4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. リゾートサロンM 新宿東口(Resortsalon M by valore)  >

リゾートサロンエムシンジュクヒガシグチ

• 東京都新宿区新宿4-1-19 冨美ビルB-1 2階
  • JR新宿東南口徒歩1分/JR新宿新南口徒歩1分/新宿三丁目徒歩10秒
  • moneさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 23:22:19.0

カラーをしていただきました!
    本当に丁寧です。
    髪の毛の根本の根本までしっかり染めていただけます!
    前、同じ美容院で違う人に染めて頂いた時は、
    染めたその日から何mmか根本が染まってなくて、
    ショックだったんですけど、
    担当スタイリストさんにお願いするとほんとに丁寧にカラーしてくださるので、
    塗り残しとか気になりません。
    素人から見ても丁寧にして頂いているのが分かります。
    担当スタイリストさんにお願いする前、
    私の髪色は分かりやすく三色に分かれてしまって居たんですけど、
    綺麗に上から染めていただいて、今では気にならなくなりました!
    人生で初めてカラーのために指名をしています!

Resortsalon M  新宿東口【リゾートサロン エム 】からの返信コメント

mone様、先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

常に一つ一つ丁寧に!を心掛けて仕事してます。どうしても褪色やリタッチのラインが出てしましたす。それを綺麗に一色に染める為に何種類かのカラーをミックスして施術させて頂きました。気に入っていただけで嬉しく思います。
    気になる所があれば気軽に相談して下さい。

またのご来店お待ちしてます!!!
    担当  やす

• さぁささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:34:13.0

こちらの美容院は何回か通っていていつも指名なしでも満足な仕上がりでしたので気に入っていました。
    今回は多分初めて担当する方でした。(以前担当して下さった方は名乗っていたのですが今回は自己紹介もなかったので名前はわかりません。女性の方です。)
    まず、カウンセリングが適当でしたのでこちらから随時要望を伝えました。特別髪型を変えたいわけではなかったのでその点も不満でしたが諦めました。
    ですが、シャンプー後に洋服の襟元が濡れておりました。
    最後に襟に付けていたラップを取ったので店を出るまで気付きませんでした。シャンプーなどを洗い流す際に濡れたと思います。ミスは誰にでもある事なので仕方ないと思いますがそのままにされたのがあり得ないと思います。かなり濡れていたので担当者も気付いたと思います。接客が良ければ許せたかもしれませんが全くコミュニケーションがとれなく不快に感じたのでコメントさせて頂きました。
    仕上がりについては良くも悪くもなく普通です。

【人気No.1♪】カット+カラー(フル)+選べるTr(4step orTOKIO) \8250

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:20:23.0

初めて伺ったのですが、カラーもカットもとても理想的で気に入りました!
    新しく通う美容室を探していたところで素敵なお店を発見できて嬉しいです!
    次回も同じお兄さんにカラーして欲しいな~と思っているのですが、今日からなんです。とおっしゃっていたお兄さんのお名前が…
    担当してくれた方のお名前を覚えていなくてすみません…
    素敵な髪色にしてくれて、ありがとうございました!!

【新規】☆透明感×ツヤ☆カット+イルミナカラー+コラTr\7150⇒\6600

はる様先日はご来店頂きありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです^^

次回ご来店の際もしっかりやらせてもらいます!

担当 りょう

• 好さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:00:22.0

とても丁寧にカットして頂き嬉しかったです。それだけでも価値ありますが、再現度?と言うのでしょうか。カット前のご相談で伺った通り特別なブローをしなくてもカットした時と同じ髪型が翌日以降も維持されていて技術の高さにびっくりです!予算も抑えられて感謝です。ありがとうございました♪♪

カット+水パーマorデジパ+コラーゲンTr ¥7150

この度はリゾートサロンMにご来店頂きまして誠にありがとうございます
    また早速の口コミありがとうございました

およそ1ヶ月半から2ヶ月ほどで再来頂けると髪の毛も綺麗に保てると思いますので
    リゾートサロンM

• やべさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:04:25.0

カラーもカットも丁寧です。カットはこうなりたいとの希望以上にしてもらって大変満足です。初めてでしたが行った価値がありました。

はじめての方♪カット+★オーガニック★フルカラ-+コラーゲンTr \5000⇒\4600

リゾートサロンM

• りーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 19:54:45.0

いつも利用させていただいてます。
    今回は紫を強めのカラーでツヤも出て綺麗に染めていただきました。
    トリートメントも丁寧で、いつもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

カラー(フル)+選べるトリートメント(4step orTOKIO)¥6500

[投稿日] 2023-06-08 18:28:42.0

今回もきれいにしてもらいうれしいです。

• ミュウミュさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 06:10:02.0

こちらの要望を細かく聞いていただき、納得のいく仕上がり具合でした!ヘッドスパも気持ち良かったです。話しやすい雰囲気と丁寧な接客でリラックスして受けられました。ありがとうございました!

【平日16時まで限定】メンズカット+スキャルプヘッドスパ\4000

先日はResortSalonMへお越し頂きありがとうございました!

お客様のご希望に少しでも添えるように、しっかりカウンセリングすることも心掛けているので
    その点や仕上がり、接客にもご満足いただけてとても嬉しく思います!

また、共通の話題もあり施術中も楽しかったです!
    次回も楽しみにお待ちしておりますので、カットとスパでリフレッシュしにいらしてくださいね!
    夏用のシャンプーをご用意してお待ちしてます!!
                                                        担当 りさ

• はくまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 23:08:55.0

グレイカラーのリタッチ、炭酸クレンジング(ヘッドスパ)をいつものスタイリストさんを指名にて訪問いたしました。
    今回も間違いの無い、施術、サービスで大満足です。
    施術はとても丁寧で、特にヘッドスパはとにかく気持ちがよく極上です。
    今回はサロン後、お出かけもあり、仕上げも素敵に仕上げていただけました、ありがとうございます。

最初にこちらのサロンを訪問した際に、今の担当スタイリストさんに担当していただけたから今もこちらのサロンに通い続けているのだと思います。
    毎回素敵で気持ちのよい施術とサービスを本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-17 15:49:49.0

前髪もきれいにしてくれました。

先日はResortSalonMへお越し頂きありがとうございました。

前髪気に入っていただけて良かったです!
    紫外線も強くなる季節ですので、乾燥が気になった時には、
    またケアしにいらしてくださいね!
    お待ちしております!
                                          担当 りさ

• Koさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 00:09:50.0

来店時間が遅かったからか
    クーポンで、安いのを使うと、流れ作業と
    残念な接客をされます。
    とてもお疲れ様の担当さん。

クーポン利用も良くなかったのでしょうか。
    ホットペッパーで、伺ったことがあるのか帰宅してから確認しました。

接客マイナス要素あり
    18ー19時 個人情報データ作成。
    カラートーンのの相談
    Gグレイヘアーが気になると相談しました。
    髪の毛の切りたい長さ。全体的に整えところなどの丁寧さに
    垣間見せる

【心ここにないのかな?、迷惑でしたか?】
    肩や腕を伸ばして、ストレッチされながら、
    カット前後の鏡越しに見える姿。

おつかれなのはわかりますが
    こちらの方が疲れます。
    ご多忙で予約管理のチェックをしてなかったみたいなので
    来店したら、改めて確認されたり。

仕方がないけど、断って頂けたら
    なんだか、モヤモヤして、クチコミを書くことはなかった。
    断って欲しかったです。

破格だから、お客を大切にしないのかもしれませんね

[投稿日] 2023-04-02 09:39:29.0

トリートメントはよかったですが最後のセットはもう少しきつく巻いて欲しかったです。

• @さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 17:22:47.0

カラーお願いしましたが、上だけ明るくなりやすいと事前に伝えていました。
    オリーブ系で毛先は理想通りだったのに
    結局上だけ赤みが明るく目立ってしまい不自然だったので
    上だけ染め直してもらいました。
    赤みを消すために暗く入れますねと
    今度は本当に上は黒に近く入れられ毛先は明るいブラウンで
    あまりにも酷い結果に、、
    だったら最初から暗く全体染めにすれば良かったなと
    悲しくなりました。明るくするのはもう辞めます。
    これ見ておかしくないですか?と聞いたら
    こうするしか方法が無いみたいな言い方されて
    綺麗にしてもらう為に来たのにお金も時間も全て無駄でした。
    この後は楽しみにしていた予定もあったので
    恥ずかしくてゴムで縛って遊びに行きました。

【新規】カット+カラー+選べるTr(TOKIO or4STEP) Tr\8250⇒\7700

@ 様
    この度はresort salon Mをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回カットカラートリートメントの施術をさせて頂きました。
    カラーについて最初の時点で上だけ上がりやすいことはもちろん聞いておりました。御来店して頂いた時点ですでに根元の10cmは毛先に比べて5トーン以上は明るくその部分だけが濃いピンクが入っている状態でしたので暗くすることをすすめましたが明るくしたいとの事で、上の明るい所の色の所はそんなに変化しないと思う事も伝えた上で施術をさせていただきました。
    仕上がりをみて、ここ3回程カラーをしても上が明るいのがどうしても気になるから暗くしたいとの事で新たにカウンセリングをし直し、カラーチャートを見せてこのくらいまで暗くいれないと色味がとれないとしっかり説明をしてからグラデーションにするといった形でカラーをさせて頂きました。カラーはもちろん、髪の毛はその時の施術だけではなく今までの履歴がとても大事になってくるのでカウンセリングの説明もかなり時間をかけて施術に入ったのですが希望に添えず大変申し訳なく思います。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ビンゴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 09:24:38.0

丁寧で優しい接客でした。何よりカットがとってもお気にいりです。カットが終わった後言うことなしです。後日も手入れしやすくて満足です。また行きます!

ビンゴ様
    この度はリゾートサロンMをご利用いただきましてありがとうございます。

気に入っていただけたとの事で、私もとても嬉しいです!!

これからもご満足いただけるように丁寧な施術と接客を心掛けていきたいと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております!!サヤカ

• ぱみゅちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 13:35:26.0

色だけは気に入っていますが、いきなりバッサリ切られたので驚きました。分かりやすい写真を用意しておけばよかったと後悔しています。でも明らか写真より短くなっていて、もう修復不可能な状態だったので絶望しました。写真のモデルの顔が小さいなどの言い訳ばかりでうんざりです。仕上げのオイルも、前髪に少しつけて欲しいと言ったのにガッツリ塗られ汗をかいた人のようになりました。
    これから髪を切る時は、長めに切って様子を伺いながら希望の長さにした方がいいと思います。担当は覚えていませんが中年の男性でした。

• ジュアンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 16:37:57.0

この度はご丁寧に対応していただき、誠にありがとうございます。
    1年間ずっとパーマだったのでスタイルを変えることが不安でしたが
    スタイリスト方が分かりやすくご相談させてくださってカットのみで対応していただきました。

カットの対応時間は30分程度でスタイルの仕上がりはとても満足しています。
    今回は誠にありがとうございました。

ジュアン様いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!!

スタイルチェンジはわくわくもしますし、不安もあると思います。安心して施術を受けて頂けるようにじっくりと時間を掛けてカウンセリングさせて頂きます。
    今回は気に入って居ただけでとても嬉しいです。

いつでも何でも相談して下さいね。

またのご来店お待ちしてますね。

担当  やす

• かんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 05:48:14.0

久しぶりでしたが、丁寧にカットしてもらいました

リゾートサロンM

• Zaqさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 16:26:19.0

丁寧にカウンセリング、施術いただき仕上がりにも大満足です。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

Zaq様この度はリゾートサロンmにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、早速の口コミありがとうございます!

カウンセリングや、施術は丁寧に行う事を心がけておりますのでお褒めの言葉大変嬉しく思います!

また、1.2ヶ月程で気になってくると思いますので
    お気軽にご予約くださいませ!

Zaq様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 しんぺい

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 13:28:39.0

駅出口から目の前で分かり易く、雨の日も通いやすそうなのでありがたいです。急遽証明写真を撮らねばならず、翌日自分の仕事終わりの時間に運良く予約が取れたので伺いました。パーマとカットをお願いしましたが、パーマの種類や、家での乾かし方等説明も分かり易く教えて下さいました。漠然としたイメージを持って伺いましたが、形にしていただきありがとうございました。

カット+水パーマorデジパ+コラーゲンTr ¥7150

maru様、この度はリゾートサロンmにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、早速の口コミありがとうございます!

今回は少し重ためでパーマをかけていきましたがその後調子はいかがですか?

駅からもかなり近いのでまたよかったらお気軽にご予約くださいませ!

担当 シンペイ

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:48:45.0

あやふやな注文でしたが快く相談にのってくださり大変助かりました。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

リゾートサロンM

• はくまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 10:19:10.0

たびたび利用させていただいておりますが、
    本当にノンストレスなサロン、施術、接客です。
    無駄なスペースやサービスがなく、コスパが良いのも魅力です。
    スタイリストさんの施術や会話や対応には、受ける人によってそれぞれ好みがあるとは思いますが、私にはとても心地よく、通わせていただいております。
    本当にありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はくまい様いつもリゾートサロンmにご来店頂き誠にありがとうございます!

また、いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も根本のリタッチカラーをさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?

根本が気になりましたらまたお気軽にご予約下さいませ!

担当しんぺい

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:22:52.0

希望通りのアッシュグレー+ハイライトにしていただきました!めちゃくちゃ満足!
    最後コテで巻いていただき、感動しすぎてコテ何mmで巻き方のコツやつけていただいたオイル聞くのを忘れてしまいました...
    普段自分でコテで巻いてもすぐ取れてしまうのに夜までしっかり巻けてました!
    次もよろしくお願いします(´ω`)

【外国人風】ハイライト+カラー+コラ-ゲンTr \7700

先日はResortSalonMへご来店頂き、ありがとうございました!

ご満足いただけている様子が伝わり、私もとても嬉しく思います!
    日が経ってハイライトの部分も少しずつ分かりやすくなってきている頃でしょうか?
    巻いたりするとより立体感と奥行きが出るので、ぜひ楽しんでくださいね!

今回のスタイリングは、コテは32ミリで波巻きをメインに少し縦巻きをミックスした感じです☆
    波巻きは外ハネと内巻きを交互にやる感じで、慣れないと難しく感じるかもしれませんが
    ぜひチャレンジしてみてください!
    オイルはN.のポリッシュオイルですよ☆

気に入っていただけて本当に良かったです!
    またいつでも気軽にいらしてくださいね!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!!
                                              担当 りさ

• kikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:04:21.0

とても丁寧で親切にして下さりました!
    希望通りで大満足です!
    ありがとうございました♪♪

リゾートサロンM

• りーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 20:35:08.0

今回も紫系でカラーしていただきました。トリートメントもサラサラになって気に入ってます。巻き方も上手なので夜までもちました。ありがとうございます。

リゾートサロンM

• レンカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:19:28.0

看板が見つかりにくくてちょっと迷いました(笑)。ラーメン屋のすぐ横でビルで、暗かったので普通のマンションかなとももった2階にがサロンでした。飲み物ないので、外の自販機を!!相談も丁寧で、仕上がりも満足です。夜の予約で静かな雰囲気で施術でき、満足しています。シャンプーがすごく気持ちよかったです(笑)広くてうるさいサロンが嫌いな方はおすすめします!カットは今までのサロンの中で一番満足してます!

【色で創る最高のあなた★】カット+イルミナカラー+コラTr\7150

レンカ様

この度はリゾートサロンMをご利用いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけたとのこと、私もとても嬉しいです!!

夜の時間帯はスタッフの人数も少なくなるので、落ち着いた雰囲気になることが多いですよ。

またのご来店楽しみにお待ちしております。サヤカ

[投稿日] 2023-01-26 16:45:16.0

トリートメントはきれいにしてもらいましたが、前のメニューでシャンプー、ブロー込みで最後に巻いてもらったことがありました。

ようこ様

いつもリゾートサロンМをご利用頂きましてありがとうございます。

トリートメントメニューの単品でのご予約についてですが、施術前のカウンセリングでも説明させていただきましが
    シャンプーコテ巻きは有料の追加メニューでございます。
    以前の担当がサービスでさせていただいた可能性もありますが、今回は当店の規定にそってお会計させていただきました。

申し訳ございませんが、ご理解の程宜しくお願い致します。

• きえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 18:19:29.0

遅い時間だったのにとても丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!

カット+★オーガニック★フルカラー+コラーゲンTr ¥5000

きえ様、先日はご来店ありがとございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

うちのお店はシフト制で22時30分まで営業してますので遅い時間でも気にせずご来店下さい。
    仕事帰りに立ち寄れる時間設定になってます。

また何時でもお越しください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• らんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-21 03:09:25.0

トリートメントとカラーは良かったけどカットで左右長さ違くてまた別の美容院行った

• まめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:24:43.0

本日はありがとうございました

• はくまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 10:18:20.0

カラー&ヘッドスパだけのつもりで予約しましたが、気分が変わり、電話にてヘアドネーションカットを追加でお願い致しました。
    ヘアドネーション提携サロンでは無いのですが、私の送り先の規約を読んでいただき、スマートに対応を頂き助かりました。本当にありがとうございます。
    カラーに関しては前回の色をふまえて提案と相談させていただき進めて下さいました。
    そして何よりシャンプー&ヘッドスパ…本当に気持ち良かったです。癒されました。
    いつもながら素敵な施術をありがとうございます。
    これからもお世話になりたいサロン&スタイリストさんです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

また、さっそくの口コミありがとうございます!

今回はいつもより暗めでカラーリングしていきましたがその後の様子はいかがでしょうか?
    また、カットも今回はバッサリカットさせて頂きました!
    だいぶすっきりされたと思います!

シャンプーヘッドスパも自信がありますので何なりとお申し付けくださいませ!

担当シンペイ

リゾートサロンM 新宿東口(Resortsalon M by valore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー