたくさんお話できて楽しかったです。ブリーチなしで発色も良くて仕上がり大満足です!!またお願いします。

【学割U24】カラーのみ     11000円→7590円【代官山・中目黒・恵比寿】

blast 【ブラスト】からの返信コメント

ちゃい様、人生初めてのカラーを任せていただきありがとうございました♪

楽しいお話もたくさん出来てよかったです。

また、お会い出来るのを楽しみにしております。

2023年お高いに良い年にしましょう!

• しゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 01:28:27.0

忙しく時間の無い中ありがとうございました。
    初めブリーチが必要とお話を受けお願いしましたが
    その後頭皮の皮膚が爛れていまい、瘡蓋、汁が出るなど痛みが残ってしまいました。
    また、色が上手く入らず抜けてしまったのか、
    お見せしたイメージ写真よりもずっと明るく、
    茶色ではなくかなり金髪になってしまい、
    その後すぐに別の美容院にて希望の色にして頂きました。根元は綺麗な金髪でしたが真ん中の部分が緑がかり毛先もまた違う色になっていて、茶色のミルクティとはかなり
    遠くなってしまいました。
    せっかく染めて頂いたのにすみません。
    時間が無い忙しい中ありがとうございました。

【透明感カラー】小顔カット+カラー+トリートメント【代官山】

しゅり様
    また、はじめてのブリーチだったので全て説明させていただきましたが
    頭皮の痛みは読めないこともあり大変申し訳ありませんでした。
    頭皮の痛みや色落ちに関してや毛先に昔の暗くされた残留色素の説明も最後の仕上がりも確認しましたが、残念な結果になり申し訳ございませんでした。
    ただ、最後に来たときのベースでは希望の色は確実に出せないのはありました。
    後日に希望の色になったのはブリーチのベースになったからだと思います。
    不快な思いをさせたことは、申し訳ございませんでした。

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 10:15:57.0

カットもカラーも希望通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

大人気【先着10名様】カット&カラー&ケアプロ11step超音波トリートメント

ゆゆ様

顔周りのデザインを変えましたが、喜んで頂き嬉しいです。
    巻いたりストレートにしたりアレンジを楽しんで下さいね。

この度は、口コミの投稿ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 10:46:58.0

こちらの希望も聞いていただきながら、似合うように提案もしてもらえたのが良かったです。
    また、内装やスタッフの皆さんの雰囲気も良くて、楽しい時間を過ごせました。スタイリングを教えていただいたので、試してみたいと思います。ありがとうございました!

【透明感カラー】小顔カット&カラー14850円→9080円【代官山】

はる様

今回ご来店頂きありがとうございます。

グレージュベージュカラーがお似合いで前髪も雰囲気が変わってとてもいい感じになったと思います。

また、来れる機会がありましたら是非こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-27 14:51:38.0

毎回思うのですが、スタッフさん達とお店の雰囲気がとても良く、とても過ごしやすいです。カラーリングとカットの施術もとても丁寧です。今回の髪型もとても気に入ってます。

やっちゃん様

blastのことを気に入って頂けているみたいでとてもうれしいです。

今後も満足して頂けるよう、良い提案や施術ができたらと思います。

今後ともよろしくお願いします!!!

竹内

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 16:44:35.0

初めて利用したのですが、担当して下さった方もアシスタントの方も明るくお話してくださってとても楽しい時間を過ごせました。
    カットやカラーも何度も確認して理想のものに仕上げて下さって有難かったです。

【学割U24】小顔カット&ブリーチカラー 21450円→14990円【代官山・中目黒】

blast 【ブラスト】からの返信コメント

ほのか様、ご来店ありがとうございます。そしてオシャレなカラーでとてもお似合いでした。
    また、今後ブルーなどに挑戦する場合も是非来てください。
    1月の式にオシャレ全開で迎えてください。
    またのご来店、お待ちしています。

• さちこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 22:52:44.0

お話が面白く、カットの時間があっとゆうまでした。カウンセリングから生活スタイルに合わせたスタイルを提案してくれたので安心しておまかせできました。またよろしくお願いします。

【再現性の高い】小顔カット 7150円→4950円【代官山】

blast 【ブラスト】からの返信コメント

さちこ様この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ、楽しいお話ができて楽しかったです。さちこ様の人柄のおかげだと思います。

またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-09-10 17:50:16.0

パーマを落とし、コスメパーマでサラサラ艶々になり、また違う雰囲気のスタイルにしていただきとても気に入っています!
    今回の施術もとても丁寧でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

やっちゃん様

今回はイメージチェンジ成功でしたね!!
    とても似合っていたと思います。

日々のスタイリングもうまくできていたら嬉しいです。

また時間が経ってボリュームが出てきたり、飽きてきたりした際には、是非ご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

竹内

• なあいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 09:05:47.0

店内お洒落な雰囲気で スタッフの方々も優しく丁寧な印象でした。
    アレンジの仕方などアドバイスも頂き 仕上がりも満足です。 楽しく暖かい時間を過ごせました。
    有難うございました。

なあい様

この度口コミを頂きありがとうございました。

また最後の最後で共通点も見つかって話も楽しくできて嬉しかったです。

またご来店されることを、楽しみにしております。

わざわざ、ご来店いただきありがとうございました。

西梶

• おざさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 15:28:53.0

お任せしきりでしたが、良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

blast 【ブラスト】からの返信コメント

おざ様この度は、口コミありがとうございます。

また、数ある美容室の中からお選びいただき感謝致します。

是非、またお越しください。

• ボストンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 10:11:45.0

初めてお伺いしましたが、親切丁寧に対応して頂き、リラックスして過ごせました。
    とても素敵にカットして頂き、大満足です。ドライヤーで乾かすだけで形良くまとまり、毎朝のセットが楽しみになりました。ありがとうございました!

ボストン様
    嬉しい口コミをわざわざありがとうございます。
    また、お気軽にお越しください。
    楽しいお話をありがとうございました。
    少しずついろんなヘアースタイルを楽しんでいきましょう!
    また、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-03 18:27:00.0

ストレートの前髪にこだわっていたのですが、以前からクセを活かしたいと思っていたので、相談しパーマをかけることにしました。仕上がりは雰囲気がガラッと変わりかなり気分転換になりました。手入れも全てがめちゃくちゃ楽になり、満足しています。白髪染めの際、他の美容院で生え際が白く残る経験が多く(特に襟足)不安でしたが、とても丁寧に施術していただきました。雰囲気もスタッフさんも感じが良いのでリラックスして過ごせます。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

やっちゃん様

その後、パーマのスタイリングはどうかなとちょうど気になっていましたが、気分転換になったということで、よかったです!!

クセをうまく活かせられれば、それが一番ダメージも少ないですし、形も崩れにくいと思います。

カラーも満足いただけたようで安心しました。
    また気になることがありましたら、次回ご相談ください。

次の提案も考えておきますね。
    では、次回お会いできることを楽しみにしています。

竹内

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 15:06:47.0

初めてだったのですが、親切に私にとって良いようになるように話を聞いてくださったり、こうしたらどうかな?とそれを踏まえた上での提案もして下さって、沢山色んな話も出来て本当に大満足でした。

最後ヘアセットをやってもらった状態で友人とあったら今までで1番可愛いと言われたことがとても嬉しかったです!
    また、絶対お願いしたいです。ありがとうございました!

blast 【ブラスト】からの返信コメント

みやび様、喜んでいただけて大変嬉しいです。
    これから色々なヘアスタイルを楽しんで可愛くなっていきましょう!!
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
    とても良い口コミをありがとうございました!!!!!

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 19:48:06.0

他では見たことのない素敵な内装で入店時からワクワクしました。こちらの希望を丁寧に聞いて下さり、とてもいい感じに仕上げて下さいました。これまで他店でカラーをすると翌日頭が痒くなってしまうことが続いていたのですが、ダメージレスのカラーとシャンプーをしていただいたおかげで、痒みも出ませんでした。カットも上手でせっかく色々ご提案して下さったので、次回インナーカラーをお願いしてみようと思います。よいお店が見つかって嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

【おしゃれグレイカラー】小顔カット+ダメージレスグレイカラー【代官山】

blast 【ブラスト】からの返信コメント

ともちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。また、気に入っていただき嬉し口コミをありがとうございます。
    楽しいお話から、深いお話までさせていただいてとても楽しかったです。
    頭皮の痒みも出なかったのはとても良かったです。いろんなヘアースタイルを楽しんでいきましょう!
    また、ご来店されることを楽しみにしております。

ブラスト(blast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー