3. 東海トップ  >
  5. フォルテ 中田店  >

フォルテ 中田店

フォルテナカダテン

• 静岡県静岡市駿河区中田本町1026-1
  • 静岡駅から車5分/大型駐車場完備 SBS通り沿い【髪質改善、縮毛矯正、白髪染め】
  • わんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 22:52:42.0

先日はありがとうございました。カットとカラーをしてもらいました。丁寧にカウンセリングをしてくれて、カットする時も今、こんな感じなのでと説明しながら丁寧に切ってくれました。
    カラーは根元パーマをしていたので、根元が毛先よりも明るくなってしまいましたが、カウンセリングの時に説明してくれていたのでよかったです。

【3/15~3/20限定】カット+カラー髪質改善トリートメント \15870→¥12000

わんちゃん様

先日はフォルテ中田店をご利用いただき

素敵な口コミ投稿して下さり有難うございます。

今回は15センチほど切らせていただき、痛んでいる髪も無くなり

とても綺麗になりましたね^_^

カラーは2年ぶりに明るくすると言う事で、カウンセリングの際に

様々な履歴をお伺いさせていただけたので、有り難かったです。

今回で明るいベースが出来たので、また次回は綺麗なワンカラーに

させていただけるので、わんちゃん様のまたのご来店

心よりお待ちしております。

担当 丸

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 05:06:41.0

希望や悩みをお伝えすると、丁寧に提案、説明くださり思い通りの形に仕上げてくれました。プラチナダブルはツヤも手触りも最高でした。ありがとございました。

いく様

この度は大切なご予定前のヘアを任せて頂き有難うございました!

希望やお悩みを丁寧に教えて下さったので、私もとてもスムーズに
    施術をする事が出来ました!有難うございました!

トリートメントのケアで
    とても綺麗になりましたね!

プラチナダブルはいく様の髪質にとても合っていて、
    喜んで頂けて私も嬉しかったです♪

この度はご紹介で来て頂き有難うございました!
    中田店へのまたのご来店心よりお待ちしております!

嬉しい口コミ有難うございました!

スタイリスト 椙山

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 00:30:44.0

なるべく梳いてほしくなく、毛先だけということで了承したのに中間から梳きばさみを入れられてしまい、表面のパサつきが酷くなったように感じます。来店した時の状態を見た方がいいかと思います。
    アウトラインも揃っていません…。
    ドライヤーの時なかなか前髪を乾かして貰えず 割れました。
    炭酸ヘッドスパは気持ちよかったですが、美容師さんから見て奥側があまりやってもらえなかった気がします。

【迷ったらこれ】お好きなメニューを2つ以上選んで10%OFFクーポン☆

フォルテ 中田店からの返信コメント

先日はフォルテ中田店にご来店いただき、有難うございました。

ゆう様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

カットやドライ技術、シャンプー台での施術、全て見直しさせてきただき

今後このような事が無いよう、努めて参ります。

今回は貴重な御意見いただき、誠に有難うございました。

担当 丸

• ららさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:05:37.0

今回初めて利用させて頂きました。入店時からの対応もとても丁寧で施術がとても楽しみになりました。
    いざカットメニューの施術を受けると希望やイメージ通りにしてもらえてとても満足でした!
    普段あまりカット中にスタッフの方とお喋りするのが苦手な方なのですが担当スタイリストさんとのお話はとても楽しくてあっという間でした。また利用させて貰いたく思います!
    この度は本当にありがとうございました。

【似合わせ】カット+髪質改善プラチナ+炭酸スパ \9040→¥6980

らら様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

会話や施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います
    プラチナのトリートメントを一緒にしたので、しっかり乾かしてあげることでツヤも出ますし
    トリートメントのモチのよくなるのでやってみてください!!

1か月から1か月半の目安でご来店いただけるとお手入れしやすい状態を保てますので
    またのご来店心よりお待ちしております

岩戸

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 14:11:49.0

初めてのカラーで緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、カラーも思っていた感じに仕上がったので満足です!ありがとうございました!

【平日限定】似合わせカット+カラー \9720→¥7890

フォルテ 中田店からの返信コメント

先日はフォルテ中田店にご来店いただき、
    口コミ投稿も有難うございます!

初めてのカラー、とても緊張していたと思いますが
    とても可愛くなりましたね!お似合いでした!!

ブリーチはしてませんが少しずつ色落ちもしてくるかと思います。
    1ヶ月半から2ヶ月ほどでカラーをすると、
    状態も良くなります!

色味や明るさも変えられるのでまた一緒に決めて行きましょう!!

あや様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 下四日市

• ゆなちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 08:04:55.0

ストレートをかけていただいて、普段のお手入れがかなり楽になりました。いつも安心してお任せできます。ドリンクサービスもそろそろ復活していただけると嬉しいです!

フォルテ 中田店からの返信コメント

ゆなちさん こんにちは!
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    今回、ストレートをおかけさせていただき、普段のお手入れが楽になったとの事で、
    安心しました!これからも安心してお任せいただけるよう、日々、邁進して参りますので、
    ぜひよろしくお願いいたします!また、ドリンクサービス再開のご意見もありがとうございます!
    こちらも検討して参りますので、もうしばらくお待ち下さい!

中山美樹

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 23:50:48.0

とてもサラサラに仕上がり、気に入ってます。
    有難う御座いました。

【髪質改善ストレート】ツヤ髪エステ縮毛矯正+カット

そら 様

この度はフォルテ中田店をご利用いただきありがとうございます

ストレートなら仕上がり満足していただけて嬉しいです

サラサラになると気分も上がりますよね
    またヘアスタイルのお悩みがありましたら気軽に相談してください

嬉しい口コミありがとうございました。

店長 小野寺

• もちむぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 17:42:11.0

今回も、カットとカラーをしていただきました。
    こめかみの辺りの白髪が目立ってきて気になっていたのですが、丁寧にカラーリングしていただいて、気にならなくなりめした。
    カットは、ボリュームの無さをカバーするように、ふんわり仕上げていただいて大満足です。
    技術だけでなく、清潔感のあるお店、心地よい接客、全てが気に入っています。

【似合わせ】カット+カラー 11550円

フォルテ 中田店からの返信コメント

もちむぎさん こんにちは!
    いつもフォルテ中田店へご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミのコメントや口コミ評点を拝見し大変うれしく思いました!
    カラーリングに、関しては特にこめかみや顔周りなど気になるポイントがありますし
    カットもお悩み解消しつつも、お手入れが楽になるようヘアスタイルを作らせていただきました!
    これからもよりご満足いただけるお店となるよう接客サービスの見直しや、技術力アップに努めて参ります!    これからもぜひよろしくお願いいたします!

中田店 中山美樹

• ぺんたごんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 19:28:28.0

事前にブリーチ1回だと希望の色味が難しいという説明を受けてたので、色味についてはイメージと異なりましたが2回目をしてないので仕方ないかなと思います。
    ただ、ブリーチをした箇所の染め残しが周りからも指摘されるほどだったのが残念でした。
    でも、カットの仕上がりはイメージ通りでとても綺麗に仕上げてもらえたのでそこは満足できました。

【デザインカラー】カット+ハイライトカラー18180円→17900円

ぺんたごん様

先日はフォルテ中田店にご来店いただき

有難うございました。

また、貴重な御意見ありがとうございます。

ブリーチの染め残しはあってはならない事ですので

こちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いように、技術の向上に努めるだけでなく

スタッフ同士の連携をいっそう見直しさせていただきます。

担当 丸

• こっさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 20:36:02.0

店内はすごくおしゃれで清潔感がありとても良かったです。
    わたしは毛量も多くて超ロングなので扱いづらいかな、と不安でしたがそんなのも感じさせず、素敵な笑顔で話を聞いてくださって嬉しかったです泣
    セットの仕方も教えていただきました。
    理想通りの髪型です!
    ほんとうにありがとうございました!!!

【学割U24】高校生カット¥3710

こっさん様

先日はフォルテ中田店にご来店いただき

素敵な口コミ投稿していただき有難うございます!

バッサリと切らせていただき、顔まわりのレイヤーを入れたので

セットも楽になりましたね^_^

また毛量調整や困った事があらばいつでもご相談下さい!

こっさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 丸

• きょーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 19:32:49.0

毎回綺麗にして頂きありがとう御座います!
    インナーがきれいに消えてよかったです。
    またお伺いしたいと思います。

【14時以後限定】カット+カラ-+炭酸クレンジング\11550

きょーこ 様

いつもご利用ありがとうございます

今回はインナーカラーを、馴染ませるカラーだったのですが
    喜んでいただけて良かったです!

またヘアカラー、カットの相談は気軽にして下さいね

口コミありがとうございました!

店長 小野寺

• mk-mkさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 22:52:10.0

担当者の方のお名前は覚えていないのですが、
    スピーディーで丁寧な対応でした!

【何回でも使える♪】☆前髪カット⇒870 ☆顔回りカット⇒1080

mk-mk様

先日はフォルテ中田店にご来店いただき

口コミ投稿してくださり有難うございます。

また前髪が伸びた際はいつでもご利用下さい。

mk-mk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 丸

• Cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 21:48:42.0

丁寧にカウンセリングして下さり、希望通りのヘアスタイル&ヘアカラーになりました!

【平日限定】カット+カラー+髪質改善プラチナ \14040→¥9800

Cさま

先日はご来店頂き、
    また嬉しい口コミ投稿も有難うございます!

ブリーチベースの髪にパープルとピンクのグラデーションカラー
    とても可愛くお似合いでした!!^^

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

C様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 下四日市

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:39:08.0

くせが出てきて困っていましたが、丁寧に縮毛矯正をかけてもらってとてもさらさらになりました!
    カットも急遽してもらいましたがとってもいい感じになりました!

ほなみ 様

いつもご利用ありがとうございます

縮毛矯正の仕上がりに満足いただけて嬉しいです

カットとさせて頂いて雰囲気変わりましたよね!

またいつでも相談して下さい

口コミありがとうございます

店長 小野寺

• natsu.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:12:02.0

今回もありがとうございました。
    髪の毛の状態に合わせていろいろ提案してくれてとても助かりました(^^)
    髪もまとまりサラサラになって嬉しいです!
    またよろしくお願いします♪

natsu.様

今回も素敵な口コミ投稿して下さり、有難うございます!!

今回はいつもよりワンランク上のパールプラチナのトリートメント

をさせていただき、より一層艶々な髪になりましたね^_^

また次回も髪の状態に合わせて、施術メニュー決めていきましょう!

natsu.様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 丸

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 13:06:48.0

トリートメントのサービス券を使わせてもらって、カット、カラー、トリートメントがお得にできました。
    いつも時間内に綺麗に仕上げてもらえて助かります!

フォルテ 中田店からの返信コメント

はなさん  こんにちは!

いつもフォルテ中田店をご利用いただきありがとうございます!
    今回、トリートメントを一緒にやらせていただき、よりツヤが増して綺麗になりましたね!
    できる限り時間内でご満足頂けるお仕上がりになるよう努めておりますので、日ごろのヘアケアでお困りの事等ございましたら、お気軽におっしゃってください!
    また、次回もぜひよろしくお願いいたします!

中山美樹

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:30:04.0

とても綺麗なカラーにしてもらい、トリートメントで髪もサラサラになりました!
    カットも理想通りにして頂きありがとうございました。

お話も楽しかったです!またお願いします!

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善プラチナTR+Aujua \16500

しょうこ様

先日はフォルテ中田店をご利用いただき有難うございました。

仕上がり技術、接客サービス共に満足いただけて

とても嬉しく思います。

今回はダブルでトリートメントをさせていただき、とても綺麗になりましたね!

また、出産を控えてるという事でお身体にはお気をつけてください!

しょうこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 丸

• ペパーミントloveさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 20:57:11.0

カットカラートリートメントをしていただきました。カラーしながら温かいmistのトリートメントを後ろからあてるのでとても潤いを感じました。
    担当者さんのマッサージやお話もとても心地よくてリラックス出来たので大変善い時間を過ごせました。ありがとうございました。

【期間限定髪質改善】カット+カラー+プラチナトリートメント \15870→¥9980

ペパーミントlove様

先日はフォルテ中田店をご利用頂き有難うございました。

カラーと同時にフォルテオリジナルの髪質改善プラチナトリートメントを

させていただき、仕上がりの手触りや艶感を喜んでいただけて、とても嬉しく思います。

髪を伸ばして徐々にボブに出来るよう、これからも綺麗のお手伝いをさせていただければ

と思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 丸

• まあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 15:49:04.0

いつも楽しい時間をありがとうございます

【平日15時~17時】カット+カラー+髪質改善プラチナTR ¥12900

フォルテ 中田店からの返信コメント

まあちゃんさん  こんにちは!
    カットカラートリートメントですっきりきれいになられ、日ごろのヘアケアが少し楽になったかと思われます!今後もよりご満足いただける技術や接客サービスのご提供に力を入れて参りますので、是非またのご来店も、心よりお待ちしております!
    中山美樹

• ミルクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:02:32.0

髪の毛がサラサラになり、満足です。
    お手入れ方法を教えていただき、勉強になりました!

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+髪質改善プラチナ\22900→¥17320

ミルク 様

この度はフォルテ中田店をご利用いただきありがとうございます

仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです

髪の毛がサラサラだと手入れもしやすくなりますよね!

またなんでも相談してください
    雰囲気やなりたいイメージに合わせて提案させていただきますね!

口コミありがとうございました。

店長 小野寺

• 匿名さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 14:14:45.0

いつも丁寧に仕上げて頂いています。
    満足しています。
    今回は、カラー、シャンプーまで、担当して頂きありがとうございました。
    安心してお任せしています!

匿名 様

いつもご利用ありがとうございます

今回も仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

また喜んでもらえるように頑張りますね

口コミありがとうございます

店長 小野寺

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 00:05:42.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    新しいスタイルに挑戦するたびにたくさんアドバイスいただけるのでとてもありがたいです

朝のセットがラクチン♪ 似合わせカット+デジタルパーマ ¥15900

ゆき様

今回は久しぶりのパーマを任せて頂き有難うございました!

雰囲気も変わり、新鮮でしたが
    とてもお似合いでした♪

久しぶりのパーマだと思いますので、
    またお手入れやスタイリングの仕方で、分からない事ありましたら
    お気軽にご相談下さい!

いつも色々なヘアスタイルを任せて頂き
    有難うございます!

スタイリスト 椙山

• あんたつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:12:18.0

先日は、トリートメントとカットありがとうございました!
    やはりスタイリストさんの、トリートメント&リンパマッサージはとても癒されます!
    お話も楽しくて、疲れがとれました♪
    施術前のカウンセリングも丁寧で、髪にあったメニューにして頂きサラサラの髪の毛になって嬉しかったです。
    また、お願いします(*^_^*)

あんたつ様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿も有難うございます!

トリートメントとマッサージもしっかりとさせて頂いたので
    満足していただけて私も大変嬉しく思います!

今回はオージュアのトリートメントで、ハイライトによるブリーチや
    髪の毛の絡まり等をケアさせていただきましたが
    その後お手入れなどはいかがですか?

あんたつ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 下四日市

• かやのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 23:45:52.0

お話しも楽しくて、どのスタッフさんもとても丁寧に対応していただいて、初めてで緊張してましたが、リラックス出来ました。
    ヘアスタイルもとても綺麗に仕上げてくださり、家に帰って主人に褒められました(^_^)
    またお願いしたいな~と思います。
    本当にありがとうございました。

【お得なコース】カット+カラー \11550→¥7980

かやの 様

この度は数ある美容室からフォルテ中田店お選んでくださりありがとうございます。

接客や仕上がりに満足頂けたようで嬉しいです

ご主人に褒めて頂けたんですね!周りの方から言われると嬉しいですよね!
    そう言っていただけると僕らも嬉しいです

嬉しい口コミありがとうございます

またヘアスタイルのお悩みなどありましたら気軽に相談してください

店長 小野寺

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:55:32.0

当日予約してカットしてもらいありがとうございました
    どうセットしたらいいのか、など細かくアドバイスを頂き
    今までで1番お気に入りになってます!
    また行かせてもらいます!

まき様

先日はフォルテにご来店いただきありがとうございました

今回はバッサリ短めにカットさせてもらい今までのスタイルからガラッと変わったので

スタイリング方法も変わると思い、やりやすい方法を伝えさせてもらいました!

短めのスタイルもとてもお似合いでしたね!

スタイルも1番気に入ってもらえたみたいでとても嬉しいです♪

2ヶ月ぐらいするとバランスも悪くなるのと量も増えるので大変になってきたら

またカットしにきてくださいね!

またのご来店お待ちしています

スタイリスト藤田

• みはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 22:12:54.0

髪色も可愛く仕上げてもらって、カットも理想どうりでしたー!髪の毛についての情報や、いろんなものも紹介してもらえて満足です!!
    またお願いしたいです!

【1月限定髪質改善】カット+カラー+プラチナトリートメント \15870→¥9980

みはる様

先日は初めてFORTE中田店をご利用いただき

満足していただけて大変嬉しく思います。

今回カットは顔回りをメインでカットさせていただき

結んだ時も巻いた時も小顔に見えるようにサイドバングを

作らせていただき、その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?

また是非みはる様の綺麗のお手伝いさせていただければと思います。

担当 丸

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 18:27:29.0

髪がサラサラ、ツヤツヤになり、自分的には少し若返った気持ちになり嬉しかったです。綺麗にして頂いたので、綺麗なうちにと思い免許更新に行って来ました。
    シャンプーをしていただいたスタッフの名前がわかりませんが、とても気持ち良かったです。2人のスタッフの方に良くして頂き、贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました。

きょん様

先日はFORTE中田店にご来店いただき

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

髪が綺麗になると、より若々しく見えますし

気分も明るくなりますね!

また次回もきょん様に満足していただけるよう

今後も精進してまいりますので宜しくお願い致します。

担当 丸

• ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 07:34:42.0

希望のヘアスタイルがハッキリしていなかったのですが、要望を聞きながら色々提案をしていただきました。
    また、一度切り終わった後に「やっぱりもう少し短くしたい」というオーダーにも快く対応していただき、ありがとうございました!!
    仕上がりも髪の悩みを気遣っていただいたり、日々のスタイリングについてもアドバイスをしていただいたりしました。
    とても満足です。ありがとうございました!!

フォルテ 中田店からの返信コメント

ユイさん  こんにちは!
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただき、大変うれしく思います!とてもお似合いでした!
    お悩みやご要望に合わせ、お似合いになるヘアスタイルをご提供できるよう、日々勉強して参りますので、また何かイメージチェンジをしたい、お悩みを解消したい、ヘアスタイルをご相談したい。
    など何かお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談下さい!
    スタイリングの仕方やヘアケアの方法なども一緒にお伝えできたらと思っておりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!
    またのご来店、心よりお待ちしております!
     中山美樹

• 美鈴さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 02:06:24.0

久しぶりのカットで担当スタイリストさん指名で行かせてもらいました 40センチぐらいカットしたかなぁ? 可愛く仕上げてもらい大変満足してます ありがとう

美鈴さま

先日はバッサリカット任せていただき、ありがとうございました。

久しぶりのショートカットで耳にかけやすく小顔になるように

カットさせていただき、満足していただけて大変嬉しく思います。

その後のお手入れはいかがでしょうか?

ショートカットは1か月半目安にカットすると、綺麗に保てますので

お気軽にお申し付けください。

美鈴さまのまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 丸

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:03:44.0

丁寧な接客で楽しくお話ししているうちに終わっていました。とてもよかったです。

フォルテ 中田店からの返信コメント

かずきさん こんにちは!
    この度はフォルテ、中田店へご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミ投稿も拝見いたしました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもよりご満足いただけるよう日々努力して参りますので、ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

フォルテ 中田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー