5. ヘアーマーケットスマイルメーカー  >

ヘアーマーケット スマイルメーカー

ヘアーマーケット スマイルメーカー

• 東京都昭島市昭和町4-8-21 1F
  • JR青梅線 昭島駅徒歩5分 オリジナルケアカラーで透明感のある艶カラーがオススメ
  • いいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 14:36:45.0

お店の雰囲気が良く、スタッフの方々の接客も自然体でこちらも気を使わずに過ごせました。ようやくリラックス出来て、腕も良いお店に巡り会えました。

ダメージレスな艶カラー! オリジナルケアカラー+カット 14400→12960

ヘアーマーケット スマイルメーカーからの返信コメント

嬉しすぎるお言葉をありがとうございます!!!
    またお気軽にリラックスしに来てくださいね♪
    楽しみにお待ちしております(^^)

• かよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 17:15:57.0

2回目の来店です。カラーが得意なサロンというイメージがありましたが、カラーなしの黒髪でも、カットのシルエットや雰囲気など凄く気に入りました。また、トリートメントがとても良く、とろみがありまろやかな指通りになりました。駅近で、良いサロンを見つけたなと思っています。これからも宜しくお願い致します。

ヘアーマーケット スマイルメーカーからの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!
    とっても嬉しいです(^^)
    これからもご満足していただけるよう頑張ります!
    トリートメントも指通りが良くなったと実感していただけて安心しました!
    またお待ちしております♪

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 08:11:10.0

今回、息子のカットありがとうございました!カッコよくカットしてもらい本人も気に入ったようです。

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 08:08:13.0

今回は息子のカットをお願いしました。素敵な髪型にして頂きありがとうございました!

• しゃちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 16:33:29.0

今回で3回目です。
    カラーを重視して探していたらこの美容院にたどりつきました。カラーがとても上手だと思います。
    またお世話になります。

口コミありがとうございます!
    素敵な言葉をいただけてとっても嬉しいです!!!
    またお待ちしております(^^)

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:23:30.0

今回ちょっとまとまりが悪くバサつきます、切ったラインもなじまずうーん、、、って感じです。前回が良すぎただけにちょっとショック。

ヘアーマーケット スマイルメーカーからの返信コメント

前回の仕上がりを気に入っていただけて2回目のご来店をしてくださったのにもかかわらず
    今回ご希望に応えられず大変申し訳ございません。。。
    自分の技術をしっかりと見直したいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございます。

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 00:23:38.0

いつも分かりやすく説明して頂きありがとうございます。綺麗な髪色で満足です。またお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• くみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 19:27:55.0

今回、2度めでしたが、前回カットして頂いてとても信頼出来る施術でしたので、カラー、カットをお願いしました。カラーはハイライトのアドバイスをして頂いて、気分が上がりました。
    カットも手入れしやすく、大満足です。
    お話も楽しく、若い方の感性から刺激をもらいました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

ヘアーマーケット スマイルメーカーからの返信コメント

2回目の御来店ありがとうございました!
    ハイライトも提案させていただき、それを受け入れてくださって嬉しかったです!
    またその時の季節や雰囲気によっていろいろと提案させていただければなと思います(^^)
    楽しみにお待ちしております♪

• あきらさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 08:18:02.0

今回初めてカットとカラーをお願いしました。丁寧なカウンセリングの後、初めてだった事もあり少しずつ確認しながらカットしてもらいました。また、バブルのシャワーが気持ち良くて、終わってからの指どおりがとても軽くてびっくり!スタッフの方が言っていた通りその軽い感じが何日も続き、さらにびっくり!周りの評判も良くてまたお願いしようと思いました。

メンズカラー+カット 11100→9990

口コミありがとうございます!
    周りの方からの評判もとても嬉しいです!
    また確認しながらイメチェンをさせていただければと思います!
    次回もお待ちしております(^^)

• すずえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 13:25:52.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気が良く、常連さんとスタッフさんのお話する姿を見て、良いお店なのかな?と言うのがはじめの印象でした。
    基本的には担当くださった方が行ってくださる感じですが、混んできたこともあり、シャンプー、髪の乾かしは別の方に行っていただきました。
    スタッフさん同士の人間関係も良さそうで、居心地の良いお店だなと思いました。

施術に関しては、写真をお見せしてこんな風に…と大まかな感じでお伝えしましたが、希望に応えて頂いて満足しています。

自分の行きたい日に予約が取れなかったり、雰囲気が好きじゃなかったり、対応が好みではなかったり、施術内容に納得できなかったり…と言う理由から自分に合う美容室を探していましたが、自宅から少し遠いこと、駐車場数が少ないことはネックですが、今後もお願いしたいなぁと思いました。

また落ち着いたらお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします!
    ありがとうございましたっ!!!

大人気「ハイライトonエドルカラー」+カット     18300→16470

口コミありがとうございます!
    居心地のいいお店という言葉をいただけて本当に嬉しいです!!!

これからも施術、接客共に力を入れていきたいと思います!
    ご希望の髪型、髪色など大まかな感じで構いませんのでぜひお話しを聞かせてくださいね!

またぜひ落ち着いた時にいらしてくださいね(^^)
    楽しみにお待ちしております♪

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 15:09:28.0

自身のふわっとした分かりづらい説明だったのにも関わらず、汲み取って頂き分かって頂き感謝です。綺麗な色に仕上げてもらえて満足です。また、カラー相談させて下さい

口コミありがとうございます!
    私もうまく説明ができずわかりづらい部分あったと思いますがお話しきいていただきありがとうございました!
    私で良ければいつでもご相談してくださいませ(^^)

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 12:54:58.0

カラー等の相談に分かりやすく説明してくださり、ありがとうございます。

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:37:50.0

初めて行きましたが対応がとてもよかったです。ヘッドスパ最高に良かったのでまたお願いしたいです。毛先がまだ多少パサつくのでトリートメント同じのをやるべきか、違うのを選べば良いのか悩みます。
    お店のスタッフの雰囲気、空気感はとっても良いです。

美髪マニアが大絶賛!濃厚Xトリートメント+カット  11500→10350

口コミありがとうございます!
    ヘッドスパも満足していただけたみたいでとても嬉しいです!
    トリートメントの方はまたその時の髪の毛の状態を見させていただきメニューを決めていきたいと思います!

• ちえにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 07:14:37.0

お疲れ様です。先日は、ありがとうございました!初めて伺わさせて頂きました。かなり傷んでいたのですが、色味も考えて頂き、ハイライトを入れて頂き気にいってます♪少しづつ傷みを治して明るい色にしたいので、またハイライトもお願いしたいです。シャンプー最高に気持ち良かったです。

• たんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 20:19:39.0

小学1年生の娘のカットをお願いしました。
    初めてシャンプーもしてもらえて嬉しかったようです。
    髪型も気に入っていて、また行きたいと言っており、とても満足しています。

御来店ありがとうございました!
    シャンプー剤で痒くならなくてよかったです!!!
    またぜひいらしてくださいね(^^)お待ちしております♪

• あず♪さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 18:02:54.0

親子3人でお世話になりました!スムーズにやっていただき、娘も飽きることなく過ごせて良かったです。
    夏休み最後にスッキリ、サッパリ、キレイにして頂けて嬉しかったです!

ダメージレスな艶カラー! オリジナルケアカラー+カット 13750→12375

御来店ありがとうございました!
    夏休み最後の貴重なお時間をいただきありがとうございます!
    娘ちゃんを少しお待たせしてしまい申し訳ございません、、、
    またぜひ皆さんでいらしてくださいね(^^)

• はんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:58:48.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    髪の量が多くて癖毛なのですがただすくのではなくバランス良く?自然に切っていただけました。カラーはアッシュにしたのですが、とても気に入ってます!カラー後いつも地肌が痒くて困っていたのですが、スマイルメーカーさんの薬剤は痒くなりませんでした。またぜひお願いしたいです!

口コミありがとうございます!
    カラー後に痒くならず本当によかったです!!!
    薬剤もですが、なるべく頭皮につけないように心がけております!
    これからも頭皮になるべくつけないように気をつけていきます!

• あんこらぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 19:06:20.0

初めての美容院は、いつも緊張してうまく話せないのですが、こちらの美容院は、スタッフの皆さんが雰囲気良く、気遣いも良く、とても居心地が良かったです。

お手入れが楽になる前髪ストレート+カット    9680→8712

ヘアーマーケット スマイルメーカーからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    またいつでもお待ちしておりますね(^^)
    お気軽にお越しください(^^)

• いーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-29 06:40:51.0

僅かにある白髪染めと縮毛矯正とカットをお願いしました。

根本は白髪を染める為少し暗くしましたが白髪が染まらず、毛先は元の栗色から変えずという説明とは違い根本と同じ暗さになり、全体的に重たい印象に。

一週間後に白髪を染め直して頂きましたが、それでも染まっていない白髪が若干有ります。

最初の施術の時がとても丁寧にして下さったので、その点が残念なのと
    やり直しの際にケープに他のお客さんのカットした毛髪の塊が
    がっつり付いていたり、そこでシャンプー等をするのではないのに、
    何故か奥の洗面台のような所で施術になったりという
    所に、少し気持ちの良い物ではない気持ちになりました。

「やり直しだから扱いが雑になるのかな」と。

全体的な印象がとても良かったので、その点がとても残念な印象です。

縮毛矯正とカットはとても綺麗にして下さいました。

アシスタントの方々もきちんとしてらっしゃいます。

睡眠不足で非常に疲れている中、やり直しのお願いに行き、染まっていない白髪があるのと、先に記載した扱いは悲しいです。

【新規】全技術メニュー10%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ヘアーマーケット スマイルメーカーからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。カラーリングでは2度も足を運んで頂いたにもかかわらずご希望にそうことができず申し訳ございませんでした。ケープに関しても、お客様毎にケープを洗浄しておりますが、何らかの理由で髪が着いてしまった様なので原因になる要因をあらいだして改善に努めてまいります。

• るみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 17:32:18.0

初めて伺わせていただきました。とても素敵にカットして頂き、カラーも色合い良く染めて頂いて嬉しかったです。シャンプーもとても気持ち良かったです。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

中明度でも透明感ある大人気のエドルカラー+カット  12650→11385

ヘアーマーケット スマイルメーカーからの返信コメント

こんにちは!素敵な口コミをありがとうございます!
    カラーもカットも気に入っていただけて嬉しいです!!!
    はい!またぜひお待ちしております(^^)

• ちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:27:48.0

子供のカットで、お願いしました。
    最初は、緊張してたようですが、シャンプーの時には、笑い声が、聞こえてきて、安心しました!
    仕上がりも、とても可愛くて、本人も私も大満足です!
    子供も、今度から、ここに来たい!とリクエストしてきました!又伺います。ありがとうございました!

御来店ありがとうございました!
    初めて来る美容院緊張しますよね、、、ですが!緊張が少しほぐれたみたいで私も安心しました(T . T)
    次回もまたしっかりとコミュニケーションをとりお子さまにも楽しんで髪の毛を切ってもらえるように致します(^^)
    またお待ちしております!

• かじやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 13:23:00.0

初めての利用でしたが、私の分かりにくい説明でも理想の完成図を理解して頂けて今までで1番思った通りの出来にしていただきました!またお願いします!

シャンプー+カット+ブロー          5280→4752

ヘアーマーケット スマイルメーカーからの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!
    理解するのにお時間がかかってしまい、申し訳ないです。。。
    しっかりとお話をきいてまた切らせてくださいね(^^)
    楽しみにお待ちしております~!!!

ヘアーマーケットスマイルメーカーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー