3. 東海トップ  >

niki hair, nail&mili hair本郷店

ニキヘアー ネイル アンド ミリヘアー ホンゴウテン

• 静岡県浜松市中央区本郷町420
  • バス停芳川西より徒歩1分
  • ゆうちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 12:26:51.0

久しぶりのカットで気分転換できました。行事の前のカットだったのでスタイリングとかを教えてくれて外ハネにして式に参加しました。
    またいろいろ教えてください^_^

niki hair, nail&mili hair本郷店からの返信コメント

ゆうちゃんママさん。

ご来店、ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂けてよかったです!!
    スタイリングの仕方もいろいろありますので、
    また分からないことなどがありましたらいつでもご相談下さいね(^^)♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 12:19:14.0

カラーのイメージもしないで行ったのに、すごく素敵なカラーにしてもらえました!
    トリートメントも、丁寧にやってもらって、まださらさらです。
    トリートメントの匂いが得意ではなかったので、次は他の匂いにしてみたいと思います!

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント15400→11550

ちゃん様

カラーのお色見気に入って頂けて
    とても嬉しいです!

トリートメントの香りが、、、
    とのことですが、トリートメントも他メーカーのものも
    ご用意ございますので、次回はそちらもご案内させて
    頂ければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 21:48:23.0

接客がとても丁寧でよかったです

みぃ様

今回は初めてのご来店ありがとうございました。
    接客をお褒め頂けて、私たちも嬉しく思います。

次回は、仕上がりも併せてご満足頂けるよう
    これからも日々精進してまいります。

次回ご来店も心よりおまちしております。

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:38:42.0

今回も丁寧に接客していただき、仕上がりも満足でした。
    炭酸シャンプー、ヘッドスパもしていただきとても気持ちよくリフレッシュできました。

りょうた様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりもご満足頂けて、私もうれしいです!

ヘッドスパは気持ちよさももちろんですが、定期的にやると
    頭皮環境も整うのでオススメです☆

よりご満足頂けるよう、これからも精進してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 15:17:57.0

娘は2回目の利用でしたが、仕上がりにとても満足しておりサラサラ~見て~ほらぁ~とニコニコです!
    髪を耳にかけるのが難しかったのですが量をすいてもらったので耳にかけやすくなったのも嬉しそうでした。

【学割U24】キッズカット

ゆみ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

お仕上がりもご満足頂けたようで、私も嬉しいです!!
    だいたい3、4か月もすると量感がまた気になって耳にもかけづらくなってくるとおもいます!
    また気になってきたら切りに来て下さい☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しろくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 23:02:33.0

初めて来店しました。
    とても親切に詳しくカウンセリングしていただきました。いくつかの案を出してくれたので、カットはいつもおまかせの優柔不断な私でもちゃんと決める事ができました。
    ヘッドスパもカットも最後まで丁寧にやっていただきました。また行きたいと思いました。

しろくま様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂いてありがとうございます!
    とっても嬉しいです!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる所などございましたら教えてくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 20:56:33.0

今回も、カッコよくカットしていただき、ありがとうございました♪また、お願いします

ともちゃん様。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも頂けて嬉しいです☆

よりご満足頂けるよう、日々精進してまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆうちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 21:01:24.0

いつもお世話になってます。子供がペラペラ喋っててすいませんでした。とてもお話をしながら綺麗に切っていただきました。こちらの要望にも対応してくれてありがとうございました

ゆうちゃんママさん。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    いつも楽しくお話をしてくださるので、私もとても嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• かおるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:31:29.0

いつも日時の変更などに快く対応して下さり、有り難いです( ;  ; )
    今回も素敵なカラーにして頂きました。
    併設しているcafeのハニーラテがとても美味しかったです♪
    これからも宜しくお願い致します!

かおるん様
    いつも来ていただき、ありがとうございます!!
    日時ご都合に合わせて何度でも変えていただいて大丈夫です。
    こちらこそ混んでいたりで、ご希望の時間に沿えないこともあって、すみません。
    また次回もご予約いただいていますのでよろしくお願いします!!

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:13:52.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、安心して切っていただくことができました。
    接客もとても丁寧で、会話はフランクにしてくださりリラックスして過ごすことができました。
    またお店の雰囲気もよく、落ち着いて過ごすことができました。
    またタイミング合えばお願いしたいと思います。

りょうた様

初めてのご来店ありがとうございました!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる所などございましたら、いつでもおっしゃってくださいね!
    お店の雰囲気も気にって頂けて嬉しいです!

またいつでもいらしてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• くりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 20:52:19.0

今回も、高校生の娘が お世話になりました。
    サラサラツヤツヤの仕上がり、大満足です!
    来月また私も おじゃまします。
    今年も引き続き母娘共々、よろしくお願いいたします!

くりりんさん。

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりについてもご満足頂けてとても嬉しいです。
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• バニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 23:53:03.0

初めてお伺いしましたが、とても話しやすい雰囲気でした。
    髪の悩みやイメージを細かく聞いて下さり、それらに合わせたアドバイスしていただけたので好みのスタイルに仕上げてもらえました。
    ちょうどキャンペーン中だったので普段使っているヘアケア用品をお得に購入できたのも嬉しかったです。

バニー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

ライフスタイルや好みの質感に合わせたスタイルや、ヘアケアを
    ご提案させていただきましたが気に入っていただけて私も嬉しいです!

お話もとっても楽しくてあっというまの時間でした!
    ありがとうございます☆

バニー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 08:00:39.0

カット後、仕事に行きました。周りの方に好評でした。
    炭酸スパもとても気持ちよかったです。

【スッキリ!炭酸スパシャンプー】炭酸スパ+カット/6050

ひろさん。

口コミのご投稿もありがとうございます。

周りの方にもご好評だったというお言葉も頂けてとても嬉しいです!
    ぜひまた炭酸スパも試してみて下さいね♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 18:04:34.0

息子のカットをお願いしました。本人の希望に合わせて、カットとスタイリングをしていただき、ありがとうございます。息子は、カットも気に入って、シャンプーも気持ちよかったと喜んでいました。また、次回もお願いします。

ともちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けて、私も嬉しいです!

校則などの規定もあると思うので、そのあたりも大丈夫なところでの
    ご提案も一緒にしていけたらなあとおもいます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 17:57:12.0

カラーもカットもいつも大満足の仕上がりで、スタッフ皆さんの接客もとても丁寧だと思います。
    髪の毛をセットしやすいし、セットしなくてもまとまるようにカットしてくれるので助かります。

かおりん様、いつもご来店頂きありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりや接客にご満足、お褒め頂けて私たちも嬉しいです!
    今後もかおりん様に喜んで頂けるよう努力してまいります!

次回ご来店も心よりお待ちしております!

• rnさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 23:55:14.0

過去のブリーチでムラになっていたところも、あまり気にならなくなる程可愛らしい色にして頂き、カットも思い切ってロングからボブにしたけどしっかり可愛くして頂けて良かったです!またカラーやカットの予定があれば、行きたいと思います。(仕上がりはとても満足しているので言いにくいのですが…(>_<;)若干正面の毛先の長さが左右違う気がするのですが、こういう時はどうしたらいいでしょうか?)

rn様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて私たちも嬉しいです!!
    しかし左右の長さが気になるとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    rn様がよろしければ、一度見せて頂いてもよろしいでしょうか?
    大変お手数おかけ致しますが、一度ご連絡頂ければと思います。
    宜しくお願い致します。

• ひろむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 22:22:41.0

カウンセリングからすべて丁寧です。
    髪質、くせのことを考えてくれるので安心!
    いつも大満足の仕上がりです!!

ひろむさま。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    息子さんも来ていただいていますし、
    何年も通っていただいてありがとうございます。

喜んで頂けるスタイルが提供できるように、頑張ります!!

また、ご来店いただけるの楽しみにしています。

• もりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 06:29:05.0

こちらのお店を知るきっかけがあり
    担当してくださった方のお人柄が素敵でした
    ので、楽しみに伺いました。

お店の雰囲気も居心地の良い空間で換気の為
    入り口は開いていましたが、膝掛けをして
    くださるなど細かいお心遣いがありました。
    接客もカットも満足で帰宅時間も気に掛けて
    くださいました。

髪がスッキリしてお手入れをするのが
    楽しくなりそうです。

もりさん。

初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気から接客まで嬉しいお言葉を頂けて、私もとても嬉しいです。
    また、気になる点などがございましたらいつでもご相談下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 14:13:37.0

自分の髪の状態にあわせてどれくらいの範囲縮毛矯正を行うかなど丁寧にカウンセリングをおこなっていただけたので非常に満足することができました。
    また行かせていただきます!

まいまい様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり、ご満足いただけたようで私も嬉しいです!
    何か気奈なる所などありましたらいつでもおっしゃってくださいね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• カヲリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 09:44:38.0

娘のカットをお願いしました。
    やんわりとしたウルフカットをリクエストし「今までの髪型で一番私にしっくりくる~☆」とご満悦でした♪

【学割U24】小・中学生カット

カヲリ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はお子さまのカットをさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで私もとっても嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    スタイリングの仕方はお困りではないですか?
    何かあればいつでもおっしゃって下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• きよみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 11:17:37.0

最後まで丁寧に左右のバランスを確認しながらカットして下さいました。ありがとうございました!
    ヘッドスパも大変気持ちよく癒されました!

【人気No.2】カット+ヘッドスパ8250→6600

きよみん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そのごスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる所などありましたらいつでもおっしゃってくださいませ。

ヘッドスパ、ご満足頂けて私たちも嬉しいです!
    またいつでもいらしてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 花連さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 03:48:56.0

私が満足するまで丁寧にカットしてくれたしヘアケアの方法を沢山教えてくれました!

花連さん、いつもご来店ありがとうございます!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    ヘアケアは頑張れていますか?
    また気になる所や分からないところなどあれば
    いつでもおっしゃって下さいね!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 20:03:12.0

丁寧なカウンセリングで初めて伺いましたが安心しました。
    また、カラーが染みてないか細かに確認してくれたし、トリートメントなどのマッサージがすごく気持ちよくて大満足です!!

ALL MENU20%OFF

なみさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる所などありましたら、いつでもおっしゃってくださいね!
    トリートメントのマッサージは皆様にご好評いただいております!
    またいつでも癒されに来てください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ぴよぴよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 18:33:04.0

シャンプーがとてもとても気持ちがよかったです。
    帰ってから長い毛束があったので切りました。

ぴよぴよさん。

初めてのご来店ありがとうございました。
    シャンプーについて嬉しいお言葉を頂けてよかったです!
    一方、技術の面でご満足頂けない点がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後はお客様にご満足して頂けるよう努めさせて頂きます。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 花連さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-23 22:08:11.0

とても良いのでこれからはここ一択で通います

花連さん。

先日はご来店、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂けてよかったです!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 15:07:00.0

初めてでしたがとても雰囲気が良く、落ち着くことができました。カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも満足です!また行かせていただきたいと思います!

まいまい様

先日はmili hairに初めてご来店頂きありがとうございました。
    口コミもお忙しいなか書いて頂き、とても嬉しいです!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

まいまい様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• こやまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 20:26:38.0

普段通っているところがお休みだったので利用させて頂きました。店内は綺麗で、カウンセリングも細かく確認してくださいました。しかし、カウンセリングする方と施術をされる方が違うせいか段は入れたくないと伝えたのに段を入れられたり、伝えた長さより短く切られてしまったり、前髪がうねりやすいと伝えても無視されうねったまま切られ、毛先の方を軽くしたいと伝えたのにいきなり根元の方から梳かれてボサボサ膨らんでしまいました。なりたいスタイルの写真が見つからなかったのと私が伝えるのが下手だったのが悪いと思うのですが、伝わっていないなら切る前に聞いて欲しかったです、、カラー剤やシャンプー等は香りも良くて髪の指通りは良いのに本当に残念でした、、、鏡を見る度に泣けてきます。

こやま様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回ご希望通りのスタイルにできなかったこと、大変申し訳ありませんでした。
    毛先のブリーチ部分をなくしたいとのことで、切らせていただきましたが
    長さを今一度確認するべきでした。毛量調節も、毛先部分にブリーチ部分が残っており
    毛先を梳くとより膨らみやすく、おさまりが悪くなるので中間で調節させていただきました。
    こちらの説明不足で不安にさせてしまい、すみませんでした。

今後はより一層、確認と説明を徹底しイメージのすり合わせをより確かなものに
    していきます。貴重なご意見ありがとうございました。

• くりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 20:57:57.0

今回も娘がお世話になりました。
    前回、縮毛矯正をかけてからしばらく経っていたので、髪がサラサラになって喜んでいます。
    お洒落な店内で、施術中はいつも癒されます。
    これからも母娘共々よろしくお願いします。

くりりんさん。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりやお店の雰囲気にも満足して頂けてとても嬉しいです。
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• miyoppiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:00:55.0

とても雰囲気がよく落ち着けました。カウンセリングも丁寧にしてくださったので安心でした。シャンプーも気持ちよかったです!

miyoppii様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる所などございましたらいつでもおっしゃってくださいね!

お忙しい中、口コミもご投稿頂きとても嬉しくおもいます。

お店の雰囲気もシャンプーもご満足頂けたようで嬉しいです!
    またいつでも癒されに来てくださいね!

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 23:05:21.0

今回もありがとうございました。
    電気バリブラシ最高でした。
    また行きます!

【新登場】デンキバリブラシ×ヘッドスパ

みなみさん。

ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    電気バリスパでリラックス頂けて良かったです♪
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ミリヘアー(mili hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー