2. 関東トップ  >
  3. 明大前・千歳烏山・調布・府中・多摩トップ  >
  4. ヘア デザイン セレンディピティ HAIR DESIGN Serendipity  >
ヘア デザイン セレンディピティ HAIR DESIGN Serendipityのお店ロゴ

HAIR DESIGN Serendipity

ヘア デザイン セレンディピティ

ネット予約OK
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • ヘア デザイン セレンディピティ HAIR DESIGN Serendipityの2次元バーコード
  • 東京都府中市宮町1‐20‐19 エクセルハイツ府中1F
  • 京王線府中駅徒歩3分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

7件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

あやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/12/24

雰囲気がとても良くてゆっくり出来る空間でした。
    私が思ってた髪型にもバッチリしてもらえて大満足です!!!!
    お近くの方は、是非一度 足を運んで貰いたいです!!
    本当に良かったです!!!

≪カット+カラー+デジタ ルパーマ≫ \20000→【\12900】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

HAIR DESIGN Serendipityからの返信コメント

口コミありがとうございます。

気にいっていただけたなら
    嬉しいです(^^)

紹介もしていただいて
    ありがとうございましたm(__)m

また、いつでもお待ちしております。
    よいお年をお過ごしください。

橋本 真之介

• まっつんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2011/10/23

時間通りに終わったし、新規のお客様サービスのヘッドスパも気
    持ちよかった!

≪カット+カラー≫ \11100→【\7800】

ご来店頂き、ありがとうございました。

ヘッドスパ、ご満足して頂けたようでよかったです。

年末に向けて冬季カラーも多数ご案内できますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• すずちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2011/10/22

雰囲気が良く落ち着いた店内でした。
    カラーは思い通りに仕上げて頂けました。
    シャンプー後のマッサージが他の美容院より短かったので、もう少し長いとよかったかなと思いました。

≪カット+カラー≫ \11100→【\7800】

このたびは当店をご利用頂きありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気にいって頂きありがとうございます。

マッサージなど改善し、努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/29

落ち着いた空気で良かった。仕上がりは 普通によく カラーも希望通り仕上がりました。

≪カット+カラー≫ \11100→【\7800】

先日はご来店頂き有難うございます。

その後カラーの調子はいかがですか?

何かありましたらまたのご来店お待ちしております。

いつでも癒されに来て下さいね。

• まことさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2011/8/2

個室でカットしていただきました。
    はじめてのところでバッサリ切るのは少し心配だったのですが、思っていた通りにしていただけました。

≪カット≫ \5200→【\3900】

[施術メニュー] カット、その他

肩ぐらいの所まで伸びてきましたらパーマなどもいいかと思いますのでご相談下さい。またのご来店お待ちしております。     保坂 将大

• ヘアアドバイス

信頼できます。

[投稿日] 2011/6/3
    keichoco(女性/40代前半~)

カウンセリングも丁寧で、カットもとても上手でした。
    もともと、ひどくまとまらない状態だったスタイルを、すっきりまとまりよくしていただけました。
    ただ、ちょっと大人っぽいスタイルだったので、家族には、『キャラじゃない(笑)』と不評なので、近いうちにパーマで、ふわふわ柔らかい感じにしてもらおうと思っています。

• 癒される雰囲気

落ち着く

[投稿日] 2010/10/21
    めがこ(女性/20代後半)

お店は分かりにくい所にありますが、穴場と思えば問題ないです。

竹下さんも話しやすく、丁寧に仕上げてくださいました!!また行きたいと思っています。

シャンプー台も個室だったりと、とても落ち着く空間でした。

1/1ページ

ヘア デザイン セレンディピティ HAIR DESIGN Serendipityの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー