2. 関東トップ  >
  3. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  4. ジェゴグ JEGOgU  >
ジェゴグ JEGOgUのお店ロゴ

JEGOgU(ジェゴグ)

ジェゴグ

• ジェゴグ JEGOgUの2次元バーコード
  • 埼玉県川口市芝園町2-1-112芝園ハイツ1F
  • JR京浜東北線 蕨駅【西口】 徒歩5分

ジェゴグ JEGOgUの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

5件の口コミがあります

1/1ページ

• kazuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/5/23

いつもは子供を旦那に預けて行くのですが、今回は3才、1才の子供を連れて行きました。

平日で空いているのかと思いきや、結構にぎわっていていました。

私が妊娠7か月なのもあり、髪型に悩んでいると、いつも通り丁寧にカウンセリングしてもらえて今回はショートにすることにしました。

カットしている間も子供の面倒をみていただけて助かりましたし、子供もとても楽しかったようです。

カットもとても気に入り、またしばらく行けないかもしれませんが、ぜひこちらで次回もお世話になりたいと思います。

新しく炭酸泉も導入されていたので落ち着いたらぜひやりたいです。

• めめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/10/13

カットとヘッドスパをお願いしました。初めにヘアスタイルカタログを見ながら丁寧にカウンセリングをしてくれたので、こちらのなりたいイメージを具体的に伝えることができました。大変明るく優しいスタイリストさんで、こちらの要望も伝えやすく、自分のなりたかった髪形そのものにすることができました。ヘッドスパも大変に丁寧で気持ち良く、終わった後は髪がつやつやになりました。

1番人気☆カット+ 極上ヘッドスパ(30分) \6820⇒\5460

[施術メニュー] カット、その他

JEGOgU(ジェゴグ)からの返信コメント

お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

お店やヘアスタイル等、気に入っていただけて私共もとてもうれしいです。

最近は炭酸泉を取り入れたヘッドスパを始めておりますので、
    そちらもお試しくださいね。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• のちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/8/18

カットとヘッドスパのクーポン使用して行きました。
    雰囲気はとてもきれいでスタイリストの方々もとても笑顔明るく良い印象で満足です。
    しかし・・・、残念なのは予約していったのにちょっと待たされてしまったことです。
    混んでいた印象があったのでしょうがないような気もしているのですが少し気になりました。

カットなど、しあがりはとても満足しています!

★1番人気★【Welcomeカッ ト+極上ヘッドスパ(30 分)】\6820⇒\5460

[施術メニュー] カット、その他

• お任せできる安心感

何度も通いたくなるお店

[投稿日] 2010/12/26
    としえ(女性/30代前半)

店内もオシャレでとてもきれいで、店長も店員さんもとても対応が良く、居心地の良い店です。

自分が迷っていることや、相談を親身にのってくれます。

マッサージやカラーリング等で長い時間滞在する時のドリンクサービスも充実していてるし、ヘアーの仕上がりも良いので「また来たい」と思えます!

• お任せできる安心感

前後処理で、髪の毛が艶々になりました‼

[投稿日] 2010/10/4
    ボブ大好き♪(女性/20代後半)

最初はカットだけにしようと思っていましたが、カワイイスタイル写真を見て、ふんわりホブに挑戦しました!
    カラーとパーマどちらもやったので、傷まないかが1番心配でしたが、前後処理をキチンとしてくれて、大丈夫でした!トリートメントも丁寧に説明してくれました!雰囲気もなんだか実家に帰ってきたみたいで落ち着きました!またお願いします!

1/1ページ

ジェゴグ JEGOgUの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー