4. 池袋・目白トップ  >
  5. プライズ 池袋店(prize)  >

prize 池袋【プライズ】池袋西口店

プライズ イケブクロ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋1-16-1 新東第一池袋ビル2F
  • 口コミ平均4.6以上♪池袋駅0分/池袋8番出口/池袋西口ビッグカメラ隣(池袋西口池袋駅)

たけちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:27:52.0

初めて利用させていただきましたが丁寧にカウンセリングを行ってくださり、こちらの要望通りのスタイルにしていただけました!セットについてのアドバイスももらえて非常に参考になりました!!

ヘッドスパを担当してくださったアシスタントの方丁寧に行ってくれとても快適な時間を過ごすことができました!

また、利用させていただきたいとおもいます!

メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット ¥5280  (池袋/池袋駅前/池袋西口)

たけちゃん様
    この度はprize池袋西口店へのご来店誠にありがとうございました。

[たけちゃん様へのメッセージ]
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    どんな感じにしたいか、お悩み等も聞かせていただきすっきりとカットさせていただきました。
    セットも少し工夫するだけでやりやすくなると思うので、ぜひお家でも試してみてください♪

ヘッドスパは血行促進やリラックス効果も抜群なので、ぜひまたゆっくりとお過ごしいただければと思います!

たけちゃん様のまたのご来店をアシスタントと共に心よりお待ちしております。

prize池袋西口
    担当 Airi (メンズの方も大歓迎☆)

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:51:47.0

いつも髪色の相談に丁寧に対応してくださりありがとうございます♪またよろしくお願いいたします(*^^*)

【YURINA or AIRI or Manami 限定】カット+カラー+超音波ハホニコTR  ¥9900

• ネルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 17:33:01.0

3回目程の来店でしたが、毎回イメージ通りにしてくれて最高でした!シャンプーも気持ちよくてまた髪が伸びたら利用したいと思います!

★学割U24★ デザインカット+シャンプー&ブロー ¥4400  学割U24

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:02:58.0

ここのお店で使用している紫シャンプーの匂いがとても好きで通っています。池袋駅から近いのと、雨の日でも1番近い出口から行けばすぐなので利用しやすいです。

【ブリーチの方おすすめ】カラーメンテナンスシャンプー&ヘアセット ¥3300

[施術メニュー] その他

• まちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:27:19.0

スタイリストさんの対応がよく丁寧でとてもよかったです。
    駅からも近いので便利です。

カラー+超音波ハホニコトリートメント¥8250  (池袋/池袋駅前/池袋西口)

• りくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:22:27.0

店の雰囲気、接客が良かったです。

【男性限定】 ★学割U24★ デザインカット+シャンプー&ブロー ¥3850

りく様
    この度は、prize池袋西口店へのご来店ありがとうございました!

【りく様へのメッセージ】
    耳周りや後頭部などを重点的にスッキリさせ、扱いやすいスタイルにさせていただきました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!大体1ヶ月程度でメンテナンスをしていくと綺麗な状態か保てるかと思います!

担当 Manami

• ゆうきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:56:53.0

初来店でしたが、明るい店内でゆったりと過ごせました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

ゆうき様

【ゆうき様へのメッセージ】
    元々あったツイストパーマのスタイルを生かしたスタイルにさせていただきました!

担当 Manami

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:47:43.0

丁寧に聞いてもらえて理想に仕上げてもらえました。サービスが良くてまた通いたいです!

【YURINA or AIRI or Manami 限定】カット+カラー+超音波ハホニコTR ¥9350

ひまわり様
    この度はprize池袋西口店へのご来店ありがとうございました。

[ひまわり様へのメッセージ]
    毛先が明るくなっていたところを、地毛に近いくらいにトーンを合わせさせていただきました!1ヶ月くらいするとだんだん色が落ちてしまうと思うので、気になったタイミングでまた是非いらしてくださいね!コテ巻きも色んなのに挑戦していきましょう!!

担当 YURINA

• リコピンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:44:13.0

今回も、リタッチチケットを使用して
    1.5ヶ月に1度の白髪のリタッチと、ハホニコトリートメントの施術を受けました。

ハホニコトリートメントを毎回するようになってから髪の毛の状態がとても良くなり
    細くて切れ毛になりやすい髪質が、絡みも少なくなりとても気に入ってます。
    また、こちらの回数券は本当にお得なので、

めちゃくちゃたすかってます!
    来月は、1ヶ月に1度行けるように調整しいつも綺麗な髪でいられるようがんばりたいです。

リコピン様
    いつもprize池袋西口店へのご来店ありがとうございます。

[リコピン様へのメッセージ]
    定期的なリタッチ、トリートメントいつもありがとうございます!毎回ツヤツヤになっている髪を見て、私も嬉しくなります。炭酸泉も一緒にやって頂いたので、血行促進効果と余分な皮脂を取り除く効果も期待できるかと思います!
    また次回もお待ちしております!!

担当 YURINA

• ととろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:12:27.0

眉毛上まで前髪カットするのは事前に聞いていましたが、
    最初にバッサリ切られた時はどうなることかと思いました。
    しかし、今までで1番納得のいく髪型にして貰えました!
    雰囲気やサービスも良くまた行きたいと思います。

ととろ様

【ととろ様へのメッセージ】
    日頃の生活スタイルを聞かせていただきながら、扱いやすく骨格や雰囲気似合うスタイルをご提案しました!

担当 Manami

• ノリさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 20:51:28.0

今回はヘッドスパもお願いしました。いつものアシスタントさんにお願いし、とても気持ち良かったです。カットもいつも通りのさっぱりショートで。とにかく良く笑うお二人で、いつも元気をもらってます。ありがとうございます!来月もよろしくお願いします。

メンズカット+頭皮エステヘッドスパ+眉カット ¥7370

ノリさん様
    いつもprize池袋西口店へのご来店誠にありがとうございます。

[ノリさん様へのメッセージ]
    今月もありがとうございました!私たちもいつも元気をいただいております♪
    いつも通りお似合いのさっぱりショートと、ヘッドスパでもリラックスしていただけて良かったです!

また来月、アシスタントとともにノリさん様のご来店を心よりお待ちしております。
    素敵なプレゼントもいつも本当にありがとうございます!!

担当 Airi

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 19:56:36.0

長かった髪をバッサリ切っていただきました。以前髪質改善をしていただいたこともあるのか、とても扱いやすく今の髪型がお気に入りです。またお願いします!

★学割U24★ カット+フルカラー ¥8250 ◆学割U24

すー様

先日はプライズ池袋西口店へのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

スタイルチェンジしたヘアスタイルもお似合いでした^^

今後もすー様がより綺麗になれるようお手伝いさせていただきます!

すー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

プライズ池袋西口店 店長【髪質改善おまかせ】 山口博史

• めぐさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:53:52.0

全体ブリーチと毛先カラーをやってみたくて来店しました。

担当の方が非常に腕の良い方でして、
    客のやりたいことを的確に見極めて尊重した上で+α提案や忠告もちゃんとしてくれる…という絵に描いたような“できる人”でした。

過去イチの満足度です。☆6評価付けたいです。

★学割U24★黒髪卒業♪ カット+ブリーチデザインカラー¥13200 ◆池袋学割U24

めぐ様

[めぐ様へのメッセージ]
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご希望のスタイルを聞かせていただいた上で、メリットやデメリットなども詳しく説明させていただきました。
    一緒に考えてたくさん悩んだけど、やって正解でしたね!!とてもお似合いでした♪

満足していただき、お褒めの言葉もたくさん、嬉しい限りです!!
    めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 Airi

• honokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:21:51.0

丁寧に接客してくださいました!ありがとうございました^_^

フルカラー  ¥5940 (池袋/池袋西口/池袋駅前)

honoka様

[honoka様へのメッセージ]
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーに加えて、トリートメントも一緒に施術させていただいたので、よりツヤ感も素晴らしかったです。
    継続していただけるとより効果的でもあるので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

honoka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

prize池袋西口店
    担当 Airi (ヘアアレンジお任せください☆)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 13:01:25.0

とてもよかったです!

【YURINA指名限定】フルカラー+インナーエクステ10本 \9460

[施術メニュー] カラー、エクステ

あ様

【あ様へのメッセージ】
    全体的な髪色は暗くさせていただき、イヤリングカラーが目立つようにさせて頂きました!相性抜群ですね!!今回エクステは色を組み合わせてつけさせていただきましたので、次回以降つける際は別の組み合わせや単色でも楽しんでみてください♪♪

担当 YURINA

• ソーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:16:58.0

髪型のイメージがないまま伺ってしまったのですが、丁寧なカウンセリングをありがとうございました。仕上がりもとても気に入っています!これからはサボらずメンテしに伺いたいたいと思います…

ソー様

【ソー様へのメッセージ】
    久しぶりのカットということだったのでだいぶスッキリするようカットさせていただきました!

担当 Manami

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:18:54.0

いつも丁寧に相談にのっていただきありがとうございます。
    今回もとても気に入っています。
    優しく穏やかなスタッフさんで話しやすい方です。色々アドバイスもしてくれるので助かります。
    駅近でとても便利。貴重品はロッカーに鍵が付いていますので安心です。
    またよろしくお願い致します。

★女性限定★ Prizeデザインカット+シャンプー&ブロー ¥6600→¥5280 (池袋)

prize 池袋【プライズ】池袋西口店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    本日もカットをさせていただきました。
    今回は、鎖骨くらいの長さで軽めに仕上げました。
    毛先を外はねにして動きが出るように。

いつも楽しいお話ありがとうございます。

prize池袋店
    担当 田口 真澄

• シンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:11:29.0

自分に1番合いそうな髪型を提案していただき、とても清潔感がある髪型になりました。また今後のセットのアドバイスも詳しく教えてくださりとても助かりました!

シン様

生活スタイルや、ご希望などを聞かせていただきながらスタイルを提案しました!ドライヤーの当て方なども一緒にお伝えさせていただきましたので、是非お家で試して見てください♪♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

prize池袋西口店
    メンズカットお任せください!
    担当 Manami

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:18:57.0

いつもご利用させていただいております!
    雰囲気、接客共に丁寧にご対応頂くため、終始大変満足ですた!
    次回も利用させていただきます!!

たくみ様

[たくみ様へのメッセージ]
    今回はいつも通りをベースに、前回よりもすっきりカットさせていただきました!
    満足していただけて嬉しい限りです!!
    また次回、お会いできる日を楽しみにしております♪

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    たくみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 Airi

• lilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:29:48.0

初めてのシールエクステでしたが、色味や本数もたくさん相談にのってくださって満足の仕上がりになりました!
    次はどんな色にしようかなと考えるのも楽しみです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、エクステ

lily様

[lily様へのメッセージ]
    ベースの色味は暗くしすぎずに、エクステに合うようなブラウンにさせて頂きました!エクステのカラーバリエーションも豊富ですので是非いろんな色に挑戦してみてくださいね!!

担当 YURINA

• たいせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:46:06.0

1週間前に来店しました気さくに話しかけていただいて心地よく施術を受けることが出来ました。
    色々な美容院を転々としているのでここで定住するのもありかなと思いました。

★学割U24★ デザインカット+シャンプー&ブロー ¥3850  ◆池袋学割U24

たいせい様

[たいせい様へのメッセージ]
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    理想のスタイルやご希望などを聞かせていただきながら、すっきりとカットさせていただきました。
    ぜひまたメンテナンスさせていただき、次回もかっこいいのお手伝いさせてください!!

たいせい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 Airi

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:17:02.0

急いでたんだと思いますが、結構雑だったしそれ故に痛かったです。
    服にもすごい髪の毛がついてて何も気にしてくれないしビックリしました。
    仕上げのアイロンもするかしないか?も聞いてくれず、しかもしてくれないしスピード重視にしても酷かったのでもう行きません

もも様

せっかくご来店いただいたにも関わらず
    ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、技術、接客面を見直し今後無いよう改善に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

prize池袋西口店

• ぐうみゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 23:54:50.0

とても明るいスタイリストさんでお話も楽しかったのであっという間に終わりました!
    顔の形に合う髪型だったりコンプレックスであった部分を改善させたいなど沢山相談をしましたが、デメリット・メリットを丁寧に説明してくださったり、後先を考えてくださり希望以上の仕上がりでとても満足しております!
    使用したシャンプーやオイルはとても良い匂いでした。好きな人しかいなさそう!ってくらい
    私的に美容室に行くと独特な美容室の匂いが服や髪について苦手でしたが、それもなくてとても清潔で良い雰囲気のお店でした

★学割U24★ カット+フルカラー+超音波ハホニコ ¥9900 ◆学割U24

ぐうみゆ様

[ぐうみゆ様へのメッセージ]
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    カウンセリングでお悩みを聞かせていただきながら、ぐうみゆ様に一番似合うスタイルを提案させていただきました!仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!大体1カ月半~2カ月を目安にメンテナンスしていくときれいな状態が保てるかと思います!

prize池袋西口
    担当 Airi (ヘアセットお任せください☆)

• まぎおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 16:01:48.0

今回はヘッドスパをお願いしました。髪がツヤツヤになり大満足です。マッサージはとても気持ちよく、施術中はすっかり寝てしまいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まぎお様

今回もprize池袋西口店へのご来店ありがとうございました!

仕上がりも施術中もお褒めの言葉ありがとうございます。
    ヘッドスパは疲労回復だけでなく、より健康的な髪を育ててくれるため定期的にしていくとおすすめです!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

prize池袋西口店

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 10:22:04.0

学割がありがたいです。そして指名料がかからないことも、驚きました。
    会話の数も程よく、無理せず楽しく過ごすことができました。
    カットはとても綺麗に扱いやすくしていただき、スピードもはやく、大満足です。

もも様
    先日はご来店ありがとうございます。
    今回は、結べる長さまでカットさせていただきました。
    鎖骨下くらいのボブスタイルに。量が少し多めでしたので調整させていただきました。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。

prize池袋店
    担当 田口 真澄

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:53:15.0

初めて来店しました。
    髪色も可愛くして頂き、前髪を作って欲しいという要望も少しずつ微調整して切って頂いたので切りすぎだ!みたいになる事も無く安心してお任せ出来ました。
    最後も綺麗に髪を巻いて頂きその後の予定を過ごせました。

【平日限定】カット+フルカラー+超音波ハホニコTR ¥8800

えみ様

【えみ様へのメッセージ】
    ヘアのメンテナンスをさせて頂きありがとうございました!前髪を薄めに作らせていただいたので、重たすぎる印象なくイメチェンできたのではないでしょうか!!いつでもお待ちしておりますので、また是非いらしてくださいね!

担当 YURINA

• moekaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:47:04.0

色をおまかせで頼んだのですが、とても丁寧な接客、仕上がりもとても可愛くて大満足です!
    また利用したいと思います!

moeka様

【moeka様へのメッセージ】
    初めて担当させて頂いて、不安などもあったかと思いますが色味をお任せ頂きありがとうございました!インナーが入っていましたが、今回はあえて全部を同じお色味で揃えさせて頂き、赤みの少ない艶カラーにさせていただきました!
    色落ちしてくるとブリーチ履歴があるところは目立って来てしまうかと思いますので!また是非メンテナンスにいらしてくださいね!!

担当 YURINA

• 美貴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:25:36.0

友人の結婚式のため、ヘアセットをお願いしました。
    施術中はカウンセリングもしっかりしていただき、とても手早く仕上げていただけました。
    担当の方や案内してくださった方々も明るい感じで、雰囲気もよかったです!
    素敵に仕上げていただき、周りからも好評でした!

ヘアセット(パーティーセット) ¥5500 (池袋/池袋駅前/池袋西口)

[施術メニュー] ヘアセット

美貴様

[美貴様へのメッセージ]
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます!
    周りの方からもご好評とのことで、嬉しい限りです♪
    結婚式に合うヘアスタイル、華やかでとてもお似合いでした!!
    またいつでもお待ちしております!

prize池袋西口
    担当 Airi (ヘアセットお任せください☆)

• ゆうこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 21:35:47.0

ヘアカラー、カットのアドバイスをしてくださりとても嬉しかったです!スタイリストさんもとても話しやすい方で心地よい空間でした!髪型も髪色もとても気に入りました♪ありがとうございました♪

【YURINA or AIRI or Manami 限定】カット+カラー+超音波ハホニコTR ¥8800

ゆうこ様
    この度はprize池袋西口店へのご来店ありがとうございます。

[ゆうこ様へのメッセージ]
    ヘアースタイル気に入って頂けて嬉しいです!2~3ヶ月くらいを目安にカラーしていただきますと綺麗に保つことが出来るのと、カラーするタイミングでトリートメントもしていただくとダメージも気になることなくカラー出来るかと思いますので、是非またメンテナンスにいらしてくださいね。

担当 YURINA

• ファブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:54:50.0

非常にリラックスして過ごす事ができました。
    ヘッドスパもお願いして丁寧にして頂きました。
    また来店したいと思います。

ファブ様

カットだけでもなく、ヘッドスパでよりさっぱりしましたね!
    クレンジングヘッドスパは普段取り除けない毛穴の汚れもしっかり落としながらマッサージをしていくので、定期的にしてあげるとより健康な毛髪になります!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!大体1ヶ月程度でメンテナンスをしていくとかっこいい状態が保てるかと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

prize池袋西口店
    メンズカットお任せください!
    担当 Manami

プライズ 池袋店(prize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー