4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エアーアオヤマ(air-AOYAMA)  >

air 青山【エアーアオヤマ】

エアーアオヤマ

• 東京都渋谷区神宮前5-51-8 La Porte Aoyama5F
  • 表参道駅 B2出口より徒歩3分/ 渋谷駅より徒歩10分/ 明治神宮前駅より15分
  • エンちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 12:39:26.0

本人に確認せずに髪の毛を耳ぐらいに短くした、凄くショック。見せた切りたい髪型の写真と全然違う。首はハサミに刺されて、すみませんもない。乱暴対応。技術が悪いところ。

エンちゃん 様

この度は、せっかくご来店して頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今回ご指摘頂いた内容に対して真摯に受け止め、自分自身の技術、接客、カウンセリング等一から見直させて頂きます。

お客様の大切な髪の毛を扱ってることを再認識させて頂き、2度とこのようなことがないよう日々邁進させて頂きます。

この度はご期待に添えず、本当に申し訳ございませんでした。

• xinjing**さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:57:04.0

今回も悩みに合わせてカットしていただきました。カラーはお任せしましたが綺麗な色に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

【商品付き】カット+カラー+炭酸泉サービス+サロンクオリティTR(50g)

• lecieldesylphidさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:11:15.0

前担当の方がメディア露出に伴い予約困難となったため、新たなサロンを探しており辿り着きました。

カット・パーマ・眉カットをお願いしました。まだ切ったばかりですが、セットもしやすくとても気に入っています。申し分ないです。

店内は広々としており、内装も適度に豪華で高級感。表参道のサロンにありがちな1-2階ではなく6階と高めのフロアにあり、窓際やトリートメント台からも街並みが見下ろせて気持ち良かったです。カットの場所も半個室の様な雰囲気で、見通しは悪いものの周囲は気にならないので良いのかもしれません。

料金は高めですが、指名料は安めなのでトータルで見れば通常程度という印象でした。ドリンク等のサーブは無いですが、最初から無いものだと思えば問題ないです。

有難うございました!

【メンズ】カット+パーマ+炭酸泉サービス

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• yukkun353さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:41:39.0

継続してお願いしていますが、毎回クオリティ高く仕上げてくださいます。
    こちらにお世話になる様になってからカット後のスタイルの持ちも良いですし、伸びて来ても良い感じにスタイリング出来るので助かります。

『air-AOYAMA 』口コミ10%オフ【 前回の施術に対し口コミを書いた方限定 】

• ちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:15:01.0

全ての方が親切です。仕上がりももちろん大満足です!とてもお勧めなので家族もお願いしようと思っています。

ちよ様

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて僕も嬉しく思います!
    ご家族とご一緒でも全然可能なので、楽しみにお待ちしております!

またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願い致します。
    この度はありがとうございました。

スタイリスト/長島光希

• ねここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 07:57:54.0

いつも大満足のスタイリングをしてくださいます。お任せして安心です。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:37:52.0

施術前にしっかりカウンセリングしてくだざってカラーもカットも自分好みですごく大満足でした!お話もいろいろ聞いてくださってすごく楽しく過ごせて時間もあっという間でした!アシスタントの方のマッサージもすごく気持ちよかったです!また次もお願いしたいなと思いました!!ありがとうございました!

すず様
    素敵な口コミありがとうございます☆
    ヘアも気に入って頂けて嬉しく思います!

次回ご来店した際にもご感想お聞かせください!

岩井謙典

• ありえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 09:01:48.0

今回も可愛くしていただいたのはもちろん、受付の方の神対応に感動しました…!!
    急遽予約を入れたものの、いつものスタイリストさんが空いておらず…
    でも、他の方でも大丈夫なはず!とお店に行ったら、受付の方が、カットいけます、とのご配慮…!!とてもありがたかったです!
    毛量軽め&短め、でもセットしやすくハネない、という無茶も叶えてもらい、最高です!
    あと仕事終わりに行ける時間帯にあいていて、助かりました。。
    次回は余裕を持って予約します笑

ありえ様

素敵な口コミありがとうございます☆

ネットで予約が取れない場合があり
    御負担お掛けして申し訳ありません!

お仕事終わりに足を運んでいただき
    誠にありがとうございます☆

またの御来店お待ちしております♪

岩井謙典

• くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 19:16:59.0

パーマはとても気に入っています。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 07:40:27.0

細かいオーダーも完璧に再現していただけるので、カットに行くのが毎回楽しみです。

ゆうじ様

素敵な口コミありがとうございます。
    楽しみにして頂けるのは嬉しく思います☆
    こだわりや気になる点などは是非お申し付けください☆

またの御来店お待ちしております☆

岩井謙典

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 22:05:29.0

初めて来店しました。
    入り口からスタッフさん達が気持ちよく挨拶してくださり
    接客も丁寧でとてもよかったです!
    担当していただいたスタイリストさんには
    カットカラーも理想通りにしてくださり、思っていた以上に可愛く仕上げてくれました!
    何日か経ちましたが、スタイリングもしやすく
    大満足です!
    また機会があったら来店したいと思います。

みくさん

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
    久し振りの違う美容室で緊張したかなと思いますが
    満足してくれて口コミまで書いてくれて本当に嬉しい
    です。

今まで行ってた美容室もありますが、カットもカラーも
    こだわって施術させて頂きましたのでもし良かったら
    またお待ちしてますね。

air AOYAMA 島田宏樹

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 19:19:41.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます!髪についての悩みも相談するといつも丁寧に答えてくださり助かっています。

けい様
    素敵な口コミありがとうございます◎
    季節にも応じて変化もさせていますので
    梅雨が明け夏前後になりましたら
    ボリューム感や長さなど変えていきましょう!

御来店ありがとうございました☆

岩井謙典

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:27:04.0

梅雨に向けて久しぶりに部分的に縮毛矯正をしましたが、ペタンとならずにいい感じです!梅雨でもヘアアレンジを楽しめそうなのです。
    カットとカラーもリクエスト通りで大満足です。

あと、アシスタントの方のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。

また次回もよろしくお願いいたします。

• みゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:50:31.0

今回髪の毛が伸びた分黒に染めてもらいましたが、時間が経つとすこしムラが出てきました、、。
    でも、ハーフアップしなければ全然見えないのでOKです!
    毛先、中間部分はしっかり染ってるので満足です!

[施術メニュー] カラー、その他

• けみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:07:45.0

カウンセリングもしっかりして下さって、カラーも悩みにあった色味を提案してくれます。
    特にトリートメントが驚きです!もう他には行けないです。またお願いしようと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

けみさん

担当させて頂いた島田です

口コミ書いて下さいましてありがとうございます

今回、施術させて頂いたカラーは、プレミアムケアカラー

と言うトリートメントを入れたカラーで、その後の

トリートメントとの相性も良くカラーのダメージも

抑えられて、酸が入ってるので髪の水分量も上がるので

髪のまとまりもいいので、次回もやりましょうね

髪はカットして、はねるのは解消されましたか?

またまとまり悪くなってきたらよろしくお願いします

air AOYAMA 島田宏樹

• HKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 14:57:27.0

今回はいつもと違うトリートメントを行って頂きました。
    いつもに増して髪がしっかりとして艶が出た様な感じがしています。
    カラーもとても良い色で今回も大満足です!
    また宜しくお願いします^ ^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 15:01:16.0

カラーもカットも丁寧に仕上げて下さり、アドバイスと楽しい会話にとてもリラックスできました^_^
    また伺えるのを楽しみにしています!

【人気No,1】カット+カラー+SP5トリートメント+炭酸泉サービス

• だいきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:47:50.0

ざっくりとしたオーダーでも理想通りスタイルにしていただいて感謝です。周囲からもシルエットかっこいいと言ってもらって大満足です!

• n.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:59:27.0

カラーリングなど写真を見せたら、
    それに寄せてくれるの嬉しいです!ありがとうございます。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:06:52.0

今まで何度かお願いしておりますが、いつも素敵に仕上げて下さいます。
    今回は今までと違う雰囲気でお願いしましたが、カット、カラーともに気に入っております。
    安心してお任せできる方です。

air 青山【エアーアオヤマ】からの返信コメント

じゅんさん口コミ書いてくれてありがとうございます

少し間が空いて、どうしてるのか不安でしたが来ていただき

安心したのと嬉しかったです

スタイルもいつもと違う感じで切らせていただきましたが

その後、セットは上手くできてますでしょうか?

大分、イメージも変わったと思いますがもしスタイリングが

上手くいかない様でしたら次回、また一緒に考えましょうね

次のご来店も楽しみにしてます

air AOYAMA 島田宏樹

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 18:13:07.0

カットもカラーもイメージ通りの仕上がりで大満足です。施術時間も短めで助かりました。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

ゆうこ様

素敵な口コミありがとうございました◎
    イメージ通りに仕上がって嬉しく思います☆
    細かなカラーなどカット感想お聞かせ下さい!

岩井謙典

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:52:38.0

カラーもカットも可愛くしていただけてとても満足です。
    次もよろしくお願いいたします!

りか様
    素敵な口コミありがとうございました◎
    少しづつ理想に近づけて行きましょうね☆

岩井謙典

• nomuraさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 16:20:55.0

とてもスッキリしていい感じです!またお願いします!

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 21:15:09.0

理想とは違いましたが、追加でつけて頂いたトリートメントは効果が見えて良かったです。

【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント+炭酸泉サービス

さら様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

ブリーチをされている髪に合ったトリートメントが提案でき、
    効果を実感して下さったのはとてもうれしく思います。

またお待ちしています。

スタイリスト 池田勇輝

• MR. LAMさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 02:12:13.0

Friendly and Professional team, colour is awesome, very nice!

MR.LAM

Thanks for coming our salon when you are busy.
    and,I'm sorry that my English is poor.
    I'm glad too.

Please come to make silver hair, if you have time.
    I'm waiting patiently.

I wish you good luck.

Thank you.

(stylist/Koki Nagashima)

• あんづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 19:38:25.0

トリートメントがとにかく凄くて
    感動しました!!
    広がりやすい梅雨時なのにつるつるしてて驚きです。
    ただ、効果も高ければやはりお値段も新卒の私には少し高くて特別な時にしか行けないので、いつか定期的に通えるように頑張ろうと思いました!

【髪質に合わせてご提案】カット+トリートメント+炭酸泉サービス

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あんづ様

素敵な口コミありがとうございました☆
    梅雨時期に髪の毛に栄養分をしっかり
    補給すると広がりにくくなるので扱いやすいですよね◎

岩井謙典

• キンヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:38:23.0

金髪からパーマかけるために、10ヶ月かけてお世話になりやっと昨日パーマかけられました!
    仕上がりも大満足です!
    担当スタイリストさんに髪を切ってもらうようになってから、いろんな人に髪型を褒められるようになりました!
    めちゃ信頼してます!

キンヤ様

素敵な口コミありがとうございます☆
    一緒に育てて頂いてありがとうございます。
    ブリーチ毛にパーマはかけれますが
    日が経つにつれパサつく可能性もあったので
    ケアに注力して頂きありがとうございました!

これからも、ヘアスタイルを楽しんで
    頂ける様に精進致します◎

岩井謙典

• Yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 16:48:21.0

雑誌で酸性パーマが気になってお願いしました!
    サラツヤになり、癖もなくなりヘアセットが楽になったのでとても満足です。
    カットもとても気に入ったのでまた予約したいです。

カット+プレミアムストレート(縮毛矯正)+炭酸泉サービス

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Yu様

この度はair-AOYAMAにご来店ありがとうございました^ ^
    雑誌掲載の記事見て頂きお店に足を運んでくださった事とても嬉しく思います!
    朝の時間や毎日のヘアセットが楽になると幸せですよね♪
    喜んで頂か事ができ良かったです!!

酸性ストレートは半年~1年に1回、リタッチをしていくような間隔での周期をオススメしておりますので!
    その間にカットのメンテナンスやトリートメント等またいつでもお任せください!
    お待ちしております

air-AOYAMA 諸見里俊

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:40:59.0

とっても素敵な色に染めて頂き嬉しいです!美容院を出た瞬間からもうウキウキ気分が止まりませんでした。
    今回のスタイリストさんに担当していただけて本当に良かったです!またよろしくお願いします^^

あり様
    素敵な口コミありがとうございます☆

色落ちも綺麗になる様に補色も入れていますので
    是非お楽しみ下さい◎
    またの御来店お待ちしております☆

岩井謙典

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-20 16:53:16.0

初めて行かせて頂きましたが、髪がとても綺麗になり、お店の雰囲気もよくまた行きたいなと思いました。

【平日限定】SP5超音波トリートメント+シャンプーブロー+炭酸泉サービス

[施術メニュー] トリートメント、その他

エアーアオヤマ(air-AOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー