4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ヘアデザイン セレンディピティ(HAIR DESIGN Serendipity)  >

HAIR DESIGN Serendipity

ヘア デザイン セレンディピティ

• 東京都府中市宮町1‐20‐19 エクセルハイツ府中1F
  • 京王線府中駅徒歩3分

こちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:14:39.0

カウンセリングで自分では気が付かない点を挙げて下さり
    お任せしたところ、とても満足のいく仕上がりでした!
    施術中のお話もとても楽しく、似合う色など客観的に自分を見れて新しい発見もありました!
    子供も同伴だったのですが、担当スタイリストさんの人柄に救われて親子共に素敵な時間を過ごせました!

3/14.15.18.25.28.29限定≪カット+カラー≫¥6900

HAIR DESIGN Serendipityからの返信コメント

こちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

息子さんの可愛さに私も癒されておりました。

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました

こちゃん様のタイミングでまたお会いできるの楽しみにしております♪

とても嬉しい口コミありがとうございました!

お身体ご自愛下さいませ。

スタイリスト 村上祐香

• おおいぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:54:28.0

今回も理想の髪型にしていただけました!
    いろいろ詳しく聞いていただいてとても良かったです。
    次もよろしくお願いします。

≪カット≫\5600→【\4500】指名可

• ほたるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 09:45:54.0

カット2回目です。担当者は前回と違いますが、自分でスタイリングしやすい髪型になっています。私は自分で髪を整えるのが苦手で、クセ毛もありますが気になっていません。ドライヤー時間の無駄が無いです。髪型が決まらないと毎日ストレスかかります。このお店はカットが上手なので、相談すると凄く良いと感じました。お気に入りにしています。

≪カット≫\5600→【\4500】指名可

• ヌーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 13:17:48.0

お人柄が優しく温かく いつもとても癒されています。オーダーに対しても的確にアドバイスしてくださるし 丁寧に説明してくださるので 信頼しておまかせすることができます。 また予約させていただきます。ありがとうございました!!

≪カット+カラー+デジタルパーマ≫\20000→【\14900】指名可

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ヌーコ 様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    “とても癒されている” や “信頼してお任せできる” と大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後もヌーコ様のご期待に沿えるよう尽力いたします。

スタイリスト  島村 夏苗

• ペンギンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:25:43.0

手際も仕上がりも大変素晴らしかったです。次回もお願いします。

ペンギン様

先日は数ある美容室からご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がりも気に入って頂けているようで嬉しく思います。

またペンギン様にお会いできる日を楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

村上祐香

• せりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 13:12:43.0

曖昧な要望でも、雰囲気良く切ってくれるので、満足気分です。施術中も楽しい話をして髪の毛のことだったり気軽に相談できます!
    お店の雰囲気もとても良くリピ確定ですね

≪カット+縮毛矯正≫\17200→【\14900】指名可

せりな様

先日はご来店いただきありがとうございました

髪型気に入っていただき嬉しいです

過ごしやすい空間作りは日頃から意識しているので喜んでいただけて良かったです

せりな様のまたのご来店心よりお待ちしております

田中

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 17:53:14.0

希望の髪型にしていただき嬉しかったのですが、少し乱暴なというか雑なというか…終始そんな扱いでした。ヘアカラーは薬剤が私の腕まで飛び散るし、シャンプー時も顔の布に飛び散り、ドライヤー時は濡れた髪が顔にバシバシとずっと当たる…もう少し丁寧にソフトな感じが良かったかと。それでもカットには満足してたのでリピートを考えながらお店を出ましたが、その後買い物中に顔に細かい髪がたくさん付いてたことに気づいてびっくり。この顔で歩いてたのかと恥ずかしい思いをしました。そういえば最後ブラシとかされなかったなと。カットの仕上がりは良かっただけに非常に残念ですがこれが決定打となりリピートは無しかと。あと、一般的にはクーポン利用であっても最初にコースと料金の確認をするお店がほとんどですがそれがなかったので、最初に確認したほうがお客さんにとっては安心なのではないかと思いました。

4/11.12.15.17.18.19.22限定≪カット+カラー≫¥6900

ももちゃん様

貴重なご意見真摯に受け止め、このような事がないよう
    気を付けていきます。

この度はありがとうございました。

スタイリスト 村上祐香

• ちーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 14:57:37.0

長い施術でお世話になりました。
    縮毛矯正についてのアドバイスもして頂いて今後参考にします。
    また、お願いします。

≪カット+カラー+縮毛矯正≫\23100→【\17900】指名可

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちーちゃん様

長時間の施術お疲れ様でした。

縮毛のことに関して今後の参考にしてみてください。

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

田中

• ねーたーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:21:45.0

ご丁寧なカットと雰囲気作りで大変満足いたしました。ありがとうございました。

ねーたー 様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    カットや雰囲気など、ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もねーたー様にご満足いただけますよう、精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト  島村 夏苗

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:39:29.0

今回はカラーをお願いしました。
    曖昧な要望にも丁寧にいろいろと答えていただき、仕上がり後のお手入れ方法も知ることができました。
    素敵な色に仕上げてくださりとても嬉しかったです。
    友達にも絶賛されました。
    またよろしくお願い致します。

【カラー+髪質改善トリートメント】 ¥12900→¥9900

ゆい様

先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
    ピンクがとてもお似合いでした!

お友達にも評判が良かったみたいでとても嬉しく思います。
    カラーチェンジの時はまたご相談下さい!

とても嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )

スタイリスト 村上祐香

• おおいぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 00:15:47.0

上京してきて初めて訪問しました。

いろいろ探して予約したのですが、ここ選んで良かったです!
    施術中も程よく話してくださってとても楽しかったです。
    仕上がりも満足でまたお伺いしたいです。

おおいぬ様

嬉しい口コミありがとうございます

カットの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです

おおいぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております

田中

• ロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 12:10:09.0

褒めない娘にカットとカラーいいねと言われまた。

≪カット+カラー≫\11900→【\8900】指名可

ロン様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

今回はカラーもさせて頂きましたが、
    お嬢様にも褒められたと聞き
    とても嬉しいです!

とっても嬉しい口コミありがとうございます。

またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-15 21:55:59.0

今回は初めてのインナーに挑戦ですが
    安心してお任せできました。
    カットもお任せですがいつも素敵に仕上げてくださいます。

インナー、ブルーのようなグリーンのような
    素敵な色で周りからも評判とてもいいです。
    私自身も鏡で見てニコニコしてしまいます!

髪の毛をきちんと乾かし大切にしていきます(笑)

≪カット+リタッチカラー≫\10900→【\7900】指名可

mi様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はインナーをブルーという注文に少し驚きました笑
    今まであまりチャレンジする方ではなかったから
    珍しくご注文頂き嬉しかったです(^^)

仕上がりはブルーとグリーンの中間くらいでしたが
    とてもキレイに色がはいっていたので、
    喜んでもらえてとても嬉しいです!

また、次回も挑戦したい色などがありましたら何なりとご注文ください。
    そろそろショートヘアにしたいと言われると思って待っております笑
    嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

スタイリスト 橋本

• やまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 09:23:17.0

初めてのお店で少し緊張しながら入って行きました。
    担当のスタイリストさん、気さくな方で緊張もとけました
    もちろん髪型のアドバイスも的確で満足しました。

やま様

髪の広がりなど少しは改善されましたでしょうか?

お家でのセットが少しでも楽になって頂けると嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト 村上祐香

• チェルシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 00:19:57.0

この度、カットをしていただきました。
    施術内容からこちらの要望、結果まで全て大満足でした!
    ご担当の方もとても礼儀良く、丁寧にご説明してくださって、感じがよく素敵な方でした!
    また、お願いしたいと思います。

チェルシー様

重さが気になるとの事でしたがご家族の評判はいかがでしたでしょうか?

普段のお手入れ、スタイリングが楽になっていれば幸いです(^^)
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト 村上祐香

• ロンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:53:53.0

丁寧に話を聞いて対応してくれました。カラーも良い色です。カラー剤とトリートメントの関係について質問しましたが、答えが見つからず。これからですね期待します。

*おすすめ*≪カット+生酵素カラー≫\12900→【\9900】指名可

ロンちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました

丁寧な接客は日頃心がけているので嬉しいです

カラーの仕上がり喜んでいただけてよかったです

美容のことに関してもっと勉強していきます

ロンちゃん様のご来店心よりまたお待ちしております

• ゲラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:21:56.0

今回もなりたいイメージの写真をお見せしてカットして頂き初めて生酵素カラーで染めて頂きました。
    色味に暖色系をプラスして乾燥気味の私の髪に艶が出て白髪がしっかりと染まり大変満足です。
    いつも私の色々な質問に真摯に答えて下さりありがとうございます。進化して行く様々な技術に知らない事が多く質問ばかりですみません。
    アイロンでのセットの仕方も教えて頂いたので毎日実践しています。シャンプーやマッサージの力加減も丁度良くリラックスして過ごせました。又伺わせていただきますので宜しくお願い致します。

ゲラ 様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回、生酵素カラーをしていただき、仕上がりの違いやその後の髪の調子もいつも以上に良さを感じていただけてましたら幸いです。
    カットはご自宅で軽くアイロンを通すだけでセットがしやすいよう切らせていただきました。
    アイロンを毎日実践しているとの事で、とても嬉しく思います。
    次回もゲラ様にご満足、そしてリラックスできるお時間を過ごしていただけますよう精進してまいります。

スタイリスト  島村 夏苗

• あきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:30:00.0

髪型やカラーのおすすめなどわかりやすくお話をしてくださりありがとうございました。髪型にこだわりがないので途中でかわいいショートにしてもいいですか?と提案してくださったこと嬉しかったです。シャンプーもマッサージも気持ちがよかったです。仕上がりも素敵でした。
    本当にありがとうございました。

2/19.21.26.28.29限定≪カット+カラー≫¥6900

あきな様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルは短めにさせて頂きましたが不具合ございませんか?
    気に入って頂けたら嬉しいです!

とても楽しい時間でした!
    またのご来店心よりお待ちいしております。
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

スタイリスト 村上祐香

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:01:06.0

先日はありがとうございました。髪型には無頓着でどのような髪型にすべきか分からなかったのですが、色々提案いただき助かりました。ヘッドスパも気持ちよかったので満足しました。店内の雰囲気も良かったのでまた伺おうかなと思います。担当いただいた方が可愛かったです(笑)

≪カット+ヘッドスパ≫\9400→【\7300】指名可

まさ 様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのご来店ですと緊張もあるかと思いますが、店内の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    ヘッドスパなどにもご満足いただき、ありがとうございます。
    次回もまさ様にお似合いになる髪型や、扱いやすい髪型をご提案させていただきますので、お悩みがございましたらご相談ください。

スタイリスト  島村 夏苗

• ミッシェルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 19:32:52.0

髪が伸びるのを待っていたので、久しぶりの訪問になりました。
    予約時、前回担当の方が良かったので、その方を指名しようと思ったのですが、いらっしゃらなかったので、別の方に今回は担当していただきました。

お店は落ち着いた雰囲気で、他のお客様を気にすることなくリラックスして施術を受けることができます。
    事前のカウンセリングではしっかりと要望を聞いてくださいました。今は伸ばしているところとお伝えしたので、髪がまとまるようにカットする提案もありました。

カット後、指通りも良くなったので、しばらくロングを楽しみます。
    持参するのを忘れたメンバーズカードは見つかりました!

ミッシェル様

前回の担当者が居らず失礼いたしました。
    メンバーズカードも探して下さったのですね(^-^)

前髪はアイロンでアレンジ楽しんでみて下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト
    村上祐香

[投稿日] 2024-02-13 17:32:48.0

要望をしっかり取り入れて
    尚且つ似合うようにしあげてくださるので
    お任せできます。
    雰囲気もよくて、落ち着きます。

インナーもいい感じになってきて
    毎日楽しいです!

カットもカラーも全てお任せできて
    信頼できます!

mi様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルをお任せして頂けることは美容師としてとても嬉しい限りです(^^)
    雪の悪天候の中、ご来店頂きまして
    帰りが心配でしたが口コミを見て無事を確認でき安心しております!
    またご来店頂けましたら素敵な髪型にさせて頂きますね(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

スタイリスト 橋本

• せりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:37:58.0

めちゃくちゃ丁寧にカットしてくれます!理想通りのカットにしてくれるのでとても満足できました!!
    また絶対来ようと思うます!

せりな様

髪型気に入って頂けて嬉しいです。

その後の髪の調子また聞かせてください。

せりな様のまたのご来店心よりお待ちしております

田中

• まみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 14:27:55.0

初来店です。
    店内が落ち着いてて静かな雰囲気で、好きになりました。
    カラーリングもスタイルも可愛く仕上げていただいてとても満足です。
    シャンプーやリンス、アイロンの巻き方などの気になった質問も分かりやすく教えていただけたので、とても話しやすかったです。
    マッサージもしていただいたのですが、終わったあと肩がかなり軽くなりました
    ゆったりめだから、とてもリラックスして過ごせました。
    また来ます!

1/22.24.25.26.29.31限定≪カット+カラー≫¥6900 ※指名不可

まみ様

先日はご来店いただきありがとうございました

店内の雰囲気気に入って頂けて良かったです

髪型やお色喜んでいただけて嬉しいです

その後の髪のコンディションまた聞かせてください

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

田中

• ちゃんしまさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 22:43:52.0

おじさんでも歓迎なスタイリストさんで、お店の雰囲気またはカーテンで仕切られた個室に似た感じ、BGMいい感じでした。また同じスタイリストさんお願いします。

1/15.17.18.19.22.24.25.26限定≪カット+カラー≫¥6900 ※指名不可

ちゃんしま様
    この度は沢山ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    久しぶりの美容室ということでかなり緊張されていましたが、
    髪型も色もとてもお似合いでした(^^)
    スッキリした印象になり、色もアッシュがとてもカッコ良くてイケてました!
    また来てもらえたら、しっかりカッコ良く致しますね
    嬉しい口コミをありがとうございます。

スタイリスト 橋本

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:40:49.0

丁寧な施術でリラックスできました。仕上がりも満足です。

≪カット+縮毛矯正≫\17200→【\14900】指名可

まる様

リラックスして頂けたならとても嬉しいです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

スタイリスト 村上祐香

• ロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:54:58.0

なりたいカットにして貰いました!毛量が多く他店では出来ないと言われたショートボブ、大満足です。教えて貰ったドライヤーのやり方で家でも簡単に髪型がきまりました。またお願いします。

ロン様

乾かし方も試して下さったのですね!

嬉しい口コミありがとうございます。
    またぜひお待ちしております。

スタイリスト 村上祐香

• ちーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 19:15:57.0

仕上がりは、とても満足です。
    前回のスタイリストさんがいらっしゃらなかったのか?今回も初めての方でした。次回は同じ方がいてくださるといいなあ。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちーちゃん様

担当しました田中です

嬉しい口コミありがとうございます

仕上がり喜んで頂けてすごくうれしいです

すいません、前回のスタイリストなんですがそんのとき担当させて頂いたのも僕です

髪型など変えましてわかりずらくてすいませんでした

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 18:26:25.0

今回はこちらから聞こうとしていたインナーのカラーについて伺って下さり、とっても可愛いグレージュを入れてくださいました!
    前髪や、カラー、悩んでいる私にいつも的確なアドバイスと可愛く仕上げてくださるのでお任せしちゃいます。

今回も、徐々に色の変化してくることを楽しみに日々鏡をみています!

今年もお世話になりました。
    また来年も、どうぞよろしくお願いします!

mi様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    前髪は切るか悩んでいましたが切って大正解でしたね!
    とても似合っていて可愛かったです(^^)
    インナーカラーは徐々に色落ちしていく感じも楽しんでもらえたらと思います。
    今年もご贔屓にして頂きまして本当にありがとうございましたm(_ _)m
    また来年もお待ちしております。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    良いお年をお迎えください。

スタイリスト 橋本

• 凛音さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 19:48:47.0

カットでお願いしました。
    今回も大満足の仕上がりでした。

シャンプーもドライヤーも楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

凛音 様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    “今回も大満足”とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    シャンプーもドライヤーも楽になっているようで安心いたしました。
    今後も凛音様にご満足していただけるよう精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

スタイリスト  島村 夏苗

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 18:18:57.0

行きつけの美容院から,変えてみようかなと探していた所…こちらに直感で決めて大正解でした!
    髪型、髪色共に大満足の仕上がりです~
    カラーも新鮮になり、好評です!
    とても感じの良い対応をして下さり、ありがとうございました。

また、伺います。

12/2.3.4.6.7.8.11.13.14.15限定≪カット+カラー≫¥6900 ※指名不可

もも様

たくさんお話しもできてとても楽しい時間でした!
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようでとてもうれしいです!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またぜひお待ちしております。

スタイリスト 村上祐香

ヘアデザイン セレンディピティ(HAIR DESIGN Serendipity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー