3. 東海トップ  >

リジェール 高辻店

リジェール タカツジテン

• 愛知県名古屋市昭和区白金3-3-22 コーポ萩1F
  • 鶴舞駅、金山駅車で5分!駐車場あり◎
  • 酔い酔いちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:21:13.0

JK娘がお世話になりました。
    とても丁寧な導入から仕上げまでありがとうございました。娘の希望をきちんと反映して頂けて大満足です。

高校生カット ¥4000

酔い酔いちゃん様
    先日は娘様のご来店ありがとうございました。

"娘の希望をきちんと反映して頂けて大満足です"
    ご満足いただけていたようで何よりです!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタイリスト 本多結香

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 23:54:56.0

妊娠2ヶ月でつわりで気持ち悪くなるかもと不安でしたが
    持参した飲み物やお菓子も快く了承して下さり、何度も体調を気にかけてくれて
    本当に過ごしやすかったです。
    カットもイメージ通りで満足です!
    カラーは元々ハイライトが入っていたので
    その部分だけ青くなっていますが、徐々にいい感じになると思うのでそれも楽しみです!

個室があるそうなので
    赤ちゃん産んでからも安心して通えるなと思います!

【平日14時以降限定】カット+カラー 30%OFF

リジェール 高辻店からの返信コメント

先日はリジェール高辻店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のスタイルでは骨格を生かしたワンレンボブでしたがあやさんの綺麗な頭の形あってのスタイルだと思います。
    オイルをつけて外ハネにしてもらうとかっこよく決まるのでオススメです。

カラーではハイライトが少し青くなってしまい申し訳ありません。
    ハイライトが入っていない部分をグレーに近づけたく少し強めに入れたため青みが出てしまいました。
    ただ、1週間ほどで綺麗なグレーになってくると思いますので楽しみにお過ごしください◎
    嬉しい口コミをありがとうございました。

店長畑中

• みっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 23:39:36.0

今回はカットのみお願いしました。
    とても素早くカットしてくださって、尚且つ上手に仕上げて頂き大変満足です。
    年齢と流行をバランスよく似合うようにアドバイスして下さるので、安心してお任せできます。
    次回はカラーをする予定です。

みっちー様
    いつもリジェール高辻店をご利用いただきましてありがとうございます。
    伸ばすと決めてから久しぶりのご来店でしたが、かなり伸びていて努力が感じられました◎
    毛先が少しばらついていたのでもう一度揃えなおして伸ばしやすいようにカットしました。

また、3ヶ月ほどでメンテナンスに来ていただくと綺麗な状態で過ごせると思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね◎

店長畑中

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 19:35:29.0

子連れで伺いましたが居心地がよかったです。

【3回目限定】3Dハイライトカラー+カット

• ナカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 05:51:23.0

曜日によりけりだと思いますが、仕事のあとでも間に合うちょっと遅めの時間帯も開いているのがありがたかったです。
    カラーが初めてだったので、色々詳しく説明していただけて助かりました。待っている間に楽しみですね~と声を掛けてくださったのも嬉しかったです。良い色になりました!

【2回目限定】カット+カラー

ナカ様
    いつもリジェール高辻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は初めてのカラーということで8レベルくらいの明るさになりましたね◎
    色は寒色の赤味を削ったカラーでしたがとてもお似合いでした♪
    これからいろいろ楽しみましょう!!

店長 畑中

• ゆゆゆ!さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 14:10:00.0

違う美容室で、リタッチに失敗して、かなりまだらな状態でしたが綺麗に染まりました。ありがとうございました。

似合わせカット+カラー¥9700

ゆゆゆ!様
    先日はリジェール高辻店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

綺麗にリタッチが繋がったので、より髪が綺麗に見えました◎
    リタッチのみのメニューもございますので、良ければまたお待ちしております♪

スタイリスト 大竹優梨

• poohさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 19:18:12.0

結婚前からお世話になっていますが、産後の抜け毛の話や子育ての話まで とにかく楽しくお喋りに付き合ってくれる美容院です。
    子連れ用の個室もあってとにかく気楽に美容院に行けてリラックスできます。
    親子カットしたり、待ってる間にYouTubeできたりと小学生になった娘も楽しんでいます。
    コロナ禍からストレスで白髪が気になっていますが ただ染めるだけでなく、上手にぼかしてくれて良かったです。

脱白髪染めイルミナカラー+カット¥13150

• おきょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 10:58:38.0

初めて伺いました。場所もわかりやすく、お店の雰囲気もよかったです。スタッフの方々も笑顔で他のお客様も皆さん楽しそうでした。
    今回は白髪が気になり全体的にきれいに色を合わせてもらいたいと思っていました。最初のカウンセリングではこちらの希望もしっかり聞いていただき、それをふまえて丁寧に説明をしていただきましたので安心してお任せできました。シャンプー、トリートメントは現状の悩みなどにあわせて選ぶことができたのですごく嬉しかったですあと途中で頂いた柚子茶も美味しかったです
    あっという間の2時間でしたが気分転換もでき希望のスタイルにしていただき大満足でした。
    年齢的に若い方はカラーなど、そして白髪で悩んでいる方もリジェールさんならいろいろ相談ができると思います。

似合わせカット+カラー¥9700

おきょう様

今回はイメージの写真を持って来ていただいたのでその写真のイメージでおきょう様に合うスタイルを作らせていただきました!

カットは内巻きがしやすくAラインにシルエットが決まるように、カラーでは毛先が暗く重たい雰囲気があったので少し明るく柔らかい印象に仕上げさせていただきました◎
    口コミに書いていただいたようにうちの店舗にはお悩みが解決できるようなメニューを揃えていますのでぜひ色々とご相談ください!

店長 畑中

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 19:40:51.0

今回も満足して帰ってきました!ありがとうございました。

高校生カット ¥4000

えり様
    いつもご来店いただきありがとうございました!

"今回も満足して帰ってきました!"
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご満足いただけていたようで何よりです!

また気になることや、希望のスタイルなどございましたらお気軽に教えてください!

いつも口コミをご投稿いただきとても、嬉しいです。
    スタイリスト 本多結香

• のんのんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 12:52:30.0

襟足のハネから解放されて、とても快適な毎日を送っております(^^)
    前回こちらで何年ぶりかのショートカットにして、今回も引き続きショートにしました。手入れの仕方や、美容院に来る頻度など説明していただけ、とても満足のいく仕上がりになりました。
    昔ショートにした時は朝の手入れが大変なイメージしかなく、やっぱり切らなければよかったと後悔することが多かったですが、むしろショートにして良かったと思うカットをしていただけます(^^)カラーも気に入りました!
    お話も楽しかったですし、シャンプー・マッサージも気持ちよくて元気と癒しをもらって帰りました。
    またよろしくお願いします!!

のんのん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました本多です。

"むしろショートにして良かったと思うカットをしていただけます(^^)カラーも気に入りました!"
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ショートのスタイルは、確かにスタイリング材を使ったセットが必要にはなりますが、慣れてしまうと簡単にお手入れもでき、維持しやすくなると思います。
    気に入って貰えて、またショートにして良かったと思っていただけて大変嬉しいです。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またのご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-26 17:56:14.0

オーダー通りの髪型にして頂きありがとうございました。
    次回もお願いします。

リジェール 高辻店からの返信コメント

骨格や髪質などをみて似合うイメージでカットしました◎
    スタイリングをして動きを出してもらうとよりかっこよく決まると思います♪

店長畑中

• どんどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:19:45.0

今回来店が2回目でした。
    髪型のイメージ写真を見せてお願いしたところ、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。
    またうねりを抑えるトリートメントをしていただいたら、3日たった現在でもうねりが抑えられてまとまりがあります。
    また次回もトリートメントをお願いしようと思います。

どんどん様

イメージ通りだったとのこととても嬉しいです!
    今回はうねりを抑えて一番まとまりやすいタイプでやらせていただいたので、また次回他の種類を試していただいてもいいかなと思います!

[投稿日] 2023-02-21 20:33:06.0

いつも通りにして頂き満足です。
    新しいシャンプー担当の方がとても丁寧で気持ち良かったです。

リジェール 高辻店からの返信コメント

いつも担当させて頂きありがとうございます。

最近髪質がとてもいい感じですね◎
    今回も明るいカラーで肌に合わせた選定にしてあります♪
    顔周りにはレイヤーを入れたので巻きスタイルでは動きも出しやすいと思います◎

店長 畑中

• はなちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-21 12:44:31.0

イメージどおりでよかったです

はなちゃん様

イメージどうりだったとの事、安心しました!
    ありがとうございます◎
    気になられていたパーマをかけて少し動きを出すスタイルもお似合いだと思います!

スタイリスト 大竹優梨

• ちっほーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 19:41:33.0

いつもお世話になっております。短めの髪型をお願いすることが多いですが、ボブ、ショート、ウルフカット全部綺麗な仕上がりで、希望の髪型の写真のイメージ通りに切ってもらえて毎回とても満足しています♪前回はシャンプー、トリートメントとマッサージが気持ち良く、スタッフさんの細やかな気配りが嬉しかったです。お話も楽しかったですし、忙しい日常を忘れて楽しく過ごせました。ますますお忙しくなると思いますが、陰ながら応援しています!またよろしくお願いします。

リジェール 高辻店からの返信コメント

いつも担当させて頂きありがとうございます。

今回のスタイルチェンジも素敵でした◎
    ウルフカットでそのままでも過ごせますがアイロンでカールをつけてもらうとさらにデザイン性が上がるのでお出かけの際は是非スタイリングしてみてください♪
    また、たくさんお話したいですね!

店長畑中

• りんたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 14:45:22.0

短時間でかわいくしていただきありがとうございます。
    また利用したいと思います。

小学生以下カット ¥3000

りんた様

今回も長さを整えて扱いやすいように、すこし軽くさせて頂きました!
    可愛くなり良かったです(^^)

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

スタイリスト 本多結香

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 09:42:48.0

仕上がりも満足でしたし、お話もできてよかったです。またよろしくお願いします!

• ゆりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 08:52:15.0

リタッチでお世話になりました。毎回スパと合わせて、髪がきれいになるのが心地よく、気持ちもあがります。はちみつスパがとても気に入っています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆりこ様
    いつもリジェール高辻店をご利用頂きありがとうございます!

はちみつのパックを使ってヘッドスパをしているので、頭皮はもちろん髪の毛も保湿してくれます!
    『はちみつスパがとても気に入っています。』嬉しいお言葉ありがとうございます!

またのご来店おまちしております♪

内田 近藤

• ままちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 18:04:00.0

私の曖昧な表現にもかかわらず、色々と希望を聞いて下さり、いい感じにカットしていただけました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

リジェール 高辻店からの返信コメント

先日はリジェール高辻店をご利用頂きましてありがとうございました。

スタイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います◎
    また、お悩みがありましたらお気軽にご相談ください♪

店長 畑中

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 10:06:25.0

産後ずっと美容院へ行けていなかったので、さっぱりしたくてお伺いしました。
    スタイリストさんは、私の希望に加え、育児のことも考えて髪型を提案してくださり、いい感じに仕上げていただきました!ただ、家に帰るとどうしても前髪が分からなくなってしまいます(^^;)スタイリング等、またいろいろと教えてください。ヘッドスパもやっていただきましたが、とても気持ちが良かったのでまたお願いしたいと思いました。肩のマッサージも程よい力加減でよかったです。
    個室があり子連れでも大丈夫とのことなので、安心して予約できるのもいいところだと思います。

【ショート&ボブが人気】カット+はちみつスパ

リジェール 高辻店からの返信コメント

子育てもあり自分の時間も作りづらいかと思いますのでなるべく簡単に過ごせるスタイルをイメージしてカットしました。
    前髪ももし扱いづらかったらお気軽にご相談ください♪

店長畑中

• ぽよぽよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 21:15:57.0

質問の返答も分かりやすく説明していただいたり
    気持ちの良い接客でした。
    カットもカラーも希望通り満足です!
    髪が伸びてきてからのカラーがどのくらい効果があるのか様子見ですが
    また、来店したいと思えるお店でした!

脱白髪染め3Dハイライトカラー+カット¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぽよぽよ様
    担当させていただきました本多です。

カットもカラーも希望通り満足だったとのお言葉、大変嬉しいです。ありがとうございます!

3Dハイライトも重ねれば重ねるほど、馴染みやすく、伸びてきた根元が気になりにくくなってきます。またどんな感じだったかなど、次回のご来店の際にお伺い出来たらと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 本多 結香

[投稿日] 2023-02-16 20:31:00.0

いつも通りでとても満足です!!

小学生以下カット ¥3000

リジェール 高辻店からの返信コメント

いつもリジェール高辻店をご利用頂きありがとうございます。

今回も伸びた分でカットしました◎
    最後の巻き仕上げもとてもお似合いで可愛く仕上がりましたね♪

店長畑中

• ふーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 14:05:16.0

白髪で悩んでこちらのサロンに初めて行きました。
    こちらの要望や、悩みを親身に聞いてくださり、
    スタイリングの方法も詳しく教えていただきました。

シャンプーも、強過ぎず、優しすぎずで絶妙な力加減でとても気持ちよかったです!

すべて終わった後の鏡の中の自分を見て、理想通りになっていてびっくりしました。

次の日のスタイリング、教えてもらった通りにやってみましたが、上手くいきました!
    テンション上がりまくりで仕事にいきました

脱白髪染め3Dハイライトカラー+カット¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みきてぃーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 18:53:56.0

色の入りと持ちは良さそう。
    クーポン利用の初回にしては高すぎるように感じた。

脱白髪染め3Dハイライトカラー+カット+トリートメント¥14000

みきてぃー様
    担当させていただきました本多です。

カラーは持ちなど良さそうとのお言葉、安心致しました。ありがとうございます。
    今回はご予約時のメニューとは異なりましたが、2回のカラーでしっかりと色を入れさせていただいております。

クーポンの金額については高すぎるように感じたとのこと、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます、今後検討させていただきたいと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• しぽにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 21:59:31.0

今回も、しっかりとバランスを考えてカットを
    してくれたので、まとめやすくなりました。
    前髪のパーマもかかり具合がよく流しやすくなりました。
    パーマもしっかりかかっているので、ゴムでまとめた時もふんわりしています。
    また、よろしくお願い致します。

リジェール 高辻店からの返信コメント

今回もしっかりパーマかかりましたね◎
    段を入れて動きが出やすくカットしましたのでムースやコテ巻きでアレンジしながら楽しんで下さい♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

店長 畑中

• ユウエンちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 13:46:03.0

ゆったりとした雰囲気で、丁寧に接客していただきました。
    縮毛矯正は理想の髪型になりました。接客も優しくしてくださり落ち着けました。ありがとうございました!
    今後もお世話になりたいと思いました!

ユウエンちゃん様
    担当させて頂きました本多です!

理想の髪型になったとのこと、とても嬉しいです!
    定期的に縮毛矯正もしていただけてるので綺麗な状態が長くキープ出来ていると思います!

今後も髪の状態みながら扱いやすい状態をキープしていきましょう。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 本多結香

• megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:07:51.0

分かりやすい説明で、提案をしていただき
    思った通りにしてもらえました!
    ありがとうございます♪

カット+カラー+オージュアトリートメント¥12800

meg様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただきました本多です。

分かりやすい説明だったとの事、安心致しました!
    スタイルやカラーなど気になることがありましたらまたお気軽に教えてください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

スタイリスト 本多結香

• かんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 13:29:15.0

育児で忙しいのでと、手入れが楽で、伸びてもまとまりのあるスタイルをお願いしました
    カット中は髪質についての話や、気になっていたハイライトカラーやイヤリングカラーのことなど、色んなことを教えてもらいました。これからの参考にさせてもらいます
    誕生日特典のヘッドスパも気持ちよく、癒されました

リジェール 高辻店からの返信コメント

かんさん!こんにちは!

REJOUIR高辻店にご来店いただきありがとうございました。
    ハイライトカラーやイヤリングカラーなどまたぜひ検討してみてください!
    ヘッドスパも癒されてよかったです!お時間ある時見つけてまたご予約してくださいね!
    REJOUIR高辻店 堂元

• ユッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 09:15:57.0

ゆったりしたいときに利用させてもらっています。
    髪型のイメージが決まっていなくても、スタイリストさんが相談に乗ってくださり、納得の仕上がりにして貰えます。
    シャンプーは香りや効果が選べるしとってもいい香り!
    ヘッドスパは寝落ちしちゃいます。
    今回はメールや読書して過ごしましたが、察して対応していただけました。
    気分よく過ごせてとても良かったです^_^

ユッキー様

"気分よく過ごせてとても良かった"とうれしいお言葉を頂きありがとうございます!
    スタイルもその時の気分や、気になること、お悩みなどに合わせてご相談させて頂きました。
    納得の仕上がりだと仰っていただけありがとうございます!

また気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

スタイリスト 本多結香

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:10:53.0

カットとカラーをお願いしました。
    今回は髪の量を軽くし、整えてもらいました。
    これから綺麗に伸ばしていきます!

リジェール 高辻店からの返信コメント

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます。

今回は髪を伸ばす提案をさせて頂きました。
    顔周りには動きの出るレイヤーを入れて毛先は少し重めにすると似合うと思います◎

キレイに伸ばして理想に近づけましょう♪

リジェール 高辻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー