4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアーラボ アズール(HAIR LABO AZUL)  >

ヘアーラボアズールカメアリテン

• 東京都葛飾区亀有5-32-10マリコビル3F
  • 亀有駅北口まっすぐ徒歩30秒 【AZUL亀有】
  • ぽんすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:44:34.0

とても丁寧に施術していただきました

見せた画像通りで、とても満足です。

また伺わせていただきます。ありがとうございました

【 艶仕上げ】デザインカット+オーガニックカラー(全体)¥9828⇒¥7100

HAIR LABO AZUL 亀有店 【ヘア ラボ アズール】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿くださいましてありがとうございます。

満足して頂けたとのお言葉とても嬉しく思います。

また丁寧にさせていただきます。

是非いらしていたけるのをお待ちしております。

HAIRLABO AZUL  宮良ひろみ

• あんちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 22:01:27.0

曖昧なオーダーに対して丁寧にカウンセリングしていただき、自分の髪の悩みに合った施術をしてもらえました!また来たいです!

あんちゃん様

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

スタイル気に入って頂きありがとうございます!

是非次回も一緒にお話ししながらスタイル作っていけたら嬉しいです^ ^

何か気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

HAIR LABO AZUL亀有店 Maru

• キムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:13:18.0

仕上がりも満足です。

【凄腕テクニック】AZULデザインカット¥3800【 AZUL亀有】

ご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿くださいましてありがとうございます。

満足して頂けたとのお言葉嬉しく思います。

よろしければまたいらしていたけるのを是非お待ちしております。

HAIRLABO AZUL   宮良ひろみ

• みのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:04:47.0

丁寧にお話を聞いて、カットをして下さってありがとうございました。教えていただいたセットの仕方を維持出来るように頑張ります。

みの様

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

丁寧とのお言葉ありがとうございます。

今回顔周りなどすっきりさせて頂きセットやスタイリングなどいかがでしょうか?

HAIR LABO AZUL亀有店 Maru

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 11:57:08.0

今回は色々とご無理を言ってしまいましたが、忙しい中でも終始丁寧なご対応いただいてとても感謝しています。
    子供もバッサリと切った髪型は友達からも評判がよかったようです!
    本当にありがとうございました!!

【お気軽にご相談ください★】あなたに合ったメニューを、お得なクーポンで!

[施術メニュー] その他

たまご様今回もご来店くださり嬉しいです!!

喜んでくださりとてもうれしく思います!!

こちらこそありがとうございます!!

またぜひお越しください!!

HAIR LABO AZULディレクター水上雅直

• ふるめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:07:13.0

初めての利用でしたがカラーや髪型の相談に親切に答えていただきました。
    また対応も丁寧で居心地が良かったです、また行きたいと思います。

つや感抜群!デザインカット+美髪縮毛矯正   ¥15500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿くださいましてありがとうございます。

長い時間お疲れ様でございました。

居心地が良かったと言っていただきとても嬉しく思います。

またいらしていたけるのをお待ちしております。

HAIRLABO AZUL   宮良ひろみ

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 18:55:43.0

身内の紹介で利用しましたが、接客やコースの案内も終始丁寧で安心して施術を任せられました!また利用させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

のぞみ様

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

丁寧とのお言葉ありがとうございます。

次回もそう言って頂けるよう頑張ります。

HAIR LABO AZUL 亀有店 Maru

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:06:49.0

前回伺ってとても良かったので、予約させていただきました。
    初めのヒアリングから無表情で、イメージ写真を見せてもほんの数秒ほど見て「わかりました」と。その直後に「1番長い所は切りますか?」と聞かれましたが、ちゃんと写真を見ていればわかること(今より短くしたら写真のイメージにならないため)だと思います。カラー決めの際も常に受け身、また「こうゆう風にすれば(髪を少し浮かせて)切る必要ないですよね?」など、必要なアドバイスや提案はないものの、こちらの希望についての否定的な返答や反応が多いことが気になりました。
    無理なスタイルをお願いする気はないのです。ただお客さんの希望にできるだけ近づけようという姿勢を全く感じられなかったのがとても残念です。
    仕上がりも当然ながらイメージ通りとはいかず、なにより施術の2時間が辛かったです。
    はじめが良かっただけに、悲しいです。

★平日11:00~15:00限定★カット+オーガニックカラー¥10670→6900

ご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけるようにさせていただけるようにできず申し訳ございませんでした。

きちんと対応させていただけるようにさせていただきます。

もう一度いらしていたきお直しさせていただけるようにお時間作ってくださいませんでしょうか?

申し訳ございませんが宜しくお願い致します。

HAIRLABO AZUL   宮良ひろみ

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 14:09:07.0

明るい接客でとても好感が持てました。
    わたしの髪の悩み・わがままにも気持ちよく応じてくださり感謝でいっぱいです。
    前回他のサロンで失敗されたとは思えないほどの仕上がりで自宅で洗髪した後も大満足の仕上がりでした。
    また是非お伺いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

まいまい様

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

スタイル気に入って頂き私も嬉しいです!

今後も何か気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

HAIR LABO AZUL亀有店 Maru

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 23:35:32.0

今回も大満足な仕上がりにしていただきました!
    今まではどこの美容室でもなりたいイメージと仕上がりが違う事が多くずーっと安定のロングでいましたがこちらのセンスは抜群で安心してお任せする事ができ、今後も色んな髪型にチャレンジしたいなと思わせてくれる美容師さんです。

【外国人風】カット+アルテマデジタルパーマ¥17,820→¥13,000【AZUL亀有】

たまご様うれしい口コミ投稿ありがとうございます!!

これからも大満足していただけるよう精いっぱい施術させていただきます!!

また次回ご来店楽しみにお待ちしております!!!!

HAIR LABO AZULディレクター水上雅直

• ひとちャんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 12:08:07.0

サラッサラになりました。毎朝セットが楽なのと、汗かいて湿気でも広がりにくくなったので良かったです。

つや感抜群!デザインカット+美髪縮毛矯正  ¥16200

ひとちゃん様いつもありがとうございます!!

喜んでくださり嬉しい限りです!!

是非またサラサラにさせてください!!

次回楽しみにお待ちしております!!

HAIR LABO AZULディレクター水上雅直

• ユイナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 14:17:56.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。

途中で放置される時間が多く最初は我慢していました。
    忘れられていたみたいで結局、5時間かかりました。いつもは3時間くらいで終わっていました。
    その後の友達と会う約束もキャンセルしてその日はクタクタでした。
    クロスをかけられ暑くて長い時間放置されもう二度と行きたくないと思いました。

【痛みを気にされる方へ★】カット+クオライン縮毛矯正¥12000【亀有】

ご来店いただきましてありがとうございました。

せっかくいらしていただけたのにお待たせしてしまうことが多く申し訳ございませんでした。

ご予定も台無しに
    申し訳ありません。

お待たせしてしまうことが無いように務めて参ります。

本当に貴重なお時間を頂戴したのにもかかわらず
    ご不快な思いを申し訳ございませんでした。

HAIRLABO AZUL   宮良ひろみ

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:48:09.0

髪質のことなども相談に乗っていただき、アドバイスもいただきとても参考になります。

くう様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

ぜひぜひパーマもお待ちしておりますので、いつでもご相談くださいね!
    パーマ以外でも何かありましたら、お気軽にご相談ください。

くう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

HAIRLABO AZUL 村島敦美

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 16:53:26.0

いつも、髪型や色をある程度の要望をお伝えしてお任せにしますが、髪型も色も素敵に仕上がって満足してます。

周りの人からも髪型や色を褒められる事も多々あります。

これからも変えることなく通い続けると思いますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【フルチェンジ】カット+パ-マ+カラー(リタッチor全体)¥15984⇒¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

けい様こちらこそいつもご来店くださりありがとうございます!!!

周りの方に良く見られているということでとてもうれしく思います!!

これからもまたご来店楽しみにお待ちしております!!!

HAIR LABO AZULディレクター水上雅直

• 凜さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 02:02:17.0

初めて使わせて頂きましたがこんな髪型にしたいと言ったら写真を探してくださって理想的な感じになったのですごく良かったです!

【凄腕テクニック】AZULデザインカット¥3400【 AZUL亀有】

凛様

このたびは数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

スタイルお気に召していただたようで大変嬉しく思います!
    お褒めの言葉もありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがですか?
    扱いにくいところなどございましたら、いつでもご相談くださいね!

凛様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

HAIRLABO AZUL 村島敦美

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 18:36:26.0

とても明るく元気な接客で、こちらも元気になれます。
    思ったような仕上がりに満足です。

ゆうこ様先日はご来店ありがとうございます!!

満足してくださり嬉しい限りです!!

これからも元気に頑張ります!!!

HAIR LABO AZUL

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:07:06.0

縮毛矯正で伺いました。
    丁寧にアイロンして頂いて概ね満足感です。

【痛みを気にされる方へ★】カット+クオライン縮毛矯正¥11000【AZUL亀有】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿くださいましてありがとうございます。

また丁寧にさせていただきます。

ご満足いただけるように
    またお待ちしております。

HAIRLABO AZUL   宮良ひろみ

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:27:24.0

初めて行く美容室だったので緊張で、こうして欲しい!とうまく伝えられなかったのですが、良い感じに仕上げていただきました。シャンプーも丁寧でよかったです。ありがとうございました。

な様先日は初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます!!

仕上がりとシャンプー褒めてくださり嬉しく思います!!

こちらこそぜひまたお待ちしております!!

HAIR LABO AZULディレクター水上雅直

• みゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:42:55.0

理想の髪型と色にしていただけました!

【 艶仕上げ】デザインカット+オーガニックカラー【¥9828⇒¥8200】

みゃー様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

スタイルお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

みゃー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

HAIRLABO AZUL 村島敦美

• Yoshiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:45:59.0

いつもこのお店で切ってもらってます。
    接客が丁寧で、ヘアスタイルの相談や提案の幅が広いと思います。
    時間帯によっては、予約しても待つことはありますが、その分の丁寧さも感じます

Yoshi様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミもご投稿いただきありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    少しでもお待ち時間がないよう、
    ミーティングを重ね改善できるよう精進してまいります。

また何かありましたら、些細な事でもお気軽にご相談くださいね!

Yoshi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

HAIRLABO AZUL 村島敦美

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 07:24:51.0

過去の行きつけのお店でしたが、引越した事もあり、
    数年ぶりに行かせていただきました。
    接客は前と変わらず、とても良かったですが、
    施術が少し雑になったように感じました。
    日曜日という事でお店も混んでいたので、仕方ないとは
    思いますが、もう少し色々と相談をしながら髪型を決めたかったのと、ブローなどもドライヤーの熱がモロに当たり
    熱かったので、ヒヤヒヤしました。
    今までの中で1番残念に感じました。

【うねり解消!】AZULデザインカット+前髪縮毛矯正 ¥7500⇒¥6600【亀有】

はる様先日はご来店ありがとうございます。

そして混雑時のご案内、雑に感じさせてしまったこと、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

カウンセリングや技術面を不快な思いをさせないよう改善し、ご納得いただけるよう心掛けて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ぜひまたご来店いただきたいです。
    必ずご納得いただける技術とサービスをご提案させていただきます。

HAIR LABO AZULディレクター水上雅直

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 03:28:05.0

カラーとトリートメントをして頂きました。
    雰囲気もよく接客も丁寧でした。また利用したいです。

みどり様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミもご投稿いただきありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

みどり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

HAIRLABO AZUL 村島敦美

• めーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 18:55:44.0

娘がお世話になりました。
    親身に話を聞いて理想に近づけるよう丁寧に聞き取りをしていただき本人もとても満足しております。またお願いしたいと思います。

【学割U24】新AZULデザインカット+シャンプー¥3564→¥3100 【AZUL亀有】

めー様

このたびは数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミもご投稿いただきありがとうございます!

スタイルお気に召していただ方ようで大変嬉しく思います!!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

また扱いにくくなったら、いつでもご相談くださいね!

またぜひお二人でご来店ください!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

HAIRLABO AZUL 村島敦美

• めーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 18:51:50.0

初めて娘と2人でカットのみお願いしました。
    入店してすぐ、柔らかい雰囲氣の男性が案内してくださり丁寧に対応してくださいました。
    娘は女性の方が対応してくださり、話しやすく、できあがりにもとても満足しておりました。みなさん気さくに話かけていただけたのでまたお願いしたいと思います。

めー様先日はご来店ありがとうございます!!
    対応褒めていただきとてもうれしく思います!!

また満足していただけるようベストを尽くします!!

是非お待ちしております!!

HAIR LABO AZULディレクター水上雅直

• lijinmimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 18:43:35.0

毎回丁寧にカウンセリングとカットをして頂き、思い通りのヘアスタイルにして頂くので大変満足しております。

lijinmimi様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

扱いにくいところなどありましたら、いつでもご相談くださいね!

lijinmimi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

HAIRLABO AZUL 村島敦美

• しょうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:16:21.0

会社帰りに行きたく前日に予約しまた。
    トリートメントもして頂き、ツヤツヤになり嬉しです、
    クセが強くて嫌いな髪を、良いクセだよと言って頂き、仕事だとわかっていても、嬉しいと思いました。ありがとうございました。

しょうちゃん様先日はご来店ありがとうございます!!

ツヤツヤ喜んでくださり嬉しく思います!!

いい癖だと思いますよ!!!!

また素敵にさせてください!!!!

HAIR LABO AZULディレクター水上雅直

• ゆだっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:31:13.0

丁寧なカウンセリングしてくださり、
    カットの途中にも確認をしてくれました。
    仕上がりもとても良いです!
    またお願いしたいです!

ゆだっち様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイルお気に召していただ方ようで大変嬉しく思います!

暑い中、わざわざ亀有まで足を運んでいただき本当にありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にご相談くださいね!!

ゆだっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

HAIR LABO AZUL 村島敦美

• 惠理さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:39:26.0

現在の髪が他店舗で染めたカラーだった為フルカラーでないとダメかと思いましたが相談させて頂いた際に快くリタッチに変更して下さいました。
    他店舗の商材に合わせる為大変だったかと思いますが境目が気にならない程とても綺麗に仕上げて頂きました。
    また、こちらのペースに合わせて話し掛けて下さったのでとても居心地が良かったです。
    そしてシャンプーがとても気持ち良かったです。
    また是非お願いしたいと思いました。

恵理様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    カラーも確かに他店様のお薬ですとリタッチだと難しい場合もあるので、
    その際はご相談の上お伝えさせていただく場合もあるのですが、
    やはりダメージが気になる方で毛先に極力何度も薬をつけたく無い方もいらっしゃるので
    薬剤はいろんな種類を取り扱っているので、可能な限りお客様のご希望に沿ってご対応させていただいております。

なのでカラーもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います!
    何かありましたら、いつでもご相談くださいね!

恵理様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

HAIRLABO AZUL 村島敦美

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:23:23.0

いつもカットとカラーをお願いしてます。
    私のわがままにもいつも丁寧に応じてくださります…!
    仕上がりも本当に満足のいくものに仕上げてくださいます。

【話題の透明感カラー】デザインカット+ファイバープレックスカラー¥10400

ともこ様

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

満足とのお言葉ありがとうございます!

今後もぜひ気になるところややってみたいスタイルありましたらお気軽にご相談ください^ ^

全力で頑張ります!

HAIR LABO AZUL亀有店 Maru

• ナオ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:21:17.0

アシスタントの方が暑がりな私に扇子や冷えたウェットタオルを用意して下さり、とても気持ちよく過ごせました。

ナオ☆様口コミ投稿ありがとうございます!!!

気持ちよく過ごせてとてもうれしいです!!!

快適空間これからもご提供させていただきます!!

HAIR LABO AZULディレクター水上雅直

ヘアーラボ アズール(HAIR LABO AZUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー