ジャストヘアアネックスクリハマテン
- ポイント
- メンズ利用OK
- 神奈川県横須賀市久里浜1-5-6 長島ビル2F
- 京急久里浜駅徒歩30秒 JR久里浜駅徒歩1分
ジャストヘアアネックス 久里浜店 just hair ANNEXの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
6件の口コミがあります
1/1ページ
ゆちまろさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2012/5/5
- 総合3★★★☆☆
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金3
今回初めて伺わせていただき、縮毛矯正・カット・トリートメントをしていただきました。
縮毛矯正の仕上がりは満足ですが、カットに関しては、帰宅後に鏡を見たら部分的に長いところがあったりして、残念でした。
接客のサービスやお店の雰囲気などに関しては、満足です。- 予約時のクーポン・メニュー
オーガニック縮毛矯正(カ ット込)+トリートメント ¥16000→¥13000
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
きよちんさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/2/29
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
カウンセリングが丁寧で、施術に入る前に料金を提示していただきました。
最初に料金が分かることで、安心して施術を受けることが出来ました。
また、カウンセリングの内容も、「いくらまでに」「何時までに」という希望も聞いてくれて、とてもよかったです。
今回、縮毛矯正をしましたが、オーガニックのものだそうで、髪にも優しいそうです。
クーポンを使って安くなったのでよかったです。
キッズスペースもあったので、3歳以上くらいのお子さんだったら、ゆっくり待てるのではないでしょうか。
また機会がありましたら、いきたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
オーガニックを使った縮毛 矯正(カット込) ¥15575→¥10900
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
こまさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/1/5
- 総合3★★★☆☆
- 雰囲気5
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金3
お店の雰囲気や店員さんは感じの良い方々でした。
ただ、混んでいたせいか待ち時間が長かったのが残念でした。仕上がりは、まあまあです。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+縮毛矯正 ¥7900
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
just hair ANNEX 久里浜店からの返信コメント
先日は久里浜店をご来店頂きありがとうございました。
予約して頂いたにも関わらず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の大切な時間を預かっているという意識を忘れずに接客していくつもりでございます。
また、久里浜店をご利用頂けたら幸いです。
スタッフ一同 -
こまっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/28
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金4
駅から近くて行きやすかったです。
担当してくださったかたはお話上手ではありませんでしたが、丁寧に要望を聞いていただきました。
また行きたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
夏の頭皮すっきりコース★ マッサージシャンプー+ 頭皮ケア+カット【\7140】
[施術メニュー] カット、その他
お手頃なプライス
縮毛矯正&トリートメント
[投稿日] 2011/6/27
ロン太(女性/40代前半~)縮毛矯正と言えば、時間がもの凄く掛かる…というイメージでした(某サロンでかなり時間が掛かった事がありまして)が、こちらのサロンでは思っていたよりも早く施術して戴く事が出来、尚且つトリーメントもして戴いて、約4時間でしたので、大満足です。クーポンの使用をしたとは言え、お値段の安さにも大変満足しています。私の髪の長さはロングの為、ロング料金覚悟でしたが、ここはとても良心的でロング料金なしでOKでしたので、この事も大変オススメです。お店の雰囲気も良いので、初めての方にも安心して、ご紹介出来ます。
オシャレな雰囲気
お店が綺麗
[投稿日] 2011/1/11
なぁ(女性/20代前半)居心地がよかったです。また行きます!
1/1ページ