3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク マニス(hair&make manis)  >

ヘアーアンドメイク マニス

• 石川県野々市市扇が丘19-36
  • 北鉄石川線 馬替駅徒歩6分〈髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/縮毛矯正/白髪染め〉
  • かーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 09:46:04.0

今回も気さくに相談に乗ってくれて、希望通りの髪型にしてもらいました。ありがとうございました。

hair&make manis 【ヘアーアンドメイク マニス】からの返信コメント

私もかーさんとのお話をするのが、楽しいです!

色々お話しながら、髪型を決めていきましょう。

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 20:17:15.0

中学生カットをお願いしました。
    年越しに向けてサッパリ爽やかに仕上げて頂きました♪

あお様
    この度は口コミありがとうございました。
    スッキリされて年始を迎えられてよかったです!

• よもぎ餅さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:12:23.0

シャンプーからカウンセリング、カットに至るまでとても丁寧でした。

よもぎ餅様 ご来店ありがとうございます!
    これからも、満足頂けるよう 頑張ります!
    またのご利用お待ちしております。

• かんかんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-22 12:55:36.0

今回も前回同様好きな感じにカットしてくださってありがとうございました。

カットでのご来店ありがとうございました。
    気に入って下さって私も嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

• コリラックマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 22:49:05.0

小4娘のシャンプーとカットをお願いしました。
    前回、前髪の量を調整したのですが、その伸ばしかけも馴染むようにカットしていただきました。仕上がりはサラサラで、まわりからも可愛いねと褒めてもらい、本人は満足げでした。

コリラックマ 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!

まわりからの評判も良かったようで、私もうれしいです。
    これからもお嬢様のかわいいのお手伝いが出来たらと思います。

担当 築樋

• さとみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 17:32:45.0

今回も本当にありがとうございました!
    私の大好きな人の髪色を真似したい、けど職場にバレたくないという面倒な要望にも答えてくださりました、、、!!
    魅せ方隠し方まで教えてくださりありがとうございます。
    かなりロングヘアが半分ほどの長さになり軽くなりました(笑)とても感謝しています!!
    色んなお話もさせていただけて、毎回幸せです!
    今後ともよろしくお願いします!!

さとみん 様

いつもとは違うスタイルにチャレンジされ、私もドキドキしましたが、気に入って頂けたようで私も嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!!
    またお話しできるのを楽しみにしています。

担当 築樋

• ちちゃこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 18:08:49.0

爆発していた髪型を丁寧にケアしてカットしていただき、有難うございました!広がらない落ち着いた髪型になってとっても嬉しいです(^ ^)頑張ってのばします♪また宜しくお願い致します!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しばらくはカット不要だと思います。
    がんばって伸ばしていきましょう。
    またの来店お待ちしております。

• ヨウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 15:25:10.0

カット&カラー&デジタルパーマのメニューでしたので、滞在時間が必然的に長くなりました。が、テキパキと施術を施してくださり、要所でアドバイスと楽しいトークと。疲れよりも仕上がりに満足し、帰りの足取りが軽くなっていました。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ヨウコ 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    フルメニューで長時間の滞在でしたが、ご満足いただけたようで、私も嬉しい限りです!
    こちらこそいつも楽しいお話、ありがとうございます。

担当 築樋

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 11:26:11.0

安心してお任せできます。

ご要望、ご意見ございましたらお気軽にお申し付けください。
    ご来店お待ちしております。

• ペーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:14:33.0

毎回予想以上の仕上がりにして頂いています。
    また、次回も宜しくお願いします。

ペーちゃん様 ご来店ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしてお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 12:19:24.0

シャンプーを丁寧にして頂きました♪
    今回パーマの残りを生かしてカットして頂き朝もセットしやくなりました。
    またリピートさせて頂きます♪ありがとうございました^ ^

新規限定★ALL MENU 20%OFF

先日は、ご来店ありがとうございました。
    シャンプーもカットも気に入って頂けてうれしいです。

また、ご来店して頂ける際は、楽にスタイリングができる素敵なヘアスタイルをご提案させて
    いただきますので、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-07 19:28:06.0

スッキリと、扱いやすい髪型にしてもらいました。ありがとうございました。

ふがゆが様

今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしておりります。

• かんかんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-06 21:53:24.0

カットしていただいてから1週間経ちましたが毎晩タオルドライ後に少量のオイルを毛先に付けてドライヤーで乾かすだけでいい感じに収まります。
    翌朝も左側の嫌なハネに悩まされることが無くなりました。
    後頭部の立体感もとても好きな感じで毎日ご機嫌です♪

どなたでもOK♪他メニューと同時で、炭酸シャンプー¥550

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 19:09:57.0

いつも娘の要望通りにしていただき、有難うございます。

しー 様

ご来店ありがとうございます。

ハニちゃんみたいなかわいい前髪になってよかったです!

担当 築樋

• コリラックマさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 05:14:54.0

小4娘のカットでした。長く伸ばしている途中で、久々に整えていただきました。毛量がすっきりして、娘も大満足です。(美容院のシャンプー)いい匂いがして気持ち良かった、だそうです。

コリラックマ 様

お嬢様とのご来店、ありがとうございました。
    毛量も調節させていただいたので、もう少し頑張って伸ばしていただけるかなと思います。

シャンプーも心地よく感じていただけよかったです。

またお待ちしております!

担当 築樋

• コグマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 09:36:47.0

お店の雰囲気も落ち着くのと、相談もしやすく、仕上がりも以前から気になっていた部分が全く気にならないほどに仕上げていただいて嬉しかったです^_^
    これから少しずつ色を明るくしていきたい事とか通うのが楽しみになりました。
    料金もリーズナブルですし、また宜しくお願いします
    コーヒーごちそうさまでした^_^

【ダメージレスにいつまでも綺麗に!】カット+白髪染めカラー+トリートメント

[投稿日] 2023-10-05 12:25:25.0

いつも、扱いやすい髪型にしてくださりありがとうございます。

ふがうが様 ご来店ありがとうございました。

す。
    担当 窪田

• あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 19:50:37.0

急な予約にも対応して下さり、ありがとうございました!
    リクエストを聞きながら、素敵なスタイルに仕上げてくださいました♪
    息子も大満足です。

あお様
    この度は口コミありがとうございました。

息子さんも満足頂いてよかったです!

• さおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:35:36.0

安定の仕上がりでした。次回少し違った感じにしてみようかなと思います。よろしくお願いします。

さおり 様

また、なかなかご希望通りにご予約をお受けできずにすみません。

次回は少しイメチェンにチャレンジしてみましょう!
    いくつかおすすめスタイルをピックアップしてお待ちしております。

担当 築樋

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 19:39:27.0

髪の悩みを聞いてくださった上で自分に合ったトリートメントを選んでいただきました。トリートメントした当日はとてもしっとりし手触りも良くなりました。どのくらいこの手触りの良さが続くのか楽しみです。

【最上級】*プレミアム髪質改善*資生堂酸熱トリートメント\11000→\7700

さくら様 この度は口コミありがとうございました。

少しでも髪のお悩みを解消できたなら、こちらも嬉しく思います。

また手触りが変わってきて気になるようでしたら、ぜひお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 01:45:56.0

つやつやな仕上がりです。髪色はもう少し明るくしたいなと思ってますが、先を考えたら仕方ないです。次回は縮毛矯正したいなと思ってます。

【髪質改善人気No.2 】カット+カラー+髪質改善集中補修コース\17050→\11200

ともちゃん 様

2度目のご来店ありがとうございました。

トリートメントの効果がしっかり出ているようで、私もうれしいです!

髪色は少しずつ明るくなっていっているので、長期的に考えていただけたらと思います。

矯正をしたらもっとつやつやになりますよー!!

また是非お待ちしております。

担当 築樋

• えみみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:31:57.0

担当スタイリストさん、いつも希望以上の仕上がりにしてくれてありがとうございます。教えていただいたアレンジ早速やってみました!
    いい感じです♪

*プレミアム髪質改善*毛髪集中補修トリートメント \7,700→\4,400

えみみん 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

アレンジ成功したようでよかったです!

これからもえみみん様のキレイのお手伝いが出来たらと思います。

うれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-13 09:49:36.0

とてもカッコいいヘアスタイルになりました。毎朝セットが楽そうです!

• ムーンライトさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 15:42:03.0

シャンプーの方もお上手で、きっちりと洗ってくださいます。
    カラーも、担当の方はもちろんスタッフ皆様、丁寧に仕上げてくださいます。大満足です。

ムーンライト様も優しい方で嬉しくなります。

また満足して頂けるように精進していきますので、お待ちしております。

• りっぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 16:03:14.0

娘のカットをしていただきました。
    娘は初めて、短めにカットしたのですが、かわいくなった!とにこにこでした。

りっぴーさん、口コミありがとうございます。

お嬢さんの嬉しそうなお顔見てこちらもとても
    嬉しいです!ありがとうございます。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:33:36.0

カラーをする際に色落ちした時の場合など細かく教えてくださってとてもよかったです。また行きたいです!

ゆり様

その後カラーの色持ちはいかがでしたか?

髪も頑張って伸ばしていきましょう!!

• 虹のママリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 16:52:54.0

今回は、大々的なイメージチェンジ、長かった髪をバッサリ切りました。
    思っていたよりも、すごく素敵で扱いやすくて満足しております。頭がすこぶる軽くなり顔も小さく見えて嬉しくなりました。

【キレイお任せコース☆】カット+カラー+デジタルパーマ+選べるTr¥17820

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

虹のママリン 様

ずっと長かった髪をバッサリいきたいとのご相談に少し驚きましたが、私も楽しくカットさせていただけました。
    勇気の必要なイメチェンを任せていただきありがとうございました!

若々しく変身されて、私もうれしかったです。

またいろんなスタイルをチャレンジしていきましょう!

担当 築樋

• あおあおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 07:39:44.0

いつもありがとうございます!いつもアットホームな雰囲でとても居心地がいいです。
    赤ちゃんも連れて行きましたが皆さんあやしてくれたりととっても和やかでカットも満足のいくものでした

あおあお 様

子育て経験のあるスタッフがたくさんいるので、遠慮せずお子様連れでご来店ください!

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 築樋

• Emmaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 16:07:39.0

なりたいイメージに近くカットしていただけました。軽くて扱いやすくなりとても気に入っています。
    シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました!

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 00:09:20.0

今回2度目のカラーカットをしていただきました。しっかりと白髪が染まり,カットも好みの感じに仕上がり気に入っています。ありがとうございました。

【平日13時~限定】カット+カラー(炭酸シャンプー使用)¥9130→¥6700

まこ 様

気になる白髪も染まっていてよかったです。
    理想のヘアスタイルまであと一息ですね!

またのご来店、お待ちしております。

担当 築樋

ヘアーアンドメイク マニス(hair&make manis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー