4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ギグル(giggle)  >

giggle 【ギグル】

ギグル

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-31辻本ビル4F
  • 心斎橋駅7番出口から徒歩1分OPAキレイ館隣【髪質改善/ヘッドスパ/白髪染め/縮毛矯正】
    4.1
  • あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 23:16:11.0

こちらの美容院に来てから、1年半ほどずっと通っています。
    ヘアリセッターもカットもとても技術力が高く、いつも希望通りの髪型を再現してくださります。
    今回はボブをリクエストしました。
    ボブはヘアセットが難しいと思っていましたが、髪を乾かしただけでも適度なボリュームとまとまりのあるボブになり、ヘアセットが楽です。
    周りの人にも似合うと褒めて貰えたので、すごく嬉しかったです。

電気バリブラシもしてもらうと頭皮が柔らかくなり、顔のむくみも取れるのでおすすめです!

• Mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 16:19:11.0

つむじの割れで地肌が見えてしまうことに悩んでいたのですが、ヘアリセッターという解決法があると知り、行ってみて大正解でした。
    ぱっくり地肌が見えていて、やり直し…という事が無くなり朝のヘアセットがとても楽になりました。
    サロンの雰囲気も居心地が良く、リラックスして終始ウトウトしてしまいました。定期的に通わせていただこうと思います☆

【頭皮&髪質改善◎】ヘアリセッター+カット+強髪プログラム+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 幸子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 21:26:34.0

今日もありがとうございました!!
    カットの仕上がり、カラーの色味…もう最高です!!
    だいぶあいてのまつパになってしまったけど、今日もめっちゃキレイに仕上げてもらい大満足です!!
    ヘッドスパも最高に癒しで肩こりも楽になって座り心地最高な椅子で空に浮いてるみたいにめっちゃ気持ちよかったです!!
    他の美容室と違い、肩甲骨まで手を入れてマッサージしてもらえるので本間に気持ちよくてこりもほぐされて至福の時間。
    また次回も楽しみにしてます!!

• まろたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:05:43.0

仕事終わりだったので、遅い時間になってしまったのですが、丁寧な施術でリラックスできました。またお願いします♪

• まゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 13:08:24.0

私が具体的にイメージがない状態で頼んだので今回の髪型は気に入りませんでした。
    切った後にやりたい髪型が出てきて、これをやるには2ヶ月以上かかるので画像をLINEで送るのでまたお願いします。

• まいやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 18:39:45.0

カラー時に頭皮が敏感で痒くなると伝えると
    丁寧に保護クリームを塗ってから施術してくださり、シャンプーも大変丁寧に、しっかり洗ってくれてすごく気持ち良かったです。
    肝心の頭皮のひりつきや痒みも一切なく、満足です。次回からこちらに通い続けたいと思います。

かなもり指名【3回目のお客様】ヘアリセッターカット+カラー+トリートメント

• ひでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 16:16:23.0

いつも有難うございます。
    今回梅雨前でボリュームを抑える施術をして頂きました。
    今年の梅雨入りを気にしなくて良いと思える程サラッサラ!朝もブロー無しで問題無し笑笑
    とにかく納得の仕上がりです^ - ^
    次回は白髪も気になるのでカラーを楽しみに日々仕事を頑張ります~

ギグル(giggle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー