4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ロロネー 梅田(Lolonois)  >

Lolonois 梅田【ロロネー】

ロロネー ウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島1-5-30 堂島プラザビル B1F
  • 西梅田,北新地3分/JR大阪7分 [ブリーチ 髪質改善トリートメント インナーカラー 韓国]
    4.2
  • にゃんにょむさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 19:13:17.0

接客が良かったです。技術はお値段通りって感じだけど満足です。

【カット】カット\5000→\3,850 【※フジオカ指名不可】

にゃんにょむ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    満足していただけてよかったです♪
    なかなか学校などで来れないかもですが、またお時間合えば是非お待ちしております♪

スタイリングなどわからないことがあれば気軽にご相談くださいね♪

Lolonois梅田 石田淳二

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:14:54.0

どうしても酸性ストレートがしたくてこちらに初めておせわになりました。
    かなり時間はかかるのは覚悟してましたが、仕上がりとしてはかなりサラッサラになり大満足です。主に担当してくれたスタイリストさんがおすすめの洗い流さないトリートメントなどを教えてくださり、早速購入したいと思います!
    いつも髪をくぐってゴワゴワの髪の毛をまとめていた日がもう懐かしく思います、周りの人にも大好評でした。
    また近いうちにカラーをしてもらう予定です。
    宜しくお願いします。

【髪質改善】小顔デザインカット+酸性ストレート \17,600

あやか 様
    ご来店ありがとうございました^^
    今回は酸性ストレートをさせて頂いたのですが、ボリュームもおさまり手触りも喜んでいただいてよかったです!♪
    私が個人的におすすめのホームケアの商品もいくつかご紹介させていただきました!
    また次回の時に使った感想など教えてください^^
    カラーもお待ちしておりますね!(*^_^*)

黒木芽衣

• くまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 21:19:41.0

初めて利用するサロンでしたが、丁寧にカウンセリングして下さり安心してお任せできました。
    ここ数年髪質の変化に悩んできましたが、今後どのように施術していけば悩みが解消されるのか、ヘアセットについてもアドバイスをくださって嬉しかったです。
    こちらの店舗への出勤日が限られてしまうとのことでしたが、スケジュールが合えば今後も通わせていただきたく思います。ありがとうございました。

【髪質改善イルミナカラー】カット+マグネットイルミナカラー+Tr¥9,350

• かわしまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:42:48.0

ホットペッパーで見た髪色をお願いしたら、
    それよりもイメージ通りの色にしていただきました!

【平日限定】カット+マグネットカラー+Tr¥7,700

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

かわしま様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご希望のイメージ写真も持参して頂いてたのでなりたいイメージの共有をしっかりさせていただきました。
    色落ちなどはいかがでしょうか?また、スタイリングなどやりづらい点があればまた何なりとおつたえくださいね♪
    またお待ちしております♪
    Lolonois 玉木

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:40:44.0

なんとなくのイメージと、こんな感じっていう画像1つ見せただけでびっくりするくらいいい色にしてくれました
    髪質改善のトリートメントも満足ですし、次また伺いたいです

【髪質改善】人気NO,2 カット+髪質改善マグネットカラー+Tr ¥8,250

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

かおちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    カラーの仕上がりやトリートメントも気に入っていただけてとてもよかったです♪

カラーは色持ちや熱によるダメージを抑えてくれるマグネットカラーで染めさせて頂き、トリートメントも髪質改善のトリートメントでしっかり保湿させて頂きました☆

髪の毛の量なども気になっていたとは思うのですが、今回はあまり減らしすぎるとイメージされているスタイルと変わってくるので、次回ストレートを当てた状態でまた確認して頂きますね♪

髪の毛のお手入れなど、今後気になることがあれば気軽にご相談くださいね^^

ぜひ、またのご来店お待ちしております☆

Lolonois梅田  石田淳二

• 73さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 18:08:05.0

初めて来店させていただきました。短く切るか伸ばすかギリギリまで迷っていましたが、親切に対応して頂けました。イメージ通りの髪型になれて嬉しいです。ありがとうございます。またいきます!

【髪質改善】人気NO1 カット+カラー+髪質改善4ステップTr \9,900

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

今回はグレージュカラーでさせていただきました!
    ブリーチ履歴もふまえてのカラー選定で、色味も気に入って頂けたので良かったです(^-^)

トリートメントでもケアさせて頂いたので、綺麗になりましたね♪

またお待ちしております!!

• アリサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:29:25.0

仕上がりにも満足してます。
    値段に関しては、ショートでもショートのロング料金をとられるのは驚きましたが、カラーチケットを買うと大分今後のカラー代がお得になるのでいいなぁと思いました。
    カラーもふわっとしか決めていかなかったのに、いい色を薦めてもらい満足です。

【梅田最安!】カット+髪質改善カラー+髪質改善酸性ストレート \19,960

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

アリサ様、先日はご来店ありがとうございました♪

色味も透明感のあるオリーブ系でさせていただきました♪
    ストレートも当てて朝のスタイリングなどもいかがでしょうか?
    初回のみ毛先の料金いただいてますので、購入して頂いたカラーチケットつかっていただくと、次回からだいぶお得にカラーできます☆

ヘアスタイル等も何かお悩みあればいつでもご相談ください♪

• たっくさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 16:06:36.0

色んな事を説明しながら施術して下さりとても分かりやすかったです!
    ワックスの固め方とか細かい所まで教えて下さってとても助かりました!
    次回も宜しく御願いします

【カラー】カット+カラー+オーガニックTr¥6,050 【※フジオカ指名不可】

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

たっく様、先日はご来店ありがとうございます!
    今回はバッサリとツーブロックにカットし、
    黒髪から明るくさせて頂きました^^
    かなりのイメチェンでしたが、夏らしいヘアーで
    たっく様にとてもお似合いでしたね♪
    スタイルが変わると、普段のスタイリングも変わるので
    ご説明させて頂きましたが、ご自宅でも試してみて下さい☆
    またのご来店楽しみにしています♪

Lolonois梅田    馬越露莉

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:36:17.0

丁寧なカウンセリングと施術で思い通りの仕上がりにして頂きましたっ♪
    また是非よろしくお願い致します!

【髪質改善】カット+カラー+サブリミック4ステップTr \9,900

わかな様
    先日はご来店ありがとうございます。
    担当のフジオカです。
    お仕上がり喜んでいただき嬉しいです。
    また、カウンセリングにつきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    実際、自分がかなりこだわりをもってやっていることですのでそれが伝わって嬉しいです。
    また、次回もお待ちしております。

フジオカ

• やっほーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 09:22:39.0

難しい髪色は難しいとはっきり言ってくださるし、具体的なイメージはお伝えしてないけどめっちゃいい感じにカラー・カットしてくださってめちゃくちゃ良いです!
    染めてもらった髪色お気に入りです!
    ありがとうございます!!

【平日限定】カット+マグネットカラー+Tr¥7,700

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

やっほー様先日はご来店ありがとうございました♪

今よりも少し明るめの色にしたいとの事だったので、色落ちの赤みを抑えてくれるオリーブ系にさせて頂きました♪仕上がり喜んでいただけてとてもうれしいです♪

カットも扱いやすくなるように軽めにさせて頂きました♪

その後の色落ちなどはいかがでしょうか?
    またケアの仕方やスタイリングなど何かわからないことがあればいつでもご相談ください♪
    lolonois梅田 徳山愛芽

• そらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 23:01:00.0

リピートです。ちょっとお値段高いんですが、酸性ストレートのもちがいい。他店と全然違います

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

そら様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回も酸性ストレートをさせていただきましたがその後やりにくいところなどございませんでしょうか??
    特に梅雨時期は髪の毛が広がりやすかったりすると思いますが酸性ストレートをする事でよりお手入れも楽になるのでオススメです!
    またカラーとかカットなどわからないことがあればいつでもご相談ください!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね^^

lolonois梅田店 長岡香織

• momonoshukeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:57:11.0

カット・カラー・トリートメントで予約しました。
    カットもカラーの仕上がりもよくて満足しています。
    一つだけ、シャンプーの時にゴム手袋をされていたのですが、髪が摩擦で引っかかっていたかったですし、なんとなく素手でのシャンプーより洗いあがりがすっきりしませんでした。

【髪質改善】カット+髪質改善カラー+髪質改善7ステップTr \14,850

momonoshuke様
    カットカラーの仕上がり満足いただき嬉しいです!

シャンプー時の手袋に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    当店では手荒れ、肌荒れしているスタッフは手袋着用してシャンプーをおこなっております。
    今後この様な事がないよう努めてまいります。
    ご貴重なご意見ありがとうございます。

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 19:19:14.0

接客も丁寧で、仕上がりもとても満足です。

みずき様
    フジオカです。
    接客、技術共にご満足いただきとても嬉しいです。

フジオカ

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:27:56.0

接客態度が今まで通ったサロンの中で1番心地よかったです。髪に関しては無知な私にもわかるようにいろんなメニューを提案してくださいました。
    仕上がりはもちろん最高で、ニーズにあった形にしてくださいました。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり、接客等ご満足していただけて私も嬉しいです!
    今回はお仕事上明るいカラーが厳しいという事で暗すぎないグレージュ系で暗髪カラーをさせていただきました♪♪
    すごく透明感もだせるのでオススメなカラーです!
    その後色落ちなど大丈夫でしょうか?
    またわからないことがあればいつでもご相談下さい!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    またのご来店お待ちしております!!

lolonois梅田店 長岡香織

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 11:57:28.0

カットとカラーをして頂きました
    とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    カラーは以前黒染めをしていたため綺麗に染まらないかもとの事でしたがいい具合のグラデーションになってイメージ通りでした!

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

m様、先日はご来店ありがとうございます!
    今回は黒染め部分と分けてカラーしていき、
    まだ残留が強く、明るさを統一させる事が難しかったですが、
    満足頂けて嬉しいです^^
    何度か明るいカラーを重ねると、少しずつ残留も
    取れてきますので、繰り返し行っていきましょう!
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Lolonois梅田  馬越露莉

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:13:36.0

今回はカラーでピンクを入れました。
    出来上がりもとてもよくいつものトリートメントも使用しサラサラ
    になり満足しています。

くみ 様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも嬉しいです^^

今回はいつもとは雰囲気を変えてみてピンクカラーで艶のあるカラーにさせて頂きました!

髪質改善トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです♪
    艶が出るのはもちろん髪の毛が柔らかくなるので仕上がりの良さは実感していただきやすいと思います!当店で今1番人気のトリートメントです☆

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます^^
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

Lolonois梅田 岡崎美咲

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 12:13:23.0

元のプランのトリートメントが酸熱だと勘違いしていたのでその場で追加で酸熱トリートメントとイルミナカラーをお願いしました。
    酸熱トリートメントは技術の無い人がやると逆効果で難しい施術だと事前に調べていたので、酸性ストレート等のブログを沢山書いている方を指名して行きました。
    ですが酸熱トリートメントをしたのはとても若いアシスタントで、シャンプー台で本当に頭側に人が2~3人いるのかっていうくらい乱暴に物を置く音を立てる方で、トリートメント中に無言でシャンプー室から出て私を放置し2分くらいでバタン!と音を立てて帰ってきて無言で頭を触りだすを繰り返されました。すぐ戻りますねの声掛けがないと不安ですし、度々退室するのはやり方を聞きに行っていたのかなと終始不安でした。最後のアイロンも指名した方は半分終わったところから交代されました。
    また、すごく長時間放置され毛先と根本と内側の色が全部違いました。毛先と根本は明るく内側は黒でした(インナーカラー部分除く)
    2週間経ちますが日に日に髪はボロボロで伸ばしていたのに毎日見るのが辛いです。
    均一に染めれない人に縮毛お願いしなくてよかった

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

まみ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    まずは、不快な思いをさせて満足いただけない結果になってしまい申し訳ございませんでした。

シャンプー台での騒音やお声かけなどのお気遣いが怠っていたことも深くお詫び申し上げます。
    またトリートメントに使う商材の準備ができておらず何度か別のシャンプー台に取りに行っていたため、出入りが多くなり不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

酸熱トリートメントは商材の成分によっては技術で左右される物もあるのですが当店で取り扱っている商材に関しては、それには該当しませんのでアシスタントでも技術のムラがないように、教育指導しております。

放置時間につきましては、カラーの適正な時間を置かせていただいておりましたが、仕上がりに満足していただけない結果になってしまい申し訳ございませんでした。

お時間をいただけるのであればカラーの染め直し対応もさせていただけたらと思いますので、ご連絡いただけたら幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またお時間をいただいたにも関わらず、残念な結果になってしまい改めてお詫び申し上げます。
    石田淳二

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 22:10:20.0

髪の毛が凄くサラサラになって大満足です!!
    ヘッドスパもキンモクセイの香りを感じながら気持ちよく施術を受けることができました。

【何度も使える♪】ヘッドSPA20分+髪質改善美髪トリートメント¥8800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

みな様、先日はご来店いただきありがとうございました^^

髪質改善トリートメントをさせていただきましたが、この時期特に湿気が気になると思いますがより手触りまとまりも良くしてくれるのと繰り返しする事でより効果が実感しやすいと思うのでオススメです!
    ヘッドスパも10分20分30分とアロマの香りも選べますのでまたお仕事終わりにでもリラクゼーションしにきてください♪♪
    またのご来店お待ちしております^^

lolonois梅田店 長岡香織

• ふーちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 22:35:17.0

梅田で用があって、どこかでついでに美容院に寄れたらなーと思い来店させてもらいました。
    カットカラートリートメントのメニューで内部補修トリートメントは別料金でしたが、割引などがありランクの高めのトリートメントをつけることが出来てすごく満足です!
    トリートメントの種類が多くて、丁寧に説明してくださったのですが途中から訳が分からなくなるくらい迷いました。
    悩みに合ったトリートメントをチョイス出来るのは嬉しかったです。
    カラーはもっとブルーブラックにしたかったので、思ったより『黒』ではなかったのですが、1週間以上経過しても全くと言っていいほど色落ちもしていなくて、トリートメント効果も落ちてなくて感動してます!
    ブリーチを3回くらいしてかなり痛みも激しい方で色持ち、トリートメント効果がここまで持続してるのは初めて!!
    また梅田に行く時はよろしくお願いします。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

ふーちー様先日はご来店いただきありがとうございました☆

カラーは今回、髪質改善のマグネットカラーとダメージを抑えたイルミナカラーをセットでしていただいているのでカラーの持ちやトリートメントの持ちにつながっていると思います^^

トリートメントの種類が多く悩ませてしまい申し訳ございませんでした!
    髪の毛のお悩みに合わせて、ご提案できるように種類を豊富にご用意させていただいております。

また髪のお悩みやスタイリングなどお困りの際はぜひご相談ください♪

Lolonois梅田 石田淳二

• 渋谷さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:17:37.0

酸性ストレートをしていただきました!
    仕上がりもさらさらで朝のセットも楽で大満足です♪
    機会があればまたお願いしたいです

【髪質改善】当日あなたに合ったストレートを★メニュー相談

渋谷様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    酸性ストレート満足していただきありがとうございます。
    梅雨時期に入りますので朝のお時間が楽になったかと思います!
    髪質改善のトリートメントもさせて頂いたのでより手触りも良くなりましたね。
    何か髪の毛のお手入れなど気になることございましたらお気軽にご相談くださいね☆

lolonois梅田 河上友香

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 08:06:10.0

初カラーで不安だらけでしたが、とても綺麗に染めていただきました。カラーの説明もすごく分かりやすかったです。ありがとうございました。

【馬越指名限定】ブリーチなしケアダブルカラー+トリートメント¥9,900

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

m様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのカラーでドキドキでしたが、よろこんで頂けて
    私も嬉しかったです♪今回は2回カラーをして、
    色が綺麗に入るように調節させて頂きました^^
    色落ちすると、少し明るめにはなりますが、次の色も
    入れやすくなるので、これからもカラーを楽しみましょう☆
    またご来店お待ちしております♪♪

Lolonois梅田  馬越露莉

• たすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 15:01:45.0

初めての酸性ストレートをこちらで施術して頂きました。
    カラーも同時にして頂きましたが、
    しっとりサラサラになり、カットも希望通りで
    満足しています。
    髪質改善トリートメントもプラスしましたが、
    よりツヤが出て、嬉しいです。

【梅田最安!】カット+髪質改善カラー+髪質改善酸性ストレート \19,800

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

たす様、先日はご来店ありがとうございました!
    酸性ストレートとカラーを施術させて頂きました♪
    根本の癖を中心に当てさせて頂き、カットはボブベースのウルフカットにさせていただきました。
    その後のスタイリングや手触りなどはいかがでしょうか?
    髪質改善トリートメントも栄養補給に加え、コーティング力も高いものになるのでツヤ感など実感して頂けて嬉しいです^ ^
    又のご来店お待ちしております♪
    Lolonois 梅田  玉木

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:56:47.0

あまり具体的なイメージを伝えませんでしたが、思い通りのカラーになったのでよかったです。ありがとうございました。

【日本初!最高峰髪質改善】高濃度水素カラー+オーガニックtr 7,700

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

ひかる様、先日はご来店いただきありがとうございました!

赤味が気になるとのことだったのでオリーブ系でさせていただきましたが、仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    その後の色落ちなどはいかがでしょうか♪
    またケアの仕方やスタイリングなど何かわからないことがあればいつでもご相談ください!

lolonois梅田 愛芽

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:53:03.0

髪がサラサラになり大満足でした!

【河上・愛一郎指名限定】酸性ストレート+オーガニックtr \12,600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めての酸性ストレートだったという事でしたがその後いかがでしょうか?
    ドライヤーだけでもサラサラなまとまった髪になりましたね!
    また髪の毛のお手入れなど気になることございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    河上友香

• Sora.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:57:32.0

毎度担当いただいていますが、ざっくりしたイメージからニュアンスを拾って、更にいい具合に仕上げてくださいます。
    今回もスタイリングしやすい素敵なカットに加えて、少しピンクを入れたカラーがモード感もあり可愛さもあってとても気に入っています。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

Sora.様いつもご利用頂きありがとうございます☆

今回は春夏を意識して、暗めのブラウンに少しモーブなピンクを混ぜて染めさせて頂きました♪

いつもオシャレな髪型でトレンド感のあるスタイルなので楽しみにしております^^
    カラーもダメージを抑えたカラーで透明感もしっかり残したカラーで髪にもケアを忘れてないので素敵です♪

是非またのご来店お待ちしております♪

石田淳二

• hisaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 20:50:11.0

カラーのご相談に乗って頂きありがとうございました。思った色にして頂けて良かったです!
    スタイリングのアドバイスもありがとうございました!

【イルミナカラー】カット+イルミナカラー+Tr ¥8,250

hisa様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回はブリーチリタッチとプレミアムカラーでダメージケアと色もちをよくしてあげながら明るさ重視でお仕上げさせていただきました。
    カウンセリングで好きなお色味の好みを伺い少しオリーブっぽい感じも好きとの事でしたのでオリーブベージュ系で染めさせていただきました!
    前髪や顔まわりのカットさせていただきました。顔まわり巻くだけでも雰囲気変わるのでお時間ある際やってみてください。
    また髪の毛のお手入れ方法など気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしておりますね☆

河上友香

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:55:13.0

もっと髪の毛が傷んでしまうかなと思ってましたが、さらさらになって朝のスタイリングも楽になったので満足してます!ありがとうございました!

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

なおこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は酸性ストレートをさせていただきましたがパサつきもおさまりより艶も出て綺麗になってよかったです!!
    またトリートメントも髪質改善をさせていただきましたが、一度するだけでもとても手触りも変わるのですごいオススメです!
    また色々試してみてください!
    ありがとうございました^^

• わわわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 08:46:20.0

はじめて酸性縮毛をしていただいたのですが、梅雨でも髪が広がらずとても満足しています。
    次も酸性縮毛をしてもらうならこちらのサロンへ行きたいと思います。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

わわわ様先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めての酸性縮毛矯正で不安もあったかとおもいますが、仕上がりに満足頂けてよかったです!
    カラーは暗めの紫系の色味でしたが、色落ちはいかがでしょうか?
    トリートメントもして頂いたのでこれからもヘアケアしていきましょう^ ^

愛一郎

• たいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:41:23.0

先日はありがとうございましたm(*_ _)m
    初めて酸性ストレートをしたのですが、2.3週間くらいで前髪と横の癖が目立つようになってきました……
    最初の1週間は綺麗だったのですが、、湿気のせいもあるのですかね?
    次は普通の縮毛矯正試してみようと思います。

【髪質改善】酸性ストレート+髪質改善4ステップTr  \16,500

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

たいき様、先日はご来店ありがとうございます!
    また、仕上がり面で満足頂ける施術が出来なかった事、
    大変申し訳ございません。
    今回の酸性ストレートは、薬剤も優しい分、
    通常の縮毛矯正に比べると、伸びが甘い部分もあります。
    前髪や横の部分は1番癖が強い部分でしたので、
    もう少ししっかり伸ばす場合は、たいき様の髪質には
    縮毛矯正が合ってる可能性もあるかと思います。
    こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    またこの意見を受け止め、技術向上に努めたいと思います。

Lolonois梅田    馬越露莉

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:53:56.0

傷んでいた髪も綺麗になりとても満足です。
    セット方法も丁寧に教えてくださいました。

Lolonois 梅田【ロロネー】からの返信コメント

なお様先日はご来店頂きありがとうございました☆

今回はなるべく長さは残したいのと髪がバシバシになっているとのことだったので、トリートメントもカラーもダブルで髪質改善のコースでしっかりケアをさせていただいたので、仕上がりがすごくサラサラになりましたね♪

これからも続けていってもらうと、より良い髪質になっていきますので是非一緒に頑張りましょう^^
    またセットなどわからないことがあれば気がにご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております☆

石田淳二

ロロネー 梅田(Lolonois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー