4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ロロネー 梅田(Lolonois)  >

Lolonois 梅田【ロロネー】

ロロネー ウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島1-5-30 堂島プラザビル B1F
  • 西梅田,北新地3分/JR大阪7分 [ブリーチ 髪質改善トリートメント インナーカラー 韓国]
    4.2
  • なこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 19:08:42.0

希望通りの赤みのない透明感のあるカラーにしていただきました。大変満足しています。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せしています。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

なこ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    今回は普段よりも少し濃いめにカラーを調合し、
    赤みを消すのと、色もちもよくなるようにしました☆
    満足頂けて私も嬉しかったです^^
    またハイライトの部分が明るくなってきますので、
    1~2ヶ月周期でのカラーがおすすめです^^

Lolonois梅田      馬越露莉

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:53:07.0

だんだん暑くなってきて、全体的に短くしてもらいました。
    すっきりしました。いい感じのスタイルになりました。
    伸びた髪で、つけにくかったイヤホンも耳の周りがスッキリしてつけやすくなり心地良し。
    太くなった眉を自然な形に調整して程良くなりました。
    暑さで伸びた髪が煩わしくなっていて、軽くしてもらって
    通りに出たあとで夏前の風が心地良く感じました。良かった。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

カズ様、いつもご来店ありがとうございます☆
    そして毎度素敵な口コミ頂き嬉しいです^^
    今回はいつもより少し短くしたので、これからの
    暑さ対策もバッチリですね♪
    またヘッドスパもして頂いたので、毛穴洗浄や
    血流も良くなったかと思います☆
    また次回のご来店心よりお待ちしております^^

Lolonois梅田     馬越露莉

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:20:25.0

髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、カラーやトリートメントの提案をしてくださいました。希望していたカラーにでき、トリートメントでとてもさらさらになったので満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。ありがとうございました。

【髪質改善】人気NO,2 カット+髪質改善マグネットカラー+Tr ¥8,250

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回は、暗めで色持ちをよくするためのカラーをさせて頂きました。
    髪質改善のトリートメントでサラサラにもなり、
    満足頂けて嬉しいです^ ^

次回も楽しみにお待ちしております!!

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:59:45.0

もう少し暗めでも良かったですが、染めていただいた色も綺麗なので良かったです(^^)ありがとうございました。

【平日限定】髪質改善カラー+オーガニックTr¥6,600

mari 様

ご来店ありがとうございました^_^
    オリーブ系のカラーをせてもらいましたが、明るさがお客様の想像より少し明るくなってしまって申し訳ございません。
    今後カウンセリングをもっとしっかりして、お客様のイメージを汲み取れるよう努めます!
    貴重なご意見ありがとうございました^^
    またのご来店お待ちしてます!

黒木芽衣

• もちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 01:05:14.0

どんな髪色でお願いしても色も可愛いしツヤツヤサラサラ必ず大満足で帰ってます!できないことははっきり伝えてくれるし、終わるとイメージ通りの素敵な髪色になっています。予算少なめで行っても予算内におさめてくれるので本当にありがたいです。いつもありがとうございます♪

【メニュー困った方オススメ、担当スタイリストがあなたに最適なメニューを】

もちゃん 様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもブリーチを使ったカラーが多かったので、
    髪の毛のダメージも考えつつできる範囲でご希望に添えるようさせていただいております^^

ケアブリーチを使ったりいつもトリートメントもしっかりさせていただいておりますので、
    ブリーチ毛に見えないくらいツヤツヤサラサラですね♪

今回は暗めにブルーブラックにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    色落ちも綺麗に落ちるよう薬剤選定させていただきました^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

Lolonois梅田 岡崎美咲

• もちもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:12:34.0

本日はありがとうございました!私の髪の状態をしっかり見てくださり誠実に対応していただけました。カラーもとても綺麗にしてくださり嬉しかったです。次回もよろしくお願いいたします。

【馬越指名限定】ブリーチなしケアダブルカラー+トリートメント¥9,900

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

もちもち様、先日はご来店ありがとうございます☆
    今回は一度カラー剤で明るくしたあとに、透明感のある
    オリーブグレージュを重ねましたので、ワンカラーよりも
    綺麗な発色となりましたね^^
    これから少しずつ明るくなると思うので、
    また1~2ヶ月周期でカラーされると色落ちが気になりにくく
    なると思います♪またのご来店心よりお待ちしております♪

Lolonois梅田   馬越露莉

• よもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:35:33.0

とても綺麗に仕上げてくれて満足しています。

【愛一郎指名限定】酸性ストレート+カットorカラーtr \14,300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただきありがとうございました♪

過去に縮毛履歴があるため、履歴をふまえたうえで髪質改善のストレートをさせて頂きました。
    仕上がりに満足して頂けてよかったです!

気になることがございましたらお気軽ご相談ください^ ^

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 19:25:34.0

店内の雰囲気も良く、接客も丁寧にしていただきました。仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました!

【平日限定】髪質改善カラー+オーガニックTr¥6,600

かな様
    御来店ありがとうございました^_^♪
    暗めのカラーもとてもお似合いでした!
    転職活動頑張ってください!^_^
    マグネットカラーさせていただきましたが色持ちはいかがでしょか?
    またの御来店お待ちしております(*^^*)

黒木芽衣

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:48:14.0

傷んでいた髪の毛がサラサラになりました!髪色もいい感じで周りから褒められます!ありがとうございましま!

【髪質改善】人気NO1 カット+カラー+髪質改善4ステップTr \9,900

• rfさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:46:35.0

髪型がうまく扱えずに悩んでたので美容室を探していたところ
    インスタで好みの髪型ばかり施術されてる美容師さんを見つけて
    初めから全てお任せしました。

結果、したかったようなスタイルとカラーになれて大満足でした!

美容室を変えるのは不安でしたが
    カウンセリングも丁寧で
    とくに緊張もせず居心地も良かったので
    こちらに決めて良かったです!

また次回もよろしくお願いします!

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

rf様先日はご来店ありがとうございました。
    担当のフジオカです。
    口コミを頂いていたにも関わらず返信が大変遅くなり申し訳ございません。

ヘアスタイル満足頂けてとても嬉しいです!
    また、是非お任せさせてください^ ^

担当  フジオカ

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 00:52:11.0

【カット】カット\5000→\3,850 【※フジオカ指名不可】

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

りの様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回はカットさせていただきましたがその後やりづらい所などございませんでしょうか?
    またわからないことがあればご相談ください。

lolonois梅田店 長岡香織

• しょちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 21:34:57.0

初めての来店でした。親切に案内していただいてありがとうございました。仕上がりにもとても満足しています。
    またお願いしたいです!

【髪質改善】カット+カラー+サブリミック4ステップTr \9,900

• けんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:45:34.0

今回で2回目の利用でしたが、とてもいい仕上がりで楽しい時間を過ごせました!次回の予約もさせてもらいましたのでまた利用させていただきます!

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

けんた様先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらも毎回楽しくてあっというまの時間です♪笑
    今回もあえて癖を活かしたスタイルをさせていただきましたがスタイリング等大丈夫でしょうか??
    またぜひ次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

lolonois梅田店 長岡香織

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:04:58.0

施術を始める前に、髪の気になる所や要望を丁寧に聞いてもらえたのが良かったです!
    酸性ストレートも綺麗にあたってます。髪色は暗めに染めてもらったので、これからどう色が抜けていくのか楽しみです。
    お店も落ち着いた雰囲気で良かったです!

【髪質改善】カット×酸性ストレート×髪質改善カラー×美髪Tr \23,650

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

りんご様先日はご来店いただきありがとうございました☆

今回は髪質改善のストレートに暗髪のカラーでツヤツヤになりましたね^^

カウンセリングでしっかりとお悩みをお伺いした上で髪質に合わせたご提案を心がけております♪

ダークグレージュ系のカラーで地毛風に染めさせていただいたので褪色も赤味が出にくく、抜けていくように選定してますので褪色もお楽しみいただけたらと思います^^

髪の毛のお手入れなど気になることがあれば気軽にご相談ください♪

Lolonois梅田 石田淳二

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:01:27.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    トリートメントでさらさらになったので、維持できるようにしたいです。

さとみ 様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです♪
    トリートメントは、今当店1番人気の髪質改善トリートメントをさせて頂きました!
    髪の毛がサラサラになるのはもちろん質感も柔らかく仕上がるのでおすすめのメニューです☆
    同じ髪質改善トリートメントで他にもコースがございますので気になるものがあればまたお声がけくださいね^ ^

いつもありがとうございます^^
    またのご来店お待ちしておりますね♪

Lolonois梅田 岡崎美咲

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 04:45:25.0

お店も広く、清潔感がありました。
    担当して頂いた方も、とても親切でお話ししやすく、楽しい時間を過ごせました♪
    また、カラーもオーダー通りで、また来たいと思えるサロンでした!

しょうこ 様
    御来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪(*^^*)
    カラーはほんのりラベンダー系でさせていただきました!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

黒木 芽衣

• ききさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 23:38:49.0

赤みが嫌でオリーブグレージュっぽく暗めと言ったのに思っていたよりも明るく茶色くて、前撮りの前で余計残念だった。

【カラー】カット+カラー+オーガニックTr¥6,050 【※藤岡指名不可】

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

きき様先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足していただけなく残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

見せていただいたお写真からお互いのイメージがしっかり共有できていなかったことで仕上がりが違ってしまったのだと思います。

また前撮り前ということもあり、残念な思いをさせてしまったことをお詫びします。

今後同じことがないように貴重なご意見を活かしていきたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• あんりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 20:25:39.0

ヘアスタイルや髪質に関する相談に対し丁寧に対応していただき、結果満足のいく髪型にしていただきました。お店の雰囲気も明るくうるさすぎない感じで、落ち着きました。

【カット】カット\5000→\3,850 【※藤岡指名不可】

あんり 様
    御来店ありがとうございました(*^^*)
    顔周りのざくざくレイヤーとてもお似合いでした♪
    またお話もとても楽しかったです!^_^
    また次回もお待ちしております(*^^*)!
    黒木 芽衣

• Suzuoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 09:33:29.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました♪

【梅田最安!】カット+髪質改善カラー+髪質改善酸性ストレート \19,800

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

Suzuo様先日はご来店いただきありがとうございました♪
    癖で広がりやすいと仰っていたので髪質にあわせて髪質改善ストレートあてさせて頂きました。
    仕上がりの方喜んでいただけて、とても嬉しいです。その後の手触りなどはいかがですか?
    ケアの仕方やスタイリングなど何かわからないことがあればいつでもご相談ください♪
    Lolonois梅田 徳山

• はらまきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 00:07:34.0

酸性ストレートはサラサラになって凄く良かったです。
    接客もひとつひとつ声掛けが丁寧だなと思いました。
    カラーは直後は真っ黒で黒染めかと思いましたが色落ちし出してからは良かったです。でも帰ってから家族に見せると色むらがあり所々茶色が残ってるねーと言われました。
    なんせカットが残念です。顔周りが流行りの韓国ヘアみたいに巻けるように整えて欲しかったんですが、サイドの髪の毛を切られすぎて望んでもいないのに姫カットみたいになってます。後れ毛も切ってましたがそこも短すぎてアイロンもできません。最後に顔周りを巻いてくださったのですが、なんでこれで良しとしたんやろ?みたいな巻き方で残念でした。翌日から自分で巻いても短すぎて上手く巻けず毎朝大変です。
    毛先も切りっぱなしみたいにして欲しいと画像も見せましたが毛先バラバラです。
    顔周りは特に大切にしてきたので伸びるまでどれくらい時間かかるんだろうと思うと悲しいです。難しいなら難しいと言ってくださった方が嬉しいかなと思います。
    接客とストレートが良かっただけに残念です。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

酸性ストレートは、前回から伸びていた10ヶ月分を癖を見ながらストレートリタッチさせて頂きました!
    仕上がりは喜んで頂けて良かったです(^^)
    接客に関しても、丁寧な声掛けなどを意識してさせて頂いております。

カラーにつきまして、仕上がりイメージがしっかりと共有出来ておらずお客様のイメージよりも暗くなった事、色ムラにも気づくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    カットも毛先のばらつき顔周りの件に関しまして扱いずらくさせてしまい大変申し訳ございません。
    こちらの技術不足によりはらまき様に大変不愉快な思いをさせてしまい今後このようなことがないよう改めて技術を改善してまいります。

lolonois梅田 愛一郎

• はせゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 13:27:34.0

初めて伺いましたが、こちらの要望と髪質を見ながらカットもカラーも満足いく仕上げにしてくださいました!お話も落ち着いていて忙しさを感じさせず居心地よかったです。

【髪質改善】カット+髪質改善プレミアムカラー+オーガニックTr \9,350

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    カットもカラーも仕上がりに満足頂けて良かったです!

施術中のお話も楽しかったです!
    次回も楽しみにしております♪

lolonois梅田  愛一郎

• なこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 08:22:12.0

白髪ぼかしのハイライトとカラーをお願いしました。
    綺麗にカラーしていただきましたし、ハイライトが今まで他のお店で入れたより自然で綺麗な仕上がりでした。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

なこ様、先日はご来店ありがとうございます!
    今回は白髪ぼかしのハイライトを入れさせて頂きましたが
    満足頂けたようで嬉しいです^^
    ブリーチを使用しているので、色落ちも気になると思いますので
    またお伝えした周期でご来店頂けるとありがたいです♪
    ご来店心よりお待ちしております^^

Lolonois梅田    馬越露莉

• KEITOさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-08 02:11:59.0

癖毛がコンプレックスで今回酸性ストレートを施術してもらったのですが仕上がりに満足いってないです。ブリーチ毛の部分はあまり癖が伸びておらずカウンセリングで汗をかくと癖が出ると伝えたもみあげの部分も正直くるくるのままです。1年前にも酸性ストレートを施術してもらったことがあり、その時もブリーチ毛だったのですが丁寧に癖をとってもらい本当に満足のいく施術だったので今回は残念です。カラーも翌日シャワーを浴びると結構退色しています。時間も余裕を持って予約したのですが、予定時間よりも50分遅れて施術が終了したため次の予定に間に合いませんでした。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

KEITO様先日はご来店いただきありがとうございました。

まずはじめに、仕上がりに満足いただけない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

施術前に伝えさせていただいた通り、ブリーチの回数が1年前と比べると数回多くダメージにより癖が完全には伸びず、切れる可能性が高い事を了承の上、施術させていただいたため、ダメージによる褪色に繋がったのだと思われます。

また仕上がりの時間を確認不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ご希望であれば現在のダメージを考慮してできる範囲内で施術をやり直しさせて頂きたいと思います。

この度は貴重なお時間を使わせて頂き不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

Lolonois梅田 石田淳二

• てぃんさぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 08:59:40.0

丁寧に仕上げてくださいました。

【脱白髪染め】髪質改善 ハイライト白髪ぼかしカラー+カット¥12,100

てぃんさぐ 様
    御来店ありがとうございました(*^^*)
    ナチュラルなハイライトとてもお似合いでした♪
    また次回もお待ちしております(*^^*)

黒木 芽衣

• すちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 18:35:40.0

初めての酸性ストレートでしたが、艶のあるサラサラ髪になって大満足です。
    ありがとうございました^_^

すち様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    初めての酸性ストレート満足いただけて嬉しいです!
    ドライヤーだけでアイロンを通さずともまとまり感が出ましたね!
    カラーもトーンダウンして艶感がより一層出たかと思います。
    また広がりや癖などが気になったらお気軽にご相談下さいね♪
    またのご来店お待ちしております^^

河上友香

• 帆南美さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 16:23:01.0

初めてで緊張していましたが、要望に答えてくださり、理想通りの仕上がりになりました(^^)
    こんなにもカットだけで印象が変わったのは初めてかもしれません(^^)
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、わかりやすかったです。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

帆南美さん先日はご来店ありがとうございました。
    担当の藤岡です^^
    ご満足頂けて何よりです^^
    ヘアスタイルって本当に大事ですよね☆
    これからも是非ご担当させて頂けますと幸いです。
    よろしくお願いします。

藤岡

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:45:39.0

初めて伺いましたが、私に合うメニューをいろいろ提案していただきました!
    ドライヤーの当て方も教えていただいた通りにしたら朝のセットが簡単でした!

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

もも様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回はバッサリとボブに切らせて頂いたので、スタイリングなど
    慣れるまで大丈夫かな?と思っていましたが、
    ドライヤーでまとまるとの事で、安心しました^^
    また2ヶ月ほどでまとまりにくくなってくるので、
    そのタイミングでメンテナンスされて下さいね♪
    また当店でお待ちしております☆

Lolonois梅田    馬越露莉

• みほちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 16:14:08.0

白髪染めで初めて行きました。
    カウンセリングでは要望を丁寧に聞き出してくれて、気さくな話やすいタイプの方だったので、質問しやすかったです。
    剛毛で傷んだ髪ですが、仕上がりはしっかり根本から染まっていたので満足しています。
    髪のセットもこちらの要望通り後れ毛も作ってくれてありがとうございました。

【オージュア】マグネットカラー+オージュア5STEP Tr¥12.100

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

現状のカラーが気に入ってるとの事で、今回はリタッチカラーさせて頂きました!
    次回もカウンセリングで状態を見ながら相談して決めて行きましょう(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております!

lolonois梅田 守山愛一郎

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:41:40.0

今回初めて利用させて頂きましたが、丁寧にカウンセリングをして下さり、色も髪型も相談して全てお任せにしましたが、期待以上の仕上がりで良かったです!ありがとうございました!

【イルミナカラー】カット+イルミナカラー+Tr ¥8,250

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

まいさん先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    担当の藤岡です☆
    仕上がり喜んで下さり嬉しいです^ ^
    その後スタイリングは出来ておられますか?
    ヘアスタイルに関しましてお悩み等あれば遠慮なくおっしゃって下さいね^^
    また、是非次回も担当させてください。

担当 藤岡

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 16:35:08.0

サラサラになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ロロネー 梅田(Lolonois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー