4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. マイ スタイル 柏店(My j Style)  >

マイスタイル カシワテン

• 千葉県柏市柏2-6-7 佐山ビル 1F
  • JR柏駅 徒歩5分  TEL04-7162-0289 【白髪染め/縮毛矯正/メンズ/フェード/眉カット】

まんさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:34:54.0

とても良い感じに仕上げて下さいました。
    丁寧で今までで一番良かったです。

My jStyle(マイスタイル) by Yamano 柏店からの返信コメント

まんさん様

仕上がりにご満足いただけた様でとても嬉しく思います!
    これからも精進して参りますので、また是非ご感想をお聞かせ下さい。

またのお越しをお待ちしております。

• ちーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 01:34:47.0

初めて来店しました。、落ち着いた雰囲気のお店で、色々相談に乗って頂き、丁寧に施術して頂き良かったです。
    又、来月伺いますのでよろしくお願いします。

先日はご利用いただきありがとうございました。

当店を気にいっていただけて大変嬉しく思います。

また、ヘアスタイルで気になることなどありましたらご相談ください。

• マリエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:35:59.0

前回に引き続き満足のいくカットをして頂きました。
    日数が経ち、少し伸びてきた頃により良さが実感できます。
    気付かなかったクセも教えて頂けたので良かったです。
    料金も良心的で通いやすくお勧めです。

マリエ様 この度はご来店ありがとうございました。 ご満足頂けたようで、こちらも嬉しく思います。また、お近くにいらした際は、お寄り頂けるのを、心待ちにしております。

• こんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 15:52:04.0

かなりクセのある髪の毛ですが、非常に丁寧に対応してくれました。
    感謝です。

こん様、口コミありがとうございます。気に入って頂けたようで、当方も嬉しいです。これからも格好いいヘアスタイルのお手伝いをさせて頂きたいと思います。

• みーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:41:32.0

先日はお世話になりました。
    今まで前髪の矯正はしてきましたが全体は初めてのチャレンジでペタンコな髪型になったらどうしましょうと勇気が出ませんでした。
    アドバイスが的確で納得して進められました。
    先ずは自分で洗髪してからどうなるかを見極めてからコメントしようと。
    バッチリです。こんなに簡単にブローができただけで満足しています。

みーさん様

ご来店ありがとうございました。ご満足いただけて嬉しいです!

次回のご来店をお待ちしております。

• 真依さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 23:47:45.0

初めての来店です。店舗までの地図説明もしっかりされており、駅から離れていたにも関わらず迷わず来ることができました。有難い限りです。
    入店時のお店の中の雰囲気も良く、すぐにここをリピートしたいという気持ちになりました。
    当方は、人とのコミュニケーションが上手くない為、美容室ではよくあるカット中などのサービスを受けている間の会話もあまり得意ではありません。しかしその旨を話しても嫌な顔をせずお気遣いいただき、嬉しかったです。
    初回のため特に指定をしておらず、女性のスタイリストさんがご担当くださいました。しかしお名前を伺いそびれてしまい…大変失礼致しました。この方からは地肌ケアのしかたや眉メイクのしかたなどもご教示いただけてとても参考になりまして、今後も試してみようと思います。
    今回は本当にありがとうございました!
    次回行く際もどうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

初めてのご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも入れていただいてとても励みになります!

ご指名もできますので是非またのご来店もお待ちしております。

• まんさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 21:04:34.0

さっぱりとして、とても綺麗に仕上がりました。

まんさん様

うれしい口コミも入れていただきましてとても励みになります!

ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 19:10:03.0

カット、カラー、トリートメントお願いしました。
    思っていたカラーに満足しています。
    雰囲気も良くてとても楽しい時間でしたー

マロン様

ご来店いただきましてありがとうございました。

カラーも満足頂けて良かったです!

こちらも大変楽しいお時間を過ごせました!ありがとうございました!

• まんさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-13 18:37:55.0

手早く、サイドが流れるような、とても素敵な髪型にして下さいました。
    今までで一番好きです。

まんさん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しく励みにさせて頂きます。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• とももんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:25:19.0

ご丁寧にカットをしていただきありがとうございました。
    大変満足しております。

人気店で大変混んでいました!
    後に分かりましたが、ネット障害により予約がうまく取れていなかったようです。
    快く対応していただき感謝いたします。

またどうぞ宜しくお願い致します。

とももん様

数ある美容室の中から当店にご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しいです!

是非またご来店をお待ちしております。

• くまみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:36:37.0

良かったです。

くまみ様

ご満足いただけて嬉しい口コミを入れていただきとても励みになります!

是非またご来店くださいね。お待ちしております!

• 運動靴さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 11:23:52.0

久しぶり(2回目)のスタイリストさんでした。面倒な髪型の研究、練習をされたそうで大変恐縮です。大変満足な仕上がりで、カッコ良くしてもらいました!ありがとうございました!

運動靴様

満足いただけてうれしい口コミを頂き、とても嬉しく励みになります!

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• はむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:19:39.0

他店でカットしてもらった仕上がりがイメージしていたものと違ったので、前髪切って雰囲気変えようと思い前髪カットのメニューがあり、利用したことのある店舗から選んで久しぶりに行ってみた。
    直ぐに伸びてしまうので短めにしてもらったら想像以上に若見えするようになり満足。

[施術メニュー] その他

先日はご来店有難うございました。口コミ有難うございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:31:28.0

素敵な髪色で、子育て中でも扱いやすい髪型になって
    本当に大満足です!
    初めて伺いましたが、すごくアットホームなサロンで、みなさん笑顔で対応してくださって、お話も楽しかったです。
    また伺います!

m様

ご来店いただきありがとうございます。
    カット、カラー気に入っていただき嬉しいです!
    またやりたいカラーがありましたらご相談くださいね。
    またのご来店をお待ちしています!

中谷

• ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 20:21:55.0

髪の量や質に合わせて丁寧な施術をしていただきました。

ミキ様

ご来店有難うございました。
    気にいっていただけてとても嬉しいです。
    うれしい口コミも有難うございます。
    又のご来店お待ちしております。

石川

• ファンシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 10:56:23.0

いつもありがとうございます。とても癒やされました。

ファンシー様

ご満足いただけて嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 20:02:33.0

カラーの全体染めでお願いした所、根本にしか薬剤をつけていなく途中で全体染めの確認しましたが、その後も根本のみにしか薬剤をつけられず...終始もやもやしました。

ご来店有難うございました。
    不愉快な思いをさせてしまいすみませんでした。
    今後このようなことないように心がけます。
    貴重なご意見有難うございました。
    コギリ

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:23:16.0

マッサージありがとうございました。

ご丁寧な口コミ、有難うございます。またのご来店、お待ちしております。

• はむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:28:31.0

せっかくブローのコツを教えてもらったのに、乾かした直後は真っ直ぐになりますが毎朝、寝起きは外にハネてしまい直すのに一苦労です。パーマかけるか縮毛矯正しないとダメなのかな~。

はむ様、貴重なご意見。ありがとうございます。次回ご来店の際には、より的確な施術をさせて頂きたいと思います。朝のお忙しいお時間を煩わせてしまい、申し訳ございません。

• ななママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:14:07.0

いつも丁寧なお仕事でありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ななママ様

喜んでいただけたようで嬉しいです!

いつも嬉しい口コミ有難うございます!

担当 石川

• ファンシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 15:44:39.0

素敵にしていただけました。 ありがとうございました。

ファンシーさま、このたびはご来店頂き、ありがとうございます。これからも、
    ご安心して担当を任せて頂けるよう努めてまいります。嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-30 19:37:48.0

初めてのスタイリストさんでした。めんどくさい髪型に非常に丁寧な感じでご対応いただき、思い通りのスタイルにしてもらえました。ありがとうございました!

運動靴様うれしい口コミありがとうございました!

いつも口コミ入れていただきありがとうございます!

またご担当させていただいた際もよろしくお願いいたします。

お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-18 14:42:09.0

女性のスタイリストさんでした。初めての方でしたが、左利きの話で盛り上がりました。手際よくカットしていただき、全体的には満足ですが、伝え方が悪くて申し訳ありませんでしたが、後ろの髪の仕上がりが少し違いました。

運動靴様

先日はご来店いただき有難うございました。

こちらも楽しく会話をさせていた頂きました。

今回後ろの仕上がりにご満足いただけなかったようで
    大変申し訳ありませんでした。

次回はこのようなことがないように要望を細かく
    確認しながら施術をするようにいたします。

このたびは貴重なご意見有難うございました。

マイスタイル柏店

• みーままさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 11:24:39.0

先週17日(金)に予約をしたのですが、当日私が時間を勘違いしてしまい申し訳ありませんでした。
    スタイリストさん、すみませんでした。
    他の方にスタイリングしてもらい、特殊パーマと新しいメニューをしました。
    今まではパーマがかかりにくかったのですが、今回はほぼ満足です。

[施術メニュー] パーマ

み-まま様

返信遅くなりまして申し訳ございません。

先日はご来店いただき有難うございます。
    本人が入れなくてすみませんでした。

ヘア-スタイルわかりやすいアドバイスのおかげで施術することができました。またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-02-05 22:35:14.0

過去、何度かお世話になり、最近もお世話になっているスタイリストさんです。毎度のめんどくさい髪型ですが、今回は少し短めにして頂きました。思い通りに仕上がり、大変満足です!ありがとうございました!

運動靴様、いつも励みになる口コミを頂き、ありがとうございます。これからも、
    安心して担当を任せていただけるよう、精進してまいります。

• セリザワさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 11:07:09.0

不満

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

セリザワ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました、
    お客様の貴重なお時間をさいてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことのないよう心がけていきます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

古桐

• ゆっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:02:24.0

お名前は忘れてしまいましたが、体格のあるいかつい男性でした。カウンセリングは非常に丁寧で仕上がりも良かったです!気持ちの良い接客をありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆっくん 様

仕上がり満足していただけたようで良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

スタッフ一同、

マイスタイル柏店  担当 鳴海

• まんさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 23:10:49.0

とても丁寧で思い通りの髪型にしてくれました。
    毎回スタイリストさんが変わりますが、今回の方が一番上手でした。

まんさん 様
    先日はご来店いただきありがとうございました

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです。

嬉しい口コミもありがとうございます

またのご来店、心よりお待ちしておりますね♪

中谷

• 運動靴さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 22:09:49.0

久しぶりのスタイリストさんでした。めんどくさい髪型にもしっかりご対応いただき、ありがとうございました。カッコ良くしていただきありがとうございました!

返信遅れて申しわけありません。 久し振りに担当させて頂き、少し緊張しましたが、
    気に入っていただけたようで、嬉しく思います。又のご来店をお待ちしております。

• ななママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 20:07:40.0

いつも通り満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

ななママ様

返信大変遅くなり申し訳ございませんでした。

これからもお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。

担当石川

マイ スタイル 柏店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー