3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーメイク モアナ(HAIR MAKE MOANA)  >

HAIR MAKE MOANA

ヘアーメイク モアナ

• 福岡県福岡市早良区西新1-12-15 ダイナコート西新1F
  • 地下鉄西新駅から徒歩3分。西鉄バス城西1丁目から徒歩1分。

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/7

初めて行きました。
    皆さんとても親切でいろいろアドバイスをくださり、カラー、カットも
    思い通りにして頂けました!
    クリームズクリームもとてもいい香りで気に入ってます。
    また行きたいと思います。

HAIR MAKE MOANAからの返信コメント

けいちゃん様

先日は MOANA にご来店下さいまして、ありがとうございました。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!!

3Dカラーの仕上がりがイメージより濃ゆい発色だったので心配してましたが、気に入って下さり安心しました。次回はよりフィットできる様に精一杯担当させて頂きます。
    クリームズクリームも楽しんでくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

Hair Make MOANA

• りかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/17

くせ毛でパサつきもある髪質なのでチューニングをしていただきました。仕上がりはツヤツヤとサラサラのストレートのヘアーになれました。とっても満足です。カットはほぼお任せでお願いしたところ前髪の量や幅を調整され毛先には段をつけてられたので動きやおさまりがいい感じになったと思います。ありがとうございました。2ヶ月後またよろしくお願い致します。

HAIR MAKE MOANAからの返信コメント

りか様、こんにちは!

この度は大変嬉しいクチコミメッセージを頂きまして、ありがとうございます!
    その後の癖の収まりも良いとのご様子で安心しました。日の経過により少しずつはご自分の癖に戻ってくるのですが、ご自宅でもヘアケアして頂くと長持ちしてくれますよ。

特に梅雨時期には、湿気対策として洗い流さないトリートメントやヘアオイルを、表面だけではなく全体に薄く全体につけると良いですよ!気になる点がありましたらいつでもご相談ください!

また2ヶ月後楽しみにお待ちしております!

HAIR MAKE MOANA

ヘアーメイク モアナ(HAIR MAKE MOANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー