5. ユーアンボワーズ(U-AMBOISE)  >

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】

ユーアンボワーズ

• 大阪府寝屋川市三井南町19-4
  • 香里園駅/バス停「三井」徒歩1分 ■寝屋川市駅/光善寺駅 各1駅 ■広い無料駐車場
    4.0
  • りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 08:56:25.0

息子がお世話になりました。まだ美容院は慣れてませんが、あまり緊張せずに過ごせたようです。

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】からの返信コメント

りょう様、先日はご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルも問題なくいけてますでしょうか?
    また1ヶ月半頃を目安にメンテナンスさせて頂けたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• おじょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:25:21.0

とても素敵にカットとカラーしていただいてありがとうございます。
    ナチュラルなハイライトでとてもおしゃれに仕上がって気に入っています。
    シャンプー時の頭のマッサージも気持ちよくて寝てしまいそうになりました
    お店の雰囲気もよく、私は沢山お話されると困ってしまうタイプなのですが要望や、スタイリングの仕方など必要なことだけでしたので過ごしやすかったです。

また行かせていただきたいと思います。

【平日限定、映えカラー】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー 15620→12870

• kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:05:39.0

2回目の来店で指名していなかったのですが、
    前回と同じスタッフさんが対応してくださり、
    安心してお願いできました!
    忙しかったのか、カット、カラー中、
    いろんな人が交代で来てくださりましたが、
    どの人もそれぞれいろんな知識をお持ちで
    トリートメントやセットの方法など
    教えてくださり勉強になりました。
    今回もありがとうございました。

骨格矯正カット+イルミナカラー

ka様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    間、度々スタッフと入れ替わったりで慌ただしくて
    申し訳ないです。

トリートメントやお家でのケアやお伝え足りない部分
    ありましたので、その間にスタッフから色々お話できてて良かったです!

その後の様子拝見できればと思いますので
    また是非来てください♪
    ユーアンボワーズ三星

• らっきょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:06:11.0

娘がお世話になりました。
    人と話すのが苦手な娘ですが、最初にどのような接客が希望かのアンケートがあったため、自分の気持ちを伝えることができて良かったようです。仕上がりもイメージ通りで大変満足していました。また利用したいです。

【学割U24】小顔カット ¥4510→¥3310

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】からの返信コメント

らっきょ様、先日はご来店ありがとうございました!

娘さんカットさせて頂きましたが技術、接客ともにご満足してもらえてとても嬉しいです。
    また髪が伸びてやり辛くなってきたら是非メンテナンスさせて下さい!

U-AMBOISE   堤

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 07:49:35.0

とても丁寧に対応していただけました。髪型も良かったです。

骨格矯正カット ¥4510→¥3980

まみ様
    先日は数ある美容室の中当店にご来店頂きありがとうございます
    (^^;

ヘアスタイル久しぶりにカットされるとの事でしたので
    スッキリされたかなと思いましたので良かったです!

また1ヶ月半内位目安に整えられると良いかと思います!
    またのご来店お待ちしております(^_^)

ユーアンボワーズ三星

• まりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:19:22.0

美容院に行くのを嫌がっていた娘が、担当スタイリストさんに素敵にカットしていただき、とても嬉しそうにしていました。ありがとうございました。

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】からの返信コメント

まりー様、いつもご来店ありがとうございます。

お子様のご来店もお久しぶりでしたね!
    ご満足頂けてたみたいで何よりです♪

また伸びたら是非カットさせて下さい!

またのご来店も心よりお待ちしてます!
    U-AMBOISE   堤

• ゆまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:55:06.0

前に担当してもらった方の予約がいっぱいで、取れなかったので今回初めてめて担当していただきました。

丁寧にカットしていただき、仕上がりも満足です。だいぶん軽くなり、セットが楽になりました。

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】からの返信コメント

ゆま様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はいつもより短めで春らしくカットさせて頂きました。
    お家でのスタイリングも難しくないでしょうか?
    また気になる事あれば何でもご相談ください♪

貴重な口コミありがとうございました。

U-AMBOISE  堤

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 22:42:46.0

いつも美容室で希望を伝えるのは難しく感じるのですが、担当してくださる方は、私の要望を少しお伝えしただけでくみ取って希望通りにカットしてくださります。
    話しかけるタイミングや頻度もとても良いバランスです。
    今後もよろしくお願いします。

【3回目までのご来店限定】オールメニュー 10%オフ(女性のお客様限定)

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】からの返信コメント

りょう様、先日はご来店ありがとうございます。

雰囲気や技術など色々な点でご満足頂けたとの事でとても嬉しく感じております!
    また気になる事やご要望など何でも相談して下さいね!

次回もより良いヘアスタイルをご提供出来るよう精進致しますので
    今後とも宜しくお願い致します♪

素敵な口コミありがとうございました。

U-AMBOISE  堤

• にいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:42:49.0

いつも希望通りのスタイリングをして頂きありがとうございます。

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】からの返信コメント

にい様、いつもご来店ありがとうございます!

コメントもいつも励みになっております!

カットもスッキリさせて頂いて春らしくなりましたね♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

U-AMBOISE  堤

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 09:37:10.0

いつも的確にアドバイス頂けて、素敵な仕上がりにしていただいています。ヘッドスパも気持ちよく久しぶりに、リフレッシュできました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ぎんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 08:19:34.0

とても丁寧な接客で、きちんと話も聞いてくださり思ってる髪のボリュームと長さにしてもらいました。
    こんなに短くしたのは久々で気持ちも軽くなっています。
    ただ毛の流れがあって、左横の髪がCカールになり、上手くセットできずにパーマを残したり、伸ばしてみたりと上手く行きません。また相談に行こうかと思っています。

骨格矯正カット+ノンダメージパーマ

ぎん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    そしていつも詳細に今の状態を教えて頂きありがとうございます!!

前に残ってたパーマ部分と今回のパーマ部分の重なりや
    あたりの強さも関係してるかと思います。
    既に気になる箇所は直ぐにでも拝見したいところです
    扱いに困ってる際はいつでもご相談ください。

様子見ながらでしたら1ヶ月半内目安にご来店頂くと
    良いです。またのご来店お待ちしております(^_^)

アンボワーズ三星

• にさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 00:03:41.0

いつも丁寧に早く対応いただけ、とても助かっています。またよろしくお願いいたします。

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】からの返信コメント

に様、いつもご来店ありがとうございます。

お忙しい中でのご来店だと思いますのでスピーディーな施術を心がけております!
    ご満足頂けてると嬉しい限りです。

また是非ストレートのご相談もさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

U-AMBOISE   堤

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:42:07.0

卒業シーズンのため大変賑わっていました。丁寧で感じの良い接客でした。

2回目まで カット+オーガニックArカラー+ヘッドスパ15620→11230

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】からの返信コメント

まみ様、先日はご来店ありがとうございます。

お子様の卒業式に向けてのヘアスタイル任せて頂けてとても嬉しいです。
    今回は髪をまとめやすいようカットはせずにカラーのみでさせて頂きました!

赤みを抑えた透明感のある色味でとてもお似合いでした!
    また是非カットもメンテナンスさせて下さい!

U-AMBOISE   堤

• メルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 18:22:31.0

いつも子どもたちがお世話になっています。いつもだいたいお任せでお願いしていますが、とてもいい感じにカットしてくれます。

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】からの返信コメント

メル様、いつもご来店ありがとうございます。

お子様をカットさせて頂く度に大きくなったなぁと、成長を感じております♪
    ご満足頂けてるようでとても嬉しいです!

素敵なコメントとても励みになります。
    より良いヘアスタイルご提供出来るよう日々精進致しますので今後とも宜しくお願い致します♪

U-AMBOISE  堤

• みつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 09:24:46.0

久しぶりにカットをお願いしました。
    ほぼお任せでしたが、満足のできる仕上がりでした。
    娘の最後の卒業式に気持ちよく参列できました。ありがとうございます

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】からの返信コメント

みつこ様、いつもご来店ありがとうございます!

お子様のイベントに少しでも携わらせて頂けて嬉しい限りです。
    気持ちよくご参列も出来たとのことでホッとしております♪

より良いヘアスタイルをご提供出来るよう日々精進致しますので今後とも宜しくお願い致します♪また気になる事などありましたら何でもご相談ください!

U-AMBOISE    堤

• こちょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 18:42:49.0

いつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます。

こちょう様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!

ヘアスタイル伸びてらっしゃいましたね
    普段のお手入れだったりで気になるところある際は
    また気軽にご質問くださいませ!

ショートスタイルですのでまた1ヶ月半内目安に
    ご来店お待ちしております(^^ゞ

アンボワーズ三星

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 01:44:16.0

今回も良い色にして頂きました!またお願いします!

• たいきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 01:53:54.0

2回目担当してもらいましたが、1回目カットパーマの仕上がりも気に入ってたけど、2回目のカットが今までで1番気に入りました。

たいき様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます!!

前々回のパーマスタイルも似合ってらっしゃたので
    お手入れだったりで気になるところでしたね

今回のスタイルはイメージに添えれて私も嬉しいです
    気に入って頂きありがとうございます!

またスタイルやお手入れでお困りでしたら
    ご相談頂けたらと思います
    またのご来店お待ちしております(^_^)

アンボワーズ三星

• ネコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 16:53:17.0

今回で2回目で前回も満足な仕上がりでしたが、今回も満足です。カラーの色の落ち方も綺麗と聞いていた通り、時間がたってもいい感じです!また早めに伺います。

2回目まで【透明感/1番人気】小顔カット+イルミナカラー 12540→10230

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】からの返信コメント

ネコ様、先日はご来店ありがとうございます!

カラー後の経過もいい感じとの事で自分も嬉しいです♪
    シルバーグレーの色味で抜けても明るくなりすぎず上品なベージュブラウンになってると思います♪

また是非ご来店お待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました!

U-AMBOISE  堤

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:22:12.0

スピーディーで思った通りの仕上がりで良かったです。

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】からの返信コメント

ハル様、いつもご来店ありがとうございます♪

カットご満足頂けたようで自分も嬉しいです!
    これから暖かくなってくるのでまた是非メンテナンスさせて下さい!

貴重な口コミありがとうございました!

U-AMBOISE  堤

• りかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 11:42:13.0

要望も沢山聞いて下さり、説明も丁寧で好感が持てました。
    カラーも丁寧で色も気に入りました。
    シャワーのマッサージがとても気持ちよかったです。

【透明感/1番人気】小顔カット+イルミナカラー 12540→9230

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 21:47:58.0

今回も、短くスッキリしてもらいました。
    毎朝のお手入れもラクで、気に入っています。

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

前回よりスッキリとカットさせて頂きました♪
    日々のスタイリングが楽だと嬉しいです!

また今後もご要望叶えられるよう技術接客ともに精進しますのでよろしくお願い致します♪

U-AMBOISE  堤

• ちちりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 05:43:01.0

カラーとカットをしました。
    カラーは、全くしみない、痛くないです。
    カットも重くなってるところも分かってくれて対応して頂けました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

• メルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 18:40:41.0

いつも有り難うございます。

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】からの返信コメント

メル様いつもご来店ありがとうございます!

その後お子様のヘアスタイルは問題なくいけてますでしょうか?
    また次回はよりご満足して頂けるようカット致しますね!

U-AMBOISE  堤

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 18:31:58.0

今回もイメージどおりに仕上げて頂けて大満足です。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】からの返信コメント

まめ様、いつもご来店ありがとうございます!

首元のスッキリした前下がりのボブにさせて頂きましたね!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

また1ヶ月~1ヶ月半の周期でメンテナンスされるとキレイをキープ出来ますので
    ぜひご参考までに!!

U-AMBOISE  堤

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:30:55.0

はじめてということもあり丁寧にスタイルなど相談にのっていただけたので良かったと思います。カラーは、塗られる度に地肌にカラー剤の筆があたりヒヤッと冷たいと感じて落ち着かなかったです。顔回りなどカラー剤が付着していたのですぐに家に帰り落としました。
    シャンプーは、とても上手でした。カットも希望通り丁寧に仕上げていただいたをんですが襟足をそろえてもらった下に髪の毛が残っていて、首もとが空いた服は、恥ずかしくてしばらく着れないなと思っています。

【アロマ効果】小顔カット+オーガニックアロマカラー 11440→8230

さち様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルの切り残しやカラー等の施術中からその後の声かけ、確認ができてなく不安な思いさせてしまい申し訳ありません。

一つ一つの行いを見直してまた皆様に安心して
    過ごして頂けるよう徹底致します。
    貴重な口コミを頂きありがとうございます。

U-AMBOISE三星

• まちぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 19:40:56.0

久しぶりの美容室で髪の毛が綺麗になると思うと行く前からワクワクしてました。担当のスタイリストさんにはいつも丁寧に対応して頂き安心してお任せ出来ています。マスクやお水の準備までして頂き心地よくカラーが出来ました。素敵な色にカラーになって嬉しいです。次回は期間を空けずに行きたいと思います。ありがとうございました。

骨格矯正カット+最上級超音波トリートメントAujua

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】からの返信コメント

まちぞう様、いつもご来店ありがとうございます。

久しぶりのカットとカラーでしたね!雰囲気がすごく変わって軽やかになりましたね!
    サービス面にて色々な点を評価頂きとても嬉しいです。

こらからもご満足頂けるよう日々精進致しますので今後ともよろしくお願い致します。

U-AMBOISE  堤

• 大石さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 13:31:32.0

中1の娘のカットをお願いしました。
    カットのみですが2時間半ほどかかり、仕上がりはどうしたらこうなるんだという仕上がりでとても残念でした。シャンプーしたはずなのに、ストレートアイロンしたはずなのに何故。。。
    髪が膨らんでいる。
    後ろの髪は厚みがとれておらずそりゃ膨らむわ。
    横は長さ揃ってません。
    あれでよく帰しましたね。
    骨格カット?全然です。美容師さん自身も会計の時クレーム言われないか不安そうな顔してました。
    不安なのはあなたではなく娘です。
    あれで客からお金をとってスタイリストとして店に立っていることが不思議です。
    あの方にカットしてもらった他の人はは満足してるんでしょうか。本当ならやり直してほしいくらいですがまた同じ美容師にしてもらいたくないので帰りました。
    その他の美容師の方にみてほしいくらいです。
    ひどすぎる。

大石様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

この度はご要望にお応えできず大変申し訳ありません。
    カウンセリングでしっかり現状から最終イメージまで
    確認足らずだと感じております。

先ずお客様にしっかり納得して頂けるようなカウンセリングから接客、技術向上に努めます。

今後もご来店頂くお客様が笑顔になりまた来店したいと
    思えるお店で在りたく感じております。
    貴重な口コミありがとうございます。

• にいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:48:31.0

いつも希望通りのスタイリングありがとうございます!

U-AMBOISE【ユーアンボワーズ】からの返信コメント

にい様、いつもご来店ありがとうございます!

常にかっこいいスタイルを提供できるよう心掛けております。
    これからも日々精進致しますので今後ともよろしくお願いいたします。

U-AMBOISE 堤

• ジュジュさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 19:31:48.0

カラーとカットをお願いしました。仕上がりに大変満足しております。また次もよろしくお願いします。

ユーアンボワーズ(U-AMBOISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー