アチーブ Achieveの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
20件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
みさとさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/12
- メニュー・料金5
初めて利用させて頂きました。
店内は、他のサロンに比べて広く綺麗でした。
スタッフ方の対応も、とても丁寧にこちらのイメージを聞いてくれて、短時間でイメージ通りのスタイルに仕上げてもらい、とても満足しました。
施術中も、明るく楽しく会話して頂いたので、今までのセットサロンの中で雰囲気、技術、対応共に一番最高のお店だと思いました。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
結婚式/二次会/パーティー ヘアセット ¥3000→¥2000
[施術メニュー] その他
ひーたさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/22
- メニュー・料金5
初めて利用させてもらいました。
三ノ宮駅からとても近いので便利です。
エレベーターを降りるといきなり店内だったのと、思っていたより狭かったので驚きました。
希望のスタイルを聞いてもらって、サササっと仕上げてもらいかかった時間は10分程。
あまりの速さにビックリ!出来上がりも希望どうりで大満足♪1日中崩れも気になりませんでした。また利用させてもらいます。
☆-1はテーブルに置いた黒のカーディガンが白く汚れてしまった(はらえば落ちましたが・・・)のと、Uピンが1日で2度ほど出てきたのが気になりました。後ろだと、自分で分かりにくいので改善してもらえると助かります。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] その他
くろさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/5
- 雰囲気4
- メニュー・料金5
県外からですが、結婚式用にヘアセットしてもらいました。店内は少し雑多な感じですが、やりたいヘアスタイルを伝えると手早くセットしてもらえ、型崩れもなかったです。何より気持ち良い接客で短い時間でしたが楽しく過ごすことができました。また来ることがあったら利用したいです。
くろさま☆
御来店ありがとうございました。
県外からおこし頂きありがとうございます★
スタイルなど気にいっていただけたようでとても嬉しく思います♪
私どもも、楽しくお話させて頂きありがとうございました。
またこちらにいらっしゃる時は是非お店にいらして下さいね☆
お待ちしております。 -
robinさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2012/4/28
- メニュー・料金5
結婚式用のヘアセットをしていただきました。
県外から来ており、またビルに入った美容室は初めてで
近くまで行っても探すのに少し苦労しました。
エレベータの扉が開くと、すぐ近くに受付・レジカウンターがあり
予想していたより大分狭かったです。
特に決めていなかったので簡単な希望だけ伝え、あとはお任せ。
サイドアップで毛先は巻いてもらいました。
時々「ここはどうしますか?」と聞いてくださり、
全体を見ながら細かいところを決められたので出来上がりは大変満足でした。
時間も20分かからなかったと思います。
結婚式、披露宴、二次会、三次会とお昼から深夜まで崩れることなくキープしてました。
このお値段で、この出来は今までで一番です!!!
ただ、テーブルに黒いバッグを置いたら、白く汚れてしまったのが一つ残念でした。- 予約時のクーポン・メニュー
Robin様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
ビルの作りで、エレベーターが開くとすぐ店内でビックリされましたよね。
席数を確保する為、どうしても店内が狭くなってしまい、店内清掃とともに、改善していけるよう頑張ってまいります☆
今までで1番と言って頂けて、すごく嬉しい限りです♪
ありがとうございます★
お客様に満足して頂けるよう、頑張りますので、またのおこしを是非お待ちしております★ -
ayaさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/3/20
- メニュー・料金5
初めて利用しましたが、よかったです。
型くずれもなく、満足できました。- 予約時のクーポン・メニュー
【パーティーヘアセット+フ ルメイク】 ¥5000
aya様★
先日は御来店頂きありがとうございました。
ご満足頂けたとのお言葉とても嬉しいです♪
ありがとうございます☆
また結婚式などご予定ございましたら、是非お越しくださいね☆
お待ちしております♪ -
renaさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/11
- メニュー・料金5
結婚式に出席するためへアセットに行きました。
15分くらいで仕上げてくれ、しかもキレイに可愛くアップしていただきました。
値段も非常にリーズナブルで大満足です。
また利用したいです。- 予約時のクーポン・メニュー
rena様★
先日は御来店頂きありがとうございました☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
満足していただけたようで、私たちもとても嬉しく思います☆
素早く丁寧に、そしてお客様にあったスタイルをご提案していけるよう
スタッフ一同日々努力してまいります♪
また何かあれば是非お待ちしておりますっ★ -
けんつさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/3/7
- メニュー・料金4
結婚式に出席するので利用させてもらいました。
1歳の子連れでしたが、ベビーカーを席の横につけてくれたので子供もあまりグズらずにメイクとセットしてもらえました。
メイクもセットも素早くしてもらえたし、友人にも好評でした。
また機械があれば利用したいです。- 予約時のクーポン・メニュー
【パーティーヘアセット+フ ルメイク】 ¥5000
けんつ様
ご友人様にも好評だったとのことで、良かったです♪
お子様とても可愛かったです★
お時間など大丈夫でしたでしょうか?
また何かあればぜひいらしてくださいね♪ -
さかなチャンさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/6
- 総合3★★★☆☆
- 接客サービス2
- メニュー・料金3
客は私1人にも関わらず室内は暖かったがコートを脱ぐかの声かけがなかった・・編み込みはプラス300円。髪飾り等の販売もあり。
セットに対しては丁寧で仕上がりはキレイで満足でした。- 予約時のクーポン・メニュー
さかなチャン様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
コートのお預かりのお声掛け出来ず、大変申し訳ございませんでした。
もっとお客様に御気配り出来ますよう、指導してまいります。
また宜しければ是非おこしくださいませ☆ -
☆さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/2
- メニュー・料金5
知人からの紹介で、友人の結婚式の際に利用させて頂きました。
セットとメイクをお願いしましたが、ルーズな感じのアップで上手く伝えられなかったのですが、きちんと好みを分かってくださり、とっても良い感じに仕上げてくださいました♪あみこみのアレンジなどもとても気に入りました☆
しかもメイクとセットだったのにとても早く仕上がりビックリしました(^^)
スタッフさんも丁寧で、話題もふってくださり、とても楽しく過ごすことが出来ました☆
また是非利用させて頂きたいですo(^-^)o- 予約時のクーポン・メニュー
結婚式/二次会/パーティー ヘアセット+フルメイク ¥5000
☆さま
ご友人様の御紹介ということでありがとうございます★
ヘアスタイルなど気にいって下さった用でとても嬉しくおもいます♪
編み込みとても可愛くてお似合いでした☆
私どももお話しさせて頂きとても楽しかったです♪
是非またいらして下さいね♪ -
愛ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/25
- メニュー・料金5
結婚式のお呼ばれでヘアセットをお願いしました。
ササッとイメージ通りに可愛く仕上げてもらって、満足しています。
リピ予定です。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] その他
SYKさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/11/1
- 総合2★★☆☆☆
- 雰囲気1
- 接客サービス2
- メニュー・料金4
お店の雰囲気が写真の感じと全然違ったのにはビックリしました。
カットやパーマをかける美容室と言うよりは、完全にセット専用部屋という印象でした。
予約の際にご要望欄がありました。結婚式のため宮崎県からの来店で、不安もあり時間がないのもあって要望を書いたのにもかかわらず、まったく伝わってないので同じことを聞かれました。確認のために聞いてきた感もなく、接客もやっつけ丸出しでした。
でもセットは10分くらいでとても早かったです。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] その他
さぉんぼさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2011/10/30
店内は、少し狭いですが
駅から近いので、通いやすくて
仕上がりも素早いし
似合う髪型にしてくれる
のでオススメです(^O^)- 予約時のクーポン・メニュー
【2回目以降の方に★】 ナイトヘアセット☆¥1500 時間制限なし!
[施術メニュー] その他
ずんこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/28
- メニュー・料金5
結婚式のセットで行きました。
最初、予約していた時間から20分近く待ったので不安になりましたが、施術自体は10分ぐらいで終わりました。早くて驚きました。
しかも細かいところも希望どおり仕上げていただいたので、仕上がりは大満足です。
お値段が抑えられているのもありがたいです。
また機会があれば伺いたいです。ありがとうございます。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] その他
いずみさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/9
- 総合2★★☆☆☆
- 雰囲気2
- 接客サービス1
- メニュー・料金3
待っている間に、カタログで希望の髪型を選ばせていただけました。
施術中も、細かいアレンジなど要望を確認しながら進めてくださり、大変スピーディにセットしていただきました。ありがとうございました。
各メニューやオプションの料金体系について、もう少し詳しくサイトに掲載していただけたら、予約時の参考になると思います。- 予約時のクーポン・メニュー
いずみさま
編み込みやねじったりなど、こういう風にしたいというのがあれば、何でもお伝えくださいね☆
アレンジなどオススメのものをご提案させて頂きます♪
料金体系などわかりにくい点がありご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。
もう少し分かりやすく改善させて頂きます★
ご指摘ありがとうございました。
またの御来店をお待ちしております♪ -
あきこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/29
- メニュー・料金5
浴衣用にアップをしてもらいました。
ボブヘアーで短い髪の毛を、ゴムを使わずに、少ない数のピンだけでセットしていただきました。
スプレーでガチガチに固めた感じでもなかったのに、一日動き回っても全く崩れませんでした。
しかも、10分くらいで仕上がりました。
是非また利用したいです!- 予約時のクーポン・メニュー
◆浴衣☆可愛いセット 一律 ¥1500
あきこさま
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
ヘアスタイルは気にいって頂けましたでしょうか☆
崩れなかったとのことで、良かったです♪
お祭りの時などはいっぱい動き回るので、崩れないか心配なものですよね☆
アチーブでは、普段から崩れにくいセットを、心がけておりますが、いつもカールが取れてしまうなど、崩れやすくてお悩みの方はカウンセリングの際にご相談くださいね。
また、髪の短い方でも、アップヘアにすることは可能ですので、
是非一度アチーブへいらして下さいね。
お待ちしております★ -
ひろみさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/8/27
- 雰囲気4
- メニュー・料金4
フルメイクをお願いしました。
とても丁寧に、こちらの希望通りに仕上げていただき
大変満足です。
また機会があれば、利用させていただきます。- 予約時のクーポン・メニュー
ひろみさま
先日は御来店頂き、ありがとうございました。
返信が、遅れてしまい申し訳ございません。
フルメイク満足して頂けたとのことで、ありがとうございます★
メイクをしてもらうと、いつもご自分でされる時とだいぶ雰囲気が変わるので、
気分も変わっていいものですよね♪
ちょっとしたお出かけの時でも、また是非いらして下さいね★
お待ちしております♪ -
arabesqueさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/8/23
- メニュー・料金5
店内は狭く特に高級感があるわけではありませんが、他のセットサロンと比べるなら普通です。とても駅近という立地は特に魅力的です。
今回はアップ・ちらしのヘアセットをお願いしました。担当スタイリストさんは楽しいお話を提供して下さり、30分以内にきっちり仕上げて下さいました。仕上がりに文句をつける点もなく、このお値段なのでお勧めできるお店かと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
arabesque様
お仕上がり満足して頂けたようで、大変嬉しく思います☆
席数を確保するためどうしても店内が窮屈になってしまい、
込み合った時など、お客様にご迷惑をおかけしてしまうこともあるかもしれませんが、
なるべくお客様にリラックスして頂ける店作りを心がけていきますので、
また是非いらしてくださいね☆
お待ちしております。
スタイリスト佐古 -
池ちゃんさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2011/8/20
- メニュー・料金5
まず、場所が三宮駅前でとても使いやすい。友人との待ち合わせ場所から程近く、髪形が崩れる心配もありませんでした。髪型はカタログなども見せてくださいましたが、お任せにしました。結果、状況と服装に合わせた髪形にして頂けました。甘めなスタイルで私も気に入り、また男女問わず友人達にも好評でしたので次回も是非使いたいです。
池ちゃん様
ヘアスタイル好評だったとのことで、私達もとても嬉しく思います☆
周りに褒められると嬉しいものですよね♪
また来て頂けるのを楽しみにしております☆
カタログから選ぶのも良いですが、何となくの雰囲気などつたえて頂ければ、お客様に似合いそうなヘアスタイルをご提案させて頂きますよ☆
迷われている方は、お任せも良いかもですね♪ -
みいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/17
- メニュー・料金4
ヘアセットをしてもらいましたが、とても早く注文通りにしてくれました☆彡またヘアセットに行きたいです(*^ー^*)
みいちゃん様
セットは気にいって頂けましたでしょうか☆注文通りに仕上がったとのお言葉ありがとうございます♪
お客様のご要望をなるべく汲み取れるよう、分かりやすいスタイル写真など、これからもどんどん増やして行く予定ですので、また是非セットしにいらして下さいね★ -
みぃさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/13
- メニュー・料金5
何度か利用させてもらっていますがお店の方の対応もよくて大満足です!また利用させて頂きたいです★
みい様
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
何度か利用してくださっているということでありがとうございます☆
ヘアスタイルは気に入って頂けましたでしょうか?
どんな風にしたいかなど、ご注文がございましたらなんでもご相談してくださいね♪
こちらからも、お客様の雰囲気に合わせたスタイルを提案させて頂きますので、
また是非いらして下さいね★
お待ちしております。
1/1ページ