4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアサロンエム 大宮店(HAIR SALON M)  >

HAIR SALON M 大宮 【ヘアサロン エム 】

ヘアサロンエムオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-41 八千代ビル3F
  • 大宮駅東口徒歩3分/縮毛矯正/ブリーチ/インナーカラー /ケアブリーチ/髪質改善/

rkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:15:07.0

久々に伸ばしたいと思いつつ、膨らむのが嫌だったので、長さを揃えてかつコンパクトな感じにしてもらいました。伸ばすためにはどんな髪型になってもいいや、くらいの気持ちだったのですが、要望をしっかりと叶えていただました!見た目にも大満足な感じで…!本当にいつもありがとうございます。

今回は髪型より髪色で遊ばせてもらって、落ち着いたラベンダーピンクに仕上げていただきました。秋っぽくて両方のいいところどりって感じでお気に入りです!

【平日限定】カット+N.カラー+トリートメント ¥7700

HAIR SALON M 大宮 【ヘアサロン エム 】からの返信コメント

rk様

先日はHairSalonM大宮店への御来店&嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

【 rk様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『伸ばしていけるように整え、秋っぽいカラーにしたい!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『ピンクと紫の絶妙なバランス』

【 rk様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『色落ちが1~2ヶ月で気になると思いますのでそれを目安にお越しください!』

【 rk様へのメッセージ 】
    ⇒『いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また最高の仕上がりに致しますのでいつでも来てください!!』

よろしければ是非ご友人をご紹介ください☆
    紹介者様への特典や紹介された方は初回の担当料が無料になりお得になりますのでお待ちしております☆

☆HairSalonM大宮店☆担当:三代

• とよださん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 14:24:13.0

始めてでしたが、雰囲気も良く担当して下さった方も
    とても話しやすく仕上がりもとても良かったです!

カット+シャンプー  ¥2750

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:24:29.0

当日急に予約したのにご対応頂き、たくさんお話ししてもらって楽しい時間でした!また行きます!

【当店No.1クーポン】Nケアカラー+カット+トリートメント相談コース \7700~

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:25:13.0

初めての利用でした!
    カウンセリングから何まで丁寧に施術していただいて本当に有難かったです。
    カット後の指通りが良くなった髪に感動しました。

お店の位置も分かりやすく、店内の雰囲気も合っていたので次回以降も是非また来させていただきます!

カット+オーガニックフルカラー¥5500

• ぺこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 15:54:16.0

久しぶりだったにも関わらず、頭皮が薬剤に弱いことなど覚えて下さっていて、いろいろと配慮が素晴らしかったです。色味もストパもとっても満足しています。
    また、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぺこちゃん様

先日はHairSalonM大宮店への御来店&嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-☆

【ぺこちゃん様のお悩み・ご要望 】

⇒『前髪自然なストレート、カラーはグレージュ系でいい感じにしたい』

【 施術ポイント 】

⇒『コスメで自然な質感にしました』

【ぺこちゃん様への次回提案、来店目安 】

⇒『気になってきたらお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆』

【ぺこちゃん様へのメッセージ 】

⇒『先日は来店ありがとうございました!!

スタイル気に入っていただけたみたいで良かったです(^^)
    カラーいい感じでしたね!

久しぶりでしたがお元気そうで良かったです!!

☆HairSalonM大宮店☆担当:櫻井

• なみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:26:10.0

シャンプーがとても丁寧で洗いあがりがとてもさっぱりしました。
    毎回サラサラで大満足です。
    カットも上手に仕上げてくださりセットが非常に楽チンになりました。

【☆違い実感!最新薬剤☆】コスメ縮毛矯正+ナノスチーム+カット  ¥9900

なみこ様

【なみこ様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『クセを伸ばし髪を整えたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まとまるスタイリングがしやすいように整えしました!』

【 なみこ様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『スタイリングのしにくさが1~2ヶ月で気になると思いますのでそれを目安にお越しください!』

【 なみこ様へのメッセージ 】
    ⇒『嬉しい口コミありがとうございます!またいつでも来てください!』

☆HairSalonM大宮店☆担当:三代

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:58:02.0

施術中に急に踊り出した
    また縮毛矯正の定着液(第二液)
    つけてからすぐ洗い流して雑だった
    もうこの美容室には行きません

• みどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:05:06.0

カラー希望でしたが、私の説明がたどたどしいにもかかわらず、丁寧に聴き取っていただき、施術内容の説明が丁寧で分かりやすかったです。
    また、トリートメントを追加しましたが、仕上がりがとても手触り良く、大変満足しました。またお願いしたいと考えています。
    カラーは、限りなく希望に近づけていただけたので、よかったです。次回はもっと説明頑張ります。

【カラーのみクーポン】N.カラー+シャンプーブロー ¥4950

みど様

先日はHairSalonM大宮への御来店&嬉しい口コミありがとうございます!

【 施術ポイント 】
    ⇒可能なかぎり明るい仕上がりで白髪染めをしたいとの事でしたので、現状より明るい白髪染めとファッションカラーで染めさせて頂きました。また縮毛矯正やカラーのダメージを補修できるようしっかりとトリートメントさせていただきました!喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです。1ヶ月半から2ヶ月で次回の御来店をおすすめしております。

担当:山口

• りせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:57:38.0

とってもさらさらで真っ直ぐになりました!
    セットが楽になり嬉しいです、
    朝の準備時間少し短縮できています。

いつも楽しいお話もありがとうございます。
    アシスタントの方もたくさんお話
    してくださりとても楽しい時間でした。

りせ様

先日はHairSalonM大宮への御来店&嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

【 りせ様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『クセ、まとまり』

【 施術ポイント 】
    ⇒『自宅でも簡単お手入れ』

【 りせ様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『2~3ヶ月程でご来店下さい!』

【 りせ様へのメッセージ 】
    ⇒『いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    朝の準備時間短縮できたのであれば良かったです!
    また楽しいお話しましょう!』

☆HairSalonM大宮☆担当:寺口

• くさのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:11:10.0

雰囲気も良く、低価格で、とても満足な仕上がりでした。

【学割U24】 女性限定カット+シャンプーコテ巻き仕上げ¥2750

くさの様

くさの様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『顔周りレイヤーを入れたい!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『左右差が出ないようにしっかり確認しながらカットさせていただきました!』

【 くさの様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『1~2ヶ月で気になると思いますのでそれを目安にお越しください!』

【くさの様へのメッセージ 】

☆HairSalonM大宮店☆担当:白子

• 涼ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:14:49.0

久しぶりにカット行きました。短めにカットお願いしていて理想な髪型にしてもらい大満足でした。また次回もお願いしたいです。

涼ちゃん様

【涼ちゃん 様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『さっぱり短く!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『襟足をうかないぐらいで短くさせていただきまとまりやすい短さにさせて頂きました!』

【涼ちゃん様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『1か月半から2ヶ月ぐらいがおすすめです!』

【涼ちゃん様へのメッセージ 】
    ⇒『先日はご来店いただきありがとうございました!!まとまりづらくなったりしましたらまたいつでもお越しください☆』

☆HairSalonM大宮☆担当:佐野

• めぐろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:51:25.0

カットとフルカラーをしたいただきました。カウンセリングがあっさりしていたので、仕上がり心配でしたが、イメージ通りでよかったです。
    席に案内された時点で、鏡前の棚?に髪が散乱しており、清潔面に不安を感じました。

めぐろん様

【めぐろん様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『カットとカラーで髪を整えたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まとまりやすく整えました』

【めぐろん様への次回提案、来店目安 】

【 めぐろん様へのメッセージ 】
    ⇒『口コミありがとうございます!
    ご案内の際の配慮に欠けてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ全体で気を付けていきたいと思います。貴重なご意見ありがとう」ございました』

☆HairSalonM大宮店☆担当:三代

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 14:37:45.0

以前切っていただいた時も前髪や全体の長さを細かく聞いていただきながらだったので、仕上がりが希望通りになってとても気に入っています。
    初めてここでカラーをしましたが、前に行っていた美容室では割とシミてヒリヒリすることがあったのですが、全然しなくてとても満足しています。
    直接言え無かったので、クチコミでですが、すごく良かったです!!
    次回もまたお願いします。

N.カラー+カット \6600

りん様

【 りん様のお悩み・ご要望 】
    ⇒ナチュラルなダークブラウンにカラーリング

【 施術ポイント 】
    ⇒明るくなりすぎないように工夫してカラーリングしました

【 りん様への次回提案、来店目安 】
    ⇒2か月後とかがおすすめです

【 りん様へのメッセージ 】
    ⇒この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    次回は暗くするカラーリングですね!またお会いできることを心よりお待ちしております。

☆HairSalonM大宮☆担当:シンザト

• たけいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:19:16.0

今後を見据えた提案をしてくれた。

カット+髪質改善 縮毛矯正+N.カラー+TR¥19800

たけい様

【たけい様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『伸ばし中の髪を整えたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『伸ばしやすく整えました』

【 たけい様への次回提案、来店目安 】

【 たけい様へのメッセージ 】

☆HairSalonM大宮店☆担当:三代

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:27:08.0

写真を見せてカットしていただきましたが、写真とは全然違う髪型でした。
    前髪も切られすぎて、ヘアセットしてもどうにもなりません。
    恥ずかしくて帽子を被らないと外にでられません。

こうき様

この度は大変申し訳ございませんでした。

前髪に関しましては何度か確認させていただいたと思うのですが、会話に行き違いがあったようですので今後はシャンプー後は少し上がりますなど分かりやすい説明を心がけていきます。

今回の事を活かし何度も確認するようにさせていただきます。

担当 三代

こうき様
    この度はご来店頂いたにも関らず仕上がりにご満足頂けなかった事を深くお詫び申し上げます。

カウンセリング時にイメージの共有が疎かだったことが原因かと深く反省しております。

以後このような事がない様技術、サービスを見直し改善に努めていきます。

大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

店長 新里

• ちえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:59:49.0

いつも丁寧にカットして頂き
    楽しみに来店しております
    今後も宜しくお願いします

【白髪染めN.カラー】カット+N.リタッチカラー(根本染め)  ¥5500

ちえ様

【 ちえ様のお悩み・ご要望 】
    ⇒お手入れ楽ちんすっきりショートに

【 施術ポイント 】
    ⇒ドライだけでまとまるよう工夫してカットしました

【 ちえ様への次回提案、来店目安 】
    ⇒一か月半後がおすすめです!!

【 ちえ様へのメッセージ 】
    ⇒この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回いらした際も前回以上ご満足頂けるよう精進していきます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

☆HairSalonM大宮☆担当:シンザト

• 碧さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:51:18.0

今回も理想通りの仕上がりに満足しています。
    ざっくり暗髪と決めていましたが、色味を迷っていると相談した時に的確なアドバイスをしていただきました。
    施術中のお話も楽しかったのでお願いして良かったです。

【限定クーポン】カット+カラー+トリートメン ト\6600 おまけ付 16時以降限定

碧様

【碧 様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『伸ばし中の髪を整えたい』

【 施術ポイント 】
    ⇒『顔周りから流れるようなレイヤーを入れスタイリングしやすくしました!』

【 碧様への次回提案、来店目安 】

【 碧様へのメッセージ 】

☆HairSalonM大宮店☆担当:三代

• しょっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:44:37.0

ロングからばっさりショートにカットして頂きました!
    理想の髪型になり良かったです!
    ヘアセットの仕方も教えてくだりありがとうございます!
    また、伺いたいです!

しょっぴー様

【 しょっぴー様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『ばっさりスタイルチェンジ!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『毛量調整やシルエットなどにこだわりました』

【 しょっぴー様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『まとまりにくさが1~2ヶ月で気になると思いますのでそれを目安にお越しください!』

【 しょっぴー様へのメッセージ 】
    ⇒『嬉しい口コミありがとうございます!
    また可愛いショートになりたい時はいつでも来てください!』

☆HairSalonM大宮店☆担当:三代

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:37:00.0

とても丁寧で仕上がりも良かったです。

なお様

【 施術ポイント 】
    ⇒サイドと後ろはすっきりさせ、トップはボリュームが出るようパーマをかけさせて頂きました!1ヶ月を過ぎた辺りから毛量も増えてくると思いますので1ヶ月半以降を目安に次回のご来店をお待ちしております。

担当:山口

• ふじはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:03:02.0

ベテランのお兄さん、ありがとうございました!髪切ってもらって良かったです!髪が柔らかくサラサラになりました

大人気♪ カット+超音波N.髪質改善トリートメント¥8800

ふじはる様

【 ふじはる様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『カット&トリートメント』

【 施術ポイント 】
    ⇒『まとまりやすく整えました!』

【 ふじはる様への次回提案、来店目安 】

【 ふじはる様へのメッセージ 】
    ⇒『嬉しい口コミありがとうございます!
    またいつでも来てください!お待ちしてます!』

☆HairSalonM大宮店☆担当:三代

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 00:07:49.0

初めて伺いましたが、とても優しく施術していただきました
    なりたい色にしていただき、ほんとに大満足です!
    次回染める際にもぜひ伺わせていただきます。

【☆学生限定☆】 黒染め落とし(ケアブリーチ)+カラー¥13200

くるみ様

【 施術ポイント 】
    ⇒黒染めを落としてワインレッドにしたいとの事でしたので、髪のダメージを抑えつつブリーチさせて頂きました。塩基性のカラーを追加させて頂いたので色持ちや発色も良くとてもお似合いでした!また色落ちしてくる1ヶ月半から2ヶ月を目安に次回のご来店をお待ちしております!

担当:山口

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:45:01.0

初めての来店で不安でしたが、丁寧な接客、施術で安心しました。
    事前に伝えてあった色見本を見せて等も、理解しており、こちらが切り出さなくても直ぐに見せてくださいました。
    前髪のカットは少しずつ行ってくださり、失敗せずに納得出来る長さにしてくださいました。
    次回カット・カラーの際はまたよろしくお願いいたします。

えり様

えり様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『目が隠れない位の長さ!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『切りすぎないように少しずつ切らせてもらいました!』

【えり 様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『が1~2ヶ月で気になると思いますのでそれを目安にお越しください!』

えり様へのメッセージ 】

☆HairSalonM大宮店☆担当:白子

• shinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:17:33.0

前回より2回目担当して頂きました。
    とても気がつく方で、気持ちの良い接客にして頂きました。
    スタイリングも気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

shin様

shin様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『白髪が気になる!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『ムラが出ないようにしっかりカラー塗布しました!』

【 shin様への次回提案、来店目安 】

【shin様へのメッセージ 】

☆HairSalonM大宮店☆担当:白子

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:34:03.0

いつもお世話になっています。丁寧にカウンセリングしてくれるので、こちらがイメージを固めていなくても相談しながら決めていってもらえて助かっています。スタッフさん達の接客も良く、仕上がりも大満足です!

ともこ様

【 ともこ様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『髪の毛の量調整と暗めカラー』

【 施術ポイント 】
    ⇒『結びやすい量感、落ち着いた髪色』

【 ともこ様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『1~2ヶ月程で気になってくるかと思います!』

【 ともこ様へのメッセージ 】
    ⇒『嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも来てくださりありがとうございます!
    またお待ちしております!』

☆HairSalonM大宮☆担当:

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 11:57:33.0

自分の理想のイメージに近づけて頂くためにきちんとカウンセリングをして頂いたので良かったです

みう様

【みう 様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『明るくしたい!』

【 施術ポイント 】
    ⇒『ムラが出ないようにしっかりカラー塗布しました!』

【 みう様への次回提案、来店目安 】

【みう 様へのメッセージ 】

☆HairSalonM大宮店☆担当:白子

• ななチャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:40:54.0

カットのイメージも曖昧でカラーも決まらず悩んでいましたが、カウンセリングから施術まで親切に対応していただきありがとうございました!
    自分の理想を超える仕上がりにしてもらって大満足です!

☆人気NO1☆カット+N.ケアカラー+トリートメント ¥9350

ななチャン様

【 ななチャン様のお悩み・ご要望 】
    ⇒『ばっさりカット』

【 施術ポイント 】
    ⇒『扱いやすい長さとまとまり感』

【 ななチャン様への次回提案、来店目安 】
    ⇒『2~3ヶ月程で気になってくるかと思います!』

【 ななチャン様へのメッセージ 】
    ⇒『嬉しい口コミありがとうございます!
    ばっさりカットでしたので扱いいかがでしょうか?
    またお待ちしております!』

☆HairSalonM大宮☆担当:寺口

• mieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:58:29.0

いつも担当して下さり、有難うございます。
    今回も丁寧に対応して頂き、心地良かったです。
    次回のメニューを考え中です。
    また宜しくお願い致します。

mie様

【mie様のお悩み・ご要望 】

⇒『根元のカラー』

【 施術ポイント 】

⇒『根元いい感じに染めました!』

【mie様への次回提案、来店目安 】

⇒『根元が気になってきたらお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆』

【mie様へのメッセージ 】

⇒『いつもご利用ありがとうございます(^^♪

またなんでもご相談くださいね!!

口コミも有り難うございます!

次回もお待ちしております!

☆HairSalonM大宮店☆担当:櫻井

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:57:57.0

何度か担当していただいているスタイリストさんでした。
    縮毛矯正が丁寧で特に前髪を格好良く形どっていただきました。
    とは言え洗い流した直後から翌々日くらいまではどうしてもペタンコになってしまうわけですが、それ以降は髪も馴染み仕上がりに満足しています。
    白髪の相談にも乗っていただき、黒染めを加える時間をおさえるなど細かな調整もしていただきありがとうございました。

★【メンズストレート】 メンズカット+ミスト縮毛矯正  ¥8800

ひろ様

【 ひろ様のお悩み・ご要望 】
    ⇒サラサラストレートに

【 施術ポイント 】
    ⇒なるべくトップがつぶれない様ヴォリュームを意識して縮毛矯正しました。

【 ひろ様への次回提案、来店目安 】
    ⇒一か月半後にカットするのが理想です

【 ひろ様へのメッセージ 】
    ⇒いつもご利用ありがとうございます。
    こちらもいろんなお話をお伺いできすごく為になりました。ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

☆HairSalonM大宮☆担当:シンザト

• みみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:25:34.0

カウンセリングも丁寧で コスパの高いサロンでした
    又利用したいと思います。

みみこ様

【みみこ様のお悩み・ご要望 】

⇒『ショートでいい感じに』

【 施術ポイント 】

⇒『まとまりやすいように切りました☆』

【みみこ様への次回提案、来店目安 】

⇒『カラーが気になってきたらご相談してくださいね!(^^)!』

【みみこ様へのメッセージ 】

⇒『先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)

スタイル気に入って頂けたみたいでよかったです!

カラーもツヤが出ていい感じでしたね!!

次回もお待ちしております!

☆HairSalonM大宮店☆担当:櫻井

• みーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 21:27:36.0

クチコミ評価が良かったので楽しみに来店しました。
    第一印象の店内の雰囲気は良かったが、その後が色々残念。
    1つ目、施術時間。予約サイトには目安30分と記載されていたのに1時間かかった。丁寧といえばいいが、次の予定があったので困った。表示の間違いなのか、時間がかかり過ぎたのか。
    2つ目、カット中にコームを床に落とした。直ぐに拾わずに別のコームで作業を続けたので、衛生面がしっかりしていると安心した。しかし別のタイミングで拾い、そのままポケットへ。しかもシャンプー後の髪をカットする時はそのコームをそのまま使っていて非常に気分が悪かった。床に落としたものは拭くなり洗うなりしてから使って欲しい。
    3つ目は帰る時、担当者はもちろん他のスタッフも「ありがとうございました」の挨拶がひとこともなかった。急いでお店を後にしたとはいえ、一言あるべきだと思う。
    ここまで重なると、担当者というよりお店の問題だと思う。
    美容院は綺麗になるためにいくので、施術中の居心地の良さも大事な要素。料金はリーズナブルで技術も悪くなかっただけに残念。

カット+シャンプー  ¥2750

この度は大変申し訳ございませんでした。

自分の技術不足により時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないようご指摘頂いた、お時間ご都合、衛生面、挨拶等、一つずつ見直し改善していきます。

担当 白子

みーさん様
    このT日はご来店頂いたにも関らず、ご不快ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点を全て見直し、今後のサービスの改善に努めていきます。

大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

店長 新里

ヘアサロンエム 大宮店(HAIR SALON M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー