4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. サロンドユーウ 千石店(SALON DE YOW)  >

SALON DE YOW 千石店

サロンドユーウセンゴクテン

• 東京都文京区本駒込2-29-27
  • 都営三田線 千石駅A4出口徒歩30秒
  • おさかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 06:44:52.0

いつも丁寧に、要望に合わせてカットしていただけます。お店の雰囲気も明るくて、居心地がよいです。

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

何時も御来店ありがとうございます。この度は、ご丁寧な口コミ重ね重ねありがとうございます。

次回も地元ネタで盛り上がりましょう。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• rinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 23:34:19.0

初来店して、技術的にも雰囲気もとても良かったので再来店しました。

安心してお任せ出来ますし、お話も楽しくて気分転換にも、ノーブルでリラックス出来るサロンさんだと思いますね。

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

先日は、御来店ありがとうございました。また、お目にかかれて覚えて頂いていて嬉しく思いました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うちださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:56:37.0

とにかく接客が丁寧でホスピタリティがとても高く、カットも今まで色々な美容院に通いましたが1番上手かったです。

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

うちだ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミでの高評価大変嬉しく思います!
    沢山お話しをお聞きする事ができ、とても楽しく施術させて頂きました(≧∀≦)!
    楽しくなりすぎて少し喋りすぎたかなと思うほどです笑
    カットも気に入って頂けて良かったです(^O^)
    次回もより一層ご満足して頂けるよう努めて参ります!!
    毎日忙しく大変かと思いますが体調に気をつけてお仕事頑張って下さい!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^ ^)

• スコヤンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 18:52:56.0

カット、カラーとも満足の仕上がりです。
    施術時間も長くならず、助かります!

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

いつもご利用ご丁寧な口コミ誠にありがとうございます。

また、身体のお加減が良く無い中でも施術中快適だったと伺い大変嬉しく存じます。くれぐれもお身体ご自愛くださいませ、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 23:48:34.0

いつも髪の悩みに寄り添って下さり嬉しいです。
    ヘッドスパはとても癒されますし、スタッフさんの連携も素晴らしく雰囲気もexcellentです。

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

何時も御来店やご丁寧な口コミありがとうございます。
    お土産の御当地シャインマスカットミルクスタッフみんなで美味しく頂きました♪お心遣いありがとうございます。ご馳走様でした。
    次回是非お勧めした強髪プログラム始動しておりましたらお試し下さい。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ぐりーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 22:57:22.0

髪室にあった丁寧なカットをしていただき、とても気に入ってます。スタイリングもしやすいです。
    リンケージトリートメントをしましたが、ツヤツヤで手触りがよくなりました。
    お店の雰囲気もさわやかで落ち着いていて、心地よいです。

【初回限定】☆シンプルトリートメント☆  サービス!!

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

ぐりーん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミでの高評価大変嬉しく思います(≧∀≦)!
    カットとトリートメントお気に入り頂けてよかったです(^O^)
    もし髪のお悩みがございましたら何でもご相談下さい!
    ぐりーん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• QOOちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:23:39.0

お勧めしていただいたリンケージトリートメント、手触りがとっても良くなって気に入っています。ホームケア付きで週一の楽しみも出来ました。

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。ご丁寧な口コミも重ね重ねありがとうございます。
    お勧めしたトリートメント、気に入って頂いてよかったです。間に結合水トリートメントをされるのもお勧めです。また、いろいろご提案させていただきたいと思います。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 23:17:50.0

シャンプー、眉カットをお願いした。お手頃な価格なのにマッサージもついたシャンプーに大満足、眉も綺麗に整えて頂きました。ありがとうございました。

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミも毎回ありがとうございます!
    明日のご来店心よりお待ちしております。

• ゆりゆりゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 11:41:03.0

外からお店を拝見するより、思いのほか、店内はゆったりとしたスペースでくつろげました。
    こちらの我儘な要望も丁寧に聞いて下さり、カットは初めてでしたが、安心してお任せできました。ヘッドスパもリラックスできたので、機会があればまた利用できれば、と思っております。どうもありがとうございました。

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

ゆりゆりゆり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミでの高評価大変嬉しく思います(≧∀≦)!
    施術中沢山お話しする事ができ、とても楽しく施術させて頂きました(^O^)
    お店の雰囲気とカットとヘッドスパも気に入って頂けて良かったです!
    次回もより一層満足して頂けるよう努めて参ります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• セトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:59:27.0

今回は特にリクエストすることなく、「伸びた分だけいつもの感じで」とお伝えしただけで、満足のいく仕上がりにして頂けており、大変助かってます。また女性アシスタントの方のシャンプーや肩のマッサージも、程よい加減で気に入ってます。サービスもスムーズで入店から50分程で帰宅でき、ちょっと得した気分になりました。

セト様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも励みになります!

マッサージやシャンプー気に入って頂き幸いです。
    スタッフもとても喜んでいました!
    力加減など遠慮なさらずにお申し付けください。

次回のご来店も楽しみにしております!
        千石店 鈴木

• 山田花子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 14:15:26.0

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

また韓国ドラマのお話できたらなと思います☆

[投稿日] 2023-08-20 16:18:16.0

今回も軽やかにナチュラルに仕上げていただきありがとうございました!
    いつもながらヘッドスパはやっぱり癒しの時間です♪

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

いつもご利用頂き、ご丁寧な口コミありがとうございます。
    お土産に頂いたお菓子美味しくいただきました。ご馳走様でした。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• rinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 16:07:00.0

なんとなくの気分転換、新しい美容院に行きたくて訪問しました。
    雰囲気もよく、技術力も優れ、気分転換になりとても満足、リラックス出来ました。
    また利用したいな。と思いますね。

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。また、ご丁寧な口コミありがとうございます。
    気分転換、リラックスしていただいたようで良かったです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:02:40.0

これまで銀座などの美容院へ通っていましたが、自宅近くで良い美容院を探していました。こちらは技術も確かで雰囲気や接客もよく、おすすめです。

サチコ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、千石エリア内でも数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    美容室は行ってみないと分からない部分が多くて探すの苦労される方多いですね…
    今後もご期待に添える様に僕も含めスタッフ一同お店を盛り上げて参ります!!
    些細な事でも気になりましたらお気軽にご連絡下さい!
    またご来店くださるのを楽しみにしております。
        千石店 鈴木

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:29:31.0

臨海に行く中学生の娘のカットをお願いしました。相談に乗っていただき良かったです。

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

また、口コミして頂き大変嬉しいです!

また何かございましたらお気軽にご相談ください!
    心よりお待ちしております。

臨海楽しんできて下さい!

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 15:47:47.0

要望を細かく聞いて下さり、時にアドバイスも頂きながら理想の髪型に仕上げて頂きました!
    また行こうと思います!

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

あやか様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミでの高評価大変嬉しく思います!
    いろんなお話をお聞きする事ができ、とても楽しく施術させて頂いきました(о´∀`о)
    カットも気に入って頂け良かったです(o^^o)!
    あやか様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-25 23:15:24.0

人気のスタイリストさんに、娘と一緒に、久しぶりにカット等をしてもらいました。
    技術はさすが!と言える腕で、娘も可愛くアレンジして頂き、大喜びでした。ありがとうございました。
    また会話から分かる、部下思いのところも素敵なところです。
    昔から、無理なお願いも嫌な顔一つ見せず対応して頂き、本当にありがとうございます。
    こらからも宜しくお願い致します。

カット+カラー+トリートメント 15620→13277(ロング料金あり)

じゅりなすけ様
    いつもご家族皆様でご利用頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ頂き誠に有難うございます。
    遠い所からわざわざ通って頂き嬉しい限りです。

皆様満足して頂けるようにスタッフ全員精進して参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

何か気になり事などございましたらお気軽ご相談ください。
       千石店 鈴木

• くまおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:12:29.0

いつも丁寧なカット、ありがとうございます!
    若い方もファミリーも、いろいろなお客さんが来ているお店。スタイリストさんも増えて、活気も出てきた感じ。コロナも明けたしちょうどいいですね。
    お店に入ったらトロフィーがかざってあったので なんですかと聞いたら、スタッフの方がコンテストで優勝したそうです! チャンピオンにシャンプーしてもらい とても快適でした。またお願いしますね。

くまお様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

コンテスト件、お褒め頂きとても嬉しいです。
    出場したスタッフも結果が残せて、やる気に満ちているので
    少しづつ皆様にも還元できればと思います。

スタッフも増えた事でご予約取りやすくなっていると思います。
    ご家族の皆様、これからもどうぞよろしくお願い致します!
       千石店 鈴木

• スコヤンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 19:55:21.0

スタイリストの方、アシスタントの方
    皆さん丁寧で、いつも満足の仕上がりです!

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。満足して頂けるようスタッフ一同心掛けて参りますのでまたのご予約お待ち申し上げます。ご丁寧な口コミ重ね重ねありがとうございます。

• superemi3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 22:10:51.0

お礼のメッセージを送るのがすっかり遅くなってしまいました。
    ヘッドスパをしたおかげで、頭皮が柔らかくなってとてもさっぱりしました。髪の毛も量を少なくしてもらったお陰でドライヤー
    短縮できています。前髪も切って視界良好です。
    足の悪く外出が難しい母がヘッドスパやりたいと申しているので、今度連れていく約束しました。一階のお店はありがたいです。
    またお世話になりたいとと思います。よろしくお願いします。

カット+ヘッドスパ 10450→8883

[施術メニュー] ヘッドスパ

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

superemi3様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミでの高評価大変嬉しく思います!
    カットの仕上がりとヘッドスパ気に入って頂けてよかったです(^O^)!
    お母様にお会い出来るのもとても楽しみです(≧∀≦)
    superemi3様にもお母様にもしっかり満足して頂けるよう、より一層頑張って参ります!
    またのご来店サロンドユーウスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-09 00:26:39.0

シャンプーをお願いしました。気持ちのいいシャンプーにマッサージ、ヘアケアについても教えて頂き大満足です。そろそろカットとヘアマニキュアをお願いしようと思っています。こちらに通うようになってから、髪をキレイにして頂いて、とても気持ち良く過ごせています。ありがとうございます。

[施術メニュー] その他

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また毎回口コミも頂き大変嬉しく思っております。

カットカラーもお悩みに合わせてさせて頂きます!
    またお悩みございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さい☆

[投稿日] 2023-07-04 22:26:00.0

シャンプーをお願いした。前回強めのシャンプーをお願いしたら今日は担当が違うのに強くやってもらえて嬉しかった。ドライの時は髪のケアについて教えてもらえた。お手頃なシャンプーだがしっかりマッサージもしてもらえてとても満足。またお願いします。

[施術メニュー] その他

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

めぐ様、いつもサロンドユーウをご利用頂きありがとうございます。
    口コミでの高評価大変嬉しく思います!
    前回担当者の情報共有がしっかり出来ていたこともあり、ご満足頂ける施術が出来てよかったです(^ ^)
    次回もより一層ご満足して頂けるよう努めて参ります!
    またのご来店サロンドユーウスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-03 01:10:22.0

今回もシャンプーセット、ありがとうございました。
    韓国の話や髪の話が出来、楽しいひとときでした。
    また仕上がりもバッチリで嬉しい限りです。

またの機会は、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも毎回大変嬉しく思います。

今回は、こちらこそ色々なお話しで盛り上がれて、とても楽しい時間を過ごす事ができました!
    本当にありがとうございます!

また、お髪などのお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

• セトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:38:25.0

毎度お世話になっておりますが、今回はカット担当者を間違えて予約してしまい、お店に着いてから気付いたので、また再予約をし出直して来ようと思っていたところ、予約で一杯であったにも関わらず、何とか予定の時間にご対応して頂きました。柔軟なご対応に大変感謝しております。

カットの出来についてもいつもと変わらずの仕上がりで満足しております。今後とも引き続き宜しくお願い致します。

セト様
    いつもご贔屓頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中ご丁寧に口コミ頂きとても嬉しいです。

少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    タイミング的に丁度間に合いそうでしたので良かったです!
    次回はバタバタしないように心掛けて参ります。

気になり事などありましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-07-01 16:10:42.0

今回は夏バージョン、少しショートで軽やかにしていただきました!
    ヘッドスパでリフレッシュ、いつも元気をもらっております!

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます。ご丁寧な口コミも毎回ありがとうございます。ヘアースタイルもリフレッシュもご満足頂けるようにブラッシュアップしてまいりますので又の御来店をお待ちしております。

• saoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:36:53.0

口コミがとても良くて、今回予約させていただきました。
    口コミの通り、とても丁寧なご接客、カットをしていただきました。スタイリングも理想通りに仕上げていただき、大満足です。
    ベッドスパも軽いマッサージもとで心地よかったです!

またぜひよろしくおねがいします。

Saori様
    数ある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、丁寧な口コミ頂き大変嬉しく思います。

カットやマッサージなども満足して頂き幸いです。
    ヘッドスパはに関しては、30分45分の本格的なコースも用意しておりますので、お時間ある際に是非ご利用下さい。

何か気になり事などありましたらお気軽にお申し付けください!
      千石店 鈴木

• サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:26:48.0

丁寧な接客でよかったです。仕上がりにも満足しています。

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

サチコ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミでの高評価大変嬉しく思います!
    仕上がりご満足して頂けてよかったです(^^)
    次回もより一層ご満足して頂けるよう、努めて参ります!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:33:29.0

6歳の娘のカットをお願いしています。
    娘の希望と親の希望を細かく確認しながらカットして下さり、仕上げの時にヘアアレンジの仕方も教えて下さるので娘も母も大満足です!
    暑い日だったのですがそっと冷たいお水を出して頂き、さりげない気遣いも素晴らしいと思います。

ひろ様
    いつも御来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミ頂きとても嬉しいです。

ヘアアレンジとても可愛くて、ご満足頂き幸いです。
    僕自身いつも娘様から癒しを分けて頂き、楽しく施術させて頂いてます!!
    お水など必要であれば、いつでも気軽にお申し付けください。

またひろ様、娘様にお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-19 20:06:48.0

今回もありがとうございました。 (また寝ちゃいました。すみません。)
    娘が、「今回の髪型、一番いい気がするー」と褒めてくれました。

また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます!
    また、いつも口コミして頂き大変嬉しく思います。

今回もリラックスして頂けたようでとても嬉しく思っておりました。
    これからも、楽しい癒しの場をご提供出来るよう精一杯努めてまいります!

• レオナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 10:59:32.0

とても綺麗にしていただきました

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

何時も御来店頂きありがとうございます。気に入って頂けてとても幸いです。またご丁寧に口コミをありがとうございます。スタッフ一同またのご来店をお待ちしてます。

サロンドユーウ 千石店(SALON DE YOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー