4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. サロンドユーウ 千石店(SALON DE YOW)  >

SALON DE YOW 千石店

サロンドユーウセンゴクテン

• 東京都文京区本駒込2-29-27
  • 都営三田線 千石駅A4出口徒歩30秒
  • ケイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 18:20:51.0

直前の予約でしたが気持ちよく対応いただけました。マッサージシャンプーもサイコーでした^ ^

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

ケイ様、先日は初めてご来店ありがとうございました!
    口コミでの高評価大変嬉しく思います!
    沢山お話しを聞く事ができ、とても楽しく施術所させて頂きました(^O^)!
    マッサージシャンプーも気に入って頂けてよかったです(^^)
    次回もより一層満足して頂けるよう、努め参ります!
    毎日忙しく大変かと思いますが、体調に気をつけてお仕事頑張って下さい!
    またのご来店サロンドユーウスタイル一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-14 12:30:37.0

マッサージシャンプーがとても気持ちいいので、次回もお願いしようと思ってます。
    初めて会った男性の店員さんがとても良い笑顔だったので好感が持てました。

としお様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ頂けてとても嬉しいです!

マッサージシャンプー気に入って頂けたようで幸いです。
    楽しいお話も聞けて良かったです!

スタッフも増えたので、より一層お店の雰囲気を良くし、皆様が過ごやすい空間作りに努めて参ります。
    次回のご来店もお待ちしております。   千石店 鈴木

[投稿日] 2023-06-12 01:05:31.0

2日続けての訪問ですが、担当者は毎回かわり新鮮でした。
    ただ、私の疲れもピークになっており、ほぼほぼ熟睡していたにもかかわらず、嫌な顔一つ見せず接して頂きました。ありがとうございました。
    また出来具合もバッチリで嬉しかったです。
    どんな感じにしたいかを最初に聞いて頂いたお陰です。ありがとうございました。
    またお伺いしますので、その時は宜しくお願い致します。

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミも大変嬉しく思います。

連日のスケジュールで大変お忙しい中お越しいただきましてありがとうございました!
    これからも少しでも癒しの場をご提供できるよう努めてまいります!

またのご来店、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-10 01:13:04.0

今回もシャンプーとセットをお願いしました。
    リラックス出来る雰囲気の中、私はウトウト寝てしまったにもかかわらず、優しく接して頂き嬉しく思いました。

またセットの出来具合も私好みで、とても嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します。

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。ご丁寧な口コミも重ね重ねありがとうございます。又リラックスして頂けるようご希望に答えられる施術をより一層心掛けてまいりますのでご来店をお待ちしております。

• rhさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 08:53:20.0

前髪だけお願いしました。料金は前髪分だけで助かりました。

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。ご希望に応じる事が出来たら幸いです。また、ご相談がございましたらいつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-05 07:26:29.0

私と子ども達がお世話になっております。
    無理なお願いも嫌な顔をせず受け入れて頂いたりと、とてもスタッフの方々が良いので、遠くても通ってます。
    これからも宜しくお願い致します。

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

じゅりなすけ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミでの高評価大変嬉しく思います!
    しっかりと仕上がりの希望をお伝え頂けるので、一緒にスタイルを作っていけて、とても楽しく施術させて頂きました(^O^)!
    毎日忙しく大変かと思いますが、体調に気をつけて頑張って下さい!
    じゅりなすけ様のご来店サロンドユーウスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 09:09:36.0

前回のシャンプードライがとても良かったのでまた行きました。
    頭皮問題、スタイリングの続きを教えてもらい、気持ちのいいシャンプー、マッサージ、ドライだけなのにとても綺麗な仕上がりに満足しました。
    トリートメントが切れたので、お勧めを購入しました。
    お出かけの時にはまた来ます。ブロー仕上げ、眉カットをお願いするつもりです。疲れた時にはマッサージシャンプーを試したいと思います。

[施術メニュー] その他

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

担当させて頂きました、神田です。
    また、口コミで良い評価をしていただき大変嬉しく思います。

その後、トリートメントの使い心地はいかがでしょうか?
    またお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 09:06:37.0

シャンプードライをお願いしました。
    頭皮が痒い、スタイリングについて教えて頂きました。
    お手頃な値段なのに、気持ちのいいマッサージまでついていて大変満足しました。

[施術メニュー] その他

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます
    また口コミも毎回して頂きありがとうございます!大変嬉しく思います!

これからもお悩みに寄り添った施術が出来るよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-25 12:20:13.0

今回も癒やしの時間ありがとうございました!
    日々のお手入れが楽でお気に入りのカットです!!

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

いつもご来店頂き又丁寧な口コミを有難うございます。毎回私自身が楽しくお仕事させて頂いております。より一層技術も接客もブラッシュアップを心掛けさせて頂きますのでまたのご来店をお待ちしております。

• スコヤンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-13 19:06:14.0

丁寧なカウンセリングと高度な技術力で
    いつも満足のいく仕上がりです。

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

いつもご来店いただき有難うございます。毎回ご丁寧な口コミも重ね重ね有難うございます。ご満足頂けるようにより一層技術の向上に努めてまいりますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-12 19:52:31.0

通わせて頂いて約1年経過しますが、毎回希望通りの仕上がりにして頂いて助かっています。

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

セト様いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、初回から担当させて頂き、とても嬉しく思います!!

細かい事などでも気になりましたらぜひ教えて下さいね!
    次回もご来店も楽しみにお待ちしております。   千石店 鈴木

• つかささん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 11:34:45.0

楽しい時間をありがとうございました。
    あらためてみると仕上がりばっちりでした!。

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。かなりのイメージチェンジでしたが、気に入っていただいたようで安心致しました。より一層技術もトークもブラッシュアップしますので今後ともお願い致します。

[投稿日] 2023-04-23 22:43:38.0

カットにも満足していますが、最近は少しにぎやかになってきた感じがして、それもいいなと思いました。
    また楽しい話を聞かせてください。

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

としお様いつもご来店頂きありがとうございます。

またいつも貴重なお時間頂き口コミありがとうございます!!
    お店の雰囲気を良く感じて頂け幸いです。
    次回もとても楽しみにしております!!
         千石店鈴木

• ゆうさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-04-04 18:23:21.0

いつも素敵にカット、アレンジも教えてくださり、ありがとうございます

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

先日は娘様のカットをさせて頂きありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。

アレンジお似合いでとても可愛いかったですね!
    娘様も喜んで頂いたようで僕もとっても癒されました(^^)

祭事の際はヘアセットなども得意なのでお気軽にお声掛けください!
       千石店 鈴木

• ひもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 09:35:05.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!

ひも様
    いつも息子さん達のカットをさせて頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも頂き嬉しく思います。

スタイルなどで気になり事などございましたら、お気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-04-01 10:35:12.0

いつも信頼の技術でカバーして下さいます。マッサージシャンプーも心地よく癒やされます。
    スタッフさん達の連携がスムーズで、サロン全体がうららかな春の陽ざしを感じました。

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

何時もご利用頂きまして誠にありがとうございます。毎回ご丁寧な口コミを頂きまして重ね重ねありがとうございます。また御来店して頂いた際にお目にかかる日を楽しみしております。

[投稿日] 2023-03-14 21:49:58.0

頭皮のマッサージがとても気持ち良かったです。
    パーマっぽく仕上げてくれた髪も結構気に入ってました。
    パーマかけたくなったらよろしくお願いします。

としお様
    いつも御来店頂きありがとうございます。
    先日は楽しく施術させて頂きありがとうございました!!
    パーマかけるのも勇気がいると思いますので
    またパーマかけたい時はいつでもご相談ください。
       千石店 鈴木

• スコヤンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 08:57:56.0

いつも利用させて頂いております。
    カットもカラーも高技術だと思います。
    スタイリストさんもとても優しくて
    丁寧に仕上げて頂きました。

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。口コミの返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。より一層技術的にもそれ意外の面でもブラッシュアップして参ります。
    次回の御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-07 09:26:16.0

毎回理想の仕上がりにして頂いており、カット内容については満足しております。またシャンプーやマッサージ等も丁寧で、リラックスしながらサービスを受けることが出来ています。引き続き宜しくお願い致します。

セト様
    いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミも頂きとても嬉しいです。
    シャンプーとマッサージ気に入って頂き幸いです、今後もリラックスして頂けるようスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

何か気になり事などありましたらお気軽にお話下さい。
        千石店 鈴木

• 2466さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 16:07:15.0

席に大きなクッションがあり良いです

2466様
    いつも御来店頂き誠にありがとうございます!!

クッション気に入って頂き幸いです!
    これからも店内清掃美化に努めて参ります。

[投稿日] 2023-02-15 16:05:36.0

今回もカットとマッサージシャンプーでお願いしました!ヘッドスパがとても心地よく癒されました!!

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    より一層ブラシュアップして技術的にも気分転換して頂けるに心がけますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 07:35:24.0

今回も相談に乗ってくださり、丁寧な作業でとても気持ちも良く、仕上がりも納得のいくものでした。
    私は話すことは得意ではないので、静かに黙ってても大丈夫なところもいいです。
    次もお願いしたいと思います。

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

めぐ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、丁寧な口コミ頂き嬉しく思います。

ご希望に応える事ができ、とても嬉しいです。
    僕もあまりお話しするのは得意ではないので、無理にお話ししなくても大丈夫ですよ!
    ですが、何か気になり事などありましたら我慢せず、お気軽に仰ってください。

またのご来店心よりお待ちしております。  千石店 鈴木

• なおみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 18:35:20.0

店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気です。
    スタッフの方々の接客も良く、なりたい髪形の相談も良く聞いてくれますし、なりたい髪形、カラーにしてくれます!
    私にとってとても癒やしの空間です。
    ヘッドスパも前回体験しましたが、とてもスッキリして良かったです。また機会があったらして頂きたいと思いました。

カラー+トリートメント 10%OFF!!(カットは別料金です)

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。楽しい時間を過ごして頂けるように技術を気に入って頂けるように心がけますので今後とも宜しくお願いします。

• こまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 16:43:58.0

母がお世話ななりました。髪が綺麗に染まり嬉しそうでした。お話がリフレッシュにもなったようです。

カット+カラー  12980→11033 (ロング料金あり)

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

御来店ありがとうございます。お母様に気に入って頂けて幸いです。
    また、技術的な事は勿論リフレッシュして頂けるように心がけますので是非次回の御来店をお待ち致しております。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-17 01:23:34.0

シャンプーマッサージを頼み忘れました。
    マッサージはとても気持ち良かったので、次回はお願いします。

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

としお様いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    また口コミも頂き嬉しく思います。

忘れてしまってたんですね、こちらからも確認をさせて頂きたいと思います。
    次回はヘッドスパ楽しみにしててください!

またのご来店心よりお待ちしております。  千石店 鈴木

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 18:21:47.0

中学生の娘が初めてカットしてもらいました、本人の希望通りのstyleでとても満足しております。また次回も伺います。

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミも頂き嬉しく思います。

娘様のご要望にお答えする事ができ良かったです。
    初めての美容室ではなかなか上手く要望を伝えられないと思いますので、
    何か気になり事などありましたらお気軽にお申し付けください。

次回のご来店もとても楽しみにしております!!  千石店 鈴木

[投稿日] 2022-12-19 20:33:39.0

じっくりとマンツーマンでヘッドスパとカットをしていただきました!
    巧みなカットでボリュームが出て嬉しいです!

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。より一層ブラシュアップと癒しの時間を心がけたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-03 01:29:57.0

今回はシャンプーマッサージにしてもらいましたが、とても気持ち良かったです。
    パーマをかけたいという相談にも乗ってもらってありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします。

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ頂き嬉しく思います。

短時間ではありますが、ヘッドスパをするとリラックスできるのでお気軽にお申し付けください。

パーマは少し長さがあった方が良さそうですので、頑張って伸ばしていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにしております。  千石店 鈴木

[投稿日] 2022-11-25 18:03:54.0

カット長さに関して要望通りにして頂き、またサイド、後頭部のカットも丁寧に仕上げて頂き満足出来ました。

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!!

セト様のご要望にお応えする事ができとても嬉しいです。
    今後ともご希望に添える様に技術の研鑽に励みたいと思います。

次回のご来店も楽しみにしております。   鈴木

• つかささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 10:24:10.0

癒しの時間をありがとうございました。
    髪型はバッチリです。
    後は自分での頭皮ケアですね。

SALON DE YOW 千石店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。カットのご予約でしたがカラーとトリートメントも施術させて頂いて重ねてありがとうございます。
    リラックスして頂けるように心がけさせて頂きますので、次回のご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

サロンドユーウ 千石店(SALON DE YOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー