4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

ヴィサージュ ファイン

• 千葉県浦安市当代島1-3-27 イワオビル1F
  • 東西線浦安駅【徒歩2分】ショート 白髪ぼかし 美髪矯正

[投稿日] 2022-08-04 19:32:10.0

今回もリタッチカラーでとても丁寧にで仕上げていただきました。前回初めて購入したシャンプーの、違う香りのものをおすすめしてくださってとても大満足でした。
    泡立ちも良くお花の香りも気に入ったので次回は同じ商品のもうひとつの香りの方をお願いしようかと思います。
    また宜しくお願い致します。

VISAGE fine【ヴィサージュ ファイン】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも書いて頂き嬉しいですm(_ _)m

シャンプー気に入って頂けてよかったです!!
    たくさん種類がありますので,シャンプーをする際に
    ぜひいろいろ試してみて下さい(^_^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

高橋  友美

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 22:44:33.0

比較的、いつも個性的な感じの髪型の写真を持って行く事が多くて、どうだろうかとドキドキしながらのカットですが、希望にそった仕上がりで、夏らしくさっぱりしました。悩みだった毛先がはねてしまうのもカットで解消されて毎日快適に過ごせてます。かかりつけ医の看護婦さんにも、褒めていただいて嬉しかったです。コロナ禍で、気分転換にもなりました。ありがとうございました。

いつも担当させて頂きありがとうございます
    とても嬉しい口コミですね!まわりの評判がいいって言われるのが1番嬉しいです!
    こちらこそいつもヘアデザイン提示して頂き助かってます
    よりよいカットデザインが作れるように頑張りますのでまたぜひよろしくお願いいたします!

店長 植田

• さやちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:57:01.0

お世話になってます。
    今回カットとスパをお願いし、髪の量が増えるスピードが早いことをお伝えすると、とても軽く仕上げてくれました!
    乾かした状態でも上手く調整して下さったのでスカスカになりすぎず、重たくもなく今でも快適です(^^)
    夏なのでサッパリしたく、エイジングスパシャンプーを勧めてもらい香りがよく気に入ってます♪
    ヘッドスパはアシスタントさんが担当で力加減はちょうど良かったのですが、側頭部のマッサージが多かったので満遍なくして下さればもっと良かったかなって思いました

さやちょん様先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただいたカットスタイル、気に入っていただき
    とても嬉しいです^ ^
    量が多くなるのが悩みとのことだったので、細かく見ながら
    施術させていただきました。
    また何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

今回のヘッドスパの件、大変申し訳ありませんでした。
    技術をもう一度アシスタントの子と一緒に見直し、今後は
    このようなことがないよう指導し、共に改善していきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

またカットなど伸びて気になったり、量が気になったりと
    ありましたらいつでもご来店ください!
    心よりお待ちしております。

戸村

• ちひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:07:18.0

初めてカラーをお願いしました。
    いつもすぐに色が抜けてしまいオレンジぽくなってしまう旨をお伝えしたところ、赤みを消すような色合いで染めていただけました。
    皆さんすごく親切にしてくださったり、たくさんのシャンプーの中から気になるものを選べたりと嬉しかったです。
    またぜひお願いします!

艶カラー+最上級ラメラメトリートメント

• せいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 18:38:37.0

かわいい髪型にして下さりありがとうございました!
    普段のお手入れのポイントも分かりやすく教えて頂けました。
    また、あまり美容院でのお話等得意ではない私ですが、とっても楽しくお話できる雰囲気を作って下さいました!

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:54:32.0

家族の紹介で初めて行きましたが、今まで特にこだわりなく様々な美容院に行ってました。でも、今回の仕上がりは大満足しており自分の髪について色々と知ることも出来たのでまた利用したいなと思いました。

【初~3回目】カットカラー+ラメラメトリートメント ¥9450

先日は担当させて頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます
    カラーリングは色を重ねるとどんどん良い色になっていきますので次回も楽しみにしていて下さい

店長 植田

• アイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 08:42:50.0

いつも特に指名しないのですが今回初めての方に切ってもらいました。
    仕事終わりで向かいましたが、担当スタイリストさんの癒し系な喋り方と雰囲気に個人的にとても癒されました(笑)
    写真を見せてこんな感じでとお伝えしましたが、的確にとらえてくれてきれいにカットしてくれました。
    後ろや前髪など要所要所で、「どれくらいにしますか?」「ここは癖があるけどこうしましょうか?」など、聴いてくれたり提案をくれたので
    イメージと違う!ということがなかったのが良かったです。
    扱いやすく切ってくださりありがとうございました。

口コミも書いて頂き嬉しいです。

私もやっと担当させて頂けて嬉しかったです(^_^)
    ミニボブとてもお似合いです!!
    また担当させて頂く機会がございましたらよろしくお願い致します。

高橋  友美

• ハッピーミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 09:09:38.0

いつも好み通りにして頂き、ありがとうございます。
    カットだけでも、動きのあるスタイルにしてもらい満足です。

いつもご来店頂き本当にありがとうございます
    次回もより良いカットデザインが提案できるようにしていきますので
    これからもよろしくお願いいたします!
    口コミも書いてくださり感謝です!
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-07-18 17:41:24.0

くせ毛の娘のカットをして頂きました。
    とても可愛くしてもらえて喜んでいます。
    雨の日に行ったのでくせが強く出ていましたが、前髪のくせの直し方を丁寧に教えてもらい大変満足しています。
    また次回も是非よろしくお願い致します。

先日は担当させて頂きありがとうございました
    前髪のクセは1番気になると思うのでなんでも気軽に相談してください!
    いつも嬉しい口コミも書いて頂き本当にありがとうございます
    またよろしくお願いします

店長 植田

• 。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 23:05:42.0

妙典の店舗に通っていましたが閉店してしまい、こちらのお店を利用させていただきました。
    妙典の店舗と担当の方をとても気に入っていたので、すごく残念だったのですが、同じように店内の雰囲気もよく、スタッフの方もやさしく落ち着いていて安心して過ごすことができました。
    わたしは静かに本を読んで過ごしたいので、それをかなえてくださりとても嬉しかったです。髪型やカラーについても丁寧に要望をきいて、希望通りにしてくださいました。ありがとうございました。
    今後も担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました。

。 さん、ご来店いただきありがとうございました!
    浦安店(fine)を気に入って下さりとても嬉しく思います。

色持ちよく、ダメージケアしながら今後も綺麗な髪を保ち続けましょう♪

次回もリラックスしていただける空間を提供できるよう、
    感染対策もしっかりしながらスタッフ一同心よりお待ちしております。

岩橋

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 20:24:58.0

先日はまた息子のカットありがとうございました。
    かなりスッキリして、夏らしくなりました。
    寝癖もつきにくく、助かってます。
    またよろしくお願いいたします!

こちらこそ担当させて頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます
    次回もかっこよく似合うようなカットが出来る様に頑張ります
    またよろしくお願いいたします

[投稿日] 2022-07-11 20:23:09.0

先日は娘の前髪カットありがとうございました!
    前髪短めに切りなおしていただいて、お手数おかけしました。前髪短めで本人もスッキリしていました!またよろしくお願いいたします。

こちらこそ、何度も確認していただくことになり、
    ご迷惑おかけいたしました。

また伸びたらいつでもいらしてくださいね!

VISAGE fine 八木美郷

[投稿日] 2022-07-07 12:15:49.0

いつも丁寧なカウンセリングで、理想通りのスタイルに大変満足しています。
    毎回違う雰囲気に仕上がり気分が上がります。
    また次回も是非よろしくお願い致します。

【指名あり・なしどちらでもOK】お悩み解消2時間コース ¥13200~

[投稿日] 2022-07-06 17:32:48.0

いつも手早く丁寧に対応してくださって毎回助かっています。今回ヘッドスパもお願いして、疲れも取れてとてもすっきりしました。
    新しいシリーズのスカルプシャンプーもこの夏使うのが楽しみです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひろ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

担当させていただいた施術、気に入っていただき
    とても嬉しいです!
    お持ち帰りいただいたシャンプーもぜひ
    使ってみてください^ ^
    とてもオススメとなってます!

また何かありましたらいつでもご相談、ご来店ください。

戸村

• むらのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 17:31:58.0

今まで行っていたところが閉店してしまったので、今回初めてこちらのサロンに伺いました。

店内が明るくて清潔感がありとても癒されました。
    担当のスタイリストさんも明るく接してくださり、カットも上手なので初めてのサロンでも安心して施術を受けられました。また、伺いますので、よろしくお願い致します。

むらの様先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただいたカットやカラーリング、
    気に入っていただきとても嬉しいです!

ハイライトもとても似合っていました^ ^

また何かありましたらお気軽にご相談、ご来店ください。

戸村

• キクマユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 19:40:27.0

今回も、中途半端なイメージであったんですが…細かい私の思いを聞いてもらい、担当スタイリストさんありがと~ございました。
    大満足です!!

60歳以上のお客様【平日限定】 10%オフ

• るなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 23:05:51.0

お世話になりました!
    いつもボブでお願いしていたのですが、今回は相談させてもらってから、カットしてもらいました。
    過去一のショート♪♪
    手入れがとても楽、軽い、あと職場の方が似合ってる~言ってくれました!
    自分でするシャンプーとプロの方にしてもらうシャンプーとでは、頭皮の状態が違うのを実感してます。
    シュワシュワコース追加させてもらい、頭筋マッサージの力加減が絶妙でウトウトしそうになりました。

またよろしくお願いします♪

るなさん、いつもありがとうございます(^^)

お手入れが楽で簡単っていいですよね♪
    周りの反応もよかったようで嬉しいです!

次回もさっぱりと&リラックスしにきてください!

またよろしくお願いします(^^)

• れいれいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 18:29:00.0

昨日もありがとうございました。
    髪の毛サラサラになって嬉しいです。
    トリートメントも良い感じです。
    娘も乾かすのが楽になったー!って喜んでます。
    またお伺いします!

れいれいさん、いつもありがとうございます!
    季節によって髪質や悩みが変わると思うので、その都度
    提案させていただきます(^^)!

Aujuaのトリートメントでケアしていただいているようで
    よかったです(^^)
    是非毎日付けてみてくださいね!
    次回もお待ちしております♪

岩橋

[投稿日] 2022-06-18 08:37:38.0

次女のカットをして頂きありがとうございます。
    とてもいい長さで、髪が乾くのも早いので本人も大変気に入っています。
    長女の予約ですが、予定が合わずキャンセルをしてしまい申し訳ありません。
    また次回もよろしくお願い致します。

• てんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-16 22:33:22.0

もともと髪の毛の量が多いので、ヘアカット後はいつも頭も気分もすごくスッキリします♪
    簡単にセットしやすいように仕上げて頂きありがとうございます!
    職場でもたくさん褒めてもらい嬉しかったです☆

こちらこそいつもありがとうぎざいます!!

今回も指名して頂きうれしかったです。

周りの評判もよくてよかったです!最高の誉め言葉です

次回も満足できるデザインがカットできるように頑張りますのでよろしくおねがいします

[投稿日] 2022-06-13 19:45:10.0

今回もとても丁寧に対応してくださいました。妙典店から移ってもう数回足を運ばせて頂いていますがいつも丁寧な仕上がりで感謝しています。
    カットもちょうどよい長さで大満足です。
    また宜しくお願い致します。

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
    妙典店にご来店頂いていたお客様にこれからも安心して来ていただけるよう
    引き続き技術・接客精進していきます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

高橋  友美

• さんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 19:42:00.0

いつもお世話になってます!
    浦安のお店には初めて伺いましたが、とても綺麗で雰囲気のいいサロンでした!

仕上がりも大満足です!
    これからも宜しくお願いします!

さんちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただいたカットやストレート、
    気に入っていただきとても嬉しいです!

これから梅雨が始まる季節、とてもサラサラになり、ストレートの施術もできて
    本当によかったです^ ^

お店の雰囲気も気に入っていただきとても光栄です。

またなにかありましたら、いつでもご相談、ご来店ください!
    お待ちしております!!

戸村

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 09:29:09.0

カウンセリングがとても丁寧で髪の悩みに真剣に向き合っていただけて、さらにその悩みが解決できるようなカットをしていただけました!わたしの前髪は手強いのでなかなかまっすぐにならないのですが、でも行く前よりかは圧倒的に真っ直ぐになりました!全体的なヘアスタイルも大満足です。
    これからも是非お世話になりたいな、と思いました。
    (口コミが遅くなってしまってすみません...)

はるかさん
    先日は指名してくださりありがとうございます!!うれしい口コミも書いてくれて本当にありがとうございます!梅雨時期やりずらい時期だとは思いますが何かお困りのことがあれば気軽に相談してください
    こちらこそ次回も満足できるヘアスタイルが提案できるよう頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いします
    本当にありがとうございました

店長 植田

• そうままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 19:07:42.0

カットうまいです。

【平日・先着3名限定】カット+カラー\11,990→\8800

そうまま様先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただいたカット、気に入っていただきとても嬉しいです!
    ぜひまたお悩みや、何かありましたらいつでもご相談、ご来店ください。

お待ちしております!!

戸村

• かっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 19:30:14.0

担当スタイリストさんをはじめ、女性の方おふたりに担当していただきましたが、お三方ともとても優しくて、楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも非常に満足なので、また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!

先日は担当させていただきありがとうございました!!妙典から浦安まで来てくれてうれしかったです
    わざわざ口コミも書いていただき本当にありがとうございます。また素敵なカット、カラーができるようにみんなで頑張っていきますのでまたよろしくお願い致します!

店長 植田

• 港区芝大門さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 22:13:24.0

今回もカットでお世話になりました。
    多分、私が今までカットして頂いた美容師さんの中で「カタチ」を創るのが一番上手な美容師さんだと思います。
    いつも髪が「いい感じ!」にまとまってくれます。
    何気なくカットしている様で実はかなり深く(髪質などを)計算していらっしゃるんでは無いかと思っています。
    センスと技を持ち合わせた素晴らしい美容師さんだと思います。
    暫く通わせて頂きます。
    宜しくお願い申し上げます。

PS  家内も「切って貰おうかな?」と申しておりました。

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    口コミも書いて頂きとても嬉しいです!!
    私にはもったいないくらいのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます笑
    次回のご来店もお待ちしています。
    奥様もぜひ!!よろしくお願いします(^-^)

高橋  友美

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-09 23:08:55.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

A様先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただいたカットやカラーリング、
    気に入っていただきとても嬉しいです!

また何かありましたらいつでもご相談、ご来店ください!
    お待ちしております。

戸村

• ユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 23:38:55.0

完全フラットのシャンプー台がリラックス出来てとても良かったです!
    長めのヘッドスパやトリートメントしてても首が痛くならないのでオススメです。

ユミ様先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただいたカラーリング、あれから
    いかがでしょうか??
    深く入れたネイビーカラーとてもお似合いでした!

シャンプー台も気に入っていただき良かったです。
    新しい取り入れた完全フラットのシャンプー台なので、
    リラックスしたい方や首が気になる方にもオススメです!

また何かありましたらいつでもご来店、ご相談ください。

[投稿日] 2022-05-06 09:43:28.0

先日は忙しい中、子供達のカットありがとうございました。浦安は初めてでしたが、前と変わらずカットしていただけてよかったです。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

先日はわざわざ浦安店にご来店頂き本当にありがとうございます!
    わざわざきて頂いたのにお待たせしてしまい大変申し訳ございません。以後予約の取り方改めお待たせしないようにしていきます
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

店長 植田雄一

ヴィサージュファイン(VISAGE fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー