4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ジャスト ヘア アネックス 久里浜店(just hair ANNEX)  >

just hair ANNEX 久里浜店

ジャストヘアアネックスクリハマテン

• 神奈川県横須賀市久里浜1-5-6 長島ビル2F
  • 京急久里浜駅徒歩30秒 JR久里浜駅徒歩3分【ショート/髪質改善/オージュア】

葉月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 00:36:57.0

予約していたメニューに追加でカラーもお願いしました。カラーもカットも大満足です。久々の軽いショートヘアでテンション上がりました。またぜひ利用させていただきたいです。

【迷ったらこれ♪】デザインカット+オージュアシャンプー ¥5280→¥4300

just hair ANNEX 久里浜店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイルチェンジ成功ですね。
    またぜひ、いらしてくださいませ(^^♪

担当 杉尾

• ki.kaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:42:22.0

綺麗に染めて頂きました
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったです

【なに選んだらいいかわからない?】 メニューご相談はこちら♪

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 11:44:37.0

カラーをお願いしたのですが、私のわがままを最後まで親身に聞いて下さり素敵な仕上がりにして下さりました!
    本当に嬉しく満足しています!
    また行きたいと思えるような接客でもあったので次もまた行かせて頂きたいです!本当に色々とありがとうございました!

• れなままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 16:34:04.0

カットモデルのプランでお世話になりましたが、
    大大大満足でした!!
    お世話になりありがとうございました。

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 14:28:00.0

丁寧な接客でした。カットモデルという事で、スタイリストさんの練習したい髪型があると思い何も考えずに伺ったのですがこちらの要望もきちんと聞いて下さいました。
    仕上がりは完璧とまではいきませんでしたが概ね満足でした。また伺いたいと思います。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 12:34:08.0

前回とても良かったのでリピートしました。
    今回も朝のセットが楽になり快適です。

【いつでも使える★】似合わせカット+パーマ♪14300→11000

just hair ANNEX 久里浜店からの返信コメント

今回もセットが楽になり私も嬉しいです!

またぜひいらしていただけたらと思います。

担当 杉尾

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 16:49:43.0

初めての私に対しての接客が本当に丁寧でこちらの希望が
    上手に伝わらなくてもちゃんと理解しようとアドバイスを
    くれて 何よりとっても居心地の良い美容室でした
    髪型 カラーもとてもいい感じに仕上がり良かったです!
    ヘッドスパもめちゃくちゃ良かったです!是非お試しあれ!

【トップスタイリスト限定】カット+白髪ぼかしハイライト+オージュア4step

• 羽根さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:47:30.0

ショートカットにするの迷っていましたが、カウンセリングで丁寧な説明や、こうすると良いと相談にのってくれたこと。
    また、カットもとても綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです!
    お店の雰囲気も落ち着いていてすごく良かったです!

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:40:59.0

カットカラー前には丁寧にイメージを聞いてくださり、とても素敵なお色とカットをしていただきました。

ドライヤーで乾かすだけで、ふんわりボリュームのあるスタイリングがきまりとっても朝が楽になりました。いつもありがとうございます。またお願い致します。

【いつでも使える♪】カット+フルカラー ¥11220→¥11000

• miyuyamamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 11:09:36.0

いつもお世話になっております!

前日には私がカットで、こちらの予約では娘がお世話になりました。
    娘の髪の広がりが気になっていたのですが施術後、大満足な娘の顔が見れました!!

娘と一緒の時、隣の席にいられるよういつもご配慮いただきありがとうございます。

• soraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 23:05:41.0

今回も過ごしやすい雰囲気を楽しませてもらいました。もちろんヘアスタイルも大満足です。いつもありがとうございます。

just hair ANNEX 久里浜店からの返信コメント

こちらこそいつも任せていただき嬉しいです!
    お手入れしやすくもなりましたね(^^)/

またのご利用をお待ちしております。

担当 杉尾

• Keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 13:01:23.0

カットとカラーとトリートメントをして頂きました
    驚くほどツヤツヤて指通りもなめらかになりました
    職場でいろいろな人からヘアスタイルを褒めてもらったり
    髪の毛綺麗だねと、言ってもらえて嬉しかったです
    毛先のクセが気になるところがあり、今度は相談させていただこうと思います

kei様

先日はカット、カラー、トリートメントでのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりや手触りも喜んでいただけてとても良かったです!
    周りの方からもお褒めの言葉もいただけたのは私もとても嬉しいです!

クセの件、かしこまりました。
    クセのお悩みは縮毛矯正や髪質改善パーマがオススメですよ♪

次回もご来店お待ちしております。

店長小野健太郎

• あんみつ大好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:19:09.0

帰省中での利用で初めて伺いました。
    駅からも近いし、お店の雰囲気や接客はとても良かったです!私の髪は(多毛、癖毛、広がる為)美容師泣かせだと分かってはいるので、なかなか難しいと思います…が、それでも縮毛矯正は他の店でも一応かかっていたのであまり心配はしていなかったのですが、今回はほとんどかかっていませんでした(泣)次の日湿気が多かったので、余計に癖がでてしまいました。カットも正直思っていたよりもくびれができていなかったのでショックでした。やっぱりその場では言えません。似合わせカットと書いてあったので期待してました。
    金額的に考えても、出来ることなら再度縮毛矯正して頂きたい気持ちでいっぱいですが、現実は無理なので、頑張って朝アイロンして伸ばしています。トリートメントの効果は良いようで、サラサラはしているので満足です!
    あと、予約の際に、スタイリストさんは1人しかおらず、強制的に指名代を取られるのはちょっと納得いきません。接客が良かっただけに本当に残念ですが、今後のためにも口コミさせていただきました。

カット+縮毛矯正+オージュアフルTR♪21230円→19800円

あんみつ大好き様

先日は当店のご来店いただき誠にありがとうございました。

また、せっかくの帰省中で美容室にご来店いただいたのに技術不足で普段の手入れの不便さやご満足のいくヘアスタイルに出来ずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    言いたくてもなかなか言えなかったと思いますが大変貴重なご意見をいただき店内でも共有させていただき今後このようなことがないように技術向上の見直しと業務改善をしてまいります。

大変貴重なご意見いただきありがとうございました。

justhairANNEX

• 松子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:11:34.0

とても気に入っています。
    また近いうちにトリートメントに伺いたいです。

• mayumiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:08:22.0

カットもパーマも素敵に仕上げていただきました。朝のスタイリングも楽になりました。ありがとうございました。

• つばさ、さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 07:30:46.0

ありがとうございました!家族や友達にも好評でした
    また行きたいと思います。

【学割U24☆】久里浜エリア最安値☆カットのみ¥4070→¥3000

つばさ、様

先日はカットでのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回は4月末~5月上旬ごろがオススメですよ!

店長小野健太郎

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:39:24.0

just hair ANNEX 久里浜店からの返信コメント

軽くなりお手入れが楽になりましたね。

次回も担当できるのを楽しみにしております。

担当 杉尾

• ルーシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 21:35:51.0

落ち着いた雰囲気でリラックスしてカットしていただきました。シャンプーの種類が17種類もあってカウンセリングに合わせて選んでいただいたり、カラーも色の種類も豊富で、最新の白髪専用カラーも紹介して頂き、次回はぜひ試してみたいと思いました。

ルーシー様

先日はカット、シャンプーでのご来店誠にありがとうございました。
    当店はオージュアというシャンプーを扱っておりましてお客様のお悩みや理想、ライフスタイルお好みに合わせて私たちがお客様に合ったシャンプー、トリートメントをご提案させていただきます。

当店はカラー剤もとても豊富で白髪染めも3種類のありお客様に合わせたカラー剤をご提案させていただきますのでぜひ次回はカラーで素敵なお色にしていきましょう♪

店長小野健太郎

• ミッフィーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 07:10:35.0

初めて伺いましたが、指名制度があったのでご指名させていただきました。担当していぢいた方は、温和な優しい方で私に合っていました♪お話中に、咳き込んでしまったらすぐさまに飴を持ってきていただいたり、飲み物もいただき雑誌はタブレットで待ち時間も快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【いつでも使える♪】カット+上質縮毛矯正16720円→15950円

just hair ANNEX 久里浜店からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    タブレットやお茶のサービスなど気に入っていただけてとても嬉しいです!
    髪の毛も軽くなりストレートかけてお手入れが楽になりましたね。

担当 杉尾

• qqqqさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:29:01.0

新規で伺いました。開店時間に予約させていただきました。入店しカウンセリング席で過ごしていたところ冬の乾燥からか咳こんでしまいました。するとお待ちの時間にルイボスティを出しますよとお声かけいただきました。お気遣いありがとうございました。美味しかったです。メニューはカットのみをお願いしましたがシャンプーから仕上げまで、癒しの時間を過ごさせていただきました。朝からとてもいい気持ちになれました。こちらの希望も汲んでくださって、仕上がりも満足で大変うれしいです。美容師さん方が素敵なのでぜひおすすめしたいサロンです

just hair ANNEX 久里浜店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからもお客様に喜んでいただけるサロンを作っていけるように努力していきます。
    髪の毛伸びて気になってきたらまたいらしてくださいませ。
    また担当できることを楽しみにしてます。

担当 杉尾

• viviさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:46:47.0

丁寧なカウンセリング後にシャンプーとカットでリフレッシュできました。

vivi様

また、接客や技術へのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

とても素敵に仕上がりましたね!
    ぜひ次回は4月末ごろがオススメですのでお待ちしております。

店長小野健太郎

• マックさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 16:34:31.0

漠然とした私のイメージに対して、大満足な仕上がりをしていただきました。
    駐車場のディスカウントもあり、とても助かりました!

マック様

先日はカット、カラーでのご来店誠にありがとうございました。

カウンセリングでは分からないことがあっても大体でも構いませんよ!
    もしケータイとかで素敵なヘアスタイルを見つけたらスクリーンショットして持ってきていただけたら更に分かりやすくなるので気になることやご質問がありましたら何なりとお申し付けくださいませ!

駐車場も提携してる場所がございますのでぜひご自由にお使いくださいませ。

次回もご来店お待ちしております。

店長小野健太郎

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 14:48:08.0

初めて利用させてもらいました。
    アレルギーがあるためカラー・パーマNGだったのですが、カットのみで自分の希望のスタイルにしてもらえて大満足です。
    次回もお願いしようと思います。

まる様

カラーやパーマ剤でのアルカリアレルギーがあるとのことでしたので今回はカットで最大限に素敵に仕上げさせていただきました。
    オージュアのシャンプーもいかがだったでしょうか?

次回は4月の中旬ごろがオススメですのでぜひ次回もご来店お待ちしております。

店長小野健太郎

• ki.kaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:07:03.0

染めもカットも綺麗にして頂きました
    シャンプーも気持ち良かったです

just hair ANNEX 久里浜店からの返信コメント

綺麗に染まって嬉しいですね(^^)/

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• いずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:14:08.0

いつもお世話になっています。今回はヘッドスパもやっていただきました。とても気持ちよくて、髪もツヤツヤに仕上げていただきました♪

【16時以降限定】カット+ホットスパ\6545→\6000

just hair ANNEX 久里浜店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    白髪綺麗にそまって良かったです。

いつも口コミを書いていただき感謝してます。

またお待ちしております。

• さくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 15:11:14.0

今日はありがとうございました。
    前回違う方に切ってもらった仕上がりを調整してもらいたくて。迷ったのですが思い切ってお願いしてよかったです。丁寧な対応と希望通りな仕上がりで大満足!とても嬉しいです。またお願いしたいです。

さくちゃん様

先日はカットでのご来店誠にありがとうございました。

今回はお直しでカットをさせていただきましたが喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回はバッサリショートスタイルに切らせていただいたのでもし扱いが分からない事ややりづらい事などがありましたら次回のご来店の際にも何なりとお申し付けくださいませ。

次回のご来店は1ヶ月後くらいがオススメですので3月末~4月上旬ごろが切り頃ですよ!

店長小野健太郎

• りーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 15:07:55.0

カラーとカットお願いしました。今回もおまかせで素敵なカラーにしてもらいました!ありがとうございました
    ハイライトいい感じです!

just hair ANNEX 久里浜店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございまいした。
    ハイライトいい感じでとても嬉しいです!
    3月もいらしていただけたらと思います!

いつも口コミありがとうございます。

担当 杉尾

• キャリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:28:24.0

駅付近でとてもいいアクセスです。

just hair ANNEX 久里浜店からの返信コメント

カットされてヘアスタイル軽くなりましたね。

この度はうれしい口コミ投稿していただきありがとうございました。
     次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• トヨさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 08:16:27.0

こちらが要求してる髪型とちがかった

Men'sカット+炭酸ヘッドスパ+眉カット¥7810→6050

just hair ANNEX 久里浜店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

希望にお応えすることが出来ず、すみませんでした
    練習し技術向上していくので
    よろしければ今後ともよろしくお願いいたします

• そらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 14:41:06.0

今回カラーとパーマお願いして好きなかかり具合とカラーで、とてもうれしいです!また来月も楽しみです。よろしくお願いします。

【フルコース】カット+カラー+パーマ+オージュアトリートメント19000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

just hair ANNEX 久里浜店からの返信コメント

いつもジャストヘア久里浜店をご利用いただきありがとうございます。
    前回はフルコースで長時間お疲れ様でした。

綺麗になりましたね。
    私もいつ会えるのを楽しみしています。
    3月もお待ちしております。

担当 杉尾

ジャスト ヘア アネックス 久里浜店(just hair ANNEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー