3. 北信越トップ  >
  5. クレマチス(Clematis)  >

Hair salon clematis  【クレマチス】

クレマチス

• 石川県金沢市高柳町一字51-1
  • 高柳町アルビスeタウン金沢敷地内 ☆ 髪質改善・美髪エステ・育毛促進・金沢市

• くまさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 11:27:07.0

もう何度もこちらでお世話になっております。
    今回当日の追加メニューでトリートメントもしてもらいました(^^)

こちらのトリートメントは抜け毛が気になる私にぴったりで、少し髪も元気になった感じがします。

頭皮もスッキリしました。
    また次回もお伺いします!

Hair salon clematis  【クレマチス】からの返信コメント

くまさん様

先日もご来店ありがとうございました!
    特に抜け毛が気になるこの時期にトリートメントさせていただけてよかったです!
    頭皮環境も整えて、また健康な髪へ導けたらと思います(^^)

マネージャー 高木

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:43:35.0

1年ぶりの来店でしたが相変わらず居心地が良かったです。久しぶりにトリートメントとカットしていただいて、とても気持ちよかったし、仕上がりにもとても満足しました!ありがとうございました!

ゆい様

いつもありがとうございます(^^)
    私もお久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!
    髪の毛もスッキリしましたね!

また次回も楽しくお話しさせていただけたらと思います!
    またお待ちしております。

マネージャー 高木

• mnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:38:12.0

トリートメントでの最初のクレンジングで、実際に髪や頭皮に付着していた黒い汚れを見せて頂きました。こんなにも汚れが着いていたのか…という驚きと、汚れが取れてスッキリしました。
    パサパサだった髪も指通りよくなり、大満足です。
    お財布と相談しながら、またトリートメントをお願いしたいなと思います!

【北陸発♪髪質改善】オリジナルカラー・髪質・頭皮改善Dr.Tr.Lv2 ¥16500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

こんにちは!!

mn様!!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

汚れ落としをした時点でとてもビックリしていただき、

また仕上がりも、ビックリするくらいサラサラになって、

私もすごく感動してしまいました♪♪

どうしても縮毛矯正とカラーの繰り返しだと髪の毛も負担もかかりますよね( ;  ; )

諦めかけてた髪の毛も元気になりますので、またいつでもお財布とご相談して

キレイになりに来てくださいね!!

スタイリスト  飯島

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:30:28.0

仕上がり、トリートメントも良かったです。
    また行きたいと思います。

小顔カット+ふわゆるデザインパーマ+美髪Dr.エステLv3 ¥ ¥19800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ゆみちゃん様

先日は、ご来店頂き

その後
    お手入れはしやすくなりましたでしょうか( ´ ▽ ` )

また
    次回ご来店の際も
    お気軽に、何でもご相談下さいませ☆

担当スタイリスト

岩崎

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 01:37:28.0

リピートですが、
    前回(初めて)も今回も、
    予定より時間がかかりました。
    カットだけでしたが予定は50分くらいと記載でしたが、
    実際は1時間半です。
    メニューの所要時間の見直しをした方が良いと
    感じました。
    ですが電子書籍が充実しているので
    読みたいものがあり、そこはよかったです。
    そのほかは良かった。
    また行く予定。

まっちゃん様

当日サロンが混み合ってしまい、お待たせする時間が出てしまい申し訳ありませんでした。
    また、私どものお声がけに対しご対応いただき本当にありがとうございました。

技術スピード、ご予約時間などまたスタッフ一同見直して行きたいと思います。

マネージャー 高木

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 16:22:18.0

落ち着いた雰囲気の店内で、トリートメントもとてもよかったです

北陸初♪【髪の極上髪質・頭皮改善エステ♪】 Lv3 ¥9900

ちはる様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?!

また何度か続けていただく事で、どんどん綺麗になっていくので、お時間ある時に遊びにいらしてください!

• まあーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 17:31:52.0

先日、初めて来店したのですが、雰囲気も良く前日の夜に予約を入れたのにもかかわらず丁寧な接客とアドバイス、楽しいお話などしていただきありがとうござます。髪型も凄く気に入っています!また、是非利用したいと思います。

お試し★カット・オリジナルカラー・クイックマッサージ¥9900

まあー様

誠にありがとうございます☆

嬉しいコメントも
    ありがとうございます♪
    こちらこそ楽しいお時間を
    過ごさせて頂き
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

また、
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

髪型や髪と頭皮のお悩みなどなど
    色々と
    お気軽にご相談くださいませ☆

担当させて頂きまして

スタイリスト     岩崎

• ジョージさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 13:31:12.0

ロングからショートにするのは勇気がいりましたが切ってみると頭も軽く理想通りのショートになりました。頭皮の汚れもしっかり落ちてサラサラヘアになったので満足しています。

ジョージ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お子様が小さく、ロングの髪のお手入れはなかなか大変ですよね…

ショートスタイルとても似合ってましたー(^^)
    そしてひさしぶりにお話もできて楽しかったです!

マネージャー 高木

• ゆりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 19:45:12.0

優しく話しかけてくださり
    たくさんの突然の要望にも対応してくださり
    仕上がりもとても気に入りました

ゆり様!!!

こんにちは!先日ははじめてのご来店ありがとうございました(^^)
    結構短く切らせていただきましたがその後お手入れも大丈夫でしょうか??
    なかなかお時間ないとは思うのですが、お手入れ頑張ってくださいね♪

気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    またいつでもご来店お待ちしております!!

スタイリスト   飯島

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 18:47:26.0

ほがらかな雰囲気の担当の方で、よかったです

『似合わせ』デザインカット&クイックマッサージ・・¥5500

はな様

誠にありがとうございます☆

また、成人式の件等
    色々とお気軽にご相談下さいませ( ´ ▽ ` )

今回はたくさんお時間を頂きまして

担当スタイリスト

岩崎

• かちみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 05:24:05.0

とても丁寧な対応ありがとうございました。
    頭皮も少し落ちつきつつあるよーです。
    又、頭皮ケア行きますのでお願いします。

かちみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりに担当させていただき、とてもうれしく、また楽しかったです!
    頭皮少し落ち着いてるとお伺いし、安心しました。
    またいつでも、ケアしにいらしてください!

その日をまた楽しみにお待ちしております(^^)

マネージャー 高木

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 00:35:11.0

今回は根本染めとトリートメントをお願いしました。
    根元もしっかり染まっており、髪もサラサラになりました。

専用LINE@からのご予約がお得です♪【076・253・0227】

みー様
    いつも、ご来店頂きまして
    ありがとうございます☆

カラーも含め
    スタイルチェンジや
    パーマなどなど
    また、
    お気軽に色々ご相談下さいませ。

今回も
    担当させて頂きまして

スタイリスト   岩崎

• 彩ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:09:03.0

女性のスタッフが多く、アットホームな雰囲気で良かったです。カットや髪についても気軽に相談できました。また利用しようと思います。

彩ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後髪の毛は少し楽になったでしょうか?

また、楽しいお話もさせていただいてありがとうございました(^^)

次回もぜひお待ちしております!
    ありがとうございます^_^

マネージャー 高木

• アンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 13:22:07.0

うねりとパサツキが自分では直せなかったですが、レベル4にして施術していただいたら、感動的にサラサラになりました!!!
    夏場で頭皮もザラつきとベタベタを感じてましたが、しっかりクレンジングしてくれたのでスッキリしてます。晩夏にまたケアしに行こうと思ってます。

アンナ様

パサつきや、うねりが気になるけど、縮毛矯正はかけたくない!!
    そのお気持ちすごく共感しました。
    美髪エステですごく綺麗になりました。私も嬉しかったです(^^)
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

マネージャー 高木

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 13:24:43.0

色々相談にのってくれてありがとうございました。
    思ってる感じになり満足です。
    ハイライトがいい感じになってるので
    また行く時はハイライトをハーフか全体に
    入れよーと思いました!

まぁちゃん様!

こんにちは!!先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ハイライト喜んでくださり嬉しいです!!

今月もキャンペーンしてますので、ぜひまた入れましょう♪♪
    またお待ちしております^_^

スタイリスト   飯島

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 13:25:14.0

初めてだったのですが、店内の雰囲気がとても良くスタッフさんも皆さん良い方ばかりでした!結構遅い時間まで丁寧にカットしてくださり、髪をセットするときのアドバイスもいただけて凄く嬉しかったです。
    担当スタイリストさんとお話しするのも楽しくて、退屈さを全く感じませんでした。
    次回また皆さんに会えるのが楽しみです!

ちひろ様

嬉しいコメントも
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )

こちらも楽しいお時間を過ごさせて頂き

また、次回のご来店も
    楽しみにお待ち致しております☆

ヘアスタイルの事や
    髪のお悩み等
    色々とお気軽にご相談くださいませ☆

スタイリスト    岩崎

• コタニーヌさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 16:01:45.0

初めて伺うのにドキドキでしたが、スタッフの方達がとても気さくで伝えたい事もちゃんと伝えられました!お話によるとヘッドスパがとても気持ちいいそうなので次回お願いしようと思います。

コタニーヌ様!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    始めての場所は緊張しますよね。そんな中来てくださり嬉しいです!

ヘッドスパは、本当にゆっくりリラックスできるメニューでおススメです!!
    ぜひまた体験しにいらしてくださいね!

スタイリスト   飯島

• しーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 18:10:14.0

明るめの色で染め直しました。
    仕上がりがとても良かったです。
    秋は少し濃いめの色にしようかと思います。

しーや様

いつもいつもありがとうございます!
    ございます少しバタバタしていて申し訳ありませんでした。
    お色喜んでいただけてうれしいです!

はい、次回またご相談していきましょうー(^^)
    今回も楽しくお話しできて嬉しかったです!!

また次回もお待ちしております。

マネージャー 高木

• あーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 10:35:05.0

わがままな要望に丁寧にアドバイスしてくださり、ステキな髪型にしていただいきました。夏らしく軽くなり、とても満足しています。今回もトリートメントで艶髪に戻り、とても嬉しいです。

あーや様!

こんにちは!
    いつもありがとうございます(^^)
    今回はいつもよりもスッキリされて夏仕様になりました!!
    お手入れ大丈夫でしょうか!(^^)

髪の毛もツヤツヤになり嬉しいです☆
    お忙しい中いつもありがとうございます!!
    またお待ちしております♪

スタイリスト  飯島

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 20:30:02.0

「この建物はなんだろう」と思っていたのが行くきっかけでした。
    ガラス張りで中が見えるのが多い印象の
    ヘアサロンですがこちらは違います。
    そのためか室内も
    とてもリラックスできます。
    トリートメントメントは
    Level別になっていますが具体的な違いが
    予約時ネットではよくわかりませんでした。

1番レベルが低いものをチョイスしました。
    気持ちよくて、これがどのくらいもつのか
    楽しみです。

カットで軽くなり、ブローの仕方も丁寧に教えて
    貰いました。

雰囲気がとても好きでまた
    行きたいと思います。

北陸初♪【髪の極上艶髪エステ♪】極上・髪質・頭皮改善 Lv3 ¥9900

まっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    外観から興味を持ってくださりご来店いただき、とても嬉しいです!!

また、リラックスしていただけたみたいで、雰囲気も好きだとおっしゃってくださり

トリートメントの、レベルがクーポンからではわかりづらく申し訳ございませんでした。
    詳細はお客様の髪の毛の状態を見させていただきながら、レベルの違いをお伝えさせていただきたいと思っております。

まっちゃん様にもぜひまたトリートメントをさせていただく際には、髪の毛を見させていただきながらレベルをご提案させていただきますね!

またいつでもお待ちしております!

スタイリスト    飯島

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 12:54:30.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。スタッフの方たちもすごく親切、丁寧に接客してくださり、満足です。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

マユ様

カラーも一緒にして頂き
    お時間もたくさん頂いて

また、髪が気になりましたら
    いつでもご予約下さいませ☆

ご来店を楽しみに
    お待ち致しております( ´ ▽ ` )

スタイリスト   岩崎

• suuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 15:17:08.0

とても丁寧な接客と施術をして頂いてありがとうございました!

suu様

先日は初めてのご来店

また次回
    その後の髪の状態も
    お聞かせくださいませ。

ご予約も入れて下さり

次のご来店も
    楽しみにお待ち致しております。

これからもどうぞ
    よろしくお願い致します。

担当スタイリスト   岩崎

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 14:08:19.0

忙しそうでしたがとても丁寧に対応して頂き、またカットも思い通りにして頂き満足しました。また宜しくお願い致します!

はな様

すっきり切った髪の毛はいかがでしょうか?

次のご予約もありがとうございます(^^)

マネージャー 高木

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:51:49.0

ゆったりとできました。シャンプーは、少し爪?が痛かったけどトータルよかったです。

ちえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    シャンプー中、爪が当たってしまったみたいで、痛い思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    今後同じ事がないように、気をつけて行きたいと思います。

お仕事帰りにご来店いただきまして、ゆったりとお過ごしいただけで良かったです。
    またいつでもお待ちしております!

スタイリスト    飯島

クレマチス(Clematis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー