4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ウィスプ ナチュレ(WHISP nature)  >

WHISP nature

ウィスプ ナチュレ

• 神奈川県横浜市港北区大倉山1-13-16  2F
  • 東急東横線 【大倉山駅】徒歩2分 TOKIO・ アディクシーカラー取り扱い店
  • ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:00:08.0

湿気の多い時期なので、前髪のみ縮毛矯正し、全体をカットしました。
    癖毛が悩みなのですが、こちらの話を聞きつつ的確にアドバイスしてくださり、扱いやすい髪になりました。勧められてトリートメントをグレードアップしたのですが、これも良かったようで、一週間経っても手触りがよく気分が上がります。

気になるうねりに!前髪ポイント縮毛矯正+カット+ケアトリートメント

ゆい さま

先日は、ご来店ありがとうございました。

まだまだ湿気が多い日が続きますが
    前髪縮毛で毎日のセットが少しでも扱いやすくなって良かったです!!

トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです!
    紫外線や冷房でのダメージも続くので
    いつでもご相談頂ければと思います♪

またのご来店
    心よりお待ちしております☆彡

☆AI☆

• けいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 14:42:29.0

希望していた髪型に仕上げて下さって、ありがとうございました。嬉しかったです。毛の量も多く困ってたので、なりたい髪型になれるか心配でした。トリートメントも良くて、次の日からもスタイリングしやすくとても気に入りました。

似合わせカット+ハーブカラー+特許技術140%改善TOKIOトリートメント

けいこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ヘアスタイルとTOKIOトリートメントのご感想が、良かったと聞けてとても嬉しく思います^^

今後もライフスタイルに合わせたけいこ様に合ったスタイルを提供できるよう努めさせていただきますね!
    お気軽に何でもご相談ください♪

Haru

• yukiartさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 23:48:05.0

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます♪
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    色々とお話ししながらいつも楽しくあっという間の時間で、
    また次回お伺いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございます♪

女性、男性問わず人気☆似合わせカット+濃密炭酸ヘッドスパ♪疲れ解消に☆

yukiart様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました☆彡

ヘアスタイル、ヘッドスパの方気に入っていただけてとても嬉しく思います!!
    口コミもありがとうございます♪

お話もたくさん聞けて楽しいひと時でした^^

またお気軽にいらして下さいね♪

心よりお待ちしております!!

Haru

• ひこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 23:23:42.0

先日はありがとうございました。証明写真のためカットをお願いしました。カットが綺麗だと同じメイクをしても、いつもと違うんですよね。ありがとうございました!

ひこさま

いつもご来店誠にありがとうございます。
     証明写真無事に取られて良かったです!
     暑くなってきましたので お体ご自愛下さいね
     また 2ヶ月後くらいにお待ちしております☆彡

• 蓮ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 01:03:18.0

今回も楽しく滞在しながら、ヘアケアについて教えて頂けました!
    自分の髪質は感じていたもので合っていたとわかり、良かったです。
    担当スタイリスト様は、私の悩んでいる事が伝わりやすく助かっております!
    購入したヘアオイル試してみますね。

また次回予約入れさせて頂きます。

最上級TOKIOトリートメントとシャンプー&ブロー☆

蓮ちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました
    髪のコンディションもすごく良くなっていると思います。
    日頃の努力のたまものですね!
    オイルの感想も聞かせてくださいませ
    こちらこそ 楽しくお話させて頂いてありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• めっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 18:22:53.0

今回もスッキリと似合う髪型にしていただきありがとうございました。久しぶりでしたので白髪がかなり凄くてビックリ!次回はカラーリングもお願いします。

めっち様

いつもご来店誠にありがとうございます
    今回はかなり伸びておりましたね
    次回 カラーでお待ちしております。
    腰の痛みはいかがでしょうか?
    くれぐれもご自愛くださいね

• けんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 22:30:12.0

いつも通り満足のいく仕上がりにしてくださいました。梅雨時期も乗り越えられそうです。またお願いします。

けん様

毛先のダメージと量の調整をしっかりさせて頂いたので梅雨対策として
    まとまりも良いと思います☆彡

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

吉田

• まちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 22:08:59.0

初めて伺いましたが、駅から近く分かりやすい場所でした。お店の雰囲気も接客も明るく、リラックスできました。髪型を迷っていましたが、親身に相談にのってもらい、結果とても素敵に仕上げてもらい大満足です!

似合わせカット+炭酸頭皮クレンジングシャンプー  男女問わずオススメ♪

まちゅん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

少しイメージを変えたいとの事だったのですが一緒に似合うスタイルを見つけられて
    それが気に入ってもらえたと聞けてとても幸いです!^^

またのご来店も心よりお待ちしております!

Haru

• 華奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 10:47:51.0

髪質を丁寧に考慮してカットしていただきました。
    少し遠くても、通いたくなるような素敵な美容院です。カットだけではなく、パーマやカラーにらも挑戦したい時はこちらをお伺いします。

WHISP natureからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後髪の調子はどうですか?

軽さや質感を髪質に合わせて入れたのでお手入れもしやすいかと思います☆彡

またこれからもご来店心よりお待ちしております。

ヨシダ

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 21:23:47.0

5年くらいぶりにカットでお世話になりました。若いスタイリストさんは前のときと変わっていましたが、以前と変わらぬ丁寧な接客、落ち着ける雰囲気のままでした。昔からとても居心地の良いサロンです。またお願いします。

ゆきんこ サマ

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    そして
    嬉しいコメントありがとうございます☆

これからも変わらず
    丁寧かつ、より居心地の良いサロンになれればと思います!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

☆AI☆

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:21:36.0

ご担当者の方の丁寧な説明と対応に満足しました。
    カットとトリートメントと白髪染め、素敵な感じに仕上がりました。色がイメージ通りに入りました。馴染んだ頃の2、3週間後を楽しみにしてます。

ひろ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

このようなお言葉が聞けてとても嬉しく思います!(>_<)

梅雨時期に入り、だんだん髪が上手くまとまらなくなってくると思います。
    お家でもトリートメントや乾かし方、アイロンなど少し意識してやっていいただけると髪に伝わり
    少しでも良くなってくれると思います^^
    また次回髪の様子をお聞かせください!
    よろしくお願いいたします!

Haru

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-31 07:06:33.0

久しぶりのショートカットですが
    手入れが楽です
    髪型を提案してくださりありがとうございました(*^^*)

はるちゃん サマ

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

久々に短くしましたね♪
    お似合いでしたし♪
    お手入れも楽になって良かったです!!

次のご来店も
    お楽しみにお待ちしております☆彡

☆AI☆

ウィスプ ナチュレ(WHISP nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー