4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヘアサロン トリップ(hair salon Trip)  >

hair salon Trip 【ヘアサロントリップ】

ヘアサロントリップ

• 神奈川県藤沢市亀井野1-9-7 コーポ平川 102
  • 六会日大前徒歩2分、駐車場4台有、コロナ対策実施店舗で安心 アシスタント募集中
  • pppさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:36:26.0

いつもお世話になっています!
    今回はパーマと、ここ数年、年1でお願いしているカラーのメニューで来店させていただきました。
    久しぶりに土曜日午前中におじゃましましたが、繁盛していらしてとっても賑やかでした!とくに私はこのところお一人営業の日に伺うこともあったので、賑やかさが新鮮でした。ゆったりのんびりしたいなあ、ご相談したいなあ、という方には、やはり平日の来店がよろしいようですね(^^)
    カラーのご相談があまりできなかったのは残念でしたが、とてもお忙しそうだったので仕方がないです!
    スタッフさんもなかなか入れ替わられたので、雰囲気も少々変わっていました。とはいえ皆さん女性スタッフさんなので変わらず癒され、安心して過ごせました。
    次にカラーするときは、グレーぽい?ブルー寄り?そのあたりでご相談できたらと思います!またよろしくお願いいたします*

[施術メニュー] カラー、パーマ

hair salon Trip 【ヘアサロントリップ】からの返信コメント

こんにちは^ ^いつも有難うございます^ ^
    その後パーマカラーの調子はどうですか?
    久しぶりのカラーなのに色味細かくヒアリングできていなくてごめんなさい!
    グレーと青系はもともとの髪のトーンが暗いと色味が分かりづらいので透明感のでるグリーンとグレーを混ぜてしまいましたが次回はもう少し深くお聴きしてカラー決めさせて頂きますね^ ^
    そしてバタバタしてのーんびりなお時間でなくてごめんなさい!
    ひとり営業だと私しかいないので、
    他のお客様をたくさん掛け持ちはできなくてゆっくりで良いのですが、ひとり営業は今年は勉強をしているためできる日が無さそうです…
    平日の午後2時前後が1番空いているかなと思いますので良かったらそこのタイミングにいらしてみてください^ ^

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 08:14:22.0

私は抗がん剤治療中だったので、1年半ぶりの美容院でした。
    個室を用意していただいたので、他の方の目も気にしないで安心でした。
    もさもさに伸びた横の毛や後ろの毛をいっぱい切っていただいて、あとは久しぶりのヘッドスパもしていただいて、とってもさっぱりした気分で帰れました。
    今度は夏らしい色にカラーしていただこうと思っています。

まあちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    暑い日が続いていますので少しでもさっぱりして頂けて良かったです!
    是非カラーでのご来店もお待ちしてますね♪

嬉しい口コミもありがとうございました!

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 06:22:05.0

今回もカットをお願いしました。週末は混み合っていて予約が取りづらいですが、たまたま枠が空いていたのでお願いしました。いつも通り、希望通りのスタイルにして頂き、非常に満足です。またお願いしようと思います。

こんにちは!いつもありがとうございます^ ^
    毎日暑い日が続いておりますので体調には気をつけてくださいね
    また伸びてまとまらなくなってきたらいつでもお待ちしております^ ^

• やがさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 17:42:51.0

40年後のワカメちゃん…大変気に入ってます(笑)
    周りの人からも似合ってると言われます♪
    いつもいつも素敵にしていただきありがとうございます!

やが様
    いつもご来店、口コミとありがとうございます^ ^
    スタイルも気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    梅雨も明けて毎日暑いですがくれぐれもご自愛ください!

又、お待ちしてますね^ ^

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 02:02:56.0

カットとカラーをしていただきました。色々な提案をしていただきどちらも希望していた以上に仕上げてもらえてとっても満足しています!担当していただいた方やお店の雰囲気もとっても良くまたイメチェンしたい時などお願いしたいなと思いました、ありがとうございました!

新規の方限定!All menu 20%OFF!※着付け除く

先日はありがとうございました^^
    たくさんの美容院があるなかで 選んでいただけてとても嬉しいです。
    また色々なご提案をさせて頂けたらと思います^^
    嬉しい口コミありがとうございました!

• るんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 00:05:21.0

いつも通り綺麗にしてもらいよかったです

いつもありがとうございます
    またお待ちしてますね^ ^

• こみやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 18:10:52.0

要望通りの仕上がりにしてもらえて満足です。
    たくさん話しかけてくるタイプの施術が得意でないのですがそのあたりを汲み取ってもらえて気兼ねなく過ごせました。

暑くなってきたので体調には気をつけてくださいね(^_-)

• ひろちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 22:11:37.0

今度は、カットお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ひろちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    梅雨本番前にストレートかけれて良かったです!
    これからジメジメの嫌な季節ですが体調など崩さぬ様ご自愛ください。

又、お待ちしてます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• ナナツコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 05:26:58.0

先日はありがとうございました^_^   仕上がりいつも素敵にしてくださって、嬉しいです!前髪を増やしてもらって、分け目も気にならなくなりました^_^
    またよろしくお願いします^_^

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    分け目気にならなくなったとの事で良かったです^ ^
    私も同じ悩みだったのでストレスがだいぶ違いますよね^ ^
    暑くなってきたので体調には気をつけてくださいね(^_-)

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 10:09:33.0

親切にカウンセリングしていただき、丁寧な施術であまりの心地良さに
    大半を寝てしまいました!
    ヘアスタイルとても気に入っています。
    担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しいひと時でした。

新規の方限定【寝るほどリラックス◎】ヘッドスパ+カット\¥6930→¥4950

かおりん様

初めてのサロンでは緊張しますよね。でも、心地よく過ごせたようで良かったです^ ^
    スタイルも気に入って頂けてなお良かったです!
    又、何かありましたらいつでもお待ちしおりますのでご相談下さいね^ ^

嬉しい口コミまでありがとうございました!

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 04:13:59.0

満足のいく髪色にしてもらって良かったです。会話もすごく楽しかったです!

先日はありがとうございました^^
    私も、楽しくお話させていただきました!ついつい話すぎちゃいます、、(笑)
    色落ち楽しめていますか??
    またお待ちしてます^^

• たつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 21:16:48.0

いつも利用させてもらってます!
    他の美容院よりサービスはいいし、感じはいいし
    仕上がりもいいし全部いいです!!
    いつもありがとうございます(*´ `*)

たつき様いつもご来店ありがとうございます!

今回も喜んで頂けて嬉しいです!
    更に喜んで頂けるよう頑張りますのでまたお待ちしております!!

• star812さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 12:05:59.0

サッパリ軽くなり、今回の髪型も気に入っています♪
    家族や周りの評判も良いです☆
    次はカラーでお邪魔しようと思います。

star812様

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    久しぶりにさっぱりカットしましたが気に入っていただけて良かったです!
    お似合いでしたよ^ ^
    ぜひ、カラーでもお待ちしてます♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• ちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-23 20:04:23.0

いつも素敵に仕上げてくれます。
    美や食に関する情報も教えてくれて大満足で帰れます。
    担当スタイリストさんが可愛くてスタイルが良いので説得力あります。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ちこさんの美しさに私はいつも刺激もらってます^ ^
    暑くなってきたので体調には気をつけてくださいね(^_-)

• るんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 16:18:25.0

子供二人のカットをしてもらいました!
    いつも可愛くしてもらって髪も結いていただき二人とも大満足です

可愛子ちゃんふたりのカットいつも楽しみです^ ^またお待ちしてます^ ^

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 20:16:50.0

クーポンとポイントで無料になったそうで、ありがとうございました。
    息子のヘアスタイルもすっきりまとまって、気に入ってるようです。

マッキー様

ポイントはマッキー様が通ってくださって貯まったポイントですので^ ^
    息子さんも気に入ってもらえてる様で良かったです!
    又、お待ちしてますね^ ^

ヘアサロン トリップ(hair salon Trip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー