2. 関西トップ  >
  3. 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ  >
  4. グレース ケイ Grace K  >

• グレース ケイ Grace Kの2次元バーコード
  • 大阪府守口市藤田町5-24-1
  • 京阪本線大和田駅徒歩約8分

グレース ケイ Grace Kの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

15件の口コミがあります

1/1ページ

• とっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/5/9

一対一なので他の方の事を気にする事無く、くつろげるのが私のお気に入りです。

[施術メニュー] パーマ、その他

Grace.Kからの返信コメント

口コミ頂きましてありがとうございます!
    いつも忙しいお仕事の合間でご来店頂き嬉しく思っています。
    つかの間のくつろぎタイムとお時間を大切にしていきたいと思います。
    また、ネコちゃんトーク楽しみにしています!!

• 次女さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2012/2/27

結論「まとまる」です

もう何回か通っているのですが
    とりあえず「まとまり」がいいです

クセがひどく
    ショートはあきらめていましたが
    ここならと...ショートにしてもらいました
    びっくりするほどきれいに、ハネひとつなくまとまってます

いいと思います♪

Grace.Kからの返信コメント

返信遅くなりまして申し訳ありません。
    口コミ頂きましてありがとうございます!!
    とても嬉しいです。これからも可愛いショートスタイルを作れる様に
    頑張りますので宜しくお願い致します!!

• mikarinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/13

初めての訪問でしたが、とても居心地が良かったです。
    ヘアサロンに行くといつも身体が疲れるのですが、こちらでは疲れる事なく逆に癒やされて帰ってきました!
    スタイリストの方が、外見はもちろん中身もとても素敵な方で色々な心配りが嬉しかったです。
    また宜しくお願いします!!

【土日祝を除く平日限定】 カット+カラー¥7320

Grace.Kからの返信コメント

とても嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    心地よくくつろいで頂けた様子でとても安心しました!!

スタイルは、もちろんの事!また、ゆっくりとして頂ける空間を作りたいと思います。

• 花さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/2

先日はこちらの都合で時間をずらしてもらい、ありがとうございました。
    快く時間を変更して頂けてすごく助かりました!
    今回は短めのボブにしてもらったんですが、友達にとても好評です(* ̄∇ ̄*)

Grace.Kからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!

スタイルが好評でとても嬉しいです(^@^)
    また、喜んで頂ける様に全力を尽くします。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/1/30

難しい注文だったにも係わらず、カットはもちろん、カラーも少しお話しただけなのに、きれいにして頂いて有り難うございました。
    また、利用させていただきます!

Grace.Kからの返信コメント

とても嬉しいコメントを頂きありがとうございます!
    今後もご希望に添えます様、頑張りますので伝えて頂けると
    嬉しく思います!!

• 菊さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/9

初めてでしたが、とても満足しました。技術・お店の雰囲気など、その安心感たるや…またお願いします。

Grace.Kからの返信コメント

とても嬉しいコメントありがとうございます!
    これからもよりご希望に添えますよう、全力を尽くしていきますので
    宜しくお願い致します!!

• ココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2011/8/13

2回目です。前回同様、時間をかけてすごく丁寧にカットしてくれました。嫌な癖も、かなり扱い易くなりました。希望を丁寧に聞いてくれます。
    お店の雰囲気も、マンツーマンで落ち着きます。
    他のお客さんがいないので、気を使う事も無いし、待たされる事も無く、タバコも吸えます。

Grace.Kからの返信コメント

ありがとうございます!ご希望に添えている様子でとても嬉しいです!!
    「扱いやすくなってきた」とのコメントが安心出来ました。
    これからも御悩みがあれば伝えて頂けると嬉しく思います・・・

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/7/30

初めて来店しました。
    嫌な癖があり、困っていましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくれ、時間をかけて丁寧にカットしてくれました。

Grace.Kからの返信コメント

口コミに記載して頂き、ありがとうございます。

これからもご希望に添えますよう頑張りますので

宜しくお願い致します!!

• 落ち着く雰囲気

癒し

[投稿日] 2011/5/17
    マユ(女性/30代後半)

男性スタイリストが苦手なので女性スタイリストのこちらに初めて来店しました。
    聞き役タイプ?な感じでやたら話してくるとこがないけれどもこちらの話しにはとても誠実に楽しく応じてくれてとても楽しい時間を過ごしました。
    挑戦したいなあって髪型を話すと髪質、輪郭など色々一緒に考えてくださり結果知人からの評判が良くとても満足してます。

• お任せできる安心感

☆ボリューム多めの前髪☆

[投稿日] 2011/1/27
    ☆海☆(女性/20代後半)

ずぅーっとセンター分けだったのですが前髪を作りたいっ☆と思いカットを依頼(*^_^*)

ただ前髪を作りたいと言う希望しかなく漠然としたお願いにも関わらず、私に合った前髪が出来上がり☆

ボリュームたっぷりなのに重たく感じない!!

すっごく気に入ってます(*^_^*)

とっても信頼でき大満足です☆

• 落ち着く雰囲気

腕はもちろんですが♪

[投稿日] 2010/8/9
    マスミ(女性/30代後半)

私のしたいこと、すべてを受け入れてくれて、とても気分よく癒しの時間でした。私は雑誌などあまり読まないので静かになってしまい、逆に気まずい感じにしてしまったかなと反省してます。でも周りに配してある物も目新しくていろいろ聞けて楽しかったです。

• カラー

センス抜群

[投稿日] 2010/7/5
    ぷ~(女性/40代前半~)

今回もありがとうございました。今回のカットも良かったです。なかなか、カットが決まらない美容室ばかりでしたが、私からの提案とプロからみた提案を上手く組み合わせて下さって、丁度のデザインを決めていただけます。またカラーも前回のを参考に、どうしたいかを伝えるとピッタリの明るさにしていただけました。カラーの入りにくい私ですが、凄く綺麗に色を出していただけました。

• 楽しい会話

落ち着いて過ごせます

[投稿日] 2010/1/31
    loosefolker(男性/40代前半~)

技術がしっかりしているのはもちろんですが、気遣いを感じさせない安心感のあるトークにいつもリラックスしています。ヘアスタイルにあまり執着心のない私にもわかりやすくケアの方法など教えてくれたりしますので、信頼感は◎ですね。

• お任せできる安心感

何から何まで!

[投稿日] 2009/12/1
    プルートゥ(男性/30代前半)

前回、全くのノープランで行ったにも関わらず、様々なスタイルの提案をして頂いたり、要望もしっかり聞いてもらい、毎日のスタイリングまで丁寧に教えてくれました☆
    和み系の空間で、癒し系のスタイリストさんとのお話も楽しく、美容室が苦手!という方にも一度お薦めしたいサロンです!

• スタイル提案

いい感じでした

[投稿日] 2009/9/16
    ぶぅぶぅ(女性/30代後半)

完全なマンツーマンで、静かな雰囲気が好きなわたしには、凄くゆったり過ごせました。細かなとこまで気を配ってもらったり、喋りやすさも◎ カットもほぼ提案通りで手入れの仕方も教えて貰って良かったですよ。こんな感じは?って提案にも、アドバイスを貰ったりしました。

1/1ページ

グレース ケイ Grace Kの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー