3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーメイク モアナ(HAIR MAKE MOANA)  >

ヘアーメイク モアナ

• 福岡県福岡市早良区西新1-12-15 ダイナコート西新1F
  • 地下鉄西新駅から徒歩3分。西鉄バス城西1丁目から徒歩1分。

4.2
    4.2
  • まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/11

ヘアドネーションカットをし、久しぶりに短くしました。
    これまで、短髪は似合ったことがなかったのですが、髪質や頭の形を判断して丁寧にカットしてくださったので、安心できました。
    お店の雰囲気もよく、ベビーカーの入店も可ということで、子供を連れていけたこともよかったです。

HAIR MAKE MOANAからの返信コメント

まいこ様、先日は MOANA へご来店頂きまして、有り難うございました。

バッサリとショートカットにされてお似合いでしたね。シャンプーやスタイリングもかなりラクになられたのではないでしょうか?お子様も待っている間ずっとお利口さんでしたね。

次回のご予約も頂きまして有り難うございました!
    これからも精一杯担当させて頂きますので、HAIR STYLE のご相談は何なりと仰って下さいませ。
    今後とも宜しくお願い致します。

HAIR MAKE MOANA

• nnkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/3

ヘアドネーションのカットをして頂きました。
    バッサリ髪を切るので、どんな感じになるか不安でしたが、カウンセリングからカット、髪の手入れなんかも丁寧に教えて頂きました。かわいいショートカットになって大満足です!

HAIR MAKE MOANAからの返信コメント

nnkさん、先日はご来店下さいまして、有難うございました。

久しぶりのショートカットとの事で、ご自分でうまくスタイリング出来るか心配しておりましたが、HAIR STYLE を気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

これからも精一杯担当させて頂きますので、またいつでもご相談下さいませ。

次回お会い出来るのを楽しみにしております!

Hair Make MOANA

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/13

ヘアードネーションに興味があり、こちらの美容室を利用しましたが、初めての来店にもかかわらず、とても似合う髪型にしてもらいました。手入れの仕方などとても丁寧に教えていただいて大満足です。家族からの評判も良かったです。

HAIR MAKE MOANAからの返信コメント

あき様、先日は MOANA にお越し下さいまして有難うございました。

ご家族の方からも評判だったようで、とても嬉しいです!
    今回デジタルパーマを施術させて頂きましたので、スタイリングはし易くなったかと思いますが、髪が乾燥しやすい季節ですので、ご自宅でのヘアケアも宜しくお願い致します。

次回のご予約も有難うございました!当日楽しみにお待ちしております。

HAIR MAKE MOANA

• さきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

新規限定のヘアードネーションカットをお願いしました。
    31cm 切るとショートになるのでカット上手な方でないと悲惨になるなぁ…と初めての美容院へ行くのは少し心配したのですが、すごく良かったです。
    マスクしているのに輪郭に合わせて綺麗なライン作って下さったし、絶壁の後頭部もふんわり見えるようにして頂けました。
    私にはとても良かったので、通います。

HAIR MAKE MOANAからの返信コメント

さきちゃん様、先日は MOANA にお越し下さいまして、有難うございました!

ヘアドネーションでバッサリカットさせて頂きましたが、気に入って頂けたご様子でとても嬉しく思います。

これからも、さきちゃん様の HAIR STYLE を精一杯担当させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

Hair Make MOANA

• Akkoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/15

ヘアドネーションのカットをして頂きました。久しぶりに短い髪型にするため、いろいろなアドバイスをして頂きました。可愛いボブカットになって、髪の毛も綺麗になり満足しています。ヘアドネーションをする際には私の携帯で写真を撮ってくださったりなど、素敵な接客でした。お店に入ると、ハワイに行った気分になれてリラックス出来ました。

HAIR MAKE MOANAからの返信コメント

Akko様、先日は MOANA にご来店頂きまして、有難うございました!

バッサリ BOB にカットされて、お似合いでしたね!
    HAIR STYLE も、店の雰囲気も気に入ってくださり、嬉しいです。

これからも STAFF一同、精一杯 Akko様 を担当させて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しいクチコミを有難うございました!

Hair Make MOANA

• なっちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/6

娘がヘアドネーションをしたいと言うので、こちらでお願いしました。
    お店の雰囲気もとても良く人見知りの娘もリラックスしておりました。
    無事にヘアドネーション出来、仕上がりも大満足です。

なっちん様、

先日は、娘さまのヘアドネーションでのご来店を頂きまして、有難うございました!

当店の雰囲気や、仕上がりにもご満足頂けたとの事で、とても嬉しいです!

これからも精一杯担当させて頂きますので、
    またのご来店を STAFF一同 楽しみにお待ちしております!

この度は大変嬉しいクチコミを頂きまして、有難うございました!!

HAIR MAKE MOANA

• りんちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/8

娘がヘアドネーションしたい、と言うので初めて伺いました
    人見知りで緊張する娘が、美容師さんと普通に会話していたので、リラックスできる雰囲気なんだと思いました
    肩につかない長さは初めてでしたがみんなからかわいいと言われ満足そうです
    また伸ばすらしいので次がいつになるかわかりませんが、またお願いしたいです

HAIR MAKE MOANAからの返信コメント

りんちゃんママ様、この度は大変嬉しいクチコミを頂きまして、有り難うございました。

娘様にも喜んで頂けたようで、安心しました。ショートヘアもお似合いでしたね!

また髪が伸びて切りたくなった頃にでもお越し下さいませ。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

HAIR MAKE MOANA

• Hana:)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/23

人生初のヘアドネーションをさせていただきました!
    丁寧にご説明いただき、ノリも合って、
    ヘッドスパもカットもとても良かったです。笑
    Hawaii Loverには嬉しい店内の雰囲気や
    サービス等も。
    ありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

HAIR MAKE MOANAからの返信コメント

Hana:)さん、こんにちは。

先日は遠い所をお越し下さいまして、有難うございました。
    また口コミメッセージも頂きまして、嬉しいです。有難うございます!

ヘアドネーションでバッサリカットさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたね。
    皆さんの評判はいかがだったでしょうか?

また次回感想をお聞かせ下さいませ。
    4月のご予約も有難うございます!当日楽しみにお待ちしております!

HAIR MAKE MOANA 安部慎哉

• whowhomeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

ヘアドネーションをしたく、今回初めて伺いました。
    気負わず心地よい空間で、カウンセリングからカットまで丁寧にしていただき大満足です。
    またドネーションに向けて伸ばそうと思っていますが、トリートメントやスパなどでも継続してお願いしたいなと感じました!

whowhome様、

この度は嬉しいクチコミをして頂きまして、有難うございました。
    ヘアドネーションでバッサリカットさせて頂きましたが、
    ショートヘアもとてもお似合いでしたね!!

また、次回のご予約も頂きまして嬉しかったです。有難うございます!
    2月にまた楽しみにお待ちしております。

HAIR MAKE MOANA

ヘアーメイク モアナ(HAIR MAKE MOANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー