4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

KNOT

ノット

• 茨城県つくば市桜3‐8‐6 ユニヴェール桜1F B号
  • 関東鉄道小田シャトルバス テクノパーク桜徒歩1分
  • みさきんぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 17:48:36.0

似合う似合わない、不要必要をはっきり言ってくださってずっと通わせていただいています。自分はあまり話すのが得意のではないですが、それに合わせてくださる方なのでリラックス出来ます。

KNOTからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気、仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです。
    これからもお客様のご要望に応えられ、いい空間が演出出来る様、スタッフ一同頑張って行きたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• たかさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 10:10:59.0

いろいろとヒアリングしていただき、カットしていただきました!ありがとうございました^_^

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• さいえんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:51:48.0

技術がすごくて、スタイリストさんの好みを押し付けないところが好きです。できるできないをはっきり言ってくれますし、なによりイメージ通りの仕上がりにしてくれました!久々に大満足のカットです。
    自分は仕事で短期滞在なのでこれから通えないのが残念でしょうがないです( ´Д`)y━・~~
    自宅の近くにあってほしいーー

スタイリストカット【¥4400】

KNOTからの返信コメント

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:13:04.0

カットや調整など最後まで、とても丁寧に対応していただきました。
    カラーで、途中ついていただいた方も、いつも丁寧です。安心してお任せすることができるお店です。

ゆかり様
     いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
    これからもお客様に喜んでいただける様取り組んでまいります。

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

• たかさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:56:28.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました!
    娘も大満足でした。

たかさく様
     先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入っていただけた様で大変うれしく思います。
    また何かありましたらご相談ください。
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました(^^)

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:18:42.0

この度は大変素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    少々パニックになりながらの拙い私の要望を汲み取っていただき、優しい言葉をかけていただいてすごく癒されました!
    お店の雰囲気もとってもよかったので、またお願いしたいです!
    鏡を見るたび嬉しくなるような髪型になりました!

スタイリストカット【¥4400】

さと様
     この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入っていただけた様で、とてもうれしい気持ちです。
    また何かありましたら、気軽にご相談下さい。

お忙しい中投稿していただきありがとうございました。

• おきゃん♪さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 11:34:13.0

この度は大変素敵にしていただき本当にありがとうございました。次回も是非よろしくお願いします。

〔平日限定〕縮毛矯正+カット+潤い3stepトリートメント¥18700→¥13200

おきゃん♪様
     先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入っていただけた様で、大変うれしく思います。
    また何かございましたらご相談下さい。

この度はお忙しい中、投稿していただきありがとうございました。

• モモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 19:10:27.0

なりたい髪型になりとても満足しました!
    技術は良く、また丁寧に対応してくださいました。
    また来店させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました☆☆☆

モモ様
    ヘアスタイルを気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただける様努力してまいります。
    モモ様のまたのご利用をお待ちしておりますね。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-10 12:49:37.0

希望通りにしてもらいました(^^)

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 23:23:55.0

初めてのパーマですが、ケアの仕方まで丁寧に教えてくださり仕上がりもとても気に入りました!

〔平日限定〕パーマ+カット+潤い3stepトリートメント【¥14300→¥9900】

お店の雰囲気、仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです。
    パーマスタイル楽しんでくださいね!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 19:33:21.0

お店の雰囲気もよかったです。スタイリストさんの前向きなお話も好印象でした!
    シャンプー時の説明(例えば トリートメントしますね など)があると安心できたかと思いました。トリートメントしていただけたのかなと少し不安でした。仕上がりも良く、アフターケアのアドバイスも適切でした!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

〔土日祝限定〕縮毛矯正+カット+潤い3stepトリートメント¥18700→¥14300

お店の雰囲気、仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです。
    トリートメントの件、貴重なご意見ありがとうございます。改善させて頂きたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• リリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 00:38:03.0

店内の落ち着いた雰囲気も良く、飲み物を提供してくれたり、マッサージをしてくれたりと接客面はとても良かったです。

ですが髪を切ってもらう際、何度も持ち上げた髪が揺れて勢い良く目に入ってきて涙が止まりませんでした。また、特に何も言っていないのに後ろ髪を切られはじめて、他の美容院では経験の無い事だったので困惑しました。
    パーマに関しては、自分の髪質の問題もあるかもしれませんが、画像を見せてこうしたパーマを当てたいと言ったところ、できます!と断言されたので楽しみにしていたのですが、終わってみると理想とはかけ離れていて、1週間後くらいに落ち着くと言われましたが24時間置いてから洗うと巻きがほぼ落ちて髪がモコモコになってしまいました。当てない方が良かった…と期待していた分ひどく後悔しました…

雰囲気や店員さんの人柄は良かったので残念です

【平日学生限定】カット+パーマ+トリートメント¥13750→¥8800

リリ様
     先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    その際、リリ様に大変不快な思いをさせてしまい、パーマも取れてしまったとのことで申し訳ございません。
    心からお詫びいたします。
    今後このようなことが無い様、初心に返り日々精進してまいります。

• rabiraraさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 21:05:03.0

長年通ってますが、安心してお任せできます。
    皆さん接客も丁寧です。
    サロンも清潔感があって広いです。
    おすすめです!

KNOTからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:26:02.0

店内の雰囲気も良くて、担当の方も話しやすくて良かったです。カラーは綺麗に染めて頂いて、大変満足しました。急遽、ヘッドスパもお願いして凄く気持ちよくなり寝てしまいそうになりました。サービスで頂いたベリーのドリンクが美味しかったです。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• hkさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 20:11:46.0

前回と今回はセルフカットの失敗でお世話になりました。ぐちゃぐちゃの髪を整えて頂き、満足いく髪型にして頂き、ありがとうございます。またお世話になります。

KNOTからの返信コメント

ヘアースタイルを気に入って頂いて大変うれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただける様努力してまいります。

[投稿日] 2022-12-14 12:33:23.0

希望通りにしてもらい、ありがとうございました(^^)

なるみ様
    昨年はお越しいただきありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入っていただけた様でとても嬉しいです。
    これからもお客様に喜んでいただける様頑張ります。
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

• yoshireiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 11:52:36.0

体調が優れない時期があり、半年ぶりにお伺いしました。
    ボブへのカットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    短くしてよかったと大変満足しています。(もう伸ばさないかも…)
    マッサージシャンプーもとても気持ちがよく、癒されます。
    いつも希望通りのスタイルにしていただき、今後もお世話になろうと思っています。

KNOTからの返信コメント

ヘアースタイル、マッサージシャンプーを気に入って頂いて大変うれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただける様努力してまいります。

[投稿日] 2022-10-17 18:50:11.0

結婚式のヘアセットをお願いしました!
    綺麗にセットしてもらって大満足です(^^)

[施術メニュー] その他

KNOTからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ヘアセットを気に入って頂き、こちらもとても嬉しく思います。
    コロナ禍の結婚式を楽しんで頂けて良かったです。
    この度はお忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございました。

• stkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 13:31:01.0

急遽、子どもを連れていくことになったのですが快く迎えてくださいました。また、メニューもカットのみに変更しましたが、しっかりとカウンセリングしてくださり、ドライヤーも楽になりスッキリです。子どもも機嫌良く過ごせていたので安心してカットしてもらうことができました。ありがとうございました!

stk様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ドライヤーが楽になったと言っていただき、こちらもとても嬉しい気持ちです。
    また機会がありましたら、お子様と一緒にゆっくりしていただけたらと思います。
    この度はお忙しい中、口コミを投稿していただき、ありがとうございました。

• ひーぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:55:54.0

いつもお世話になっております。予約時間が少し遅くなってしまったのに笑顔でご対応いただきありがとうございました。
    娘もすっきりスタイルで大満足です(o^^o)
    親娘共々今後も宜しくお願いします。

【二回目の来店の学生の方限定】学生二回目全メニュー10%OFF

KNOTからの返信コメント

先日はお時間がない中、ご来店頂きありがとうございました。
    娘さんも自分のなりたいスタイルがあって、とてもお似合いでした。
    新学期が始まりますが、素敵なヘアースタイルで学校生活楽しんで下さいね。

ノット(KNOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー