4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エアーアオヤマ(air-AOYAMA)  >

air 青山【エアーアオヤマ】

エアーアオヤマ

• 東京都渋谷区神宮前5-51-8 La Porte Aoyama5F
  • 表参道駅 B2出口より徒歩3分/ 渋谷駅より徒歩10分/ 明治神宮前駅より15分
  • mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 20:08:43.0

希望のヘアスタイルを伝えると、自分の髪質ならどうなるのかを事前に教えてもらえるので、イメージの擦り合わせがしやすいです。

『air-AOYAMA 』口コミ10%オフ【 前回の施術に対し口コミを書いた方限定 】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• HKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 09:22:46.0

今回のカラーはいつもと少し違う色味をお願いしましたが、
    希望通りになりとても満足のカラーでした。
    どんな色をお願いしても毎回理想通りにして頂けるので本当に安心です。
    久しぶりのトリートメントもして頂きサラサラで艶も戻り嬉しいです。ありがとうございました。

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 20:07:42.0

カット、トリートメントを手早くして頂きました。
    カットの技術に、いつも感動します。細い癖毛でボサボサになっていた髪が、驚く程まとまりやすくなりました。とても満足しています。ありがとうございました。

えり様

素敵な口コミありがとうございます◎

冬に差し掛かりベースを重くしてまとまりやすく
    カットさせて頂きました◎
    乾燥で広がりにくくしております!
    12月頃になったら広がりの具合を見ながら
    毛量調節して行きましょう◎

岩井謙典

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:52:47.0

丁寧にカットして下さりありがたかったです!
    カラーの説明もわかりやすかったです。

【人気No,1】カット+カラー+SP5トリートメント+炭酸泉サービス

かすみん様
    口コミありがとうございます◎
    カラーなど乾燥して広がりやすく
    ダメージに見えやすい時期にも入りますので
    艶っぽく仕上げさせて頂きました◎
    色落ちなどお楽しみ下さい!

岩井謙典

• kannuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:47:53.0

カットとカラーでお願いしましたがいつもほぼお任せですが安定の仕上がりでした。ありがとうございました。

kannuさん
    ご来店と口コミありがとうございます

今回、前髪を切らせてもらい雰囲気も変わりましたね?

ショートカットは少しのバランスで変わるので

色々なヘアースタイルにチャレンジしましょうね

またご来店お待ちしてます

air AOYAMA 島田宏樹

• miwakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 19:24:18.0

縮毛矯正をお願いしましたが、とにかく髪が扱いやすくてブローの時間が半分以下になりました。
    どうもありがとうございます。
    癖毛がひどくてコンプレックスなのですが、ご相談しながらこれからも矯正は続けようと思います。
    傷みも気にならずサラサラの手触りが本当に嬉しいです!

• かよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 20:34:43.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!カットもカラーも大満足です。またよろしくお願いします。

かよ様

素敵な口コミありがとうございます!
    ショートボブの扱い方にも慣れてきて
    家でのスタイリングなどいかがでしょうか?
    冬は、乾燥するのでオイルなどを使用して
    対策などして頂けると嬉しいです◎

岩井謙典

• ぱぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:55:56.0

最初に色や髪型のイメージを伝えてご相談して、前髪も微調整しながらカットしてもらえて嬉しかったです。
    そして特別なトリートメントなどはしてないはずなのに、さらさら綺麗になりました♪
    担当スタイリストさんはもちろん、アシスタントの方達も明るく丁寧な対応をしてくださって、いつも心地よく過ごせています^_^

ぱぴこ様

素敵な口コミありがとうございます◎
    冬に向けて広がりやすくなるので
    やや重めに残して冬に備えて行きましょう!

岩井謙典

• nomuraさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 14:40:26.0

今回もありがとうございました!乾かしただけできれいに形が出やすく、ナチュラルでいい感じです!

• りょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 10:12:02.0

想像通りのカラーにしていただきました。
    とても落ち着いた店内とスタイリスト・スタッフの方々の
    お陰でリラックスできました。
    仕上がりも素敵でまた来たいなと思います。

【高彩度×パーソナル】カラー+シャンプーブロー+炭酸泉サービス

[施術メニュー] カラー、その他

• m.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 06:54:40.0

お願いしてよかったです、ありがとうございました。

【人気No, 2】カット+カラー+炭酸泉サービス

[施術メニュー] カット、カラー、その他

m.様
    この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。

あれから前髪の方はいかがでしょうか?
    久々の前髪で慣れないところもあるかと思いますが、前髪カットのみも承っておりますので、ぜひご相談ください。
    色落ちの方も早いようであれば、次回プレミアムケアカラーを検討して頂ければと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

スタイリスト/長島 光希

• みなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:46:52.0

今回も丁寧にしていただきありがとうございました。
    セット方法も丁寧に教えて頂き、扱いやすく毎日できています。少し伸ばしていこうと思います。次回もよろしくお願いします。

• ねここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:47:52.0

信頼してお任せすることができます。
    お店の雰囲気、スタッフさんも感じがとても良いです。

• yukkun353さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:38:13.0

スタイルの相談、スタイリングの相談などよく乗ってくださいます。

• lecieldesylphidさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 03:33:01.0

今回も有難うございました!パーマも良い感じで大満足の仕上がりです。

予約間違いでパーマが漏れていたり、10分ほど到着が遅れたにも関わらず対応してくださり大変感謝しております!

次回またよろしくお願いします。

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 17:53:05.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。担当スタイリストさんはもちろんですが、アシスタントの方たちも丁寧で手際がよく素晴らしかったです。

ゆうこ様

素敵な口コミありがとうございます☆
    アシスタントにもお褒めの言葉頂き嬉しく思います◎
    居心地の良い空間を保ちつつスムーズに次のご予定に
    合わせやすいように日々技術、接客を精進いたします◎

岩井謙典

• ラベンダーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 10:04:28.0

秋っぽいカラーリングにしていただきました。カットは長さを変えずボリューム抑えてスッキリしました。カットで雰囲気も変えられたのでよかったです。
    髪の毛つるつるになりました。ありがとうございました。

ラベンダー様

素敵な口コミありがとうございます☆
    秋のカラー楽しんで頂けていますか?◎
    次回御来店した際に乾燥お聞かせください☆

岩井謙典

• xinjing**さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:54:26.0

短くカットしていただきました。髪が浮くのが悩みでしたが、まとまりよくまた寝癖も付きづらくて朝のセットが楽です。ありがとうございます。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:29:47.0

今回はカラーをいつもと違う色にして頂きましたが、顔映りも良く気に入っております。いつも安心してお任せできます。

じゅんさん

ご来店と口コミありがとうございます

カラーリング気に入って頂きありがとうございます

季節によって少しずつ髪型、カラーリングも変えて

いきましょうね

またのご来店楽しみにしてます

air AOYAMA 島田宏樹

• なーちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-13 17:13:22.0

お店もが綺麗でとても快適でした。カットの技術も接客もとても良かったです!

カット+プレミアムストレート(縮毛矯正)+炭酸泉サービス

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• miwakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 20:12:18.0

一年以上ぶりにお伺いしました。
    諸事情で中々行けずずっと我慢の日々でしたので、久しぶりのカットとカラーはとてもテンション上がりました!
    イーラルプルミエのシャンプーの使い心地と手触りが極上で、高いけど買って良かったです。
    お勧め頂きありがとうございました!

• つぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 20:58:07.0

スタイリストさんの人柄にとても好感がもてました。サロンも過ごしやすかったです。
    ヘアスタイルに関しても要望を細やかに聞いていただきました。
    今回はあまり冒険しないヘアスタイルと決めていたのですが、カットしているうちにまた色々なヘアスタイルに挑戦したいと思いました。また伺えたらと思います。ありがとうございました。

【最上級カラー】カット+プレミアムケアカラー+炭酸泉サービス

[施術メニュー] カット、カラー、その他

つぐちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます☆

髪の毛を知る事で挑戦できるヘアスタイルの
    幅も知る事もできると思うので伝えさせて頂きました◎
    次回御来店して下さった時に色々カウンセリングで
    決めていきましょう◎

またの御来店お待ちしております◎

岩井謙典

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:14:07.0

カラーを入れてもすぐに色落ちしてしまうのが悩みでしたが、今回はこれまでより明るくしても3週間経った現在でも色落ちもせず綺麗なカラーを保てています。また前回部分的に縮毛矯正しましたが、大雨の日でも髪型落ち着いていてとても気分が良いです(^^)
    また今度もよろしくお願いします!

• ありえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 00:04:59.0

カットが毎回、最高の仕上がりです!短めいい感じと、ふわっとしたオーダーでも、バッチリ可愛く仕上げてもらえます!
    担当スタイリストさんにお願いできるなら、新しい髪型も安心です笑

髪をすいてもらっても、翌日以降も変なハネや癖がでず、軽さをキープしていて、触るたび満足です。

平日午前に行ったのですが、空いてて特別感ありました。オススメです♪

ありえ様

素敵な口コミありがとうございます◎
    いつもよりやや短めにカットさせて頂きました!
    乾燥の時期にも入ってくるのでやや重めにカットをして
    乾燥に対応出来るようにもしてあります☆

気になる事などありましたらいつでもご相談下さい◎

岩井謙典

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:32:58.0

いろんな提案をしてくださり、とても参考になりました!

綺麗でサラサラな髪になりました
    色落ちも楽しみです♪

カット+カラー+SP5プレミアムトリートメント+炭酸泉サービス

• toroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 15:09:49.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    毎回お手入れのしやすいスタイルでとても気に入っております。またよろしくお願いします。

• merisさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 19:40:53.0

髪質改善と前髪カットをお願いしました。
    髪がサラサラになって、特に毛先にうるおいが戻って、日々のケアが楽になりました。
    いつもお任せですが、カットもセットも希望通りで、素敵です。
    今回はキャンペーンでトリートメントがついていたので、ホームケアとして使ってみます。

こんにちは

いつもご来店ありがとうございます

口コミも頂きありがとうございます

髪質改善トリートメントで収まりよくなりましたね

ホームケアを使って、トリートメントの持ちが良く
    なると嬉しいです

お家でのケアースタイリング頑張って下さいね

またご来店お待ちしてますね

air AOYAMA 島田宏樹

• n.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 16:18:26.0

ヘアカラーいつもわがまま聞いてもらって最大限に寄せてもらって感謝です。

いろんな方のシャンプー・トリートメントを比べて、
    前に担当してもらってたスタッフさんのがやっぱり1番良かったです。また担当してもらえると嬉しいです。

• HKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 17:43:30.0

久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    中々時間が取れずに先延ばしにして来てしまいましたが、やはり施術後は髪が綺麗に見える事やお手入れのし易さが断然違いますね。
    今後も定期的にお願いしようと思いますので、引き続き宜しくお願いします♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• nomuraさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 13:55:50.0

夏の長めのカットでしたが、軽い感じでとてもまとまりやすいです。またお願いします。

エアーアオヤマ(air-AOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー