3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーメイク モアナ(HAIR MAKE MOANA)  >

HAIR MAKE MOANA

ヘアーメイク モアナ

• 福岡県福岡市早良区西新1-12-15 ダイナコート西新1F
  • 地下鉄西新駅から徒歩3分。西鉄バス城西1丁目から徒歩1分。

• gummyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 09:40:30.0

丁寧なカウンセリングと親切な提案でイメージ通りに仕上げていただきました。

★アミノ酸配合コスメデジパ+カット\10990

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

HAIR MAKE MOANAからの返信コメント

gummy様、こんにちは!
    先日はご来店下さいましてありがとうございました!

また大変嬉しいコメントも頂き、ありがとうございます!
    これからも HAIR STYLE を楽しんで頂けるように全力で担当させて頂きます!
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております☆

HAIR MAKE MOANA

• ローズさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-25 21:30:17.0

だいたいのサロンはhairの要望をしても
    「これは撮影用に結構セットしてあるので」
    と言って似せようと努力してもらえない事が
    多いのですが…
    モアナさんは、より近づけるための想いも伝わる素敵なサロンでした!
    再現出来ないのも意味ないから。と簡単にセット出来るようにも考えてくれてて♪
    アットホームでとても気持ちよい時間を過ごしました。
    スタイルも満足です♪♪
    またお願いいたしますm(_ _)m

★Wet & Dry カット \3990

HAIR MAKE MOANAからの返信コメント

ローズ様、こんにちは!

先日は数多くある美容室の中で、そして遠路はるばる MOANA へお越し下さいまして、とても嬉しかったです!!

今回は久しぶりのカット&パーマで、かなりイメチェンされましたが、ご自分では上手くスタイリング出来ていらっしゃいますか?ふんわりとした BOB STYLE は、ローズ様の雰囲気にも合っていて、かなりお似合いだったと思います★分からない点や不明な点がありましたら、何なりとご相談下さいませ。

これからも、ローズ様の HAIR STYLE を精一杯担当させて戴きます!!

また次回も楽しみにお待ちしております☆

Hair Make MOANA

• 輝さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 10:47:43.0

初めての美容室、初めてのヘアドネーションで不安だらけでしたが、美容室や美容師さんの優しく暖かい雰囲気ですごくリラックスすることができました!
    ヘアドネーションをしたいと思い始めてから、色んな美容室を検索して、口コミ評価が高いMOANAさんにお伺いして大正解でした(^-^)
    担当の美容師さんにすごく丁寧にカットして頂いて、可愛いボブにして頂いて、周りからの評判もとても良かったです!また、担当以外の美容師さんも、私の不安を察してか声を掛けて頂けて嬉しかったです!
    本当にありがとうございました(^-^)
    またこれからもお世話になります!
    そして、またロングに伸ばして、数年後にヘアドネーションできたらいいな、と思っています(^-^)

★Wet & Dry カット \3990

輝様
    先日は初めてのご来店と、一緒にヘアドネーションへの提供をご協力させて頂き
    ありがとうございました★
    髪の悩みを持つお子様が1人でも多く笑顔になれる様に
    これからも頑張って行きます。

30cm以上の髪の毛を切るのはとても勇気のいる事だったと思いますが
    輝さんは40cm以上もバッサリと切らせていただきました!!
    ボブスタイル、とてもお似合いでしたよッ♪
    評判も良かったみたいで、安心いたしました!

扱いづらくなりましたらいつでもお越しくださいね。
    また、ヘアドネーションのお手伝いさせてください!!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
    またお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当 ★MISA★

• タグリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-12 19:13:07.0

白髪が気になってきたので、人生初の白髪染めをしました。
    ただ、全体は明るくしたかったので担当スタイリストさんに相談して白髪染めと部分的にハイライトをいれてもらいました!
    仕上がりは私の予想以上で大変満足してます。
    オーガニックのカラー剤でいつもお願いしてるので、頭皮がピリピリすることもないし、主人にも今までで一番いいね、と言われました。

★カラー+枝毛カット(SB込)\5990

[施術メニュー] カラー、その他

HAIR MAKE MOANAからの返信コメント

タグリン様、こんにちは!

いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます!

オーガニックカラーとハイライトカラーをご主人様にも喜んで頂きとても嬉しいです!!!

これからも、より満足して頂けるように精一杯担当させて頂きます!

まだまだ寒い日が続きますので、お身体ご自愛下さいませ!

次回のご来店も楽しみにしております☆

Hair Make MOANA

• タグリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-18 18:38:50.0

オーガニックカラーが大変気にいってます!
    ハワイアンミュージックが流れているので心地よい時間を過ごせます。
    ハワイ好きにはたまらないお店です!

★リノカラー+枝毛カット(SB込)\5990

[施術メニュー] カラー、その他

タグリンさん、

いつも MOANA をご利用下さいまして、また大変嬉しいクチコミをありがとうございます☆

これからもよりご満足頂けるよう、心地よい空間と素敵な HAIR STYLE をご提案させて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Hair Make MOANA

ヘアーメイク モアナ(HAIR MAKE MOANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー