3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク マニス(hair&make manis)  >

ヘアーアンドメイク マニス

• 石川県野々市市扇が丘19-36
  • 北鉄石川線 馬替駅徒歩6分〈髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/縮毛矯正/白髪染め〉

ちぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 20:55:00.0

髪型も決めずに、急に切りたくなって即予約しましたが、なりたい雰囲気を伝えただけで、思い通りの髪型にしていただきました!
    炭酸シャンプーもさっぱりして気持ち良かったし、スタイリストさんに日々の愚痴を聞いてもらって、心もスッキリして大満足でした!ありがとうございました!

どなたでもOK♪他メニューと同時で、炭酸シャンプー¥550

hair&make manis 【ヘアーアンドメイク マニス】からの返信コメント

ちぃちゃんさん

この度は口コミありがとうございました。

カットと一緒に日々の疲れをリフレッシュ出来てよかったです!

また、リフレッシュされにいらしてくださいね

担当 倍賞

[投稿日] 2024-05-11 18:27:51.0

とても素敵なスタイルにしてくださいました。

ALL MENU 20%OFF

• yukorasuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 07:15:18.0

何も言わなくても私に合ったスタイルに仕上げて頂け
    10日経った今も髪質が変わったのかと思う程まとまり
    セットが簡単になりました。
    明るさも少し出て来て少しピンクに見える所も気に入っています。

ALL MENU 20%OFF

• monaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 11:21:51.0

自分の髪質をすごく分かってくださっているなといつも仕上がりを見て感じているので、安心してお任せしています。これからもよろしくお願いします!

mona 様

次は矯正でお待ちしております。
    お話の続きもぜひお聞かせください!

担当 築樋

• BAさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:49:53.0

写真やイメージを伝えても髪質や頭の形もあり思った仕上がりになることは少なかったのですが、簡単な説明で希望通りになりました。ありがとうございます。

【髪質改善酸熱トリートメント】  \8500⇒\5300

• あーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:01:15.0

今回初めて伺いましたが、似合うスタイルにカット、そしてトリートメントもありがとうございました。
    美容院は長く感じる事が多いですが、お話している間にあっという間に終わりました。
    髪の悩みにも色々答えてもらえて、技術ももちろんそうですが、従業員の方々の、仕事に真摯に向き合ってらっしゃる姿勢が印象的でした。
    家でも乾かし方に注意をしながら、髪質の違いを実感しています。またよろしくお願いします。

【新規最上級プレミアム髪質改善】カット+資生堂酸熱トリートメント 16720→

あーみ 様

そして、うれしい口コミありがとうございます。

気になっていらした前髪はいかがでしょうか?
    いろいろご相談いただいたので少しでも力になれていると嬉しいです。

次回はぜひ部分矯正にチャレンジしてみていただきたいです。

またお待ちしております!

担当 築樋

• ゆーすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 07:49:48.0

前髪の調整など細かいところまで配慮して整えてもらえて、いつも安心してお任せしています。

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー¥4730→¥4180

• さおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 11:23:59.0

久しぶりの平日だったので初めてのスタイリストさんでしたが、
    ちょっと違った感じもよかったかなと思います。
    悩みに合わせたカット&パーマにしていただいてありがとうございます。

先日はパーマでのご来店ありがとうございました。
    その後スタイリング等に問題はございませんか?
    またいつでもご相談ください。
    口コミありがとうございました。

• かんかんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 21:48:25.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    いつも決まった箇所にハネやうねりが出ていたのですが
    そうならないようにカットしていただいたおかげで
    10日経ちましたがきれいにまとまります。

先日はカットでのご来店ありがとうございました。
    扱いやすそうでなによりです。
    またのご利用お待ちしております。
    いつも口コミしていただいてありがとうございます。

• えみみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 16:14:14.0

毎回希望以上の仕上がりに大満足です。普段のお手入れからアレンジ方法まで色々と教えてくれるので毎日がストレスフリー!これからも宜しくお願いします。

【プレミアム髪質改善】毛髪集中補修トリートメント \7,700→\4,400

えみみん 様

先日は大切な日のヘアスタイルをお任せいただきありがとうございました!

これからもえみみん様の『かわいい!』のお手伝いをさせていただけたらと思います。

またなんでもご相談くださいませ。

担当 築樋

• ささやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:29:23.0

初めてで緊張しましたが、とても話しやすく、髪で困っていることを多くを言わなくてもすぐにわかってくださりとても助かりました。ほぼお任せで頼ってしまいました。
    家に帰ってからも扱いやすくとても満足です。シャンプーやホットタオルも気持ちよかったです。いい匂いで癒されました。
    職場でも、いい色やね!若返ったね!と高評価です笑。

【髪質改善人気No.1】カット+カラー+髪質改善集中補修コース\17050→\11200

ささやんさん、ご来店ありがとうございました。
    私もささやんさんがやさしくて、癒されて、いい時間を過ごさせていただきました!

職場の方にも髪型が好評でよかったです。

また、お手入れ簡単なスタイル提案させて頂きたいので、ぜひお待ちしております。

• みいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 15:21:42.0

初めてで緊張しましたが、雰囲気の良いお店でした

[施術メニュー] ヘアセット

みいこ 様

ヘアセットでのご予約でしたが、翌日まで大丈夫でしたでしょうか?

次回はカットやカラーのご提案をさせていただけたらなと思います。

ぜひお気軽にご相談ください。

担当 築樋

• みぃちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 16:39:07.0

急に予約していたメニューを変更しても嫌な顔せず対応してもらい、ありがとうございました。

【平日・期間限定】さらツヤ縮毛矯正¥18920→¥13064

みぃちゃ様、ご来店ありがとうございました。

また、すてきになるスタイルを考えてありますので、

次回のご来店を楽しみにしております。

• ちあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 12:15:12.0

初めての利用でしたが、親しみやすいスタッフさんばかりでとても過ごしやすかったです。ブリーチで頭皮が痛む事、白髪の悩み、髪のクセ等最初に伝えておいたのですが、細かい部分までしっかり配慮してくださり、ブリーチやカラーリングで全く痛みが無かったのは初めてで驚きました。トリートメントやカットも丁寧に施術していただき、本当に大満足です!シャンプーでウトウトっと寝落ちしたのも初めてです。笑
    毎月でも通いたくなる居心地の良いお店に出会えて嬉しいです。
    家族からも好評で、娘も行きたいと言っていたので、次回から娘も一緒にお世話になりたいと思います。

• つっちぃーたんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:26:31.0

はじめていく美容院ってやっぱ、緊張しますね。
    仕上げについて、満足に近い感じで良かったです。
    また、次回も行きたいと思えるサロンてした。

つっちぃーたん様
    この度は口コミありがとうございます。
    仕上がりが満足していただけて良かったです。

• KKさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:26:06.0

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 01:53:10.0

K-POP好きな娘の髪をNEW JEANSのハニーちゃんみたいな姫カットにしていただきました。なかなかK-POPの話に合わせてくれる方がいないので、娘はとても喜んでました。ありがとうございました。

しー 様

お嬢様のご来店、ありがとうございました。

私もハニちゃんが好きなので、K-popのお話しさせていただけ楽しかったです。

またお待ちしております。

担当 築樋

• ペーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:13:49.0

今回も私の悩みに親身になって対応して頂き、満足のいく仕上がりにして頂きました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ペーちゃん様 先日は ご来店頂き ありがとうございました。
    出来るだけ ご要望にお応えできるよう
    頑張ります!

今後ともよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。

• かんかんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 15:51:53.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    確かな技術で再現性が高いので毎朝ノンストレスです。

先日カットでのご来店ありがとうございました。
    手入れが楽になったようでよかったです。
    またのご利用お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-17 18:18:11.0

今回もスッキリ爽やかなヘアスタイルの提供をありがとうございました♪とても気に入っています。

あお様
    この度は口コミありがとうございました。
    今回も気に入っていただけて良かったです。
                           倍賞

• さとみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:16:43.0

お世話になりました。
    人見知りな私を暖かく受け入れてくださるスタッフの皆様!
    私の好きなアイドルグループの話を中心に色々沢山話を盛り上げてくださりながらも、最高な仕上がりにもっていってくださるので毎回満足しています!!
    また数ヶ月後お世話になります、よろしくお願いします!

さとみん 様

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき、有り難いです。

次こそメッシュも入れましょう!

またお待ちしております。

担当 築樋

• ゆーすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 01:03:50.0

いつも楽しい会話をしながら、希望通りにカットしてもらえて満足しています。
    白髪が気になっていましたが、いい感じになってきたって言ってもらえて安心しました(笑)

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー¥4730→¥4180

ゆーすけ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

これからも、よろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしておりります。

• こっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:10:49.0

家に帰ったら「いつもと違っていいね」って褒められました。。。が次の日から自分では上手くいかず毎朝格闘してます^^;

こっこ様、 ご来店ありがとうございました。

次回ご来店の際は、ご自宅でのお手入れ方法を お伝えいてします!
    またのご利用お待ちしております。

• ちみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 00:44:39.0

相談しながらこちらの要望を取り入れ扱いやすいスタイルにしていただきました。カットで気になる点がありましたが満足です。

口コミありがとうございます。
    カットで気になる点があるとのことで次回ご来店時に教えてください。

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 23:27:05.0

カラーとトリートメントですごく綺麗な仕上がりになりました。ホームケアでトリートメントカラーを使用していましたが、しない方が明るいカラーになれそうなので、使用しない事にします。気さくで話しやすくてとても居心地良いです!ありがとうございます。

学割U24 カット+カラー ¥9020→¥6314

ともちゃん 様

ご来店ありがとうございます。

カラートリートメントは色素が蓄積されていってしまうので、
    サロンカラーで明るめカラーを目指していきましょう!!

白髪が気になったら、お忙しいとは思いますが、お時間を見つけてぜひご来店ください。

お待ちしております。

担当 築樋

• みくっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 10:11:18.0

店内の雰囲気はちょっと雑な感じがしました。シャンプー台に行くのも狭くて物が多く感じる所でした。
     接客は常連さんには居心地いいのかもしれないけどいまいちでした。雑誌ではなくiPadとか最近の感じでした。
     カラーはそれなりにできる範囲で相談しながらできたのでよかったがカットがめっちゃバランス悪く左右長さ違いすいてもいいか聞かれたので少しと返答したがかなりすかれ長さも伝えた長さよりだんだん切られ仕上がりは思っていた長さより短くされました。
     まあ美容院あるあるでかならずって言っていいほど自分の思っているスタイルには仕上がらないと思い諦めました。

【ダメージレスにいつまでも綺麗に!】カット+白髪染めカラー+トリートメント

みくっち様、ご来店ありがとうございました。

ご希望に添えず、大変申し訳ございません。
    大変、貴重な ご意見ありがとうございます。

今後の改善点の 課題として 直していかさせて頂きます!

またのご利用 心よりお待ちしております。

• かーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 09:46:04.0

今回も気さくに相談に乗ってくれて、希望通りの髪型にしてもらいました。ありがとうございました。

私もかーさんとのお話をするのが、楽しいです!

色々お話しながら、髪型を決めていきましょう。

[投稿日] 2023-12-30 20:17:15.0

中学生カットをお願いしました。
    年越しに向けてサッパリ爽やかに仕上げて頂きました♪

あお様
    この度は口コミありがとうございました。
    スッキリされて年始を迎えられてよかったです!

• よもぎ餅さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:12:23.0

シャンプーからカウンセリング、カットに至るまでとても丁寧でした。

よもぎ餅様 ご来店ありがとうございます!
    これからも、満足頂けるよう 頑張ります!
    またのご利用お待ちしております。

• かんかんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-22 12:55:36.0

今回も前回同様好きな感じにカットしてくださってありがとうございました。

カットでのご来店ありがとうございました。
    気に入って下さって私も嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

ヘアーアンドメイク マニス(hair&make manis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー