4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. エルプリエ(elle brille)  >

elle brille 用賀 【エル プリエ】

エル プリエ

• 東京都世田谷区用賀2-39-17-2F
  • "お得なクーポン"あり!用賀駅東口20秒 髪質改善/オージュア/白髪ぼかし/白髪染め
  • りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 05:29:50.0

5年ぶりくらいの来店だったのですが、前回の会話内容を覚えてくださってて感動しました!!!そして何よりオーダーした通りの仕上がりになったので嬉しいです!ありがとうございました!

【。。。うるつや髪。。。】カット+オージュアTr ¥8800

elle brille 用賀 【エル プリエ】からの返信コメント

りん様口コミ高評価ありがとうございます。新しいヘアスタイルとても似合ってましたね!巻いたり色々楽しんでください!ありがとうございました。   吉野

• るるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 18:17:23.0

2回目の来店です。ベテラン担当者さんが施術の全てを行ってくれるので通う事に致しました。カラー相談も親切に対応して下さり安心してお任せ出来ました。満足の仕上がりです。ヘッドスパを試してみたいのでクーポンあると嬉しいですw

【2回目】カット+白髪染め(リタッチ) ¥12650→¥9900

るる様口コミ投稿ありがとうございます。仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。ヘッドスパのクーポンも一度検討させていただきます。ありがとうございました。  吉野

• みわぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 08:17:10.0

初回パーマかけた際も、丁寧に対応していただいたので再訪いたしました。お店の雰囲気やスタッフの方々もいいのでまた予約いたします。

ご満足いただけたようでうれしく思います。
    新井

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 20:12:08.0

カットで利用。長くなった部分を切っていただきました。仕上がりは普通で、ちょっとスタイルは古めかな?と感じましたが
    料金からいうと満足しています。
    カット中、私の髪の生え方に不自然な部分を見つけたようで、全然気にしていないと伝えているのに原因をしつこく問われ、次々と「円形脱毛症の可能性、ストレス、ホルモンバランス、老化による髪質の変化」のような話を延々とされて、受け流しているのにずっと一方的に言われて返答に困りました。そこから改善の提案や商品紹介されるわけでもなく嫌な気持ちになりました。デリカシーがないかと思います。ようやくその話が終わったと思ったら、仕上げのときにもまた繰り返し「円形脱毛症のお客さんは~」「髪質が細いお客様は歳をとると~」と他人のエピソードが始まり(自分は剛毛の悩みを話しているがスルー)、うんざりしました。「歳を重ねると、体も変わっていきますよね…。」と、こちらが言わされている時間でした。話題がなければ黙っているか、楽しい話を心がけるとよいかと思います。

【ダメージヘアにツヤを】似合わせカット+オージュアシャンプー体験 ¥3850

まー様

先日はご来店はご来店ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見重く受け止め改善してまいります。

田中

• ロクちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 17:56:41.0

思い通りのヘアスタイルになって大変嬉しいです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントいただきまして嬉しいです!
    また是非ご来店くださいませ。

スタイリスト深美

[投稿日] 2023-03-28 07:05:33.0

今回は初めてストレートをお願いしました。
    前のお店では納得いかずでずっときましたがここを見つけていろいろしてもらったのが凄く良くてお願いしました。
    予想どうりでとても綺麗に仕上がって満足しています。
    前のお店での痛んでる場所を時間をかけて綺麗にしてくれると言ってくれました。

ゆかりん様口コミ高評価ありがとうございます。ストレート喜んでいただけて嬉しいです。もっとキレイに扱いやすくなるように全力で頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!!    吉野

• shshさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:40:02.0

ヘッドスパを一緒にお願いしてとても気持ちよかったです!美容師さんとの話をあまり楽しめないタイプなので、適度な会話量で良かったです。途中個人的な都合で急がせてしまい申し訳なかったのですが、気遣いありがたかったです。

カット+エイジングヘッドスパ ¥6600

shsh様

高評価ありがとうございます!

こちらも早く施術できればよかったのですが急がせてしまいすみませんでした。

またいつでもお待ちしてます!

田中

• やまやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 00:28:37.0

カラーリングを丁寧に説明して施術していただきました。
    シャンプーもとても丁寧で大変気持ちよかったです。
    綺麗な仕上がりで大変満足しています。
    またよろしくお願い致します。

【自然できれいな仕上がり】カット+白髪染め ¥8800

やまやん様口コミ高評価ありがとうございます。気に入っていただけてよかったです。提案させて頂いたカラーもぜひチャレンジしてみてください。またのご来店をお待ちしております。   吉野

[投稿日] 2023-03-14 15:47:03.0

今回もお気に入りのシャンプー台で、気持ち良くシャンプーして頂き、ありがとうございます。あの椅子は本当に寝心地抜群です。ブローも丁寧に巻いて頂けるので、その後の外出もより楽しくなります。またお願い致します。

先日もご来店ありがとうございました!

あのシャンプー台の椅子はリクライニングみたいになっているので僕も好きな椅子ですね。
    リラックスして頂いて嬉しく思います!

いつでも全力で施術させて頂きますのでこれからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-03-14 07:03:23.0

今回も写真を持っていき相談しました。
    自分の髪の毛の癖もわかってくれてのカットに満足。
    カラーも地肌が弱いので弱い液を調合してくれて、痒みが少なかったです。
    次回はストレートを予約しました。
    よろしくお願いします。

カット+白髪染め(リタッチ) +オイルイノセンスTr \12650

ゆかりん様口コミ投稿ありがとうございます。その後地肌の状態はいかがでしょうか。髪の毛はダメージが減ってどんどんいい状態になってきましたね。これからもよろしくお願いいたします!ストレート楽しみにしています。    吉野

• Lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 01:31:23.0

落ち着いた雰囲気が良い感じです。スタイルも思い通りにして頂き満足です。またぜひお願いしたいです。

【2回目】カット+オーガニックカラー+オイルイノセントTr \14300→\11440

Lily様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    また、是非ご利用くださいませ。

スタイリスト 深見

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:02:16.0

たまたま時間が空いたので当日の朝に急いで予約をしました。駅前の雑居ビルの中にあり、設備も古い印象の美容室。

スタイリストさんは丁寧で良かったですが、お店の雰囲気があまり良くなく、かといって料金も安いというわけではないのでリピートはないです。

【人気No.1】カット+オーガニックカラー+オイルイノセンTr  \14300→¥9900

先日はご来店して頂きましてありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もお客様の期待に添えるよう努力して参ります。

elle brille

• やまぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 08:25:37.0

髪のクセや髪質の変化について困っていました。
    7stepのトリートメントを紹介いただき施行。すると、髪が柔らかくスベスベになり、驚きでした^o^
    カットも、望んだ通りに仕上がり大満足です。

【。。。うるつや髪。。。】カット+オージュアTr ¥6650

やまぴー様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足していただけたようで大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-02-24 04:37:31.0

今回もシャンプー寝ちゃいそうなくらい気持ちよかったです。ブローもきれいに仕上げてくださり、ありがとうございます。駅近で店内も広々としており、常連の方にはご年配の方から、お若い方まで幅広くいらっしゃるように思います。通いやすいお店と感じております。また次回もよろしくお願い致します。

くろ様

先日もご来店ありがとうございました!そして口コミと高評価ありがとうございます!

くろ様のご来店楽しみにお待ちしてます!これからもよろしくお願いします!

田中

• かんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:52:38.0

2回目ですが、今回も適切なご提案で、髪色もスタイルも素敵に仕上がっています。静かでのんびりした空間でストレスフリーな時間です。またお願いします。

かんちゃん様口コミ高評価ありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです。退色や前回のハイライトも考慮して次回カラーしましょう!ありがとうございました。    吉野

[投稿日] 2023-02-18 08:31:54.0

今回で3回目となります。
    白髪染めの相談をしておススメがあったのでお願いしました。
    仕上がりも良く素敵になりました。
    もうリピ確実です。
    良いスタイリストさんを見つけました。
    シャンプーとトリートメントを買ったときにいろいろサンプルを頂きましたし、
    今回渡し忘れたのわざわざお電話を頂きとても印象が良かったです。

ゆかりん様口コミ高評価ありがとうございます。気に入っていただけて良かったです。また、カラーなど相談していければいいなと思います。シャンプートリートメントのパウチ忘れてすみません。お取り置きしてあります。新商品なので次回お渡しできるの楽しみにしています!ありがとうございました。    吉野

• mayuuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 09:05:05.0

リタッチ綺麗にしていただきました。
    丁寧なシャンプーとブローで今回もサラサラになりました。

mayuuu様、いつもありがとうございます。
    口コミ高評価ありがとうございます。
    新井

• イヤマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 11:45:03.0

白髪が多いのですが、普通のカラー剤で頭皮が痛くなることが増えてきたので、オーガニックカラーをおこなっている美容院を探していました。
    駅からほんとうにすぐ近くで良かったです。
    根本の白髪をしっかり染めていただき、そのほかは少し明るめにしていただきました。マスクしていても耳のあたりもしっかり染まっていて良かったです。
    また、頭皮マッサージについても教えていただいたので、白髪をなるべく増やさないように、頭皮のケアもしっかりおこなっていきたいと思います。

イヤマ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアケア、スカルプケア等わからないことあれば、いつでもご相談ください。
    新井

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 18:57:30.0

妊娠中でお腹が大きいのを気遣っていただき、大変快適に過ごすことができました。ありがとうございます。
    毎度無駄なく丁寧に施術してくださるのでお任せでも安心してオーダーできます。
    次回も楽しみにしております。

はるか様

先日はご来店ありがとうございました。高評価ありがとうございます。

より一層快適に過ごせるように精一杯努めさせていただきます。

またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-02-02 23:03:55.0

新年からも安定のキレイな仕上がりありがとうございます。いつも温かく迎えてくださり、感謝です。お喋りしている間にキレイに仕上がっているので、毎回楽しくあっという間に時間が過ぎています。今後もよろしくお願い致します。

先日もご来店ありがとうございました!

僕も楽しく仕事させて頂いていて仕上がりまであっという間な感じがします。

また今年からもよろしくおねがいします!

田中

• cooさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 19:56:28.0

安心してお任せできる方で、髪型もカラーも気に入りました。

【いざ髪質改善!】カット+オーガニックカラー+オージュアTr\17600→¥11550

coo様口コミ高評価ありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです。私も色々教えて頂きとてもためになりました!またのご来店をお待ちしております。  吉野

[投稿日] 2023-01-28 08:17:23.0

二回目の来店です。
    写真を見てもらい、いろいろ相談して写真通りに綺麗にしてくださり大満足です。
    髪の毛の相談にものって頂き次回もお願いするつもりです。
    ドライヤーのかけ方も納得して実行しています。

ゆかりん様口コミ高評価ありがとうございます。髪の状態も良くなってきましたね。これからもっと良くなりますので楽しみですね。またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。  吉野

• 裕太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:13:04.0

調整で伺わせていただきました。いい感じにしていただき、セットしやすいです。ありがとうございました。またお願いします。

裕太様

先日もご来店ありがとうございました!

調整だったのですが、セットしやすくてよかったです!

次回はいろいろと楽しみにしてお待ちしてます!

田中

• ニシムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 08:10:07.0

希望をよく聞いて頂き、イメージ通りに仕上げて頂きました。お店の雰囲気も落ち着いていて、担当の方の接客も細やかで優しい雰囲気で居心地の良い時間でした。また是非よろしくお願いいたします!

【人気☆】白髪ぼかしハイライト+カット+カラー+オイルTr\18700→ \13200

ご来店ありがとうございました。高評価いただきありがとうございます。
    新井

• ようこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:18:39.0

いつも中学生の息子のカットをお願いしています。中学生に対しても接客を丁寧にしていただき、息子も大変満足しております。

満足していただいてるということで嬉しく思います。
    これからもよりご満足いただけますようどりょくしていきます。
    またよろしくおねがいします。
    新井

• かんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 13:49:14.0

初めて伺いましたが、いろいろご提案してくださり、久しぶりのハイライトも素敵に仕上がりました。お店全体も静かで穏やかな雰囲気でした。またお願いしたいです。

かんちゃん様口コミ高評価ありがとうございます。ストレスなくグレイカラーを楽しんでいけるよう、ご提案させていただきます。またのご来店をお待ちしております。  吉野

• mayuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 09:04:46.0

新しいカラーにしてもらいました。
    今回もサラサラになってとても満足です。

【人気】カット+オーガニックカラー+オイルイノセントTr\14300→¥12650

mayuuu様、口コミありがとうございます。
    満足していただき大変うれしく思います。
    またご来店をおまちしてます。
    新井

• にしださん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 13:07:35.0

20代の頃からずっとお世話になっております。信頼しているのでいつもお任せです。
    大変満足です。これからもよろしくお願いいたします。

にしだ様

先日もご来店ありがとうございました。

高評価ありがとうございます。

これからも末永くよろしくお願いします。

• 裕太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 08:54:41.0

前回のパーマが良かったので、今回もかけていただきました。2回目なので様子を見ながら丁寧にご対応いただきました。スタイリングうまくできています。ありがとうございました。

カット+パーマ+炭酸ケア ¥11880

裕太様

先日もご来店ありがとうございました!

前回から引き続きスタイリングの手助けが出来て嬉しく思います!

またこれからもよろしくおねがいします!

[投稿日] 2022-12-21 23:05:59.0

今回も丁寧にスタイリングして頂き、嬉しいです。いつもありがとうございます。サッカーのお話しもとても楽しく、あっという間に時間が過ぎていて、いつもびっくりします。また次回もよろしくお願い致します。

先日もご来店ありがとうございました!

いつも楽しい話題をありがとうございます!

楽しく施術させて頂いて嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしてます!

田中

エルプリエ(elle brille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー