3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーメイク モアナ(HAIR MAKE MOANA)  >

ヘアーメイク モアナ

• 福岡県福岡市早良区西新1-12-15 ダイナコート西新1F
  • 地下鉄西新駅から徒歩3分。西鉄バス城西1丁目から徒歩1分。

3.8

[投稿日] 2023-09-11 11:28:16.0

今回は、前回もしていただきましたヘッドスパも、してもらいました。ヘッドスパ気持ち良く、頭皮の血流が良くなってるのか、髪も綺麗になり、疲れてたのか、頭が軽くなりました。眉毛も剃ってもらって開運眉になりました(笑)ありがとうございます。カットも素晴らしいですし、シャンプーも、とても上手く毎回満足です。いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

HAIR MAKE MOANAからの返信コメント

あこ様、先日も有り難うございました!

ヘッドスパも気に入って頂き、STAFF一同とても励みになります!
    こちらこそ、いつもあこ様に元気をもらってます!!
    また頭皮がお疲れの際は是非ヘッドスパをされて下さいね。

次回も楽しみにお待ちしております!
    いつも有り難うございます!!

Hair Make MOANA

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 21:50:16.0

ヘアドネーション後のカットとカラー、ドッキドキでしたが、とってもイイ感じに仕上げて下さってありがとうございました。スゴい楽チンです!
    子ども達にも大好評でした!次回も宜しくお願いしまーす

HAIR MAKE MOANAからの返信コメント

あず様、先日はご来店下さいまして、有り難うございました!!

楽チンHAIRを、あず様にもお子様にも、気に入って頂けたご様子で安心しました!

はい!!次回はストレートパーマで髪のボリュームを抑えて、もっと楽チンHAIRになる様に、精一杯施術担当させて頂きますね。

この度は嬉しいクチコミを頂きまして有り難うございました!

Hair Make MOANA

• みっふぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:31:26.0

思い通りのヘアスタイルになったので良かったです。
    キープできるように毎日のスタイリングとお手入れ頑張ります。

HAIR MAKE MOANAからの返信コメント

みっふぃ~様、先日は遠いところをご来店下さいまして、有難うございました!

短くカットされてお似合いでしたね!!

梅雨時期の湿気で髪がまとまりづらい季節ですので、お伝えしたスタイリング方法を試されてみて下さいね。分からない事がありましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。

また福岡へお越しの際は是非お越し下さい。楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-22 19:46:55.0

5月も、大好きなモアナに行きました。今回は、いつもの、ヘアマニュキュアと縮毛矯正していただきました。縮毛矯正は、毛先のクセは残したかったので、仕上がりが希望通りでした。とても良かったです。毎日鏡見るのが楽しいです。トリートメントも気持ちよかったし、ツヤが出てシャンプーも最高でした。幸せです。全てが最高の美容院です。6月は、カットよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

HAIR MAKE MOANAからの返信コメント

あこ様、先日もご来店下さいまして、有難うございました。

縮毛矯正を気に入って頂けたご様子で、嬉しく思います!
    毛先がシャキンとなりすぎずに、柔らかい質感が残せたので良かったです!

マニキュアは髪にツヤも出ますし、紫外線から守る効果もあるので(マニキュアで紫外線対策)(縮毛矯正で梅雨対策)と、これからの季節対策もバッチリですね!

来月も精一杯担当させて頂きます。楽しみにお待ちしております。
    いつも有難うございます!

Hair Make MOANA

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 20:11:21.0

初めて足を運びましたが、雰囲気がよく、スタッフさんの笑顔も素敵でとても好感が持てるお店でした。ダメージが酷かった髪も元気になりました。

ただ、私の髪の状態を見ての判断されたことは承知ですが、前髪と生え際のところのみの部分縮毛にも関わらず、「料金は全体施術と同様」であったことは、友人や恋人、家族から指摘されて、少し腑に落ちないというか。過払いをしてしまった感が否めないです。

次回も同プランで予約をさせて頂いておりますが、また同様に全体料金で部分的な施術になるのであれば、少しモヤモヤしてしまうのでキャンセルさせて頂こうと思います。

技術面や接客については満足でした。ありがとうございました(^ ^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

HAIR MAKE MOANAからの返信コメント

ゆ様 先日はご来店頂きまして有難うございました!

スタッフや店の雰囲気を気に入って下さり大変嬉しく思います!
    ゆ様 がご来店時に気にされていた、前髪やダメージ部分の解消が出来て気に入って頂けた様子で安心しました!

料金に関しましてご意見を有難うございます。下記ご説明致します。

今回 ゆ様 の予約時の選択クーポンは(新規限定★Wet & Dry カット +縮毛矯正+カラー)になります。

当店では新規様の(クーポン料金)もしくは(通常料金から20%OFF)のどちらかお得な方を計算させて頂いてますが、今回(クーポン)+(スチームトリートメント)の方が(816円)お得でしたので、そちらでお会計しております。

補足になりますが(クーポンご利用)の場合、縮毛矯正は(全体の根元から毛先までの施術)も(全体の根元部分のみ施術)の場合でも、料金は同じになっております。

カウンセリング時にご説明させて頂きましたが、今回 ゆ様 の髪のコンディションやダメージを考慮し(全体の根元部分のみ施術)にさせて頂いております。

分かりづらくご不明な点がありました事をお詫び申し上げます。また何かありましたらお問い合わせ下さいませ。

[投稿日] 2023-04-13 23:18:43.0

とにかくカットの技術が素晴らしい。こんなに上手い美容師さんは、なかなかいません。お客様の話を、きちんと聞いて下さるし、色々アドバイスをしてくれる。担当スタイリストさん、いつも綺麗にしてくださって、ありがとうございます。こちらの美容室は、シャンプーも上手いです。お店もHAWAIIの雰囲気が、とてもいいです。全て大満足です。

HAIR MAKE MOANAからの返信コメント

あこ様、いつも有難うございます!

素敵なクチコミを頂きまして大変恐縮ですが、でもとっても嬉しいです!!
    有難うございます!!STAFF一同、励みになります!

これからも精一杯 あこ様 の HAIR STYLE を担当させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

次回も楽しみにお待ちしております★

Hair Make MOANA

• でめあややさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 12:30:50.0

はじめてヘアドネーションをしました。とても丁寧に希望を聞いてくださり、毎日のセットの仕方も具体的に丁寧に教えていただきました。頭皮マッサージを追加でお願いしましたが、途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです。

HAIR MAKE MOANAからの返信コメント

でめあやや様、先日はご来店下さいまして有難うございました!

大変嬉しいコメントと評価を頂きまして、有難うございます!とても嬉しいです!
    バッサリカットさせて頂きましたので、スタイリングに慣れるまで分からない事がありましたら、お気軽にご相談下さいませ。

また、お疲れの時は是非ヘッドスパもご利用ください!

今後ともスタッフ一同、でめあやや様の HAIR STYLE を精一杯担当させて頂きますので、

HAIR MAKE MOANA

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:26:36.0

ヘアドネーションで初めて利用させて頂きました。
    久しぶりに短く切るのでドキドキでしたが、ドライヤーやストレートアイロンの使い方を丁寧に教えて頂きとても良かったです。
    カットもとても大満足でした!
    職場でみんなに似合ってる!と言ってもらえました。

HAIR MAKE MOANAからの返信コメント

さー様、先日はご来店下さいまして有難うございました!

また、大変嬉しいコメントと評価を頂きまして、とても嬉しいです!
    職場の方にも好評のご様子で安心しました。

今後ともスタッフ一同、さー様の HAIR STYLE を精一杯担当させて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

HAIR MAKE MOANA

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 19:46:04.0

下の子の時にもヘアドネーションでお世話になりましたが、同様上の子もとても満足していました。下の子と違って上の子の髪質は癖が強くそこを的確に判断して満足の出来るセットをしていただきました。

HAIR MAKE MOANAからの返信コメント

あや様、先日も娘様のヘアドネーション でご来店下さいまして、有難うございました。

癖が強い髪質でしたので、娘様のご要望より前髪は少し長めに残してカットしたのですが、娘様にも気に入って頂けたご様子で、安心しました。

これからも精一杯担当させて頂きますので、また何なりとご相談下さいませ。

次回も楽しみにお待ちしております。

HAIR MAKE MOANA

• きゃなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 16:59:22.0

娘のヘアドネーションで初めて利用させていただきました!
    人見知り激しく、あまり話しかけられても反応の薄い娘に上手に接していただき、大変嬉しかったです!

ヘアドネーションの説明も丁寧で、安心してお任せできました!

カット後、髪が短くなり扱いにくくなるかな?と思いましたが、カットの技術が素晴らしく、自然と内へ巻いてくれて朝のセットが大幅短縮!とても感謝しています。

娘も、記憶ある中で久々の短い髪に恥ずかしさもあり、登校初日、結んでいくと聞かず、ギリギリ結んでいきました。が、学校での評判も良かったのか、可愛いと言われたと喜んでいて2日目からはおろして登校しています。

扱いやすくなった髪に、ほんとうに感動しています。
    毛量の多い姉のカットもお願いしようと次の予約もとりました。楽しみです!
    早めの予約で割引がきくのも魅力的ですね!

また、よろしくお願いします!

HAIR MAKE MOANAからの返信コメント

きゃな様、先日は娘さんのヘアドネーション カットでご来店下さいまして、有難うございました!
    バッサリ切って、娘さんも学校に行くのが恥ずかしかったのかもしれませんが、お友達の評判も良く元気に登校されているとの事で安心しました!
    また次回お姉さんのカットも精一杯担当させて頂きますね。
    今後とも宜しくお願いいたします!
    この度は嬉しいクチコミを頂きまして、有難うございました!
    HAIR MAKE MOANA

• のらさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-15 19:20:54.0

ヘアドネーションができて、うれしいです。

のら様、

先日は、ヘアドネーションでのご来店を頂きまして、有難うございました!
    またクチコミを頂きまして、有難うございました!!

これからも精一杯担当させて頂きますので、
    またのご来店を STAFF一同 楽しみにお待ちしております!

HAIR MAKE MOANA

• のらさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-15 18:55:51.0

エアドネーションができて、よかったです!

のら様、

またクチコミを頂きまして、有難うございました!!

これからも精一杯担当させて頂きますので、

HAIR MAKE MOANA

• cocoaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 17:45:04.0

ステキなヘアースタイルにして頂きありがとうございました。家に帰ると家族からお母さん可愛いって言われました。美容師さんてスゴイって思った瞬間でした。ありがとうございました。

HAIR MAKE MOANAからの返信コメント

cocoa様、先日は MOANA へお越し下さいまして、有難うございました!

お子様からも好評だったご様子で、大変嬉しく思います!

もう少し髪を伸ばしていかれたいと仰っていたので、
    綺麗に髪を伸ばしていける様に今後もしっかりサポートさせて頂きますね。

次回のご予約も頂き有難うございました!
    当日楽しみにお待ちしております!

HAIR MAKE MOANA

ヘアーメイク モアナ(HAIR MAKE MOANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー