5. ユーアンボワーズ(U-AMBOISE)  >

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】

ユーアンボワーズ

• 大阪府寝屋川市三井南町19-4
  • 香里園駅/バス停「三井」徒歩1分 ■寝屋川市駅/光善寺駅 各1駅 ■広い無料駐車場
    4.0
  • にいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:07:10.0

また来月もよろしくお願いします!

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】からの返信コメント

にい様、いつもご来店ありがとうございます!

今回も横後ろスッキリさせて頂いてカッコよく仕上がりましたね。
    これから暑くなってくるのでバッサリ短くカットされるのもおすすめです♪

U-AMBOISE  堤

• ゆまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:03:43.0

いつも丁寧に切っていただいてありがとうございます。
    今回は夏に向けて少し短めに切ってもらいました。
    ずいぶんスッキリして、軽くなりました。また、お願いしたいと思います。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 21:51:54.0

丁寧にカウンセリング・施術していただけます。
    これからもお世話になります。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:06:57.0

いつも利用させて頂いています。開始早々いくらか待ったのが気になりましたが仕上がりには特には不満はありません。

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】からの返信コメント

ハル様、いつもご来店ありがとうございます。

カットさせて頂くまでに少し待ち時間が出てしまい申し訳ありませんでした。
    なるべくお待たせしないようスピードや予約管理の点、意識していきます。

カット今回もバッサリ短くさせて頂きました!
    これから暑くなるので秋前にまたカットしにいらして下さい!

U-AMBOISE   堤

• くまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 22:39:15.0

今回も素敵な髪色で、かわいいヘアアレンジもして頂いて旦那さんに褒めてもらえました!ありがとうございました!!

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 06:38:16.0

カットでお世話になりました。
    今回もていねいに要望を聞いていただきました。
    仕上がりにもとても満足感しています。
    次回もぜひよろしくお願いします。

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】からの返信コメント

まめ様いつもご来店ありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!
    ヘアスタイル問題なく過ごせてますでしょうか?

次回以降もご満足頂けるよう日々精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします!

U-AMBOISE  堤

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 03:09:39.0

傷んで指が通りにくかった髪がサラサラになりました。髪を伸ばしていく方法もアドバイスしてもらったので今後の参考にします!ヘッドスパはおすすめの香りを選んで大正解でした。心地いい力加減といい香りに癒やされて、いつの間にか寝てしまっていました。とっても気持ちよかったです。ありがとうございました!
    ひとつあるとしたら、追加で勧めてくださったメニューの料金について、説明してくれたら嬉しかったです。またお願いします!

【お顔リフトアップ】 小顔カット+Aujuaプレミアムスパ 8690→6730

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】からの返信コメント

れい様、先日はご来店ありがとうございます。

髪が綺麗に伸ばしていきやすいようカットさせて頂きました。
    スパもご満足頂けたみたいでとても嬉しいです♪
    定期的にされると頭皮から健康な髪を育むことができるのでおすすめですよ♪

追加メニューの料金の提示につきましてご迷惑をおかけしました。。
    今後はお値段もしっかりご説明させて頂きます。

貴重な口コミありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

U-AMBOISE    堤

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 19:19:29.0

思い通りなら仕上げて下さって良かったです!

平日限定【似合うヘアスタイル診断】 骨格矯正カット 4510→3310

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 20:28:52.0

• きいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 07:20:46.0

スタッフの方、お店の雰囲気が良い美容院です。求めていた理想な髪色に仕上げて頂き前髪カットも綺麗に作って頂きました。ありがとうございます。シャンプーも髪の状態から選べて良かったです!
    お店の横に自転車も停めてる(停めでよかったのですかね?)感じでとても通いやすくおすすめです!

【時短人気/透明感】イルミナカラー+前髪カット¥9130→¥7830

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】からの返信コメント

きい様、先日はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気や技術面などご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    お店横に自転車も停めれますし裏に駐車場もいくつか用意しておりますのでまたご利用下さいませ♪

1ヶ月半~2ヶ月を目安にまたカラーされるとキレイをキープできますよ。

U-AMBOISE 堤

• さやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 20:23:22.0

店内から庭が見えて、素敵でした。
    髪もすっきりしました。近いので、また行きたいです

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 11:36:49.0

サイドも浮かないように、少しツーブロックにしていただきました。
    三週間ほど経ちましたが、スッキリおさまっています。
    毎朝のお手入れもラクで気に入っています。

【3回目までのご来店限定】オールメニュー 10%オフ(女性のお客様限定)

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル問題なく過ごせてるとの事でホッとしております。
    お家でラクにスタイリング出来ることを心がけて切らせて頂きました!

また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪!

U-AMBOISE   堤

• なつみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 23:51:28.0

急なメニュー変更に丁寧に対応して、色々と提案もして下さりありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• みつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 18:02:23.0

カットで予約してましたが、カラーも追加でお願いしました。対応はスムーズでした。部分的にクセが強いと相談したら、今までとはちょっと違うカットで対応していただきました。仕上がりはいい感じで、3年ぶりに友達には会う嬉しい気分もより上がった感じです

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】からの返信コメント

みつこ様いつもご来店ありがとうございます。

顔まわりのクセを活かしてマッシュショートにさせて頂きました!
    イメチェンになって素敵でした♪

また感想も聞かせてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

U-AMBOISE    堤

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 07:53:41.0

肌が弱くてカラーが出来なく、マニュキュアをしています。他の美容室では顔周りの染め残しがあるのが気になってました。今回、それをお伝えすると、しっかり染まっており、大満足です!!!また、トリートメントやカットも丁寧でヘアスタイルのアドバイスもあり、仕上がりも綺麗でとても嬉しいです!またお伺いします。ありがとうございました。

• みつぶたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 21:36:38.0

癒しを求めて、ヘッドスパを探してここのお店にお願いしました!別室でスパをしてもらって、とてもリラックスして寝落ちしてしまいました^_^
    担当さんも、気を利かせておしゃべりも最低限でしっかりマッサージしてくれて最高でした!!ありがとうございます!また、絶対いきまーす!担当さんのお名前忘れてしまってごめんなさい(T . T)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 21:03:08.0

カウンセリングも丁寧で、いつも理想通りに仕上げてくださいます。

• はつきのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 22:13:29.0

いつもドンピシャの仕上がりにしていただき感謝です!!
    特にカラーが毎回大好きです。
    次回もよろしくおねがいします!!

骨格矯正カット+イルミナカラー

• にいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:37:38.0

いつも希望通りのスタイリングありがとうございます!

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】からの返信コメント

にい様、いつもご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルもご満足頂けてるようで嬉しく思っております。
    これから夏に向けてカッコいいスタイルにまたしていきましょうね!!

U-AMBOISE  堤

• まみごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:10:09.0

施術前に好みや要望などの確認をする意味でのコミュニケーションを大事にされているのがよかった。最初にたくさんお話をすることで距離が近くなるし、要望なり意見なりが気がねなく伝えられる雰囲気が出来上がったのでよかったと思います。

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】からの返信コメント

まみごん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのお客様は特に、ご要望やお悩みなど言いやすい雰囲気づくりを心がけております。
    ヘアスタイルの調子はその後いかがですか?

気に入って頂けてると嬉しいです。
    また気軽に何でもご相談下さいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

U-AMBOISE   堤

• eriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 20:20:34.0

長くお世話になっています!先日も色々とお心遣い頂いたおかげで、とても安心して施術してもらう事ができ…本当に感謝ばかりで、、ありがとうございました!

縮毛矯正も、いつもとても丁寧にして下さり、仕上がりも綺麗でもちも良いので剛毛多毛の酷い天パですが、知らない人に天パな事言ったら驚かれるくらいサラサラにしてもらえます。

担当して下さるスタイリストさん始め、他のスタッフの方も皆さん優しくて丁寧な方ばかりで、お店も全体的に落ち着いた良い雰囲気の美容室です。
    昔は美容室は苦手だったのですが、こちらに来始めてからはいつも癒されて行くのが楽しみになりました。

また次回もよろしくお願いします^ ^
    ありがとうございました~!

• りかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 23:16:05.0

要望を丁寧に聞いていただきました。
    概ね理想通りにできました。
    また利用したいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りか様

先日はアンボワーズ店にご来店頂きありがとうございます!
    パーマとカラー両方させて頂いたのでお時間的にも
    お疲れだったかと思います、、、

仕上がりはご要望に添えれて私も嬉しく思います。
    お色もパーマもお似合いでしたので、気に入って頂けたら
    嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^_^)

ユーアンボワーズ三星

• とこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 21:39:38.0

初めて行ったのですが、最初に丁寧に料金や施術内容ヘアースタイルの提案など説明してもらい安心して施術を受けることが出来ました。
    ヘッドスパを追加でお願いしたのですが、とても気持ち良く寝落ちするほどでした。終わった時は、すっきりしました。またお願い致します。

【女子力アップ】小顔カット+ノンダメージパーマ+艶Tr13310→10230

とこ様

先日ユーアンボワーズにご来店頂きありがとうございます(^^)
    現状から仕上がりイメージ共有を共に確認しながらさせて頂けたので私も安心してもらえて良かったです!
    そしてヘッドスパもリラックスして頂けて嬉しく思います。

家でも扱いやすくパーマスタイルを楽しんで頂けたらと思います!

ユーアンボワーズ三星

• ひいろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 17:49:03.0

希望通りに綺麗に仕上げていただき、とても満足です。

骨格矯正カット+最上級超音波トリートメントAujua

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:34:11.0

とても丁寧に対応してもらって嬉しかったです。初めてのインナーカラーだったので不安でしたが、悩んでいるところはオススメのカラーを提案してくれるなどわかりやすく画像も見せてくれて安心できました。ありがとうございました。

【耳チラできゅん♪】話題のインナーカラー+フルカラー+カット17270→12650

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 08:24:14.0

カットでの利用です。
    今回も希望どおりに仕上げて頂きました。
    また次回もよろしくお願いします!

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】からの返信コメント

まめ様、いつもご来店ありがとうございます!

カットもご要望にお応えできたみたいで良かったです♪
    素敵な前下がりボブになりましたね!

今後もより良いヘアスタイルご提供出来るように日々精進致します。
    またよろしくお願い致します♪

U-AMBOISE    堤

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:46:41.0

髪が多くてうねりもあり、扱いにくいのですが、普段のお手入れも含め、アドバイスして貰えるのが有難いです!またしっかり収まるようになり、毎日快適です!また行きます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 17:49:24.0

いつも良い感じに仕上げてもらい、ありがとうございます!

• skskyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 18:23:26.0

今回はパーマをお願いしました。
    私の髪の量が多いことなどは把握していただいているので、あれこれお願いすることもなく、いい感じに仕上げてもらいました。
    ありがとうございました (*^^*)

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:20:13.0

今回は、カラーをしてもらいましたが落ち着いた色でとても気に入ってます 有り難うございました

ユーアンボワーズ(U-AMBOISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー