3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. オフザリップヘアー(off the Lip hair)  >

off the Lip hair 【オフザリップヘアー】

オフザリップヘアー

• 静岡県静岡市葵区伝馬町10-44小林ビル2F
  • 新静岡駅セノバ徒歩3分/当日予約◎*21時迄営業*

あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 03:01:53.0

初回で緊張しましたが、とても丁寧に対応して下さり仕上がりもとても良かったです。
    お店の雰囲気も良く、半個室みたいになっていたので過ごしやすかったです。
    今回は髪の毛の痛みに耐えられなくなり久しぶりにバッサリ切ってもらいました。長さや量もちょうどよく、乾かす時間も今までの半分くらいの時間になりとても楽です。
    カラーも希望通りの色に綺麗に染めてくださり、とても満足です。トリートメントもヘッドスパもとても良かったです。
    これから通いたいと思います!

【offtheLipシャンプープレゼント】カット+カラー+3StepTr+炭酸スパ \9,800

off the Lip hair 【オフザリップヘアー】からの返信コメント

あすか様口コミありがとうございます!
    満足していただけて良かったです!

初めて来た美容室でバッサリ切るのは緊張してしまいますよね!
    でも、任せていただけて嬉しかったです!!

お手入れも楽になったとのことで良かったです!\(^o^)/

またのご来店お待ちしてますね!

• きくさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 11:23:56.0

忙しさにかまけて久しぶりに伺ったのですが
    仕上がりはいつも大大満足です。
    ニューフェイスも加わってさらにパワーアップですね。

賄い飯インスタで見かけました(笑)

きくさんいつもありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

インスタまで笑

今後もどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:31:59.0

私のイメージ通りに仕上げて下さり本当にありがとうございます!ブローをしなくてもキレイにまとまるようにカットをして下さるので、毎回大満足です!カットに対する情熱が伝わってきて、とても信頼できる方です!

ひまわりさん嬉しい口コミありがとうございます♪

ハンドブローでまとまるナチュラルなスタイルをコンセプトにしています♪

カットに命かけています笑

いつもご来店いただきありがとうございます

• みちるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 12:49:13.0

ホットペッパーからの予約時に、クーポンメニューを選択しての予約でしたが、自分の今の髪の状態では適さないと言う事でリタッチとカットにお勧めのトリートメントのマーブを加えた施術をしていただきました。
    施術後は自分の感覚的には、髪の毛が軽くなったようなスッキリ感もありながらツヤも出たような気がしました。

みちるさんうれしい口コミありがとうがざいます♪

選択していただいたクーポンで施術をするよりもお安く綺麗に

なるので提案させていただきました!

ヘッドスパは心身ともにスッキリしますのでオススメです♪

またのご来店心よりお待ちしてマーース☆

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:11:30.0

もう何年も髪を切ってもらっています。
    施術の前にしっかりとカウンセリングしてくださり、ただお客に言われるまま切るのではなく、髪質や状態を見たうえでより良い仕上がりになるように提案もしてくれるので安心してお任せできます。
    自宅でもサロンでの仕上がりを再現できるようにも切ってもらってるので助かってます。
    今回も大満足です。

くみさん嬉しい口コミありがとうございます♪

一生担当させていただきたいと思っております、最旬のカラーや流行りのスタイルなど

ぜひぜひお任せ下さい!絶対にきれいにしますので

今年も一年本当にありがとうございましたm(_ _)m

また来年もどうぞよろしくお願いします♪

• なかひゅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:05:45.0

毎回自分がしてみたい髪型を、完璧に作っていただけるので非常に満足しています。

口コミ投稿でオリジナルシャンプー&トリートメントをプレゼント

なかひゅー様口コミありがとうございます!
    いつも遠くまでありがとうございます!
    これからも要望、期待にお応えできるように精進していきますので、これかからもよろしくお願いします^o^

• みちるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 16:31:54.0

以前からスタイルを変えたい気持ちもありましたが、以前、施術していただいたデジタルパーマが良い具合に残っていたので迷ってましたが、カラーをしていただいてる間に急な要望にも拘らず心良く受けていただき、今の旬なスタイルと言うショートボブに仕上げていただき、想像以上に満足の仕上がりになりました。
    カット中のシザース音も心地良い響きで気持ちまで軽くなった気がしました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みちるさん嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました

イメージチェンジなど、どんどんご相談ください♪

絶対に似合わせてきれいにしますので♪

寒くなってきたのでお体に気をつけてお過ごしください♪

この度はありがとうございました

• すけさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:33:28.0

いつも楽しくお伺いしてます。
    同年齢ぐらいの方ですが技術も素晴らしく、沢山要望を聞いてくれます!

これからも宜しくお願いします!

men'sカット

すけさん様いつもありがとうございます!
    会話、技術、共に気に入っていただけていて大変うれしいです!
    僕もハリネズミをかいたくなりました^o^
    これからもますます努力をしていきますので、またのご来店心からお待ちしております!

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:12:02.0

いつも丁寧・真剣にやってくれます。
    センスが良いので、大まかに要望を伝えてあとは任せちゃてます。
    周りからも褒めてもらえました♪いつもありがとうございます。

【☆デザインカラー☆】カット+ブリーチ+カラー+4stepTr+炭酸スパ

ふーちゃん様いつも遠くからありがとうございます!

周りの方から褒めていただけて良かったです^o^
    お時間長くかかってしまいすみませんでした(~_~;)

これからもますます努力をしていきますので、またのご来店お待ちしております!

• なかひゅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:05:14.0

いつも、希望通りの仕上がりに大満足です!
    シャンプーも、とても気持ちが良く、リラックスしていられて最高です!
    これからも利用させていただきます、ありがとうございます!

men'sカット

なかひゅー様口コミありがとうございます!
    仕上がり、技術気に入っていただけて大変うれしいです!
    これからもますます努力をしていきますので、またのご来店心からお待ちしております。

• Earさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:28:57.0

いつもお世話になってる美容院です!
    くせ毛で悩んでる方は本当におすすめです♪
    カット技術も高く、乾かすだけでも
    纏まりやすくしてくれますよー!(*´ `*)

Earさん嬉しい口コミありがとうございます♪といつも本当にありがとうございます♪

ご家庭でのお手入れをかんたんにしたいと思ってカット施術させてもらってます。

ストレート液も36種類ある中からEarさんの髪質、クセにあわせて選んでいます。

ぜひまたいらしてください♪心よりお待ちしています♪

• きくさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 20:18:57.0

アットホームな雰囲気で寛ぎながら
    頭浸浴でスッキリリフレッシュ
    がんばっている自分へのご褒美のようなひとときを

きくさん嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕事もお忙しく大変かと思いますが
    全力で癒しますのでぜひいらしてください♪
    いつも本当にありがとうございます

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 10:36:08.0

いい感じの仕上がりで満足です!
    友達にも好評でした!ありがとうございました!

【新規☆人気No,2】最旬カラー+3StepTr+炭酸+スパ 90分 \7,800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みゆ様口コミありがとうございます!

お友達からの好評嬉しいです!!
    満足していただけてよかったです!
    また静岡で染めたりすることあったらお待ちしてますね^o^

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 21:16:53.0

今回もカラー、トリートメント、ヘッドスパととても良かったです!!

【リピート☆No.2】最旬カラー+3StepTr+炭酸+スパ 90分 \10,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あすか様口コミありがとうございます!

カラー喜んでいただけて嬉しいです!!

疲れた時にヘッドスパでリラックスできるのでそれも楽しみにまたいらしてください!

• みちるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 23:57:35.0

頭皮にトラブルを抱えているので薬剤によっては染みたり痛みがあったりするのですが、此方で使用している薬剤は皮膚に優しく、シャンプー等も質が良いです。
    又、以前、デジタルパーマを掛けた時に思った以上に持ちが良くて、スタイリングも月日が経ってもかなり不器用な私でもある程度、上手に纏まります。
    又、リニューアル前よりも実際の広さより広く感じられて居心地も良いです。
    色々とお気遣いをして下さってると思うのですが、気さくな雰囲気でそれをあまり感じさせずコミュ障の私でも安心してスタイルに迷った時でも、お任せする事が出来ています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みちるさんご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

当店は自家製の低刺激のシャンプーにまでこだわった薬剤を使用しています。

いつも本当にありがとうございます。

• わたなべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:03:31.0

今回はカットをお願いしました。

これまで何度もパーマやカットでお世話になっていますが、
    いつも期待以上の仕上がりにしていただき、感謝しています。
    細かいお願いも親身になって聞いていただけるので、とても安心してお任せできます!

きれいな店内で、半個室にもなっているので他のお客様を気にすることなくリラックスしながら施術を受けることができました。

これからも、よろしくお願いします。

わたなべ様口コミありがとうございます!

いつも遠くからありがとうございます!(^o^)

店舗を転々としてしまいご迷惑おかけしていますが、これからもより良いものを提供することができるように技術向上していきますので今後ともよろしくお願いします!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 19:12:21.0

要望通りにカットしてくれるのでとてもいい感じです。

ひろ様口コミありがとうございます!

いつも静岡までありがとうございます!
    オリジナルシャンプー、トリートメントのご購入もありがとうございました!
    また使った感想も教えてください!

またのご来店お待ちしております(^_^)v

• のむらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 12:59:22.0

伸びっぱなしで傷んでいた毛先をカットして縮毛矯正をしていただきました。もっと早くこれば良かったと思うほど綺麗なストレートになって朝の手入れも楽ちんで本当に嬉しいです。ありがとうございました。前髪も頑張って伸ばすのでまたよろしくお願いします。

【新規☆人気No.3】カット+ナチュラル縮毛矯正+3StepTr+炭酸スパ \14,000

のむら様口コミありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございました。

朝のお手入れ楽に感じていただけてよかったです!!

頑張って伸ばして理想の形までもっていきましょう(^_^)v

• oさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 14:20:00.0

波パーマをお願いしました!波パーマは初めてで、仕上がりが不安でしたが、理想通りのスタイルになりとても満足しました!パーマをしてから1週間経ちましたが、しっかりとかかっていて嬉しいです!
    またお願いしたいです!!

【TAIGA限定】カット+特殊パーマ(ツイスト・スパイラル)+スパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

oさん口コミありがとうございます!

波パーマ満足していただけてよかったです!

これからも精進していきますのでよろしくお願いします!

• よーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:23:51.0

いつも丁寧にカットしていただいています。

よーへー様口コミありがとうございます!

静岡店まで来ていただけて嬉しです!

これからも精進していきますのでよろしくお願いします(^_^)

オフザリップヘアー(off the Lip hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー