4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ブルー スタイル 大森店(BLUE STYLE)  >

BLUE STYLE 大森店

ブルー スタイル オオモリテン

• 東京都大田区大森北1-33-12 ダイヤハイツサウス大森102
  • 大森駅から徒歩5分 大森北1-33-12  ダイヤハイツサウス102

てつさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:47:33.0

丁寧に話を聞いてくださって、細かくアドバイスもいただけました。

カット+ヘッドスパ7分+炭酸泉  7610円

てつ様

またぜひ次回も宜しくお願い致します

息子様もお待ちしております。

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:40:21.0

何回か通っていて、移転後は初めて伺いました。
    お店の雰囲気は移転前の方が温もりある感じで好みでしたが、髪型の仕上がりに変わりはないので、いつも満足しています。
    切ろうか伸ばそうか髪型を決めるのに悩んでいましたが、アドバイスをいただけて良かったです。
    育児中であまり時間がなく、いつもカットのみですが、時間に余裕がある時はヘッドスパもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

12/2店舗移転 トップスタイリスト 小川指名 限定 カット

BLUE STYLE 大森店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また、うれしい口コミありがとうございます。いつでもご相談くださいませ!

• boochanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:23:24.0

思い通りのスタイルを作ってくださいます。技術はもちろんですが、細かな気遣いやアドバイスをいただけて助かります。

boochan様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします

• まちゃろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 14:46:53.0

初めて伺いましたが、とても話しやすく、悩みや相談も丁寧に聞いてくれて良かったです!
    また、カットの仕上がりも髪型のアドバイスもわかりやすく、ヘッドスパも気持ちよかったです!
    次はカラーでもよろしくお願いします。

【小林指名限定】カット+ヘッドスパ7分+炭酸泉\7700→\4500

BLUE STYLE 大森店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    次のカラー来ていただけるの楽しみにしています!

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:51:50.0

一緒に相談しながら決めていってくださり、助かりました!
    いろいろお話できて楽しかったです、ありがとうございました(^^)

【小林指名限定】カット+カラー+スパ+髪質改善TR+炭酸泉\21230→\15000

BLUE STYLE 大森店からの返信コメント

こちらもとても楽しかったです。

• E-GENKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 21:29:48.0

今回初めて来店しました。ヘッドスパをお願いしましたが本当に気持ちがよく、リラックスすることができました。アロマの香りを選べたり、お茶のサービスがあったり、思った以上に贅沢な時間でした。
    疲れをとるため&素敵な時間を過ごすためにも定期的にうかがいたいと思います。

ヘッドスパ15分+炭酸泉+シャンプーブロー 施術後ドリンク付き 4400円

[施術メニュー] ヘッドスパ

また次回も宜しくお願いいたします

• はるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 17:48:50.0

いつものように素敵に仕上げていただきました。

話題【ケラリファイントリートメント】ホームケア付きTR+カットカラー炭酸泉

BLUE STYLE 大森店からの返信コメント

はるちゃん様 嬉しい口コミありがとうございます。いつも楽しい時間をありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 07:55:30.0

数回目の来店です。
    どの方が担当でも相談してしやすく、仕上がりも満足です。
    店内は綺麗で、苦手な匂いがしないのが良いです。

2回目以降の方★カット+カラー(根本でも毛先でも) 炭酸泉付き 11350円

かもめ様

また次回も宜しくお願いいたします

• ぶっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:52:31.0

仕上がりには満足なのですが、切った後の髪が顔にくっついて気持ち悪いので、拭く物を渡すなどしてほしかったです。

ぶっちー様
    先日はご来店ありがとうございました。お顔周りの髪の毛の件 大変失礼いたしました。次回気をつけます。またのご来店お待ちしております。

• Daiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 11:53:12.0

とても丁寧な接客・カットで良かったです。
    カット以外にも髪を洗うときやその後のちょっとしたマッサージなど、大変満足しました。

Dai様

また次回も宜しくお願いいたします

• ばんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:30:24.0

時間のない中カラーをお願いしたのですが、丁寧に施術してくださり時間内に終わっていただけたため大変助かりました。仕上がりにもとても満足しております。次は時間に余裕がある時に伺います!

ばん様

また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

次回はゆっくりできるときにお越しください。

ご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-07-15 10:22:18.0

良かったです。

BLUE STYLE 大森店からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-01 18:05:01.0

仕上がりには大変満足です。シャンプーがとても気持ちいいです。ありがとうございました。

マイク様
    いつもご利用ありがとうございます。気にいっていただけましてこちらも嬉しいです。またお待ちしております。

• おえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:19:12.0

前回利用時の雰囲気がとても良く2回目の来店。
    担当の方が前回と違う方でしたが悩みにとても丁寧に回答、対応していただけました。
    次回は早目に予約してカットもお願いしたいです。

根本カラー+3ステップ内部補修TR+炭酸泉+シャンプーブロー  9500円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

おえ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。また、うれしい口コミも頂きありがとうございます。引き続き、なにかご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいね。 次回もお待ちしております!

• oku67さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 09:58:04.0

髪の量が多いのですが、量を減らしてもぼそぼそせず、今も日にちが経ってもまとまっています。髪色も綺麗で気に入っています。

oku67 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!また、うれしい口コミありがとうございます。まとまりやすいとの事でこちらも嬉しいです。 また、気になりましたらご相談くださいませ。ありがとうございます!

• ぶっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:37:20.0

いつもこちらでカットしていただくのですが、希望通りの髪型にしていただいてとても満足です。

BLUE STYLE 大森店からの返信コメント

ぶっちーさま いつもご利用ありがとうございます。また、うれしい口コミもありがとうございます。これからもいろいろなスタイル楽しんでいきましょう!また、ご相談くださいませ!

• 中華もんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 07:53:22.0

希望に合わせたカラーにしてもらいました。ドライヤーの乾かし方など色持ちが良くなるようなポイントも教えて下さり、とても助かりました。
    個人的にはこのまま家に帰るだけ、と伝えていたので最後にオイルなどを付けず対応してくださったことが嬉しかったです!

【土日祝使える】カット+全体カラー+炭酸泉+髪質改善3ステップTR 11500円

中華もん様

また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

少しずつでも良いのでお家でのケア頑張ってみてください。

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 07:15:26.0

今回は産後のことを考えて伸びても手間にならない長さとスタイルにしてもらいました!
    強いこだわりがないので、アドバイスを貰えるのがいつも助かります!

カット+オーガニックカラー+髪質改善5TR+炭酸泉15180 円 → 13500円

ひろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。また、うれしい口コミもありがとうございます。なるべく、持ちの良いスタイルでぜひ 出産がんばってくださいね。 またご相談して頂ける費を楽しみにしております。

• ム-ミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 20:30:10.0

毛先の傷みも切って頂いたので、からまらなくなり今朝はスタイリングが楽でした!
    ありがとうございました☆
    又、伺います。

BLUE STYLE 大森店からの返信コメント

ムーミンさま 先日はご来店頂きましてありがとうございました。新しいスタイルいかがでしょうか?また、いろいろご相談くださいね。 お待ちしております。

• らいむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:36:32.0

初めてお伺いしましたが、落ち着いて過ごせる場所でした
    シャンプー、ヘッドスパがとても気持ちよかったです
    またヘッドスパをお願いしに伺います!

【土日祝つかえる】 カット+炭酸泉7分ヘッドスパ+髪質改善3stepTR 8500円

らいむ様

ご満足いただけて良かったです。

また次回もよろしくお願い致します

• akiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 15:48:58.0

カラーについて以前から気になっていたことを相談したところ、原因や対処法など的確なアドバイスを頂くことが出来ました。
    次回はカットもよろしくお願い致します。

aki様

気になっていることが解決できたようでしたら良かったです。

次回もよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-03-03 17:59:46.0

2回目ですが思い通りのカットでしたので良かったです。

BLUE STYLE 大森店からの返信コメント

いつもありがとうございます。 また次回のお日にちのご予約もありがとうございます。お待ちしておりますね!

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 13:07:15.0

3ヶ月ぶりに伺いました。カット、デジパ、トリートメントをお願いしました。年に一回かけるデジパですが、しっかりかけていただいたので、ドライヤーの仕上がり、朝のスタイリングがとても楽です。傷んでいた部分も今回はかなりバッサリ切ったので、引っかかりがなくなって良かったです。
    また行きます。

けいこ様

喜んでいただけて良かったです。

ご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-02-18 18:54:45.0

初めてでしたが希望通りのカットだったので良かったです。

マイク様  先日は
    ご来店頂きましてありがとうございます。また、うれしい口コミもありがとうございました。次回のご予約もありがとうございます。

• しのっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 16:03:01.0

ヘアマニキュアをリピートしました。安定の技術・清潔な店内・時間通りで満足です。プチヘッドスパもとても良かったです。次回は、長めのヘッドスパもしたいと思いました。ありがとうございました。

【口コミ頂いた方】次回施術時プチヘッドスパサービス! 単品不可です

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

BLUE STYLE 大森店からの返信コメント

しのっち様  先日はご来店ありがとうございました。嬉し口コミも
    ありがとうございます。ぜひ長いスパもご利用くださいませ!お待ちしております。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 02:28:43.0

2度目の利用でした。
    お店の雰囲気、仕上がりなどとても満足です
    今回も色々と提案いただきありがとうございました。
    ただ、今回20%オフのチケットを利用したのですが、、支払額がその計算になっていなかったです。
    20%オフにはなっていたのですがクーポンが適用されてない様でした。
    金額が変わるのであれば、その時に伝えて欲しかったです。

どなたでも! カットカラー+ケラリファインTR+炭酸泉 ホームケア4週分付

はな様

先日はご来店まことにありがとうございました。また、口コミも入れていただきありがとうございます。金額の件、大変申し訳ございませんでした。 配慮が足りませんでした。次回から気を付けてまいりますので またご相談くださいませ。

• りくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 19:25:02.0

大田区周辺のサロンは結構行きましたが、施術、金額、雰囲気共に今までで1番気に入りました。
    サロンはアロマのいい香りがして、接客も程よい距離感を保ってくれます。
    何より腕が良いと思います。
    次に何をするかきちんと説明いただけるのも不安がなくてよかったです。
    もう多分ここ以外行きません。おすすめします。

【土日祝使える】カット+縮毛矯正+炭酸泉+髪質改善3ステップTR 15500円

りく様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。また、大変うれしい口コミをいただきましてありがとうございます。髪質がとってもきれいになりましたね!こちらも嬉しいです。 また、いつでもご相談くださいね!

• こうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 17:44:07.0

落ち着いた雰囲気が好きです。
    仕上がりも満足しています。
    時間がたってどう馴染んでいくかも楽しみです。

2回目以降の方★カット+カラー(根本でも毛先でも) 9680円

こうちゃん様
    いつもありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございました! カラーの経過も楽しんでいただけると嬉しいです。また、感想を教えてくださいませ!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 08:29:02.0

美容室を探していて初めてホットペッパーで予約しました。
    初めての美容室で緊張していましたが、雰囲気も良くリラックスできてとても良かったです。

髪のダメージが気になってることを相談したら、私に合うメニューを提案してくれて変更後の金額も明確に教えてくれるところも信頼できる美容室だと思いました。

シャンプーもとても気持ちよかったですし、トリートメントやカットも思った以上に良い仕上がりでこれをキープしたいと思いました。
    また来月もよろしくお願いします。

【平日限定】カット+3stepTR+ヘッドスパ7分+炭酸泉 \10450→\8000

なお様

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

日々のケアも大切ですので一緒に頑張っていきましょう。
    また次回もよろしくお願い致します。

高久

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 07:06:10.0

ずほらで時間に追われる私でも簡単にヘアスタイルが整います。
    今回、デジタルパーマをかけていただきましたが更にスタイリングしやすくなりました。
    前髪をかけてくださったとき、前髪かけると大変かもと思いましたがカーラーを使わずに前髪も楽にきまります。

2回目以降の方 カット+パーマ (デジパ、縮毛対象外) 9680円

ちこ様
    いつもご来店ありがとうございます。また、うれしい口コミもありがとうございました!なかなk美容室のお時間が取れない中、当店を選んでいただき いつもありがたいです。 また、やりづらくなりましたら ご相談くださいね!

ブルー スタイル 大森店(BLUE STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー