4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. リゾートサロンM 新宿東口(Resortsalon M by valore)  >

リゾートサロンエムシンジュクヒガシグチ

• 東京都新宿区新宿4-1-19 冨美ビルB-1 2階
  • JR新宿東南口徒歩1分/JR新宿新南口徒歩1分/新宿三丁目徒歩10秒
  • ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:20:58.0

綺麗に巻いてくれました!

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 21:43:58.0

いつも利用させていただいてます。
    今の季節、クセ毛が収まりつかなくなり
    久しぶりに来店させていただきました。
    指名をせず予約したので、担当の方の名前を
    聞き忘れてしましたが、私のわがままな要求にも
    一生懸命近づけて下さって感謝、感謝です。
    美容院が苦手な私ですが、とても居心地が良かったです。
    もうちょっと毛先をすいてもらいたかったので
    イメージと少し違うかなと思ったけど、私の髪質だと
    なかなか難しいかと。
    縮毛矯正していただいて、とても扱い易くなりました。
    手触りもツルツルでありがとうございました。
    また次も行かせていただきます。

カット+コスメ縮毛矯正+コラーゲンTr ¥9900

Resortsalon M  新宿東口【リゾートサロン エム 】からの返信コメント

ひまわり様いつもリゾートサロンMにご来店頂き誠に有難うございます!

また早速の口コミありがとうございます!

今回は久しぶりのご来店という事で伸びた分の縮毛矯正とカラーリング、カットをさせて頂きましたが、その後の調子が良さそうで安心しました!

毛先の厚みは取りすぎるとひまわり様の髪質的にまとまりづらさが出ると思い、少し重みを残しております!
    もし気になるようでしたら次回は梅雨時期も終わってると思いますので少し軽くしていきましょう!

また全体的に伸びましたらご予約の方お待ちしております!

担当シンペイ

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:14:17.0

全くの声かけもなしに淡々とはじまって、すごく不安な時間でした。また、タブレットで個人情報を記入してるのにも関わらず全くそのことには触れずに、髪どうしますかー?と言って対応が雑すぎました。シャンプーも雑で、優しくお願いしますと言ったら、触れるか触れないか程度の触り方で、丁寧という言葉を使えばよかったなと思いました。
    正直、こんなに不安な思いをした美容室は初めてでした。
    全体的に暗い対応の人が多く、雑に仕事してるんだろうなと感じさせる雰囲気でした。

カット+選べるトリートメント(7step orグローバル)¥7650

• はくまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 20:34:32.0

担当してくださったスタイリストさんの接客、施術全てがノンストレスで良い意味でびっくりしました。
    また利用させていただきたいと思います。
    本当にありがとうございました。

はじめての方♪カット+★オーガニック★フルカラ-+コラーゲンTr \4950⇒\4400

はくまい様
    また早速の嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカラーリングのご予約で、根元中心に染めていきましたが喜んで頂き大変嬉しく思います!

普段から接客、施術には気にかけてますのでこれからも昇進して参ります!

1.2ヶ月ほどでまた生え際が気になってくると思いますので気軽にご予約して下さいね

はくまい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当シンペイ

• けいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 17:35:53.0

自分に合った髪型にしていただきとても感謝してます!

【平日16時まで限定】メンズカット+スキャルプヘッドスパ\3850

けい様

今回は周りをスッキリカットし
    けい様に似合うスタイルを提案させて頂きましたが、
    喜んで頂き大変嬉しく思います!

また1ヶ月ほどでスタイリング剤が付けづらくなると思いますのでその辺がカットし時だと思います!

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当 シンペイ

• 柚子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 20:42:17.0

当日予約出来てとても助かりました。初めて来店しましたが、真剣に相談に乗ってくださり、カットカラー縮毛全て綺麗に仕上げていただきました。前髪の癖が強くて、いつもどうしても思うようにはいかないのですが、アイロンでの巻き方を教えてくださり接客応対もとても満足のいくものでした。ありがとうございます。

柚子様!この度はリゾートサロンMにご来店頂き誠にありがとうございました!

また、早速の口コミありがとうございます!

今回は前髪の縮毛矯正をし、赤みを消しながらカラーリングして行きましたが満足して頂いたとの事で大変嬉しく思います!

アイロンはコツさえ掴めば簡単にできますので慣れていきましょう!
    また、2.3ヶ月すると退色や、まとまりづらさが出てきますのでその辺のご来店がおすすめですよ!

柚子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 シンペイ

• りーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 12:34:50.0

カラーが落ちてしまったので、前回と同じ色にしてもらいました。髪の量も多いのですが、量を調節してすいてくださるので大変よかったです。また次回もお願いします。

カット+★オーガニック★フルカラー+コラーゲンTr ¥4950

この度はリゾートサロンMにご来店頂きまして誠にありがとうございます
    また早速の口コミありがとうございました

およそ1ヶ月半から2ヶ月ほどで再来頂けると髪の毛も綺麗に保てると思いますので
    タイミングをみていつでもご予約くださいませ
    リゾートサロンM

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 00:21:35.0

安定したサービスとクオリティで、安心してお願いできます。駅からも近くておすすめです。

クミ様いつもリゾートサロンMにご来店頂き誠にありがとうございます!

また、お褒めの口コミもありがとうございます!

1ヶ月ほどでまた量が増えてくると思われますので
    まとまり辛くなりましたら気軽にご予約くださいませ!

また安定したサービスとクオリティを日々追求しておりますので
    これからもご来店の方お待ちしております!

担当シンペイ

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 00:16:03.0

いつも綺麗にしてくれます!

【人気No.2♪】カット+選べるトリートメント(4step orTOKIO)¥6000

リゾートサロンM 新宿東口(Resortsalon M by valore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー