4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. クオリス 赤塚店(QUALIS)  >

QUALIS 赤塚店

クオリス アカツカテン

• 東京都練馬区田柄2-52-10第10藤ビル2F
  • 東京メトロ有楽町線【地下鉄赤塚駅】3番出口徒歩1分/東武東上線【下赤塚駅】徒歩1分

ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:54:37.0

カット最高です。
    今までに出会った美容師さんで一番上手です。
    今回も気に入りました

【2回目以降もお得】骨格補正カット+頭皮クレンジング ¥6,050→¥5,500

ひろりん様

いつもクオリスにご来店いただきありがとうございます。

嬉しいコメントもありがとうございます。

【今回のポイント今回はロングだったスタイルをセミロングベースのレイヤースタイルにカットを
    させていただきました。

特にお顔回りのレイヤーを顎下からしっかり出るようにして内側に入りやすくし細かな束冠を出るように
    しています。

髪の毛が柔らかく毛量を減らしすぎると毛束感がでなくなりパサつきがでてしまうのでそこも考慮して
    施術をしました。

【スタイリングのポイント】
    仕上げの際にもお伝えしましたがお顔回りのレイヤーをしっかり出すにはストレートアイロンやカールアイロンを使用することをおススメ致します。

お顔の中心にアイロンを抜くようなイメージで操作をしてもらうときれいな内巻きレイヤーになるので
    是非、お試しください。

次回もご満足してもらえるスタイルをご提供しますので今後ともよろしくお願い致します。

担当 惣慶

• Tigerさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:00:55.0

施術前にイメージをしっかり共有でき イメージに沿った形で仕上げてもらえる確かな腕のあるお店です。また雰囲気も明るくオシャレで非常に気持ちの良い空間です。頭皮クレンジングはその後のシャンプーの泡立ちも改善され大変おすすめです。

【ご新規様 限定】カット+頭皮クレンジング \6,050→ \4200

• ぽちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 17:03:07.0

親身にカウンセリングしていただきました。
    施術も大変丁寧で、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

【清水限定】トリートメント付♪骨格補正カット+艶カラー¥17,950→¥13,000

• はやとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:25:51.0

前回同様、接客が明るく、サービスや仕上がりも料金以上でとても満足でした!ありがとうございました。またお願いします。

【GW限定】【山口指名】カット+毛穴クレンジング¥6,050→¥4,200

• ピロコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 22:31:36.0

初めて伺いましたが全てにおいてとても良かったです。
    希望を細かく聞いていただき、ロングからショートにしましたが、満足の仕上がりでした。朝起きるとサラサラの髪でそのまま仕事に行く事ができ、職場でも好評でした。
    こちらに引っ越してきて3年経ちますが、中々合う美容室に出会えず転々としていましたが、やっとまた行きたいと思える美容室を見つけました。

【GW限定】【山口指名】 カット+超自然髪ストレート¥28,750→¥15,800

ピロコ様

先日は数ある美容室の中からクオリスをお選びいただき誠にありがとうございます。
    またうれしいお言葉もありがとうございます!とても励みになります!!
    今回大幅に髪の長さを切らせて頂いたので扱いやすいようで何よりです!

【今回のポイント】
    今回は短めにさせていただいたのですが、あまり短くして軽さを出しすぎてしまうと根元が伸びてきた時に扱いずらくなってしまいますのでバランスを見てスタイルを作らせていただきました。

自然ななっすぐ加減で縮毛矯正をさせていただいたので髪を扱うのも大分楽になったかと思います。

【次回のご提案】
    短くさせていただいた分今までよりも髪が伸びてきた時の変化は感じやすいかと思いますので、2ヶ月くらいを目安にしてカットして頂くとやりやすさもキープできるかと思います!
    今回のスタイルのご感想を伺い、新たにご提案させていただきたいと思います!

ピロコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

山口

• desetkaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:21:51.0

今回もイメージどおりに切ってもらい大変満足です。

desetka様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

【今回のポイント】
    今回もばっさりカットさせて頂いたので大分セットするのも楽になったかと思います。サイドとバックはしっかり刈上げにしてトップは乾かすだけでも程よい動きが出やすいかと思います。

前髪も立ち上がりやすくなっています♪

【次回のご提案】
    ご来店周期的にまだまだ暑いかと思いますので今回同様のスタイルにするか、刈上げの部分もお仕事に支障がなければもう少し薄めにしてみてもいいかもしれませんね♪

desetka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 山口

• 真人さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 16:40:32.0

丁寧な接客で助かりました

[施術メニュー] その他

真人様
    先日はクオリスにご来店いただきありがとうございました。

担当いたしました小林です。

コメントいただきありがとうございます!

【今回のポイント】
    今回は眉毛のカットをさせていただきましたが、極端に細くしてはないですがしっかり長さを調節し、周りの産毛を取らせていただき眉の形がしっかり出るようさせていただきました。

【次回のご提案】
    眉毛は伸びたと感じるのが少し早いと思いますので一か月に一回ほどでメンテナンスして頂くことをおススメ致します。

お時間取れましたらいつでもご来店お待ちしております。

赤塚店 小林

• rami0510さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:44:01.0

子供がお世話になりました。
    帰ってきて見てみたら、ちょっと長かったかも...すぐ伸びちゃいそうです。次回はもう少し短めを意識してオーダーします。今回もありがとうございました!

• コバさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 06:07:52.0

今回は昨年、私の予約ミスにより施術出来なかったスタイリスト様にカットしてもらいました。
    女性スタイリストNo.1の呼び声も高いのに何故か?この方だけ割安感があるのが勿体無い気が致します。

家庭の事情で基本的に15時予約が最終な為に私達サラリーマンは仕事終わりで施術を頼む事は不可能なのです。
    ですので休日に合わせてご予約を入れる事をオススメ致します。
    技術、トーク、接客、料金はパーフェクトなので自分の時間を
    削ってでも指名する価値は有ると思います。

年々ハゲが進行しているので今回からは、いつもより少しだけ切る量を減らしてもらいました。
    見事な技術で納得の髪型となりました。感謝

早割り!【清水限定】10%OFF。早めのご予約に限りがございます。

コバ様
    【今回のスタイルポイント】
    耳回りをすっきりボリュームあるスタイルに仕上げさせていただきました。
    今回もコメント頂きありがとうございます。
    私の勤務時間などご配慮いただきまして誠にありがとうございます。
    気になる点などありましたら、遠慮なくお伝えください。
    清水

• わいわいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:44:59.0

いつもカットをお願いしています。
    写真を持っていくのですが、理想像に合わせてカットしていただけます。
    店内の雰囲気も明るくて、良いです。

わいわい様
    【今回のヘアスタイル】
    前回のスタイルに顔周りにレイヤーをご希望でした。
    カールアイロンで巻きやすく、動きを楽しんで頂けると思います。
    清水

• ピヌクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:19:02.0

乾燥で広がってしまった自分の髪の毛(パーマ)に飽きてしまい、
    髪の毛をすいてもらい、短くカットしていただきました。
    とても期待通りで、気持ちよく対応いただいて感謝です。

【本日限定】【ご新規様 限定】カット+頭皮クレンジング \6,050→ \4,200

QUALIS 赤塚店からの返信コメント

ピヌク様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

【スタイルのポイント】
    今回はパーマに飽きてしまったとの事で、なるべくパーマをかけた部分がなくなるように短くさせて頂きました。
    パーマが強くかかっていたのでまだウェーブが残っていますが、なるべく収まるようにカットしております。

【次回のご提案】
    ご来店時にもお伝えしましたが、どうしてもパーマの残りが気になるようでしたら、パーマ落としもできますので、お気軽にご連絡頂ければと思います。

定期的にカットしていけば扱いやすい状態を保てるのでおおよそ1~2か月を目安にカットして頂ければと思います。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 瀬川

• neneさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 16:05:27.0

初めて担当してもらいましたが、髪質や骨格をしっかり見てくれて、とてもいい感じにカットカラーしていただきました。

nene様
    【今回のヘアスタイル】
    ショートボブをご希望でした。
    良いクセのある髪質でしたので、カットした長さが頭の形や顎ラインのメリハリのあるスタイルにピッタリでした。
    これから梅雨にはいり、湿度でボリュームが出ることもあるかと思いますがバームやヘアオイルで調整して頂くとスタイルの持続が可能かと思います。
    この度はありがとうございました。
    清水

• 真人さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 14:54:17.0

丁寧な対応でまた来たいと思いました

【メンズ限定】カット+カラー \11,730→\8,900

真人様
    先日は数ある美容室の中からクオリスにご来店いただきありがとうございます。

担当いたしました小林です。

コメントのご投稿ありがとうございます。

今回はカットとカラーをさせていただいております。

毛量がかなり多かったのでしっかりとらせていただき動きが出やすくしております。

カラーに関しては黒染めに近いくらいで自然な黒にさせて頂いております。

白髪染めではないので次もし明るくする際に影響が出ずらいと思います。

髪色の制限がないとのことでしたので明るくするのであれば最近はハイライトがとても人気になっております。

またお時間取れましたらいつでもご来店お待ちしております。

赤塚店 小林

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 11:42:43.0

カットだけで手触りが全然変わってすごいなと思います。一度シャンプーの部屋でぐっすり寝てみたいです。

よっしー様

【今回のスタイルポイント】
    今回は毛先のメンテナンスと全体カラーのメンテナンスをさせていただきました。
    カラーは少しくすみの出る程度のアッシュですがきれいな色味だと思います。
    夏になりますので、またインナーカラーなどご相談できればと思います。
    またぜひお待ちしております。

清水

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 19:51:59.0

ツーブロックが初めてでしたのでどんな感じになるのか不安でしたがとてもよい接客で安心できました。
    セットの仕方などもっと詳しく聞いてみたかったです。

しゅん様
    先日はクオリスにご来店ありがとうございました。

担当いたしました小林です。

コメントのご投稿ありがとうございます。

ツーブロック今回初めてさせていただきましたがいかがでしょうか、
    伸びてきてもサイドの浮きが少なく収まりがよいかと思います。

セットの仕方についてはしっかりお伝え出来ず申し訳ございません。

スタイリング剤をつける前にしっかり乾かしていただいてワックスなどをつけるだけで動きが出やすくなるようカットしております。

ご不便ありましたらいつでもご相談ください。

お時間取れましたらいつでもご来店お待ちしております。

赤塚店 小林

• taka5296さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:51:27.0

今までで1番のお気に入りの美容師の方です。
    毎回丁寧にカットさして下さり、満足のいく仕上がりにしてくれます。
    又、接客も丁寧で心地良いです。

男性の方も是非利用してみて下さい。
    きっと満足いくはずです。

taka5296様

いつも遠い所からクオリスにご来店いただきありがとうございます。

早いもので10年近く通っていただけていること本当に感謝しています。

お仕事上、遠方への転勤などありましたがまた通っていただけてスタッフ一同

心より感謝しています(^^♪

これからも末永く通っていただけるように技術向上と接客向上をしていつ来ても

ご満足してもらえるように努めていきますので今後ともよろしくお願い致します。

担当 惣慶

• きんきんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:04:14.0

髪の悩み(癖)をしっかり確認して頂きました。
    その上、髪のデザインの好みを相談してカット開始してもらいました。
    また、カットしながらも、もっとカットした方がいいかなど途中でも確認をしっかりしてもらえました。
    大変満足する仕上がりでした。

☆4月限定☆カット+頭皮クレンジング \6,050→ \4,700

きんきん様
    先日は数多くある美容室の中、クオリスにご来店くださりありがとうございます。
    いつも奥様、娘さんが来て頂き今回はご紹介来ていただけてで大変うれしいです。

【スタイルポイント】
    ハチの部分が張ってしまい毎回どうしようか悩むとのことでした。
    →今回のご提案はトップは長めに活かしてハチの部分は短くさせていただきました。
    次回は今回の収まりを確認させていただき、またご相談とご提案をさせてください。
    この度はありがとうございました。

清水

• 高円寺エリオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 23:05:13.0

いつも丁寧な接客に気持ち良く過ごさせて頂いてます。
    静かに過ごしたいと希望してるので、一人でのんびり過ごせてよかったです。会話する客、会話しない客で席を分けてもらうと助かります。
    時間をタイトにと希望したら、前回より早く仕上げて下さりよかったです。
    コームの使い方や ブラッシング、痛くなくてよかったです。
    マッサージも気持ちよくてよかったです。
    担当の方の笑顔の接客、とてもよかったです。
    また利用します。

高円寺エリオ様

いつもクオリスにご来店いただきありがとうございます。

今回もお店全体で改善すべき点を教えていただきありがとうございます。

今後は携わるスタッフだけでなく近くのお席なども配慮しよりリラックスしてもらいご満足してもらえる
    ように努めさせていただきます。

これからも些細なことでも何かございましたら教えてください。

スタッフ全員で改善し皆様によりご満足してもらえる環境にしていきますので是非ともよろしくお願い致します。

担当 惣慶

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:00:39.0

いつも丁寧にカットしていただき有難うございます。
    家に帰ってからのスタイリングもしやすく、カットがお上手だと思います。
    こちらに引っ越しして来て1年ですが、ご近所情報も有難いです。
    また色々教えてください (笑)

ふみ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。

【今回のポイント】
    前回の履歴をもとに施術をさせて頂きました。

今回もご満足してもらえて良かったです(^^♪

今回は伸びた分より少し短く表面の動きやトップからの丸みお顔回りの軽さと内側への
    入りやすさを重要視させていただきました。

毛先は軽くしすぎるとパサつきやまとまりが悪くなってしまうことを考慮しカットをしました。

【次回の提案】
    今年は早い段階から暑くなってきそうな感じがしますので次回はお顔回りをより軽さを出して
    軽やかさと動きが出やすくしてもいいかと思いますのでまたしっかりカウンセリングをさせていただきます。

新しい近所の情報が入りましたらお伝えしますね!

次回もよりご満足してもらえるよう努めさせていただきますのでよろしくお願い致します。

担当 惣慶

• リトルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 16:53:32.0

今回初めて来店させていただきました。
    カラーやカットスタイルなど一緒に考えてくださいました。
    気になっていた髪の広がりも落ち着きさらさらでずっと触ってしまいます。
    お店も雰囲気よく、シャンプーもとてもリラックス出来ました

☆4月限定☆カット+高濃度水素カラー¥19,050 → \12,400

リトル様

先日は数ある美容室の中からクオリスにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます、とても励みになります!

【今回のポイント】
    気にされていた髪の広がりを抑えるために髪の毛同士が重なり合ってしまうところを中心に髪の毛の量と質感を調整させていただきました。

ところどころの髪の毛の厚みがなくなった分、手触りがよくなったのと髪のおさまりがよくなったかと思います。

【次回のご提案】
    次回髪を切りたいと感じられる季節の気温が暑いかと思いますので、結べる髪の長さをキープするか思いきってショートボブ系の髪型もリトル様にはお似合いかと思います。

ご希望をお伝えいただければまたご提案をさせて頂きます♪

リトル様のまたのご来店心よりお待ちしております

山口

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:30:42.0

娘の初カットをお願いしました。
    シャンプーも怖がらないように丁寧に優しく声をかけながらしていただき、娘も気持ちよかった~と言っておりました。
    カットもカウセリングがとても丁寧で安心してお願い出来ました。
    可愛くカットしていただき、大変満足です。
    娘は可愛いでしょー!とみんなに自慢してます。

QUALIS 赤塚店からの返信コメント

まなみ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

【スタイルのポイント】
    今回バッサリとカットさせていただきました。
    重たくならないように量も軽くしております。

初めての美容室に娘様は緊張していたと思いますが、喜んでいただけてとても嬉しいです♪

素敵な筆が出来上がるといいですね!

髪が伸びたらぜひカットしに来ていただけるとうれしいです。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 瀬川

• Yurmiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:24:29.0

とてもよかったです。美容師さんの怖い話がすごく面白いです。怖い話が好きな方はぜひ行ってみてください。楽しく施術していただけます。

カット+白髪ぼかしカラー+TOKIOトリ定価\31,500→\19,800

Yurmi様
    先日は数ある美容室の中からクオリスをお選びいただきありがとうございました。

コメントも入れていただきありがとうございます。

色々なお話ができ私も楽しいお時間が過ごすことができました。ありがとうございます。

【今回のポイント】
    全体的にハイライトを入れ髪をかき上げた際にどの位置からでもハイライトが出るように
    施術をしました。

アイロンなどはほとんど使わず乾かして手ぐしでボリュームを出すように仕上げると
    仰っていましたので少し軽さとボリューム感が出やすいように調節させて頂きました。

次回は全体的にレイヤーを入れてより動きと軽さを出してみてはいかがでしょうか。

また、いろんなお話ができることを心より楽しみにしております。

担当 惣慶

• Mさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 17:48:50.0

丁寧に対応していただき、とても満足な仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

☆4月限定☆カット+高濃度水素ケアストレート\30,850→15,400

M様
    先日は数ある美容室の中からクオリスをお選びいただきありがとうございます。

担当いたしました小林です。

嬉しいコメントありがとうございます。

【今回のポイント】
    今回は薬剤の中に水素を入れさせていただき髪の毛をケアしながら縮毛矯正をさせて頂きました。
    水分や栄養素を補給しながらしておりますので、髪に潤いやまとまりが出やすくなってるかと思います!

【次回のご提案】
    縮毛に関しましては3か月~4か月に一回の周期をお勧めいたします。
    カットに関しまして1か月~1か月半の周期ですと扱いやすい状態を保てると思います。

またお時間取れましたらいつでもご来店お待ちしております。

赤塚店 小林

• れいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:11:26.0

満足の施術をしていただきありがとうございました。
    ただ、予約時間から30分の待ち時間があったことが残念でした。
    今後、事前に遅くなることがわかっている場合はご一報いただければありがたいです。

れいこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また長時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の通りお客様の貴重なお時間をいただいておりますので、お待たせしないことが大前提ではあるのですが、今回はお待たせしてしまう事態になってしまったこと大変申し訳なく思っております。

今後は同じことがないようにスタッフ全員で見直しと改善をし不快な思いをさせないようにしっっかりとした対策を致します。

せっかくご来店していただいたのにこのような結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

【今回のポイント】
    お子さんとお話しさせていただいて希望の長さにカットさせていただきました。
    また髪をまとめやすいように量感と質感も調整をいたしましたので扱いやすくなったかと思います。

【次回のご提案】
    夏ごろになると根元が伸びてきて暑くなりやすかったり、扱いづらさも出てきますので、そのタイミングでメンテナスカットしてみてもいいかもしれません。

お子さんのまたのご来店心よりお待ちしております。

山口

• れいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:05:43.0

理想通りのスタイルにしていただき満足です。

カット+頭皮クレンジング 定価\6,050→\4,900(税込み)

れいこ様

「今回のスタイルポイント」
    今回は襟足ぎりぎりのボブにさせて頂きました。
    頭の形や髪質がボブに最適ですのでお似合いです。
    少しヘアアイロンは必要になりますが艶のあるスタイルをキープして頂けるとありがたいです。

この度はご家族の皆様でのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    またぜひ、ご来店お待ちしております。
    清水

• てさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:00:08.0

伸ばし途中なので時間をかけずサクッと仕上げていただきました。

て様
    いつもクオリスをご利用いただきありがとうございます。
    担当いたしました小林です。

口コミいただきありがとうございます。

【今回のスタイルのポイント】

今回は伸ばし途中の段階でのメンテナンスでございましたので、サイド、バックともにしっかり刈り上げスキッリしてあります。
    前回かけたパーマを活かせるように毛量を調節してありますので日頃のスタイリングやお手入れが楽になると思います。

少し濡れているときにジェルやワックスをつけていただくと簡単に動きが出せますのでやっていただければと思います!

【次回のご提案】
    長さにや毛量に関しましては1か月~1か月半のメンテナンスをお勧めいたします。
    パーマは残り具合にもよりますが、次回かもしくはその次でも大丈夫かと思いますのでご来店の際に相談させていただければと思います。

お忙しいとは思いますがお時間取れましたらいつでもご来店お待ちしております。

赤塚店 小林

• NMcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:53:55.0

きれいにカラーいただきありがとうございました。こちらの要望を聞いていただき、適切なアドバイスをいただきました。

NMc様
    先日はクオリスにご来店いただきありがとうございました。

【今回のポイント】
    今回は根元のカラーをさせていただきました。
    赤味が出るのが好きではないとのことでしたのでそれを打ち消せるようオリーブ系のお色を配合させていただきました。
    根元の白いのも染まるくらいの明るさで塗らせていておりますので透明感も少しあるようなお色に仕上がってるかと思います。

【次回のご提案】
    お色も根元が伸びてくると毛先との明るさの差がわかりやすくなってきますので周期としては1か月半くらいできていただけるときれいな状態をたもてるかと思います。

お忙しいとは思いますがお時間取れたらまたご来店お待ちしております。

赤塚店 小林

• ままんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:08:58.0

今回も娘のカットをお願いしました。いつも通りかわいくしていただいてありがとうございます。

ままん様

先日はお子さんのご来店誠にありがとうございます。
    カットが終わったときお子さんも喜んでいただけてとてもうれしかったです!

【今回のポイント】
    鎖骨あたりの長さにさせていただいて収まりやすいようにカットさせていただきました。
    髪の量も束ねてみたときにちょうど結びやすいようにさせていただきました。
    前髪も子供らしくかわいい感じにしてみました。

【次回のご提案】
    しばらくはヘアスタイルは持ってくれると思いますが、3か月過ぎたあたりから髪に厚みが出てくるのと季節的にも暑くなってきますのでその時にまた軽さを出してあげてもいいかも知れませんね♪

ままん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

山口

• みっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:44:07.0

友だちに紹介されて初めて利用いたしました。待合スペースもカット・シャンプースペースもどこも広々としていて雰囲気がとても良かったです。私の髪は太くて多くて硬くて、なかなか厄介な髪質だと思いますが、担当してくれたスタイリストさんは私の要望を100%組みとっていただき、大満足の仕上がりになりました。カットもブローもとても丁寧に対応していただきました。また次回も同じスタイリストさんに担当をしていただきたいです。

☆3月限定☆カット+頭皮クレンジング \6,050→ \4,700

みっきぃ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!とても励みになります。

【今回のポイント】
    カウンセリングをさせていただいている中で髪にふくらみが出てしまい、髪を束ねる時にも厚みが出るということで、すっきりと収まるようにさせていただきました。
    また、毛先の質感も収まりやすいように調整をさせていただきました。
    シャンプーや乾かすときなど大分楽になるかと思います♪

【次回のご提案】
    この先の季節が気温も上がってきますので、毛量がまた増えてくると熱もこもりやすくなってくるかと思いますので、2か月ほどを目安にメンテナンスでカットしていただけるといいかと思います。

みっきぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

山口

• nappyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:54:33.0

イメージどおりの仕上がりで、大変満足しました。

☆2回目以降もお得☆骨格補正カット+超音波TOKIO  ¥10,950→¥9,000

QUALIS 赤塚店からの返信コメント

nappy様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

【スタイルのポイント】
    今回長さを10センチ以上カットしたのでかなり扱いやすくなったかと思います。
    レイヤーも入れて立体感と動きが出やすいスタイルにさせて頂きました。
    基本的に乾かすだけでまとまるようにしているのでスタイリングも楽だと思います。
    アイロンやコテでセットするとより動きが出て少し雰囲気が変わるのでお時間あるときにぜひやってみてください!

【次回のご提案】
    2か月過ぎてくるとまとまりずらくなってきたり、レイヤー部分が伸びて動きが出ずらくなってくるので、そのくらいを目安にカットして頂ければと思います。

最近は寒暖差が激しいですが体調気を付けてお過ごしください。

担当 瀬川

クオリス 赤塚店(QUALIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー